Правда и Мифы о Камбэках
личный опыт: было два КБ, во второй раз отписал на себя оформленную
на неё квартиру,продал и эту и её квартиру, поселил у себя, согласился на ЗБ.
Итог:через месяц после свадьбы появилась большая любофф,развод окончательный,ребёнок без отца и в добавок Васёк послал.
Надеюсь мой опыт кому нибудь поможет.
Итог:через месяц после свадьбы появилась большая любофф,развод окончательный,ребёнок без отца и в добавок Васёк послал.
Stark,
Спасибо за пример камбэка. Правда, уверен, Вы согласитесь удачным его назвать никак.
В удачном камбэке среди основных критериев должны присутствовать: Мужчина должен остаться мужчиной и главой семьи, мозгоепство вернувшейся БЖ должно заметно уменьшиться, тяжелые вопросы как лядство и прочее вообще не должны даже в намеках появляться, ну и оба должны быть довольными за т.с. Второй Шанс!
Радуга, предложила идея камбэка после идельного развода, поддержанную улиссом. Как любая идея она имеет смысл существовать. К таким идеям также можно отнести разводы «по глупости», без явных причин, обусловленные факторами временными и на момент камбэка исчезнувшими, не отягащенные радостями пост-разводного периода (грязный распил имущества, манипуляции детьми, любовные связи и псот-разводное лядство). НО без примеров тока пока как теория! Которую еще нужно доказать, имея определенные умения!
Гости ветки, не стесняйтесь! Делитесь историями камбэков, желательно ПРОИЗОШЕДШИХ С ВАМИ! Соседи, друзья, знакомые, знакомые знакомых, это все такие потемки, что для анализа и практической пользы сеи опусы непригодны. Ибо на поверхности там мало, а под неизведанной глубиной много, айсберг проще говоря.
Свои истории это какой то шанс отделить фантазии от реальности.

Спасибо за пример камбэка. Правда, уверен, Вы согласитесь удачным его назвать никак.

Радуга, предложила идея камбэка после идельного развода, поддержанную улиссом. Как любая идея она имеет смысл существовать. К таким идеям также можно отнести разводы «по глупости», без явных причин, обусловленные факторами временными и на момент камбэка исчезнувшими, не отягащенные радостями пост-разводного периода (грязный распил имущества, манипуляции детьми, любовные связи и псот-разводное лядство). НО без примеров тока пока как теория! Которую еще нужно доказать, имея определенные умения!

Гости ветки, не стесняйтесь! Делитесь историями камбэков, желательно ПРОИЗОШЕДШИХ С ВАМИ! Соседи, друзья, знакомые, знакомые знакомых, это все такие потемки, что для анализа и практической пользы сеи опусы непригодны. Ибо на поверхности там мало, а под неизведанной глубиной много, айсберг проще говоря.
Свои истории это какой то шанс отделить фантазии от реальности.

zong,
Не понятен итог. Вы в плюсе в итоге или в минусе?
Не понятен итог. Вы в плюсе в итоге или в минусе?
Как я понял БЖ хватило на месяц, потом поскакала по куям, забрала ребенка, а в итоге васек ее послал.во второй раз отписал на себя оформленную
Это МИФЫ. Легенды, с дымкой сказки. Сцыла и Харибда.ANR писал(а):Делитесь историями камбэков, желательно ПРОИЗОШЕДШИХ С ВАМИ! Соседи, друзья, знакомые, знакомые знакомых, это все такие потемки, что для анализа и практической пользы сеи опусы непригодны.
А в натуре, если кто хочет стоять раком, то на безрыбье (для ОЖП) вполне какой-то ОМП может и нагнуться. Но это опять-же теория, нужны примеры из жизни. Хотя кто скажет - вот, я нагнулся, подставил нежное место и меня имеет вся семья ОЖП, зато мы вместе.
Это называется удачный манипулятивный приём на подготовленную почву.улисс писал(а):Не факт. Бывают случаи, когда выясняються вновь открывшиеся обстоятельства, при которых понимаешь свою вину или невиновность партнера
1. Все обстоятельства и так известны. Новооткрытые есть придуманные. Уж пор крайней мере тебе твои мотивы известны. И тут вдруг ты их пересматриваешь допуская самоунижение.
2. Принять свою вину невиновный человек может только в том случае, если ему хочется добиться какого-то определённого результата даже ценою своего самоунижения.
короче6 всё с тобой ясно

Нет, не пытаюсь.
Нет там обмана.
Просто был у меня случай в жизни, (и знаю про аналогичные с другими людьми), когда человек отказался от отношений со мной из-за поставленного ему диагноза, не говоря мне ни слова. Просто- я решила прекратить наши отношения. Без объяснений.
Я сам поступил бы точно также на ее месте. Зачем отягощать собой человека?
И где тут обман?
Нет там обмана.
Просто был у меня случай в жизни, (и знаю про аналогичные с другими людьми), когда человек отказался от отношений со мной из-за поставленного ему диагноза, не говоря мне ни слова. Просто- я решила прекратить наши отношения. Без объяснений.
Я сам поступил бы точно также на ее месте. Зачем отягощать собой человека?
И где тут обман?
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Права одного человека заканчиваються там, где начинаються права другого человека. Честный выбор своей судьбы- право любого человека. Поскольку он не скрывает правды об их отношениях- сокрыть информацию касающуюся лично его- в принципе его право, если при этом он не действует во вред партнеру, и не нарушает добровольно взятых на себя до отношений обязательств.Mad_Dog писал(а):
Ему - виднее.
Сокрытие правды - есть обман.
Можем поспорить, но тут особо не о чем
Об этом и речь.улисс писал(а):Права одного человека заканчиваються там, где начинаються права другого человека.
Отношения держатся на отсутствии обмана. Или это уже херня полная.
Если кто-то начинает врать, то похеру - с какой целью.
Второй не уведомлен о возможности и вообще допустимости врать.
Его обманывают на доверии. Это подло.
Ктоб спорил.улисс писал(а): Честный выбор своей судьбы- право любого человека.
Но обман есть обман.
Не можешь быть правдивым - не делай вид честного человека.
Оговори заранее возможность обмана в одностороннем порядке.
1. Отказ от объяснений не являеться враньем, если это не оговаривалось в ранних обязательствах.
2. Нет никакого обмана в честном прекращении отношений. Причина прекращения отношений может быть любой, если не нарушались ранее взятые на себя обязательства- прекращение отношений- являеться честным
Именно поэтому я и считаю необходимым БД с регулировкой им ВСЕХ аспектов отношений.
3.В связи с вышеизложенным еще раз спрашиваю:в чем может быть "обман на доверии"- в честном прекращении отношений???
Я всегда оговариваю возможность честного прекращения отношений в одностороннем порядке со стороны любого из партнеров перед отношениями.
2. Нет никакого обмана в честном прекращении отношений. Причина прекращения отношений может быть любой, если не нарушались ранее взятые на себя обязательства- прекращение отношений- являеться честным
Именно поэтому я и считаю необходимым БД с регулировкой им ВСЕХ аспектов отношений.
3.В связи с вышеизложенным еще раз спрашиваю:в чем может быть "обман на доверии"- в честном прекращении отношений???
Я всегда оговариваю возможность честного прекращения отношений в одностороннем порядке со стороны любого из партнеров перед отношениями.