Нарушение законами репродуктивных прав мужчин

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто

Репродуктивные права мужчин нарушаються?

Да , нарушаються
41
71%
Нет, это исключительное право женского пола- судьба ее ребенка и ее тело
14
24%
Иное с кооментарием
3
5%

Всего голосов: 58

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 22.11.09 10:02

Iprit писал(а):Теперь, что касается Беккера. После 6 страниц флуда и корчи местных баб, мы наконец-то выяснили, что версия Беккера имеет право на жизнь. Что мы имеем?
Прежде всего - Беккер, имеющий законную жену, беременную от него, развлекается в туалете с бл@дью.
По пунктам:
Iprit писал(а):1. Беккер залета от бл@ди не хотел, поэтому кончил ей в рот.
Уже каждый школьник знает, что ППА - не панацея. И что в смазке бывают сперматозоиды, и что для зачатия достаточно одного. Кроме того, как выяснилось позже, бл@дун Беккер таким образом пытался хоть немножко "оправдаться" перед законной женой. типа - "минет не считается". Но она всё равно от старого бл@дуна ушла.
Iprit писал(а):2. Бл@дь хотела срубить бабок полегкому, поэтому коварно использовала семенной материал Беккера не по назначению.
Не факт. См. п.1
Iprit писал(а):3. Родился ребенок, который не виноват, что его мама бл@дь.
4. Бл@дь в шоколаде
А нефиг совать свой конец в первую попавшуюся дырку. А если бы она его СПИДом заразила? А он бы потом жене и ребёнку такой "подарочек" принёс? :twisted:
Iprit писал(а):Отсюда вопрос: Нарушено ли репродуктивное право Беккера?
Нет, потому что, во-первых эта выдумка (сперма, побывав во рту, осталась ативной) недоказуема, а во-вторых, нефиг шляться по ресторанным туалетам с "ледями", когда жена беременная.

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 22.11.09 10:11

Мар_а писал(а): Давайте и мужиков проштамповывать.... Штампиков на порядок будет больше... Ага... Предъяви.... Ну-ну... Иди, Федя, стороной...
Давайте. Кто же против?
Мар_а писал(а):Визга не поднимется.... Поскольку любая палка о двух концах.... Вы ратуете за урезание свобод женщины...
Где в этой модели урезание свободы женщин? Хочешь аборт - пожалуйста.
Мар_а писал(а):Пожалуйста... Возвращаемся к прежней патриархальной модели... Женщину можно получить только путем законного брака...
Ой-ли... Это у же на усмотрение женщины. Тут ее никто ни в чем не ограничивает
Мар_а писал(а):Разводы запрещены, аборты тоже...
Где я говорил про запрет разводов?
Мар_а писал(а):Мужчина, чтобы содержать такую семью, должен иметь возможности (по крайней мере жилплощадь) и средства....
Согласен. А разве сейчас не так? Женщина же, конечно же имеет только права.
Мар_а писал(а):До этого ни-ни...
Почему ни-ни? У нас кончатся честные давалки? А если женщина действительно мужчину любит, то и даст по любви и замуж пойдет хоть в 20 лет. И ребенка родит, а не сдаст его на опыты и сырье.
Мар_а писал(а):В результате имеем опять толпу юнцов, страдающих "спермотоксикозом". Которые опять проводят "сексуальную революцию". И все повторяется с начала...
Это уже не состоятельно по причине вышеперечисленного.

Вообще с чего вы взяли про домострой и патриархарт? Конечно бы было неплохо, но на современном этапе развития европейской цивилизации наврядли возможно. Вы тему топика прочтите. Разговор идет о реальном равноправии и взаимной ответственности. Имеет ли право мужчина на защиту своей репродуктивной функции? Странно как-то получается у мужчины только обязанности, у женщины права. Хочу рожу - хочу не рожу.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 22.11.09 10:21

Iprit писал(а):Разговор идет о реальном равноправии и взаимной ответственности. Имеет ли право мужчина на защиту своей репродуктивной функции? Странно как-то получается у мужчины только обязанности, у женщины права. Хочу рожу - хочу не рожу.
Неа, разговор идёт о перекладывании всей ответственности на женщину. Её надо заставлять глотать вреднейшие таблетки, чтобы мусчинко не дай боже, на алименты не попал. Ей нужно делать уколы, если она таблетки не хочет. Впрочем, кто-то тут предлагал возложить так же ответственность на производителей контрацептивов :lol: Это уже похоже на ту историю, когда бабца заявила, что её дочь забеременела, купаясь в бассейне, и отель теперь обязан ребёнка содержать.
А вот "самурайскую ванну" мужчины почему-то не хотят делать. хотя это их на пару месяцев практически стериьными сделает. Вот вам и защита семенного материала :lol:
Конечно, это же их величество обеспокоит. Бо-бо может быть. На репродуктивную функцию в дальнейшем повлиять. Что у женщин таблетки могут такие же нарушения вызвать - это всё мелочи и фигня. тётки - расходный материал, а не люди.

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 22.11.09 10:39

Марфа Васильевна я... писал(а):Неа, разговор идёт о перекладывании всей ответственности на женщину. Её надо заставлять глотать вреднейшие таблетки, чтобы мусчинко не дай боже, на алименты не попал. Ей нужно делать уколы, если она таблетки не хочет. Впрочем, кто-то тут предлагал возложить так же ответственность на производителей контрацептивов :lol: Это уже похоже на ту историю, когда бабца заявила, что её дочь забеременела, купаясь в бассейне, и отель теперь обязан ребёнка содержать.
А вот "самурайскую ванну" мужчины почему-то не хотят делать. хотя это их на пару месяцев практически стериьными сделает. Вот вам и защита семенного материала :lol:
Конечно, это же их величество обеспокоит. Бо-бо может быть. На репродуктивную функцию в дальнейшем повлиять. Что у женщин таблетки могут такие же нарушения вызвать - это всё мелочи и фигня. тётки - расходный материал, а не люди.
Это значит, что мы говорим о разном. Прочтите тему топика и с чего все началось. И так возвращаемся к теме... Имеет ли право женщина скрыть от мужчины факт зачатия и сделать аборт? Как можно мужчину защитить от произвола женщины в этом вопросе?
Пример с Беккером возник как частный случай темы. Имеет ли право женщина обманом зачать ребенка, для цели доить мужчину и содержать свою попу в тепле? (Цель - "ребенок для себя" рассматривается в другой теме) Или вы считаете, что все средства идут исключительно на содержание ребенка Беккера. Мы выяснили, что версия Беккера имеет право на жизнь. Со свечкой мы рядом не стояли. Утверждать обратное не можем. Беккер подонок, такая же бл@дь, как и Ермакова. Сочувствия он у меня не вызывает и я ему не верю. Но если есть вероятность того, что это возможно, значит есть факт нарушения его права репродукцию. Без него его женили называется. Не надо юлить.

З.Ы. На этом тему Беккера считаю закрытой. В пикировки по пятому кругу на эту тему не пойду.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.11.09 10:44

Мужчины-женщины - это сообщающиеся сосуды...
Любые запретительные или ограничительные меры будут бить сразу по двум полам.... Одинаково... Все это уже было.. От многого уже сами отказались...

Сейчас есть некий баланс... Не надо его раскачивать... В противном случае результат для мужчин может оказаться еще хуже... "Хотели как лучше - получилось как всегда" (с). Займитесь чем-нибудь более продуктивным...

Любые свободы - это риски... А за риски надо платить...

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 22.11.09 11:15

Вот и ответьте на прямо поставление вопросы. Да или нет.
1. Имеет ли право женщина сделать тайком от мужчины аборт?
2. Имеет ли право партнер, мужчина или женщина неважно, перед вступлением в брак знать реальное отношение второй половинки к этому вопросу?
3. Имеет ли право женщина тайком от мужчины путем обмана зачать его ребенка?
4. Является ли это предательством или так невинной женской хотелкой?
5. Имеет ли право суд принять во внимание факт тайного аборта женщины и вообще отношение к абортам обоих супругов при принятие решения с кем жить уже рожденным детям.
6. Женщина венец природы, которому даровано право убить уже зародившуюся жизнь?
7.Мужчина - это осеменитель, спермадонор и содержатель меня любимой. Учитывать его мнение не обязательно. Пусть сидит под лавкой и не вякает.

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 22.11.09 11:29

Ну и еще один вопрос женщинам.
Является ли женщина, сделавшая аборт, бабой?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.11.09 11:50

Мар_а писал(а):Мужчины-женщины - это сообщающиеся сосуды...
Только один из них пустой. Наполнять приходится. :lol: :lol:
Любые запретительные или ограничительные меры будут бить сразу по двум полам.... Одинаково... Все это уже было.. От многого уже сами отказались...
Странно, почему же изнасилования запретили, раз запреты это плохо? :shock: И как такой запрет по женщинам ударил? :wink: :lol:
Сейчас есть некий баланс...
Если бы этот баланс был бы физическим и на его основе заполняли корабли, то они бы все затонули. Вообще данный вид баланса называется дисбалансом. 8)
Не надо его раскачивать...
Раскачивать не надо. А вот выровнять обязательно нужно. Чтобы ответственность была у всех. И права.
В противном случае результат для мужчин может оказаться еще хуже...
Это угроза? :wink: :lol: Моежт придумаете, как это "хуже" будет выглядеть?
"Хотели как лучше - получилось как всегда" (с). Займитесь чем-нибудь более продуктивным...
Не хотите воспользоваться своим советом?
Только вот женский пол привык, что платят за него...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.11.09 11:54

Марфа Васильевна я... писал(а): Неа, разговор идёт о перекладывании всей ответственности на женщину. Её надо заставлять глотать вреднейшие таблетки, чтобы мусчинко не дай боже, на алименты не попал. Ей нужно делать уколы, если она таблетки не хочет. Впрочем, кто-то тут предлагал возложить так же ответственность на производителей контрацептивов :lol:
А есть ещё один вариант - не давать, пока презерватив не одел. Но это же так сложно. И тогда вся ответственность самой женщины за своё решение на женщине будет... А этого ой, как не хочется.

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 22.11.09 12:40

Iprit писал(а):Ну и еще один вопрос женщинам.
Является ли женщина, сделавшая аборт, бабой?
Я хоть мужчина, и вопрос не ко мне - однозначно отвечу - ДА. Сугубо моя имха. Исключая случаи изнасилования и мед.показания.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.09 12:47

Мар_а писал(а):Даааа.. Почитала.. Маразм крепчал..
Ребятки! Покупайте резиновых женщин.. Проблем не будет...
А нормальные женщины таким "замороченным" просто не дадут.... Зачем такой головняк... Еще и с "тараканами" Вашими разбираться", Когда мужиков без "бредятины" в голове полно...
Нам вопли бабья поганого не вновь слышать. Наше нежелание их трахать- они клеветнически интерпретируют в свой бред по поводу"резиновых изделий"

И кстати некто Мар_а относит себя к "нормальным женщинам" исключительно своим мнением. Кто нибудь из мужчин- назовет ее так?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.09 12:53

Iprit писал(а):Мужчины, кончайте толочь воду в ступе. Вы разве не видите, что для наших оппоненток право женщины на аборт СВЯЩЕННО. Вот такие они бабы, мы конечно против абортов, но право на аборт священо, ибо женщина равна Богу и имеет право распоряжаться чужой жизнью. Мужчина же пыль под ногами и об его право продолжить свой род можно вытереть ноги. Тут хоть кол на голове чеши, толку не будет.
Ладно, хорошо, если это право для них настолько священно оставим им его. Но как защитить репродуктивное право мужчины? А очень просто. Факт оборта надо придать гласности. Решила баба делать аборт, воспользовавшись своим священным правом убивать - получи штампик в паспорте: Абортирована такого-то числа на таком-то сроке. Если баба замужем, ее мужу направляется письмо с вручением лично в руки, примерно такого содержания: Ваша баба обратилась к нам в клинику для абортирования. У вас есть 3 дня, чтобы отговорить ее от этого. Аборт будет произведен такого-то числа.
В случае если отговорить не удалось и баба все-таки делает аборт, муж имеет право завести ребенка на стороне и послать бабу на мороз. А баба получает штамп в паспорт.

Как вам такой вариант, противницы абортов и в тоже время защитницы священного права на аборт?

Представляю какой визг сейчас поднимется.
Это неэффективно. Аборт должен производиться только с письменного согласия отца ребенка, указанного беременной( с последующей проверкой совпадения отца с материалом аборта).

За ложное указание отца- бабе уголовная ответственность.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.09 12:57

Мар_а писал(а):[

Давайте и мужиков проштамповывать.... Штампиков на порядок будет больше... Ага... Предъяви.... Ну-ну... Иди, Федя, стороной...

Визга не поднимется.... Поскольку любая палка о двух концах.... Вы ратуете за урезание свобод женщины... Пожалуйста... Возвращаемся к прежней патриархальной модели... Женщину можно получить только путем законного брака... Разводы запрещены, аборты тоже...
Мужчина, чтобы содержать такую семью, должен иметь возможности (по крайней мере жилплощадь) и средства.... Следовательно, брачный возраст мужчины сдвигается на 35-40 лет... До этого ни-ни...
В результате имеем опять толпу юнцов, страдающих "спермотоксикозом". Которые опять проводят "сексуальную революцию". И все повторяется с начала...
Учитывая то, что любой вменяемый человек "отрабатывает" кандидата на серьезные отношения всегда, то штампы эти лишними совсем не будут. Деньги будут экономить.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.09 13:01

Марфа Васильевна я... писал(а):[Неа, разговор идёт о перекладывании всей ответственности на женщину. Её надо заставлять глотать вреднейшие таблетки, чтобы мусчинко не дай боже, на алименты не попал. Ей нужно делать уколы, если она таблетки не хочет. Впрочем, кто-то тут предлагал возложить так же ответственность на производителей контрацептивов :lol: Это уже похоже на ту историю, когда бабца заявила, что её дочь забеременела, купаясь в бассейне, и отель теперь обязан ребёнка содержать.
Не надо лгать в теме.

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 22.11.09 13:01

улисс писал(а): Это неэффективно. Аборт должен производиться только с письменного согласия отца ребенка, указанного беременной( с последующей проверкой совпадения отца с материалом аборта).
За ложное указание отца- бабе уголовная ответственность.
Это детали. Эту модель я привел для защитников прав "нормальных человеков." Все-равно штамп в паспорте обязателен, тогда смотришь, и бл@дства поубавится. Штамп обоим, чтобы голову иногда включали. Получается саморегулирующаяся модель. И права всех соблюдены, кроме абортивного материала конечно.

Такс... меня бешбармак ждет. Бешбармачик мой, я еду к тебе!!!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.09 13:03

Мар_а писал(а):Мужчины-женщины - это сообщающиеся сосуды...

Сейчас есть некий баланс... Не надо его раскачивать... В противном случае результат для мужчин может оказаться еще хуже... "Хотели как лучше - получилось как всегда" (с). Займитесь чем-нибудь более продуктивным...

У нас ОЖП типа знают что луше для мужчин. Наверно считают что имеют право решать.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.11.09 13:10

Улисс! Можете задираться, сколько хотите.... Мне абсолютно "фиолетово" - кто и что подумает обо мне на этом или другом форуме....

А вообще в жизни чаще встречаются случаи с точностью до наоборот... Мужчина "выворачивает женщине руки". Делай аборт -или брошу, оставлю без средств к существованию, не признаю ребенка и т.д., и т.п.... Нужное подчеркнуть... И как-то совсем не беспокоится, что аборт - это операция, это опасно, это риск для здоровья, это возможное будущее бесплодие... А все почему-с?... Резинку одевать не хотелось.. Ощущения не те-с....

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 22.11.09 13:57

Мар_а писал(а): А вообще в жизни чаще встречаются случаи с точностью до наоборот... Мужчина "выворачивает женщине руки". Делай аборт -или брошу, оставлю без средств к существованию, не признаю ребенка и т.д., и т.п.... Нужное подчеркнуть... И как-то совсем не беспокоится, что аборт - это операция, это опасно, это риск для здоровья, это возможное будущее бесплодие... А все почему-с?... Резинку одевать не хотелось.. Ощущения не те-с....
Вы тему ветки понять в состоянии? Вы хотите поговорить о проблеме наоборот? Открывайте ветку "Нарушение законами репродуктивных прав женщин", обсудим и поддержим, если таковое нарушение будет выявлено. Процентов 90 мужчин на этом форуме, как я понял, относятся отрицательно к абортам резко отрицательно. В отличии от женщин/баб.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 22.11.09 14:06

Iprit писал(а):Вот и ответьте на прямо поставление вопросы. Да или нет.
1. Имеет ли право женщина сделать тайком от мужчины аборт?
2. Имеет ли право партнер, мужчина или женщина неважно, перед вступлением в брак знать реальное отношение второй половинки к этому вопросу?
3. Имеет ли право женщина тайком от мужчины путем обмана зачать его ребенка?
4. Является ли это предательством или так невинной женской хотелкой?
5. Имеет ли право суд принять во внимание факт тайного аборта женщины и вообще отношение к абортам обоих супругов при принятие решения с кем жить уже рожденным детям.
6. Женщина венец природы, которому даровано право убить уже зародившуюся жизнь?
7.Мужчина - это осеменитель, спермадонор и содержатель меня любимой. Учитывать его мнение не обязательно. Пусть сидит под лавкой и не вякает.
Вопрос "имеет ли право" не корректен, поскольку противоправными такие действия не являются. Что же до моей имхи, то отношение такое:
1. Отрицательно
2. Безусловно и обязан(а) это выяснить
3. Отношусь к этому отрицательно, но опять же противоправным деянием это не является.
4. Это отсутствие мозгов
5. Это вне моей компетенции :D
6. Женщине такое право предоставлено законом. Точнее - врачам, которых она для этого нанимает.
7. Сумбур и нелепица по мотивам розовых форумов

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.11.09 14:06

Iprit писал(а): Процентов 90 мужчин на этом форуме, как я понял, относятся отрицательно к абортам резко отрицательно.
Замечательно.... Вы меня искренне порадовали... Значит проблема абортов будет решена.... У всех детей будут свои собственные папы, способные взять ответственность на себя... Я только - за....

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 22.11.09 14:20

улисс писал(а):Учитывая то, что любой вменяемый человек "отрабатывает" кандидата на серьезные отношения всегда, то штампы эти лишними совсем не будут. Деньги будут экономить.
Не знаю, как на счет денег, но вот время и нервы могут сэкономить. Потому как определить, делала ли женщина аборт, невозможно. Никаких следов не остаётся, - разве что матку проткнут неудачно.
А медикаментозный или мини-аборт вообще не определить никак. При медикаментозном аборте отслаивается, а при мини - высасывается слизистая оболочка, которая ежемесячно обновляется.
Поэтому никаких "следов аборта" максимум недели через 3-4 уже и не остаётся.

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 22.11.09 14:28

Марфа Васильевна я... писал(а): Вопрос "имеет ли право" не корректен, поскольку противоправными такие действия не являются. Что же до моей имхи, то отношение такое:
1. Отрицательно
2. Безусловно и обязан(а) это выяснить
3. Отношусь к этому отрицательно, но опять же противоправным деянием это не является.
4. Это отсутствие мозгов
5. Это вне моей компетенции :D
6. Женщине такое право предоставлено законом. Точнее - врачам, которых она для этого нанимает.
7. Сумбур и нелепица по мотивам розовых форумов
Т.е. перекос в правах все-таки есть?

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 22.11.09 14:31

Марфа Васильевна я... писал(а):Не знаю, как на счет денег, но вот время и нервы могут сэкономить. Потому как определить, делала ли женщина аборт, невозможно. Никаких следов не остаётся, - разве что матку проткнут неудачно.
А медикаментозный или мини-аборт вообще не определить никак. При медикаментозном аборте отслаивается, а при мини - высасывается слизистая оболочка, которая ежемесячно обновляется.
Поэтому никаких "следов аборта" максимум недели через 3-4 уже и не остаётся.
Ну и штампик в паспорте конечно же не помешает, пролить свет на отношение партнера к данному вопросу?
Скажите пожалуйста ваше имхо, при такой модели с оповещением партнера об аборте, количество бл@дства в стране уменьшится?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 22.11.09 14:33

При медикаментозном аборте отслаивается, а при мини - высасывается слизистая оболочка, которая ежемесячно обновляется.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но в некоторых местах после аборта все же остается длительное время след в виде утонченной слизистой.

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 22.11.09 14:42

Мар_а писал(а): Замечательно.... Вы меня искренне порадовали... Значит проблема абортов будет решена.... У всех детей будут свои собственные папы, способные взять ответственность на себя... Я только - за....
Если бабы руководствуясь собственными хотелками перестанут делать аборты...

Закрыто