Ребёнок для себя.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 18.11.09 18:42

Байкер писал(а):Текила с перцем, можете жаловаться на меня администратору, но Вы дура. Даже не так... ДУРА. Не можете различить рождение ребёнка для себя и ребёнка рождённого от любви. Да, в жизни всякое бывает, в том числе любовь заканчивается и люди разбегаются. Только не увидеть разницу в рождении для себя и рождении в любви может только очень тупой человек.
Ребенок вне брака вполне может родиться от безумной любви, что вообщем-то чаще всего и бывает. Например, от любви женатого человека и его незамужней любовницы.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.11.09 18:44

шатенка, не...
в этом случаи он не от любви рожается а от того что женатый дядя вытащить не успел...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.11.09 19:02

Azrail писал(а): Интересно, а если у неё сын родиться, она его тоже будетненавидеть, или пол ему сменит?
Ну подумайте сами,какое воспитание и мировоззрение может дать озлобленная на мужчин лесбиянка?
Ответ очевиден.
бедный ребёнок.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 18.11.09 19:34

Есть есть на то предпосылки - да, нужно удалять. И аппендикс, и меланомные родинки, и прочие потенциально опасные образования.
Предпосылки есть всегда. в виде наличия присутствия самого апендикса. известно, что у 30% населения апендикс в течении жизни восполяется. Так у вы своим детям удалили?
Намекаете, что только самые элитные тётеньки, самые образованные и состоятельные рожают для себя? :lol:
Намекаю, что у социально адаптированных родителей социально адаптированные дети, у ассоциальных - ассоциальные. В подавляющем большинстве случаев. не взирая на состав семьи.
А почему вы сравниваете кислое и летать? Если уж вы заговорили о девиациях, то сравнивайте пьющую мать-одиночку и пьющую семью. Или НЕпьющую МО и НЕпьющую семью. А предлагать на сравнение ложку дерьма и ложку варенья большого ума не надо.
Я тоже предполагала, что большого ума не надо, чтобы понайть, что я никого не сравниваю, а иллюстрирую мысль "а судьи кто?". Так как "полноценную" семью назначать бум?
Подкаблучник Билл
Однако несравненно более успешный, чем все участники данного форума оптом и в розницу.
Кстати, сведенья на основании многолетнего знакомства с семьей?
Нобелевский лауреат, получивший премию за то, что пообещал сделать то, что будет достойно Нобелевской премии
Однако несравненно более успешный, чем все участники данного форума оптом и в розницу.
Кстати претензия к ниму или таки Нобелевскому комитету?
Тони Сладкая Попа, уравнявший пидоров и нормальных мужиков, разрешивший усыновлять пидорским парам детей.
И что, есть сведенья, что пидорские пары наносят кой-либо ущерб усыновленным детям?

Так как Вы не первый день на форуме, предупреждение за нарушение правил форума в пункте цитирования.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 18.11.09 19:41

Морская свинка писал(а):Однако несравненно более успешный, чем все участники данного форума оптом и в розницу.
Добавлю. Успешный - в понимании современных ценностей.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.11.09 21:50

Текила с перцем писал(а):Байкер, ведь уже исправляли - не для себя, а БЕЗ МУЖА.
Кто и чего у Вас исправлял? Тема имеет название. Придерживайтесь её. Если Вы про то, что Агапке название темы слух режет, то это не ко мне. Я название темы не менял и менять не собираюсь. Если Вы хотите получить ответ про рожание без мужа, то на той же третьейстранице, дал ответ Агапке. Если не затруднит, прочтите.
Без ЗБ, без ГБ. Я исхожу именно из такого толкования. Это не исключает рождения от любви.
Мне всё равно как Вы для себя толкуете. Мой Вам совет, не ищите второе дно, где его нет. Без мужа - исключает рождение ребёнка по любви.
Даже самой большой и светлой.
Вы путаете с перепихом и залётом.
А если по большому счету, скажите, зачем мы рожаем детей?? почему мы их хотим рожать? Изначально мотивы эгоистичны при любых раскладах. ИМХО.
Спасибо что поделились своей имхой. Теперь, когда дал подробные объяснения, больше прощать флуд не буду. :evil:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.11.09 21:55

Шатенка писал(а): Если бы рождение ребенка в полной семье гарантировало бы отцовскую ласку и мужское воспитание ребенка, то я была бы первой, кто встал бы против рождения детей вне брака.
В неполной видимо гарантирует, раз защищаете рождение вне брака. :twisted:
К сожалению, совсем небольшой процент отцов принимает должное участие в воспитании ребенка, я уже не говорю о любви и ласке.
А может поделитесь данными по этому самому небольшому проценту? Причём очень советую. Иначе вынесу предупреждение за ложь(а ложь оскорбляет умных людей).
И происходит это по разным причинам, у кого-то в силу постоянной занятости, у кого-то из-за отсутствии желания.
Сначала приведите статистику, чтобы подобное утверждать. Жду.
Последний раз редактировалось Байкер 18.11.09 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.11.09 21:59

Шатенка писал(а): Например, от любви женатого человека и его незамужней любовницы.
И опять же приходим, что если рождён по любви, из любви, то ребёнок будет счастлив. Если же привязать мужчину, заставить уйти из другой семьи или, что на мой взгляд ещё хуже, родить для себя, пока есть подходящий "спермодонор", то счастья ребёнку не видать. Если его брать в сравнении с нормальным ребёнком.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 18.11.09 22:33

Вам бы в гадалы.
С какого бодуна у Вас взялось, что какие бы там ни было обстоятельства рождения влияют на счастье в дальнейшей жизни? просто анекдот какой-то. ребенок еще не родился, а он уже его судьбу наперед предсказал, кудесник.

Сделаю вид, что не заметил перехода на личности.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 18.11.09 22:34

Добавлю. Успешный - в понимании современных ценностей.
Боюсь, что инвариантно успешный. В любом понимании. На 4000 лет как вперед, так и назад.

Боюсь Ваш флуд спровоцирован непониманием, разницы, что есть рождение "для себя" и рождения ребёнка по любви во время брака. Ваши примеры неудачны, ввиду того, что приводите в пример детей рождённых не "для себя"... Я Вам даже ссылки привёл. И опять же, их даже нельзя назвать детьми матерей-одиночек, на основании того, что матери их вновь выходили замуж. Поэтому либо ищите новые примеры, либо получите предупреждение.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.11.09 23:21

Морская свинка писал(а):С какого бодуна у Вас взялось, что какие бы там ни было обстоятельства рождения влияют на счастье в дальнейшей жизни?
С бодуна, судя по-всему, у Вас что-то берётся. А для меня достаточно того, что вижу вокруг, плюс психология человека.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 18.11.09 23:28

Посмотрите фильм "Сволочи". Там тоже для себя детей рожали.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 19.11.09 10:17

Шатенка писал(а):И ребенку объяснила бы примерно так: Бывают разные семьи, есть семьи, которые состоят из папы, мамы и деток, бывают семьи, которые состоят из папы и деток, а бывают семьи, как у нас с тобой, которые состоят из мамы и деток.
И знать ребенку, что у него изначально нет отца, гораздо легче и менее обидно, чем знать, что отец у него где-то есть, но ни видеть ребенка, ни участвовать в его жизни он не желает.
Шатенка, Вы счастливая женщина, что ни разу не столкнулись с необходимостью В РЕАЛЬНОСТИ объяснить это ребенку. Потому что то, что Вы сейчас сказали, простите, полная дурь, особенно выделенное мной жирным шрифтом. Теория хороша, а на практике ребенок живо бы Вам объяснил, что нормальная семья состоит из папы, мамы и детей. Я через это прошла и знаю, о чем говорю.

Birma

Сообщение Birma » 19.11.09 11:27

Теоретик писал(а): У нас официально матерей одиночек - чуть меньше 9% от всего числа матерей вообще.
Я сталкивалась с гражданскими браками в которых отец просто не усыновляет ребенка по каким-то рациональным соображениям, И знаю неожиданно подло брошенных беременных женщин, которым ничего не остается как родить. Или вы думаете, что если полудурочному хмырю на 7-м месяце беременности его подружки стукнуло в голову ее бросить, то она обязана делать аборт, чтобы не родить для себя?
Сталкивалась с одной 14-ти летней дурочкой, которую изнасиловали и она скрывала от родителей, пока уже пузо не вылезло.
А таких, которые, поковыряли в носу и надумали родить вообще, просто так...таких лично не знаю.
Это явно не относится к тем слоям общества, которые еле-еле сводят концы с концами.
Из 9 процентов, 8 - результат безответственности и подлости, активно вырождающихся сейчас, мужчин, и только 1 - решение женщины родить для себя.
Эту проблему даже и обсуждать не стоит. Пока что :wink:

Birma

Сообщение Birma » 19.11.09 11:35

Владимир писал(а):[
Ну вот хотя бы известная певица Диана Арбенина
Ну вы еще Элтона Джона вспомните.
Это сексуальные меньшинства вообще-то.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 19.11.09 11:57

Birma писал(а): Из 9 процентов, 8 - результат безответственности и подлости, активно вырождающихся сейчас, мужчин, и только 1 - решение женщины родить для себя.
Эту проблему даже и обсуждать не стоит. Пока что :wink:
В таком случае предлагаю также не обсуждать авиакатострофы :).
Вот когда процентов 10-20 будет разбиваться - вот тогда и надо что-то делать :).

Логично ;)?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.11.09 12:03

Birma писал(а):Я сталкивалась с гражданскими браками в которых отец просто не усыновляет ребенка по каким-то рациональным соображениям
Да, это бывает и статистика, понятно, не может учесть этот процент.
И знаю неожиданно подло брошенных беременных женщин, которым ничего не остается как родить.
Признаться, я не знаю и не видел ни одной неожиданно брошенной беременной женщины. Во всяком случае, известие о том, что "он меня бросил" после перепиха на лавочке в парке неожиданным назвать трудно...
Или вы думаете, что если полудурочному хмырю на 7-м месяце беременности его подружки стукнуло в голову ее бросить, то она обязана делать аборт, чтобы не родить для себя?
А зачем же она под полудурочного хмыря легла?? :shock: Сама дура, выходит?
Сталкивалась с одной 14-ти летней дурочкой, которую изнасиловали и она скрывала от родителей, пока уже пузо не вылезло.
Чудовищно, но это форс-мажор и в общем-то к теме отношения не имеет.
Из 9 процентов, 8 - результат безответственности и подлости, активно вырождающихся сейчас, мужчин
Так объясните мне, наивному, зачем же эти дамочки ноги раздвигают перед безответственными и подлыми?? Почему такой гигантский процент родов в наш век контрацепции и всеобщей половой грамотности?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.11.09 12:04

*процент "родов для себя" от полудурочных и безответственных, я хотел сказать...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.11.09 12:42

Birma писал(а): Ну вы еще Элтона Джона вспомните.
Это сексуальные меньшинства вообще-то.
Я в своём примере придерживаюсь заявленной темы,
Вы к чему приплели Элтона Джона? Он что рожал для себя?
к тому же Арбенина заявляет,что не встретила достойного мужчину,
следовательно от мужчин она не открещивалсь,
(попрошу впредь придерживаться обсуждения заданной темы,не приплетая имена случайных людей,которые вам взбрели в голову)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.11.09 12:45

Birma писал(а): Сталкивалась с одной 14-ти летней дурочкой, которую изнасиловали и она скрывала от родителей, пока уже пузо не вылезло.
Ну вот сами и дали оценку тех кто рожает для себя :wink:

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 19.11.09 14:36

ОЖП "рожающая для себя" сознательно и заведомо лишает ребенка отца.
Одного этого достаточно для осуждения данного явления.
Да и о ребенке такая барышня, как правило, вряд ли думает. Она думает исключительно о себе. Ребенок для такой особи ЖП действительно находится на уровне собачки, кота или аквариумной рыбки...

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 19.11.09 15:35

Кхм.. у меня походу возникает вопрос, чем отличаются мотивы рождения детей в браке и без брака? Асоциальные элементы, случайные залеты идут лесом. Есть сознательное решение адекватной в социальном и материальном плане женщины (взаимное с мужчиной или не зваимное, или вообще без мужского мнения) родить ребенка. И большое желание. Чем в корне отличаются мотивы женщин?

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 19.11.09 16:19

Повторюсь: женщина, решившая родить "для себя" СОЗНАТЕЛЬНО лишает ребенка отца. Со всеми вытекающими.
ИМХО это преступно.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 19.11.09 16:20

у меня тоже вопрос. после обсуждения я уже запуталась кого же считать рожденным для себя ребенком?
если случайный залёт (пусть даже и от перепиха на 1 свидании) и он не женится и она рожает - это для себя? по моему такой вариант это просто тетка против абортов и вы хоть с говном меня смешайте а заставить стать убийцей не выйдет. даже в 19 и ранее столетиях находились рожавшие в таких случаях хотя бабки могущие вытравить плод таки и тогда существовали...

как я понимаю для себя это от спермодонора в больнице?

кстати есть примеры 2 тетенек рожденных для себя их мамашками причем в браке. так что тут статистика по МО и по спермодонорским деьям не поможет. а тетки несчастны ужасно. они живут чтоб обеспечивать комфорт своим мамашкам. когда мамашка умирает - тетенька оказ в вакууме. жуть. уверена что и все присутствующие знают такие случаи (маменькины дочки и сынки, чаще дочки) даже на форуме есть пример... тут просто и статистики не приведешь и осуждать можно до опупения а эгоисток от этого меньше не станет.

короче смысл - не считаю что мамы-одиночки все рожают для себя в том смысле что сознательно используют мужика для получения биоматериала (для получения денег - есть такое и это отвратительно но и в браке не исключено)

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 19.11.09 16:31

Elena,вы, ИМХО, что-то придумали и потом сами с собой спорите...
Вроде разговор идет о женщинах, сознательно рожающих ребенка "для себя"..
Про бл@дей, беременеющих при "первом свидании" или подобном изыске речь не идет - бл@дь - бл@дь и есть..

Ответить