Сходить замуж.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.07.11 13:36

Злой Отчим писал(а): Да нет, какие претензии, наоборот хочется найти общие точки.
Таки по природе, когда захватывают одно племя другое, ИМХО насилуют женщин захваченного, не для того чтобы попарить шишак, а чтобы распространить свои гены.

А если алень трахает свою жену которая жрет ПЗС- он вибратор не более.
Я как раз за в вопросе "если не дает нах не нужна", я еще за то если самовольно жрет ПЗС=не дает=> нах не нужна.

Кстати если дает но "не хочет", ИМХО тоже нах не нужна.
Трахают и для демонстрации своей власти, доминирования, и для удовольстия, и для распространения генов.

Да. Если самка не хочет детенышей от данного самца - значит не любит. С ПЗ таблетками еще такая хрень. Побочный эффект, о котором не пишут в аннотации. Они меняют гормональный фон бабы. А это меняет сексуальные предпочтения. То есть если бабе нравился мужик, и она начала жрать ПЗС, то скорее всего он ей разонравится, и понравится сосед.

Не хочет, но хорошо дает из уважения и симпатии - это все же повод задуматься о сохранении семьи при наличии детей.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 14.07.11 13:37

Злой Отчим писал(а): Таки по природе, когда захватывают одно племя другое, ИМХО насилуют женщин захваченного, не для того чтобы попарить шишак, а чтобы распространить свои гены.
вот и я также сам себе думаю...

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.07.11 13:39

улисс писал(а):Есть такое жизненное правило: Сомневаешься - не делай.

Это значит, что если ты сомневаешься, сможешь ли справиться с опасным животным (собакой, бабой, крокодилом, не важно), то нечего тащить его в дом. Не созрел - нефиг связываться.

это- в афоризмы сайта!!!!!!!
Тогда нужно поставить копирайт. "Сомневаешься - не делай. Делаешь - не сомневайся" - приписывается Чингиз Хану.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 14.07.11 13:39

Helg писал(а):Не хочет, но хорошо дает из уважения и симпатии - это все же повод задуматься
херасе, тонкая фраза... :lol:

Kbyte

Сообщение Kbyte » 14.07.11 13:56

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.07.11 14:39

Отличный комикс.

Идеи овладевают массами)))

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 14.07.11 14:40

"птичку жалко" (с)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.07.11 19:00

Кармен писал(а):
Вы ОЖП? Не? Откуда познания о функциях мужа и о выполнении их в этих семьях? Вы с ними в одной спальне спали и на одной кухне ели?
Пока Вы мужчина-можете судить ТОЛЬКО о функциях жены,причем лично для Вас необходимые функции,а не вообще.
пипец :lol:
уличенная во лжи, самка сочиняет о неведомости результата, наисложнейшего научного казуса 2*2 = ВЕЛИКАЯ ТАЙНА

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.07.11 22:03

garik писал(а): Проблема в том,что иногда возникают такие моменты в жизни,ну например хворь какая,когда ты становишься слабым.Вот тогда ,не имея сил "держать",можно отхватить удар в спину.
+Много.

Очень много историй на форуме, когда бабье нанесло удар в спину именно в минуты "душевной невзгоды". В тяжелые времена. Чаще всего во время болезни\смерти кого-то из родителей.

Одно дело - разнежится, мягкое брюшко подставить, хвостиком виляя на спинке юля-валяясь перед хозяйкой-королевишной. В такое незащищенное брюшко шпилькой-каблучком острым - естественно засандалят. Сам напросился.

А совсем другое дело - в спину нож воткнут, когда ты наоборот ожидаешь, что ее оберегут.

Именно в этом вся проблема.
Именно в этом...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.07.11 22:17

АнклБоб,вот Гарик честно и откровенно(уважаю,кстати) признался в "закручивании гаек до удара в лоб стальной пружиной".Обычно пишут "я был белым и пушистым а она дура на пустом месте..."
Так вот не знаю у кого как,но довольно часто-и на форуме в том числе-некое "закручивание гаек" начинается когда рождается ребенок,женщина в декрете,заработать себе и ребенку на жизнь не способна и надеется на помощь и поддержку.Так вот нами это тоже воспринимается как удар в спину.
Измена в этот период-тоже удар в спину,и нехилый.
Так что не могу говорить за всех,конечно,но частенько это всего лишь бумеранг.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.07.11 22:22

Korcharot,если Вам очевиднее чем ОЖП кто плохой муж а кто хороший,а все кругом дуры не в состоянии оценить полную пригодность объекта -так в чем проблема,парни,живите одной большой семьей и каждый день рассказывайте друг другу какие Вы все классные мужья.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.07.11 22:26

Неее, Ань, я не был белым и пушистым.
Всяко бывало.
Но когда отец умирал - не ожидал я удара в спину.
По-любому. Не ожидал.
Пусть бумерангом, пусть местью за мои какие-то ранее бывшие обиды и прегрешения.
Не ожидал.
Именно в этот период - не ожидал.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 14.07.11 22:43

Кармен, харе звиздеть... как раз наоборот, в период беременности и после рождения ребенка ОЖП распоясываются от своей полной безнаказанности и доминирования. Потому что мужик не то что замечания сделать - косо поглядеть на нее не смеет. Ей же типа нельзя волноваться - выкидыш может случиться, молоко пропадет... И бабо наглеет, перестает его воспринимать как мужчину, записывает в собачки.

А потом она грудью кормить перестает а с положением королевы расставаться то не хочется. И начинаются вопли - тиран, сатрап, пользуется моей беспомощностью.

Так что все обычно строго наоборот - окуевшая в период беременности и грудного вскармливания самка перестает воспринимать мужа как мужчину и сливает семью.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.07.11 22:57

Анкл Боб писал(а):Неее, Ань, я не был белым и пушистым.
Всяко бывало.
Но когда отец умирал - не ожидал я удара в спину.
По-любому. Не ожидал.
От этого еще больнее.Сочувствую.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.07.11 23:04

Бестиарий,где они,эти мужчины,которые "косо посмотреть не смеют"?
Не,мой муж не гнобил,не наглел,не гулял-и это уже оказывается круто,я думала что просто нормально,но чтоб пылинки сдували-такого не было.
А так посмотришь-почитаешь про то как шляются,деньги нычат,попрекают...

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 14.07.11 23:12

Кармен, да больше чем уверен что большинство камрадов могут рассказать, как даже в глубокую ночь бежали, чтобы удовлетворить хотелки своей беременной/кормящей жены. И такое с рук спускали, делая довольное лицо, что в другое время сразу бы к пенделю привело.

Просто мужики в отличие от баб не любят хвастаться своей белопушистостью и жаловаться на тяжелую жизнь.

А попреки и ныканье денег именно потом и начинаются - когда баба, чтобы грудь не портить, кормить перестает, а деньги на ветер швыряет по-прежнему и делать нихрена не хочет.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.07.11 23:36

Кармен писал(а):Korcharot,если Вам очевиднее чем ОЖП кто плохой муж а кто хороший,а все кругом дуры не в состоянии оценить полную пригодность объекта -так в чем проблема,парни,живите одной большой семьей и каждый день рассказывайте друг другу какие Вы все классные мужья.
стандартный ответ для помойки, равно как и стандартная иллюстрация бабьего "мышления".
Пойманная на лжи о невозможности для ОМП понять, что есть его обязанности в семье, ты начинаешь стандартную для товарок песню о невэпенности рассуждалки самок, кою ОМП понят не в силах.
Да нет у вас никаких канонов для оценки ОМП, одна эндорфинная эйфория форева, оттого и сливаете вы достойных мужей при первом зуде в манде, а причиной зуда бывает как правило конченное чмо.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.07.11 23:59

Бестиарий,а тут даже ветка где-то было типа"прогнуть беременную жену" или что-то в этом роде,а уж сколько тем в женской консультации.
Не спорю,ситуации бывают разные.
Но надеюсь согласитесь со мной что беременность это точно не тот период когда нужно "гайки закручивать"?
Я ведь именно это имела в виду.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.07.11 00:05

Korcharot,сейчас даже на вуманру уже не модно кричать "все мужики козлы",а Вы все успокоиться не можете.
Ну у Вас свои требования к понятию"муж" а у ОЖП свои.Вам муж не нужен,требованиям ОЖП соответствовать неохота,ну и не надо,жениться все равно не собираетесь,так что какая разница,не понимаю чего так кипятиться.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 15.07.11 00:14

Кармен, вообще-то проблема не в том что их закручивают, а в том что их совершенно отпускают на это время... в этом и беда.
А баба современная не понимает, что мужик подчиняется не ей, королевишне, а ребенку, и перестает его воспринимать как мужчину.
Так что надо как раз учить мужиков не прогибаться под беременную жену - если они не хотят ее потерять.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.07.11 00:30

Helg писал(а):Вариантов масса.
1. Заказать жену.
2. Завести любовницу.
3.Уныло дрочить в сортире и утирать сопли.
4. Развестись и начать новую жизнь.
5. Посторить отношения по-новому, прогнув жену.

Обычно алени выбирают третий, но каждый решает сам.
Все эти пункты всё равно, что пить боржоми при прободной язве.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.07.11 00:42

Бестиарий,я не знаю о чем Вы,подозреваю что то что для Вас "прогибаться"-то для нас "заботиться и беречь".
Но уж биться с беременной женой это последнее дело.
Женщина в этот момент единое целое с ребенком,она хочет заботы о себе,причем не как об инкубаторе а как о любимой.
Но "закручивание гаек" чаще все же потом,когда она материально зависима,уже с ребенком.

Шеридан,в десяточку).))

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 15.07.11 00:59

Кармен, не прикидывайся тупой, я ваши бабские оправдалки насквозь вижу. Беременной может захотеться поесть чего-то строго определенного - это понятно и оправдано. Но когда беременная начинает "хотеть" вон те сапожки или шубку или поездку в Турцию - это окуевшая баба нагло пользуется своим положением.

Когда беременная срывается, скандалит и истерит - это понятно. Поистерит и пройдет. Когда она под видом истерик начинает долговременные прогибы мужа - это опять баба окуевает от своей безнаказанности.

А мужики как раз и думают что они "заботятся и берегут" в то время как на самом деле тешат непомерное эго бабы.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.07.11 01:07

Кармен писал(а): Ну у Вас свои требования к понятию"муж" а у ОЖП свои.Вам муж не нужен,требованиям ОЖП соответствовать неохота,ну и не надо,жениться все равно не собираетесь,так что какая разница,не понимаю чего так кипятиться.
не тебе мне указывать, что мне говорить.
А уничтожение института семьи потому и произошло, что вместо патриархального понимания функций мужа, стало преобладать животное толкование твоих товарок, так термин с ясным содержанием был заменен баборабом.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.07.11 01:12

Бестиарий,от реально ни одну не знаю чтобы беременная потребовала шубку или поездку в Турцию.А Вы знаете?
Лично я захотела туфли на низком каблуке,соленых огурцов и слоеных пирожков как-то до дури,но не ночью.

Ответить