http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/506261/
бабье негодуэ, в тот же день рудковская отожгла в программе андрюши малахова, сегодня рудковскую в программе пусть говорят поддержит настоящий мужчинка димочка БИ-лан

Вот уж если Стерлигов действительно во многом прав и говорит умные вещи, то Батурин просто тварь, у которой есть бабло.Korcharot писал(а):Батурин продолжил дело Стерлигова
Какая нах дуэль-дура ты тупоголовая.Чмо носатое пришло и руку Батурину тянет...фу бл@ дуэлянт,а потом всю передачу сидел и молчал. Билан э ... проти-иивный ... - я говорит сам себя сделал...meller писал(а):А уж как сбежал с дуэли - вообще смех. Очко заиграло, понял мужик, что Рудковской есть, что сказать и есть чем подтвердить сказанное. Такое чмо только за глаза может верещать.
а как так?meller писал(а): Так травить женщин, которые были с ним в браке - это просто за гранью. .
На мой взгляд, Вас просто задевает то, что у Б. есть деньги. Что он богат в определнном смысле. Но сами посудите, чем бы он отличался от сотен тысяч других отцов не будь у него возможностей, которые дают деньги? Точно так же обивал пороги безрезультатно? И что толку? А сейчас просто добивается реализации своих прав. Деньги - лишь инструмент, беда в том, что этот инструмент даден далеко не каждому, а также в том, что исполнение ПРАВ ОТЦОВ требуют наличия этого инструмента. Опять же - через бабло, на которое его БЖ хочет наложить лапу. И в своем манипулировании он ничем не отличается, т.е. не лучше и не хуже, его БЖ, а также сотен тысяч других Ж, которые манипулируют детьми отжимая себе, якобы, положенное во благо детей.meller писал(а):Батурин просто тварь, у которой есть бабло.
Так травить женщин, которые были с ним в браке - это просто за гранью.
Очень рад за Вас. Но как же тогда объяснить вот это:meller писал(а):Lelik, да меня лично ваще ни че не задевает.
Если б ничего не задевало, то Вы и в разговор бы не стали вступать. Однако ж вступили и весьма эмоционально :D .meller писал(а):А разговор о деньгах зашел исключительно в связи с тем, что человек с помощью этих денег творит абсолютно все, что ему захочется, не считаясь с матерью своих детей![]()
Так что в этом случае бабки - инструмент для того, чтобы творить беспредел.
Кстати, по нему видно, что он гнилой чел. На отвратной морде все написано. Да и судя по поступкам - просто трусливый хорек.
Нет же. Уже раньше сказал: инструмент для того, чтобы отстоять свои права. Не стоит переворачивать все с ног на голову. Да и про фальсификации так уверенно рассуждать, право слово, не стоит. Вы ж разве тот, кто их собственноручно подделывал?meller писал(а):Так что в этом случае бабки - инструмент для того, чтобы творить беспредел.
А чогож Рудковская то не отказалась то ради искренних чувств к детям? Ась?размноженка писал(а):Одно только предложение отказаться от имущества взамен детей очень многое говорит о самом Батурине и о том, зачем ему дети.
И вообще, похожий разговор по похожей тематике у нас уже с Вами былИ в своем манипулировании он ничем не отличается, т.е. не лучше и не хуже, его БЖ, а также сотен тысяч других Ж, которые манипулируют детьми отжимая себе, якобы, положенное во благо детей
Блятству нет оправдания, пишите еще, сваливайте на родителей, воспитание, но в конечно итоге решение принимает сам человек и ответственность несет тоже только сам человек!Mara писал(а): И еще - в высшем ли образовании дело или в общагах? Причем тут
б+++я отрасль, может, девочка не получила должного воспитания в семье?
Как правило, в общагах отрываются те дети, которые были скованы жесткими рамками в семье, они оказались не готовыми к внезапно нахлынувшей свободе, это касается и мальчиков, и девочек. Родителям надо с детьми разговаривать на разные темы, а не довольствоваться их спинами за компьютерами и прочим досугом, лишь бы не мешали. А потом проще всего сказать - б+++я отрасль!
Тут случай из детства припомнился.размноженка писал(а):насчет трусости - правда. Мужчины вроде Батурина
Вы ошибаетесь, уважаемый Лелик.Lelik писал(а): Если б ничего не задевало, то Вы и в разговор бы не стали вступать.
Ой, ой, Вам ли не знать, как выгодно закон может поворачиваться жопой к одним и лицом к другим. В данном случае у Батурина один единственный по-настоящему существенный аргумент - опять же, бабло.Все справедливо с точки зрения закона
А кто нить говорил о том, чтоб делица? Чет вас не туда понесло. Речь не об этом была.Так отчего ж ему то соглашаться, да еще и баблом с ней делиться?
Вы в своем уме?Думаю, Вы просто необоснованно порочите Батурина.
А Вы?meller писал(а):Вы в своем уме?
Ляпну, ага, а как же жmeller писал(а):Еще ляпните, что я клевещу. Вообще будет полный швах.
Получается, что и клевещете, поскольку позорите Батурина необоснованно называя его трусом, распространяете слухи о подделке документов и даче взяток, употребляете в его отношении эпитеты нелицеприятные типа "жирный", "мерзкая рожа", "безпринципный" (последний, кстати, спорный, был бы безпринципный на принцип бы не пошелmeller писал(а):Ни вы, ни я не знаем реалий касательно этой темы,
Однако, в отличии от Вас, мной лично не было сказано ни одного слова в отношении личности Рутковской, в т.ч. отвратная ли у нее морда или нетmeller писал(а):ибо мы всего лишь наблюдатели и высказываемся, основываясь в основном на своих предположениях. Ваши предположения ничуть не лучше и ничуть не обоснованнее моих.
Поэтому, вот этот Ваш тезис:Но сами посудите, чем бы он отличался от сотен тысяч других отцов не будь у него возможностей, которые дают деньги? Точно так же обивал пороги безрезультатно? И что толку? А сейчас просто добивается реализации своих прав. Деньги - лишь инструмент, беда в том, что этот инструмент даден далеко не каждому, а также в том, что исполнение ПРАВ ОТЦОВ требуют наличия этого инструмента. Опять же - через бабло, на которое его БЖ хочет наложить лапу. И в своем манипулировании он ничем не отличается, т.е. не лучше и не хуже, его БЖ, а также сотен тысяч других Ж, которые манипулируют детьми отжимая себе, якобы, положенное во благо детей.
Распадается в пух и прах. Во-первых, когда просто любопытствуют, то посмотрят и уходят, а вот когда в воплощении простого любопытства наступает необходимость высказаться, то значит задевает ибо "если б ничего не задевало, то Вы и в разговор бы не стали вступать. Однако ж вступили и весьма эмоционально", во-вторых, поскольку не будь бабла, то с точки зрения закона, мать имеет первоочередное право на детей и хоть ты тресни разумно ли это, справедли во ли, но это так и все. К примеру, мнение Елены Мизулиной (Государственная Дума, председатель комитета по вопросам семьи , женщин и детей), которая считает, что мать имеет первоочередное право на ребенка, понятно. Действительно, как правило, дети после развода остаются с матерью, вот заведено так по первоочередности и все. А дальнейшие вопросы обсуждаются со следующей точки зренияМеня ЛИЧНО не задевает, просто любопытно, что кто скажет по поводу этого экземпляра (якобы мужика), который тока тем и хорош, что смог с помощью бабла оттяпать детей у жены.
Заметьте: не для ребенка, не для отца - а для женщиныЧто хуже для женщины, в одиночку воспитывающей ребенка — равнодушие отца к своему чаду или, наоборот, его настойчивое желание общаться с ребенком,— сказать сложно.
Угу, товарищ. Теперь докажите, что этот слух ложный.Lelik писал(а): Ляпну, ага, а как же ж. Непременно ляпну раз сами напрашиваетесь. Что ж, посмотрим, что такое клевета:
КЛЕВЕТА, -ы; ж.
Ложное обвинение; заведомо ложный слух, позорящий кого-л.; распространение таких слухов.
В каком месте необоснованно?Получается, что и клевещете, поскольку позорите Батурина необоснованно называя его трусом
При чем тут Рудковская? Вы как сайгак скачите из стороны в сторону, меняя направление беседы. Вам это зачем?Однако, в отличии от Вас, мной лично не было сказано ни одного слова в отношении личности Рутковской
То, что он трус - это в глаза бросается.А давал ли взятки Батурин, подделывал ли документы, трус он или нет - достоверно не известно.
Отчего же не об этом? Вы, вероятно, и истории конфликта не ведаете.meller писал(а): А кто нить говорил о том, чтоб делица? Чет вас не туда понесло. Речь не об этом была.
Отрывок из "семинара по демагогии" мной так любимого и любезно озвученно г-ом Некто:meller писал(а):Угу, товарищ. Теперь докажите, что этот слух ложный.
Сударь (или сударыня?), Вы же распорстраняете этот слух, вот Вы его и доказывайтеИнверсия презумпции
Презумпция определяет, какой из противоположных тезисов считается
верным по умолчанию, а какой надлежит доказывать (так, презумпция невиновности гласит, что человек считается невиновным по умолчанию, а его вина должна быть доказана). Соответственно, инверсия презумпции состоит в том, что демагог вместо того, чтобы доказывать свой тезис, требует (вопреки принятой презумпции), чтобы его оппонент доказывал обратный. Этот вид демагогии особенно любим верующими: "Почему это мы должны доказывать, что бог есть? Это вы докажите, что его нет!"
У меня нет сомнений, что он достойно ушел.meller писал(а):Или у вас сомнения, что он именно трусливо сбежал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость