Жена захотела венчаться = опасность!!!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.03.11 03:02

Сомневаюсь, что Ваша БЖ вела образ жизни, предписанный христианским учением. Так что она была такая же верующая как я балерина. :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.03.11 03:19

Да понятно все это)....но вот слова того батюшки покоробили меня...она мне в распечатанном виде письмо от него давала почитать...

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.03.11 03:22

Чего правда благословил на измену? Так это не батюшка, а какой-то прям слуга дьявола. :?

PWR
любитель

Сообщение PWR » 29.03.11 08:30

garik писал(а):Да понятно все это)....но вот слова того батюшки покоробили меня...она мне в распечатанном виде письмо от него давала почитать...
garik, текст случаем не сохранился?

Д
любитель

Сообщение Д » 05.05.11 14:35

Скиталец писал(а): У автора ещё иного чего, видимо, не прочитаного Вами.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465

По теме: моя БЖ крестила моего сына БЕЗ моего одобрения и согласия, против моей воли, не мытьём, так катаньем, что называется.
Думаю, сюда-же. Ибо не надеется на самца и т.п.
А моя бж когда запланировала разрушить семью нашу с сыном (я не знал ещё об этом тогда) - решила привязать его к даче бт и бт и устроила крестины именно там (сейчас она его там бросила типа жить)... При чём позвонила мне с дачи вечером в 20 часов (будни) и сказала чтобы я приезжал завтра к 10 утра в Москвоскую область и сказал своим родственникам своим об этом скоропалительном крещении..
На самом деле всё было сделано для того чтобы отрезать парня от его родового дерева. Мои естественно все оказались либо на работе либо далеко. Я приехал. А там всё не готово оказалось - лишь бы где крестить - до 13 часов искали церковь они - троица была - все попы были заняты.
А крестным стал племянник бж, а крёстной сына моего сводная сестра (от первого брака бж)!
Задачу себе, как сейчас уже понимаю, бж поставила такую тогда - изолировать всех родственников мужа и его - чтобы парень думал что его мама одна состряпала и растила только парня только свора бж и привязать мальчишку, морально, к местности где живут бт+бт тебя же сынок тут крестили!).

Классические игры с детским разумом ОЖП. Программирование детей от феминизированных ОЖП.

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.05.11 14:37

garik, текст случаем не сохранился?
да вот блин,в пылу санчаса удалил нахрен,ща жалею,полезная была бы бумажка,можно было бы на православных сайтах ее попостить....

Д
любитель

Сообщение Д » 05.05.11 14:46

Шеридан писал(а):Чего правда благословил на измену? Так это не батюшка, а какой-то прям слуга дьявола. :?
Со второй бж сейчас такая же фигня почти началась (она типа "верующая" - так она считает :D ): "духовный отец сказал с тобою не жить пока не повенчаемся" (это она мне как забеременела начала талдычить...)...
Далее ещё смешнее: "батюшка мне сказал что б я с тобой не жила - ты не отец ребёнку, а блудный отец - надо найти настоящего отца твоему сыну и мне мужа".

Тут варианта два: либо она не всё батюшке говорила и не так как было... либо безумие матриархата пролезло и в РПЦ через "отцов-подкаблучников".

Когда меня все спрашивали а чего мы не живём семьёй? я отвечал: "она в секту попала... мозги ей священники промыли... и обработав заставляют бесплатно на секту работать (она им храмы строит почти бесплатно)..."
сейчас нашла себе васька бездетного - типа "это мой будущий новый муж!"
Я: "а как же вы трахаетесь если ещё не поженились то ведь батюшка запрещал?!"
Она: "А скоро поженимся! Мы уж и завление подали"

А пока так... без батшки ей засаживают... Вера у неё (у них?) такая... Удобная.

Оборжаться! 8)

Д
любитель

Сообщение Д » 05.05.11 15:05

А! Забыл! Важный акцент - обе бж и мать второго сына были венчанные в первых браках...

Я спрашивал - ну что помогло венчание то семью и брак сохранить... Нет... говорят... Но мать второго достала с этим венчанием, потом и на ЗАГС согласная была (батюшка разрешил ЗАГС!)- нафиг!

Молодые ОМП! - женится не надо ни как - в нашем государстве с нашими проституциированными бабами - ничего хорошего не получиться - даже ухудшит отношение к вам ("ага! сдался! что там дальше по списку уступок!").
Если совсем приспичит жинится только на целках (что правда тож не гарантирует...).

А лучше всего как тут написали "суровое сожительство". Дольше проживёте!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.05.11 15:13

Народ - венчание для абсолютного большинства ОЖП (да и ОМП) - не более, чем оригинальный ритуал, этакое "заигрывание с боженькой". А для церкви - лишняя возможность нарубить баблосов.

К настоящей вере и христианству все это имеет весьма слабое отношение...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.05.11 23:06

вера для ОЖП возможна только через кнут, для ОМП только через разум, посему венчание для бабья ничто, кары ведь нет

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 06.05.11 23:25

Максимыч писал(а):Кстати не встречал,что бы ОМП желали и настаивали на венчании.
У меня будущий муж хотел венчание. Мне было все равно, венчаться так венчаться, почему человеку приятное не сделать, раз хочется.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.05.11 19:54

ты православная?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 09.05.11 15:48

Да.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.05.11 19:06

а как православная может жить с мужем без таинства венчания :?
это к тому, что не может православной быть на факт скотского сожительства неосвещенного таинством, это блудом зовется

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 10.05.11 00:46

Ну так мы и повенчались :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.05.11 20:05

повенчались, ибо он настоял, тебе ведь было все равно, но православной все равно быть не может

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 10.05.11 23:22

Потому что он захотел.
Почему вы решили, что православной "все равно быть не может"? Я не претендую на безгрешность, я не слишком хорошая христианка, увы, но меня крестили в православную веру, так что я православная.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.05.11 13:03

Korcharot писал(а):а как православная может жить с мужем без таинства венчания :?
это к тому, что не может православной быть на факт скотского
Таинство возможно только если муж - верующий.
Если нет, то церковь благовловляет жить с ним и без венчания.
Ссылку из Евангелия писать? такой элементарный вопрос, и такая вопиющая безграмотность :evil:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.05.11 19:22

безграмотность вырывать цитату из контекста, Яна указала, что муж настаивал на венчании, ты бредишь, что типа её муж неправославный, тогда как их обвенчали :?
а про благословляет, то это как сказать
Согласно 72 правилу 6 Вселенского Собора если православная выходит замуж за мусульманинап по доброй воле, то она отлучается от причастия. Брак ее не признается (не обращая внимание на загс) и причащаться она (или он, если женился на мусульманке) может только после или развода, или крещения своего возлюбленного. Это смертный грех и совершено недопустимая вещь. Слова ап. Павла и "Основ социальной концепции" относятся только к парам, которые заключили союз не будучи верующими. Исключение представляет собой гарем в мусульманских странах, который тождественен многолетнему изнасилованию, в котором вина лежит только на насильнике.
В рай супруга мусльманина может попасть только в случае, если она обратила ко Христу своего суженного или развелась с ним (кроме случая брака в неверующем состоянии). Все остальные мнения противоречат Библии, св. канонам и постоянной практике Православной Церкви.
иерей Даниил Сысоев, православный христианин (священник)
http://www.cirota.ru/forum/view.php?sub ... w=1&order=
хотя для развальцованных есть "свои" устои веры :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 11.05.11 19:42

Rouks писал(а):Я вообще не понимаю, зачем венчаться, если в семье проблемы. Это же брак не для государства, а перед богом. Венчание - это гораздо серьезней, чем регистрироваться в ЗАГСе.
согласна!Повенчавшись гораздо труднее психологически какое-либо непотребство учинить по отношению к супругу.Бог, он всё видит и ТАК по "кумполу настучит", что мало не покажется.А там уже и муж "подтянется".Так что венчание-это не решение проблем, это их профилактика.ИМХО

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.05.11 23:49

Korcharot писал(а):безграмотность вырывать цитату из контекста, Яна указала, что муж настаивал на венчании, ты бредишь, что типа её муж неправославный, тогда как их обвенчали :?
Раз уж зашел об этом вопрос, могу уточнить: мой будущий муж не был православным когда мы познакомились. Он принял крещение перед тем как мы поженились. :)
И муж не "настаивал" на венчании, он просто попросил, а я согласилась. Если бы он не попросил, как вы понимате, я не стала бы его уговаривать креститься и венчаться.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 12.05.11 08:17

Яна писал(а):меня крестили в православную веру, так что я православная.
Мля, меня тоже в детстве крестили, не спросясь, но христианином я себя не считаю, крест не ношу, а саму эту веру - ненавижу.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 12.05.11 11:16

Корчарот, я писала не про мужа Яны (даже и нет желания читать все эти тёрки), я написала в общем.
И в приведенной тобой ссылке идет речь только о браке с мусульманином - согласна на все 100, что такой брак - предательство православной веры.
Если же муж - атеист (неверующий), брак благословляется и без венчания.
Еще раз: ссылку из Евангелия (первоисточника) привести?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 12.05.11 12:30

Kineskop писал(а):Мля, меня тоже в детстве крестили, не спросясь, но христианином я себя не считаю, крест не ношу, а саму эту веру - ненавижу.
Это свободный выбор каждого. Вы не считаете себя православным, а я считаю, это часть моей самоидентификации.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.05.11 18:52

Алёсик писал(а): Еще раз: ссылку из Евангелия (первоисточника) привести?
как всегда вырванную из контекста :?

Ответить