Жена захотела венчаться = опасность!!!
А моя бж когда запланировала разрушить семью нашу с сыном (я не знал ещё об этом тогда) - решила привязать его к даче бт и бт и устроила крестины именно там (сейчас она его там бросила типа жить)... При чём позвонила мне с дачи вечером в 20 часов (будни) и сказала чтобы я приезжал завтра к 10 утра в Москвоскую область и сказал своим родственникам своим об этом скоропалительном крещении..Скиталец писал(а): У автора ещё иного чего, видимо, не прочитаного Вами.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465
По теме: моя БЖ крестила моего сына БЕЗ моего одобрения и согласия, против моей воли, не мытьём, так катаньем, что называется.
Думаю, сюда-же. Ибо не надеется на самца и т.п.
На самом деле всё было сделано для того чтобы отрезать парня от его родового дерева. Мои естественно все оказались либо на работе либо далеко. Я приехал. А там всё не готово оказалось - лишь бы где крестить - до 13 часов искали церковь они - троица была - все попы были заняты.
А крестным стал племянник бж, а крёстной сына моего сводная сестра (от первого брака бж)!
Задачу себе, как сейчас уже понимаю, бж поставила такую тогда - изолировать всех родственников мужа и его - чтобы парень думал что его мама одна состряпала и растила только парня только свора бж и привязать мальчишку, морально, к местности где живут бт+бт тебя же сынок тут крестили!).
Классические игры с детским разумом ОЖП. Программирование детей от феминизированных ОЖП.
Со второй бж сейчас такая же фигня почти началась (она типа "верующая" - так она считает :D ): "духовный отец сказал с тобою не жить пока не повенчаемся" (это она мне как забеременела начала талдычить...)...Шеридан писал(а):Чего правда благословил на измену? Так это не батюшка, а какой-то прям слуга дьявола.
Далее ещё смешнее: "батюшка мне сказал что б я с тобой не жила - ты не отец ребёнку, а блудный отец - надо найти настоящего отца твоему сыну и мне мужа".
Тут варианта два: либо она не всё батюшке говорила и не так как было... либо безумие матриархата пролезло и в РПЦ через "отцов-подкаблучников".
Когда меня все спрашивали а чего мы не живём семьёй? я отвечал: "она в секту попала... мозги ей священники промыли... и обработав заставляют бесплатно на секту работать (она им храмы строит почти бесплатно)..."
сейчас нашла себе васька бездетного - типа "это мой будущий новый муж!"
Я: "а как же вы трахаетесь если ещё не поженились то ведь батюшка запрещал?!"
Она: "А скоро поженимся! Мы уж и завление подали"
А пока так... без батшки ей засаживают... Вера у неё (у них?) такая... Удобная.
Оборжаться! 8)
А! Забыл! Важный акцент - обе бж и мать второго сына были венчанные в первых браках...
Я спрашивал - ну что помогло венчание то семью и брак сохранить... Нет... говорят... Но мать второго достала с этим венчанием, потом и на ЗАГС согласная была (батюшка разрешил ЗАГС!)- нафиг!
Молодые ОМП! - женится не надо ни как - в нашем государстве с нашими проституциированными бабами - ничего хорошего не получиться - даже ухудшит отношение к вам ("ага! сдался! что там дальше по списку уступок!").
Если совсем приспичит жинится только на целках (что правда тож не гарантирует...).
А лучше всего как тут написали "суровое сожительство". Дольше проживёте!
Я спрашивал - ну что помогло венчание то семью и брак сохранить... Нет... говорят... Но мать второго достала с этим венчанием, потом и на ЗАГС согласная была (батюшка разрешил ЗАГС!)- нафиг!
Молодые ОМП! - женится не надо ни как - в нашем государстве с нашими проституциированными бабами - ничего хорошего не получиться - даже ухудшит отношение к вам ("ага! сдался! что там дальше по списку уступок!").
Если совсем приспичит жинится только на целках (что правда тож не гарантирует...).
А лучше всего как тут написали "суровое сожительство". Дольше проживёте!
Таинство возможно только если муж - верующий.Korcharot писал(а):а как православная может жить с мужем без таинства венчания![]()
это к тому, что не может православной быть на факт скотского
Если нет, то церковь благовловляет жить с ним и без венчания.
Ссылку из Евангелия писать? такой элементарный вопрос, и такая вопиющая безграмотность

безграмотность вырывать цитату из контекста, Яна указала, что муж настаивал на венчании, ты бредишь, что типа её муж неправославный, тогда как их обвенчали
а про благословляет, то это как сказать
http://www.cirota.ru/forum/view.php?sub ... w=1&order=
хотя для развальцованных есть "свои" устои веры

а про благословляет, то это как сказать
иерей Даниил Сысоев, православный христианин (священник)Согласно 72 правилу 6 Вселенского Собора если православная выходит замуж за мусульманинап по доброй воле, то она отлучается от причастия. Брак ее не признается (не обращая внимание на загс) и причащаться она (или он, если женился на мусульманке) может только после или развода, или крещения своего возлюбленного. Это смертный грех и совершено недопустимая вещь. Слова ап. Павла и "Основ социальной концепции" относятся только к парам, которые заключили союз не будучи верующими. Исключение представляет собой гарем в мусульманских странах, который тождественен многолетнему изнасилованию, в котором вина лежит только на насильнике.
В рай супруга мусльманина может попасть только в случае, если она обратила ко Христу своего суженного или развелась с ним (кроме случая брака в неверующем состоянии). Все остальные мнения противоречат Библии, св. канонам и постоянной практике Православной Церкви.
http://www.cirota.ru/forum/view.php?sub ... w=1&order=
хотя для развальцованных есть "свои" устои веры

согласна!Повенчавшись гораздо труднее психологически какое-либо непотребство учинить по отношению к супругу.Бог, он всё видит и ТАК по "кумполу настучит", что мало не покажется.А там уже и муж "подтянется".Так что венчание-это не решение проблем, это их профилактика.ИМХОRouks писал(а):Я вообще не понимаю, зачем венчаться, если в семье проблемы. Это же брак не для государства, а перед богом. Венчание - это гораздо серьезней, чем регистрироваться в ЗАГСе.
Раз уж зашел об этом вопрос, могу уточнить: мой будущий муж не был православным когда мы познакомились. Он принял крещение перед тем как мы поженились.Korcharot писал(а):безграмотность вырывать цитату из контекста, Яна указала, что муж настаивал на венчании, ты бредишь, что типа её муж неправославный, тогда как их обвенчали![]()

И муж не "настаивал" на венчании, он просто попросил, а я согласилась. Если бы он не попросил, как вы понимате, я не стала бы его уговаривать креститься и венчаться.
Корчарот, я писала не про мужа Яны (даже и нет желания читать все эти тёрки), я написала в общем.
И в приведенной тобой ссылке идет речь только о браке с мусульманином - согласна на все 100, что такой брак - предательство православной веры.
Если же муж - атеист (неверующий), брак благословляется и без венчания.
Еще раз: ссылку из Евангелия (первоисточника) привести?
И в приведенной тобой ссылке идет речь только о браке с мусульманином - согласна на все 100, что такой брак - предательство православной веры.
Если же муж - атеист (неверующий), брак благословляется и без венчания.
Еще раз: ссылку из Евангелия (первоисточника) привести?