Национальность ОЖП имеет значение?
- Саша Элвис
- аксакал
-
Констанция
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
-
Констанция
- старейшина
Саша, а это очень показательный вопрос.
Если она баба, то, по признанию самого пациента, он дефективен, а значит, его логику мы никогда не осилим.
Если же "не такая", то он просто алень в квадрате, и его тем более не стоит воспринимать всерьез
Kirjan сам так раскорячился, что куда ни рыпайся, все равно сядет в лужу.
Если она баба, то, по признанию самого пациента, он дефективен, а значит, его логику мы никогда не осилим.
Если же "не такая", то он просто алень в квадрате, и его тем более не стоит воспринимать всерьез
Kirjan сам так раскорячился, что куда ни рыпайся, все равно сядет в лужу.
По первому пункту вывод понятен.Если она баба, то, по признанию самого пациента, он дефективен, а значит, его логику мы никогда не осилим.
А по второму почему алень?
Рождён женщиной, хочет в жёны тоже женщину. Среди русских женщин он не видит (я между прочим тоже), поэтому смотрит в сторону других наций. По-моему всё логично.
- Саша Элвис
- аксакал
вот кстати один из постов киржана про родню его попался. Но были и другие....Kirjan писал(а): Я же тоже наблюдал сестер, подруг, других родственниц жены. Понимаешь, вот нет от них ощущения, что они дуры дурами, курвы курвами. Как от баб. Ну, не замечал ничего предосудительного. А вот от баб какой-то неуловимый "гнилостный запашок" идет, хоть по какому поводу.
Причем, мой шаг одобряли сами бабы старшего возраста - мои родственницы и соседки.
-
Констанция
- старейшина
Шеридан, ну что же Вы... Он считает дураками всех форумчан мужского пола, не разделяющих его сексуальные пристрастия, и отказывает им в шансах создания нормальной семьи с девушкой своей же нации. При этом свою жизненную ситуацию считает исключительной, не давая никаких аргументов в пользу такой оценки. Так ведут себя преимущественно те, кто приходит на форум впервые с сильно запущенными проблемами в семье, чаще всего - неисправимыми. Для таких персонажей также характерно яростное обличение тех, кто не целует в баб в жопу (в данном случае - тех, кто не любит азиаток так, как любит их Kirjan). Достаточно наглядным признаком аленизма является и неспособность к аргументированному обсуждению болезненных вопросов: при любой возможности пациент съезжает и начинает повторять ту же мантру, что и на первых страницах темы (видимо, это защищает его розовые очочки от удара суровым антибабистским кулаком).
Можно источник? Если узбеков в РФ меньше 300 000, то сколько детей узбечки должны сдать в российские детдома чтобы "во много раз" превысить славянок и сделать 650 000 официальных сирот?квикстеп писал(а):Не знаю, что рассказывала соседка, но прекрасно знаю, что детей от славянок во много раз меньше в российских детдомах. Развратные наташки с иностранцами за своих детей годами судятсяА узбечки в роддоме отказ пишут, чтоб патриарха своего чужим прицепом не смущать
Ага, и лядей узбечек в публичных домах от Осло до Шанхая больше, чем славянок. Не загибай, квикстеп. А то, Саша Элвис тоже любит сказки рассказывать. О целомудренности и верности наших ОЖП.квикстеп писал(а):Не знаю, что рассказывала соседка, но прекрасно знаю, что детей от славянок во много раз меньше в российских детдомах. Развратные наташки с иностранцами за своих детей годами судятсяА узбечки в роддоме отказ пишут, чтоб патриарха своего чужим прицепом не смущать
Очередь там стоит на детей-националов. Мало их. Не гуляящие они девки, узбечки в массе. В отличие от...квикстеп писал(а): А узбечки в роддоме отказ пишут, чтоб патриарха своего чужим прицепом не смущать
квикстеп писал(а):Развратные наташки с иностранцами за своих детей годами судятся
Так ради бабла и судятся (ништяки). На детей им, бабам, пох. Иначе, имели бы нормальную семью. Как чеченки, например.
Но, бабам семьи не надо. Им ништяки+эпля. Животные. Надстройка у них отсутствует.
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
ANR, не только узбечки, а в совокупности. Вот ссылка. Могу еще накидать
http://svpressa.ru/society/article/54734/
- Саша Элвис
- аксакал
-
Констанция
- старейшина
ЭльмираEl_Mer@ писал(а):ANR, не только узбечки, а в совокупности. Вот ссылка. Могу еще накидать
Прочел ссылку. Написано что подсчитать невозможно и по Москве регистрируются ежегодно не менее 200 детишек. Это во много раз больше чем у славянок, учитывая официальную цифру 650 000 сирот?
В отчёте «Женщины-мигранты из стран СНГ в России», изданном при поддержке Центра миграционных исследований и Фонда «В поддержку гендерного равенства ООН – Женщины» в 2011 году, сказано, что реальное количество брошенных мигрантами детей на сегодняшний день посчитать невозможно. Официальной статистки о количестве рождённых мигрантками детей не ведётся. В Региональном банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей в Москве, ежегодно состоит не менее 200 ребятишек, чьи родители имеют гражданство одной из стран СНГ.
Есть красивые монголоидки, но сексуально-привлекательных я ещё ни одной не видел. Видимо слишком большой контраст во внешности. Так что не знаю какая тут может быть зависимость, для европеоида это как минимум странно.Констанция писал(а):Шеридан, не соглашусь. Просто честно сказать "до дрожи люблю азиатских телочек" он не может и начинает подгонять под это ущербную со всех сторон теорию, попутно оскорбляя своих соотечественников (что было отмечено в том числе и администрацией форума). Терминальная стадия мандозависимости...
-
Констанция
- старейшина