Стерлигов поставил бабомразей на место

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.04.11 15:45

Батурин продолжил дело Стерлигова
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/506261/
бабье негодуэ, в тот же день рудковская отожгла в программе андрюши малахова, сегодня рудковскую в программе пусть говорят поддержит настоящий мужчинка димочка БИ-лан :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.04.11 15:49

рудковская в гневе, бабэ ( в т.ч. глющенко) её поддерживают
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685

meller

Сообщение meller » 13.04.11 12:48

Korcharot писал(а):Батурин продолжил дело Стерлигова
Вот уж если Стерлигов действительно во многом прав и говорит умные вещи, то Батурин просто тварь, у которой есть бабло.
Так травить женщин, которые были с ним в браке - это просто за гранью. Велика заслуга - купил всех и вся и теперь поливает свою истерзаную жену грязью. А без денег он такая же шваль, как любой другой Вася Пупкин.
А уж как сбежал с дуэли - вообще смех. Очко заиграло, понял мужик, что Рудковской есть, что сказать и есть чем подтвердить сказанное. Такое чмо только за глаза может верещать.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 13.04.11 14:01

meller писал(а):А уж как сбежал с дуэли - вообще смех. Очко заиграло, понял мужик, что Рудковской есть, что сказать и есть чем подтвердить сказанное. Такое чмо только за глаза может верещать.
Какая нах дуэль-дура ты тупоголовая.Чмо носатое пришло и руку Батурину тянет...фу бл@ дуэлянт,а потом всю передачу сидел и молчал. Билан э ... проти-иивный ... - я говорит сам себя сделал...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.04.11 15:34

meller писал(а): и теперь поливает свою истерзаную жену грязью. .
:lol: янку вроде не он терзал, а те с кем она иплась, будучи его женой, и грязью он её не поливает, скорее очевидные факты констатирует

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.04.11 15:38

meller писал(а): Так травить женщин, которые были с ним в браке - это просто за гранью. .
а как так?
хотя для тебя ведь настоящие ОМП не те, кто защищает свою семью и детей от лядей, а БИ-лан и глющенко, один БИ всторой васек, предавший семью, ради поюзганного пельменя шалавы и оттжатых шаловой у мужа лале.
Действительно, настоящие мужиги оставляют детей и имущество СДС, а сами гордо удаляются бомжовать на ближайшую помойку

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.04.11 16:20

meller писал(а):Батурин просто тварь, у которой есть бабло.
Так травить женщин, которые были с ним в браке - это просто за гранью.
На мой взгляд, Вас просто задевает то, что у Б. есть деньги. Что он богат в определнном смысле. Но сами посудите, чем бы он отличался от сотен тысяч других отцов не будь у него возможностей, которые дают деньги? Точно так же обивал пороги безрезультатно? И что толку? А сейчас просто добивается реализации своих прав. Деньги - лишь инструмент, беда в том, что этот инструмент даден далеко не каждому, а также в том, что исполнение ПРАВ ОТЦОВ требуют наличия этого инструмента. Опять же - через бабло, на которое его БЖ хочет наложить лапу. И в своем манипулировании он ничем не отличается, т.е. не лучше и не хуже, его БЖ, а также сотен тысяч других Ж, которые манипулируют детьми отжимая себе, якобы, положенное во благо детей.
Только и всего.

meller

Сообщение meller » 13.04.11 23:49

Максимыч, твой оскорбительный высер можешь засунуть себе в пятую точку.
Korcharot, ты что ли свечку держал и знаешь, с кем янка ипплась? Или просто тупо тИлИпат (ну как тут любят орать)?
Кто для меня настоящий омп, я тут не говорила, а если ты че то додумал за меня своей больной башкой - это твоя половая трудность.
Не надо мужика оставлять в трусах и заставлять бомжевать, хотя г-ну Батурину, наверное, все таки это пошло бы на пользу. Почувствовал бы на своей шкуре, что значит быть обиженным.
Было бы у него чуть меньше денег и не мог бы он вякать так громко, фальсифицировать доказательства, подделывать доки, подкупать судей и т.д. И чо было бы в итоге? Не факт, что в этом случае детей присудили бы ему.
Lelik, да меня лично ваще ни че не задевает.
А разговор о деньгах зашел исключительно в связи с тем, что человек с помощью этих денег творит абсолютно все, что ему захочется, не считаясь с матерью своих детей :?
Так что в этом случае бабки - инструмент для того, чтобы творить беспредел.
Кстати, по нему видно, что он гнилой чел. На отвратной морде все написано. Да и судя по поступкам - просто трусливый хорек.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 14.04.11 00:16

meller писал(а):Было бы у него чуть меньше денег
...не было бы Рудковской...,и о горе для страны Димки Билана,который как-то умудрился сделать себя сам.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.11 13:47

meller писал(а):Lelik, да меня лично ваще ни че не задевает.
Очень рад за Вас. Но как же тогда объяснить вот это:
meller писал(а):А разговор о деньгах зашел исключительно в связи с тем, что человек с помощью этих денег творит абсолютно все, что ему захочется, не считаясь с матерью своих детей :?
Так что в этом случае бабки - инструмент для того, чтобы творить беспредел.
Кстати, по нему видно, что он гнилой чел. На отвратной морде все написано. Да и судя по поступкам - просто трусливый хорек.
Если б ничего не задевало, то Вы и в разговор бы не стали вступать. Однако ж вступили и весьма эмоционально :D .
Полагаю, что Вы заблуждаетесь относительно "не считаясь". Просто он считается ровно настолько, насколько это возможно и справедливо в отношении Рудковской. Его просто не устраивают все эти "не считаясь" в своем отношении с ее стороны, вот он и принимает меры, чтобы с ним считались. Кроме того, его детям будет лучше с ним, чем с чужим дядей. А маме - свидания по несколько часов в неделю в его присутствии. Все справедливо с точки зрения закона, вот только мама не согласна на такую справедливость. Так отчего ж ему то соглашаться, да еще и баблом с ней делиться?
Кстати, Вы не находите, что трусливые хорьки прячутся при возникновении опасности или трудностей, а не находят в себе силы им противостоять? Думаю, Вы просто необоснованно порочите Батурина.
meller писал(а):Так что в этом случае бабки - инструмент для того, чтобы творить беспредел.
Нет же. Уже раньше сказал: инструмент для того, чтобы отстоять свои права. Не стоит переворачивать все с ног на голову. Да и про фальсификации так уверенно рассуждать, право слово, не стоит. Вы ж разве тот, кто их собственноручно подделывал? :roll:

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 14.04.11 14:04

насчет трусости - правда. Мужчины вроде Батурина выигрывают только засчет денег и запугиваний, не более. Если их поставить в равные с женой условия к разводу - тогда и можно говорить о какой-то объективности. Вот пусть доказывает, убеждает, ноет. И если при этом выиграет - честь ему и хвала.
А так... Одно только предложение отказаться от имущества взамен детей очень многое говорит о самом Батурине и о том, зачем ему дети.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.11 14:34

А чем условия то неравные? Плющенко денег не дает на взятки? Или что?
Кроме того, еще раз: Вы не находите, что трусливые хорьки прячутся при возникновении опасности или трудностей, а не находят в себе силы им противостоять? Противостоять, в т.ч., запугивая и раздавая взятки - для этого тоже надо смелость иметь.
Более того, вот Вы говорите "за счет денег", но ведь если задуматься, то и женщины вроде Рудковской в таком положении оказываются "ради денег". Не пожелай она оттяпать алименты и распилить имущество Батурина, возможно, ничего бы этого и не было. Так что ... Не надо иделизировать человека только по половому признаку, как это у нас делается на законодатрельном уровне. Если у волка есть зубы - они ими кусает того, кто ему не нравится или угрожает и ему насрать разрешил ему кто-то или нет и что на эту тему думает овечий семейный кодекс. Деньги - инструмент.
Последний раз редактировалось Lelik 14.04.11 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.11 14:35

размноженка писал(а):Одно только предложение отказаться от имущества взамен детей очень многое говорит о самом Батурине и о том, зачем ему дети.
А чогож Рудковская то не отказалась то ради искренних чувств к детям? Ась? :lol: :lol: :lol:
Размноженка, читайте внимательнее. Ранее писАл:
И в своем манипулировании он ничем не отличается, т.е. не лучше и не хуже, его БЖ, а также сотен тысяч других Ж, которые манипулируют детьми отжимая себе, якобы, положенное во благо детей
И вообще, похожий разговор по похожей тематике у нас уже с Вами был :wink: . Так что, RTFM.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 14.04.11 14:52

Mara писал(а): И еще - в высшем ли образовании дело или в общагах? Причем тут
б+++я отрасль, может, девочка не получила должного воспитания в семье?
Как правило, в общагах отрываются те дети, которые были скованы жесткими рамками в семье, они оказались не готовыми к внезапно нахлынувшей свободе, это касается и мальчиков, и девочек. Родителям надо с детьми разговаривать на разные темы, а не довольствоваться их спинами за компьютерами и прочим досугом, лишь бы не мешали. А потом проще всего сказать - б+++я отрасль!
Блятству нет оправдания, пишите еще, сваливайте на родителей, воспитание, но в конечно итоге решение принимает сам человек и ответственность несет тоже только сам человек!

А отмазки и попытки прикрыться "а вот мне сказали" или "а вот так все делают" при ответе за решения это признак убогих разумом, ничего личного.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.11 15:07

размноженка писал(а):насчет трусости - правда. Мужчины вроде Батурина
Тут случай из детства припомнился.
Однажды был свидетелем, когда какая-то тетка наскакивала на мужика, орала на него чего-то и всячески норовила ему дать по лицу. Мужику надоело терпеть и он от души отвесил оплеуху тетке. Тетка отлетела в сторонку и начала орать на него, что он трус, потому что только трус бьет женщин и слабых :lol: . Уже тогда подумал что тетка явная дура, постольку поскольку только идиот будет нападать на более сильного испытывая уверенность у том, что тот не будет защищаться только потому, что он смелый :lol: :lol: :lol:
Так и здесь иные называют человека трусом только потому, что он вполне в состоянии защищаться и пресекать нападения на себя.

meller

Сообщение meller » 14.04.11 16:22

Lelik писал(а): Если б ничего не задевало, то Вы и в разговор бы не стали вступать.
Вы ошибаетесь, уважаемый Лелик.
Я время убиваю и не отношусь так серьезно к буквам на мониторе. Это просто очередная форумская тема не более того. Меня ЛИЧНО не задевает, просто любопытно, что кто скажет по поводу этого экземпляра (якобы мужика), который тока тем и хорош, что смог с помощью бабла оттяпать детей у жены. А по факту - этот жирный беспринципный хряк подкупает судей, тайком увозит детей..Тьху. И ничего с ним не сделать. никак его не скрутить, не повлиять на него и не вывести на чистую воду, ибо бабло решает все.
И это главный существенный аргумент его якобы правоты.
Все справедливо с точки зрения закона
Ой, ой, Вам ли не знать, как выгодно закон может поворачиваться жопой к одним и лицом к другим. В данном случае у Батурина один единственный по-настоящему существенный аргумент - опять же, бабло.
Так отчего ж ему то соглашаться, да еще и баблом с ней делиться?
А кто нить говорил о том, чтоб делица? Чет вас не туда понесло. Речь не об этом была.
Речь о том, что Батурин с помощью бабла отвоевал детей. Делал он это нечестно и у Рудковской есть на то док-ва.
Тока кто ее будет слушать? Где он и где она. Вот и все.
Думаю, Вы просто необоснованно порочите Батурина.
Вы в своем уме?
Еще ляпните, что я клевещу. Вообще будет полный швах.
Ни вы, ни я не знаем реалий касательно этой темы, ибо мы всего лишь наблюдатели и высказываемся, основываясь в основном на своих предположениях. Ваши предположения ничуть не лучше и ничуть не обоснованнее моих.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.11 16:53

meller писал(а):Вы в своем уме?
А Вы? :lol:
meller писал(а):Еще ляпните, что я клевещу. Вообще будет полный швах.
Ляпну, ага, а как же ж :lol: . Непременно ляпну раз сами напрашиваетесь. Что ж, посмотрим, что такое клевета:
КЛЕВЕТА, -ы; ж.
Ложное обвинение; заведомо ложный слух, позорящий кого-л.; распространение таких слухов.

Учитывая Ваши же слова:
meller писал(а):Ни вы, ни я не знаем реалий касательно этой темы,
Получается, что и клевещете, поскольку позорите Батурина необоснованно называя его трусом, распространяете слухи о подделке документов и даче взяток, употребляете в его отношении эпитеты нелицеприятные типа "жирный", "мерзкая рожа", "безпринципный" (последний, кстати, спорный, был бы безпринципный на принцип бы не пошел :wink: ) :lol:
meller писал(а):ибо мы всего лишь наблюдатели и высказываемся, основываясь в основном на своих предположениях. Ваши предположения ничуть не лучше и ничуть не обоснованнее моих.
Однако, в отличии от Вас, мной лично не было сказано ни одного слова в отношении личности Рутковской, в т.ч. отвратная ли у нее морда или нет :wink: . Только лишь в отношении ее действий и намерений достоверно известных, подтвержденных фактами и ею самой. А давал ли взятки Батурин, подделывал ли документы, трус он или нет - достоверно не известно. И предположений мной тоже высказанно не было. Так что, ой ли? :D
Ну и в очередной раз:
Но сами посудите, чем бы он отличался от сотен тысяч других отцов не будь у него возможностей, которые дают деньги? Точно так же обивал пороги безрезультатно? И что толку? А сейчас просто добивается реализации своих прав. Деньги - лишь инструмент, беда в том, что этот инструмент даден далеко не каждому, а также в том, что исполнение ПРАВ ОТЦОВ требуют наличия этого инструмента. Опять же - через бабло, на которое его БЖ хочет наложить лапу. И в своем манипулировании он ничем не отличается, т.е. не лучше и не хуже, его БЖ, а также сотен тысяч других Ж, которые манипулируют детьми отжимая себе, якобы, положенное во благо детей.
Поэтому, вот этот Ваш тезис:
Меня ЛИЧНО не задевает, просто любопытно, что кто скажет по поводу этого экземпляра (якобы мужика), который тока тем и хорош, что смог с помощью бабла оттяпать детей у жены.
Распадается в пух и прах. Во-первых, когда просто любопытствуют, то посмотрят и уходят, а вот когда в воплощении простого любопытства наступает необходимость высказаться, то значит задевает ибо "если б ничего не задевало, то Вы и в разговор бы не стали вступать. Однако ж вступили и весьма эмоционально", во-вторых, поскольку не будь бабла, то с точки зрения закона, мать имеет первоочередное право на детей и хоть ты тресни разумно ли это, справедли во ли, но это так и все. К примеру, мнение Елены Мизулиной (Государственная Дума, председатель комитета по вопросам семьи , женщин и детей), которая считает, что мать имеет первоочередное право на ребенка, понятно. Действительно, как правило, дети после развода остаются с матерью, вот заведено так по первоочередности и все. А дальнейшие вопросы обсуждаются со следующей точки зрения
Что хуже для женщины, в одиночку воспитывающей ребенка — равнодушие отца к своему чаду или, наоборот, его настойчивое желание общаться с ребенком,— сказать сложно.
Заметьте: не для ребенка, не для отца - а для женщины :lol: .
И, увы, лишь только при помощи наличия такого инструмента, как деньги, возможно соблюсти некую справедливость и равноочередность, заставить считаться и со своим мнением, а не примерять на себя роль тупого и бесправного барана.

А с точки зрения справедливости: Батурин финансировал все мероприятия Рудковской на деньги заработанные им от своих проектов. Это - раз. Два - Рутковская изменила Батурину будучи в браке. Это - два. "Мерзкая рожа" Батурина не остановила Рутковскую от замужества на этой "мерзкой роже" и рождении от него детей. Это - три. Так что ... Во всякого рода "внезапно прозрела" и "меня принуждали" не поверю :lol:

meller

Сообщение meller » 14.04.11 17:21

Lelik писал(а): Ляпну, ага, а как же ж :lol: . Непременно ляпну раз сами напрашиваетесь. Что ж, посмотрим, что такое клевета:
КЛЕВЕТА, -ы; ж.
Ложное обвинение; заведомо ложный слух, позорящий кого-л.; распространение таких слухов.
Угу, товарищ. Теперь докажите, что этот слух ложный.
Иначе Вы клевещите уже на меня.
Получается, что и клевещете, поскольку позорите Батурина необоснованно называя его трусом
В каком месте необоснованно?
Если чел трусливо сбегает из студии, стало быть, он трус.
Или у вас сомнения, что он именно трусливо сбежал?
Однако, в отличии от Вас, мной лично не было сказано ни одного слова в отношении личности Рутковской
При чем тут Рудковская? Вы как сайгак скачите из стороны в сторону, меняя направление беседы. Вам это зачем?
А давал ли взятки Батурин, подделывал ли документы, трус он или нет - достоверно не известно.
То, что он трус - это в глаза бросается.
А насчет того. давал ли он взятки - дык, увезти у матери прям с порога роддома ребенка может тока тот, кто уверен - бабло все решит.
Не косите под дурака и не делайте вид, что не понимаете очевидного.

з.ы. Остальное не дочитала, поддерживать этот ваш холивар уже неинтересно.
Один фиг, вы уверены в своей правоте, а мне на это плевать. Свое мнение я высказала, при нем и останусь.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.11 17:24

meller писал(а): А кто нить говорил о том, чтоб делица? Чет вас не туда понесло. Речь не об этом была.
Отчего же не об этом? Вы, вероятно, и истории конфликта не ведаете.
Если б Рутковская не потребовала делится имуществом, типа нажитым в браке, то всего этого бы шоу не было. Батурин сказал же: хочешь имущество - оставляй детей, хочешь детей - не трогай имущество. Утрированно излагаю, но что б суть была доходчевей. А Рутковской захотелось, как говориться, и на елку влезть и попу не поцарапать, типа, как по закону положено :roll:
Так что, это не меня понесло :wink:

meller

Сообщение meller » 14.04.11 17:26

Lelik писал(а): Отчего же не об этом? Вы, вероятно, и истории конфликта не ведаете.
Как с вами сложно. У нас с вами речь не об этом была. Или вам лишь бы ляпать? Близко к теме ну и ладно?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.11 17:28

meller писал(а):Угу, товарищ. Теперь докажите, что этот слух ложный.
Отрывок из "семинара по демагогии" мной так любимого и любезно озвученно г-ом Некто:
Инверсия презумпции
Презумпция определяет, какой из противоположных тезисов считается
верным по умолчанию, а какой надлежит доказывать (так, презумпция невиновности гласит, что человек считается невиновным по умолчанию, а его вина должна быть доказана). Соответственно, инверсия презумпции состоит в том, что демагог вместо того, чтобы доказывать свой тезис, требует (вопреки принятой презумпции), чтобы его оппонент доказывал обратный. Этот вид демагогии особенно любим верующими: "Почему это мы должны доказывать, что бог есть? Это вы докажите, что его нет!"
Сударь (или сударыня?), Вы же распорстраняете этот слух, вот Вы его и доказывайте :lol:
Последний раз редактировалось Lelik 14.04.11 17:33, всего редактировалось 2 раза.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.11 17:32

meller писал(а):У нас с вами речь не об этом была.
У меня с Вами об этом в том числе. Ведь невозможно рассуждать о вкусе плова обсуждая отдельно вкус его составляющих :lol: .
Распил имущества - первопричина этого шоу. Бабло - причина. Так отчего же об этом не говорить в этой связке?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.11 17:36

meller, это ничего, что там про что-то про презумпцию ляпнул? Не мимо темы? :roll:
Вы меня простите, ежели чего, со мной бывает - ляпну не подумав, а хороший человек то и обиделся. :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.11 17:37

meller, забыл ляпнуть ссылочку на семинар по демагогии. Вот, исправляюсь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=7348
Презабавнейшее чтиво. Весьма рекомендую для чтения на досуге.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.11 17:42

meller писал(а):Или у вас сомнения, что он именно трусливо сбежал?
У меня нет сомнений, что он достойно ушел.
Это опять из разряда бабского "сильный слабого бить не будет". Нормальный чел, если он не мазохист, не будет оставаться в гадюшнике попросту теряя свое время только ради того, что бы побыть в роли мишени для эпитетов наподобии тех, что Вы используете. Зачем? На бабском базаре все одно ничего не докажешь. Лучше меньше говорить, да больше делать, что Батурин с успехом и реализовал, как нормальный мужчина.

Ответить