Как выбрать себе хорошую жену?
-
- старейшина
Ну не знаю кто и как. Лично я обеими руками за "сухой остаток" сей статьи. Но то КАК все преподнесено...ну еп...просто контрольный в голову)Пирпиндикуляръ писал(а):Ну топикастер конечно перегнул палку - однако общая направленность текста правильная, а вот поток бабьего сознания в его адрес иногда потрясает... Бабы, что взять? Они всегда в крайности впадают, если "подчиняться" так сразу строем ходить, если "рожать" так сразу взвод, и.т.д.
Re: Как выбрать себе хорошую жену?
Т.е. незамужняя, верно ? :DEvilen писал(а): А счастья достойна лишь свободная.
Ещё одна озабоченная припёрлась.Vika писал(а):Значит так, слушай меня сюда. Автор столь гениальной мысли! По-моему, у тебя слишком маленькая пиписька для того что бы рассуждать о моральных ценностях и потребностях человека, читая твой пост, тебя искренне становится жалко.

Остальное даже комментить не хочется - ответ бреда на бред.
Т.е. "появились ХОТЬ-КАКИЕ-ТО сомнения" - "тотчас ВОН"!Evilen писал(а): Если у нормальной бабы появятся хоть какие то сомнения, что ее муж не может предать ее и свалить к другой человеческой самкое, она тотчас гонит его вон. А если появляется хоть капля страха, идет и пишет заявление. В милицию.
А как насчёт доказательств? Обоснованности этих сомнений?
Или "нормальная баба" - непогрешима, и сомнений глупых у неё нет?
Уверены?
"А если появляется хоть капля страха, идет и пишет заявление. В милицию. "
Ага. И в заяве пишет:
"У меня страх! Капает!!!! Часто!!!! Сделайте уже чего-нибудь!"

А если серьёзно - ну глянул муж на это нормальную бабу так, шо у неё мурашки побежали и рот закрылся.
И чего ей написать? "Он на меня страшно смотрит"?

-
- старейшина
lallivell дык я тоже за "сухой остаток" всеми пятью окончаниями тела. и "Перегнул палку" относилось именно к стилю изложения.
И заметьте - бабы при обсуждении в ПЕРВУЮ очередь реагируют на форму подачи, не на мысль которую преподносят, а именно на форму.
Правы классики - они мыслят эмоциями (причем в процессе этого мышления они САМИ доводять, додумывают сказанное до абсурда), а не логикой, отсюда и такая местами истеричная реакция.
И заметьте - бабы при обсуждении в ПЕРВУЮ очередь реагируют на форму подачи, не на мысль которую преподносят, а именно на форму.
Правы классики - они мыслят эмоциями (причем в процессе этого мышления они САМИ доводять, додумывают сказанное до абсурда), а не логикой, отсюда и такая местами истеричная реакция.
- Доктор Рад
- посвященный
неподчиненная, а в браке или нет - без разницы.Упорный писал(а): Т.е. незамужняя, верно ? :D
Ладно, я тоже перегибаю. Но если женщина реально сомневается что муж ей будет верен до гроба и никуда не свалит, то зачем с ним жить то дальше и рисковать остаться в старости одной? Муж должен быть верным и надежным.Упорный писал(а): Т.е. "появились ХОТЬ-КАКИЕ-ТО сомнения" - "тотчас ВОН"!
А как насчёт доказательств? Обоснованности этих сомнений?
Или "нормальная баба" - непогрешима, и сомнений глупых у неё нет?
Уверены?
Если не угрожает прямо, то желательно собирать шмотье и по тихому валить, пока взгляды не переросли в махание кулаками.Упорный писал(а): А если серьёзно - ну глянул муж на это нормальную бабу так, шо у неё мурашки побежали и рот закрылся.
И чего ей написать? "Он на меня страшно смотрит"?
Ни один человек не будет жить и находиться рядом с тем, кого боится, естественное желание - свинтить подальше.
Ну так мы жеш "бабы") Ну а если уж серьезно: форма подачи местами просто оскорбительная.Пирпиндикуляръ писал(а):lallivell дык я тоже за "сухой остаток" всеми пятью окончаниями тела. и "Перегнул палку" относилось именно к стилю изложения.
Почему это он должен быть верным жене? Это жена ДОЛЖНА быть верной мужу. Мужчина не должен ничего подобного. Он может захотеть быть верным, но и жена должна быть соответствующая. Хотя, если лет 10 одну и ту же трахать, то всё равно на других посмотрит.Evilen писал(а): ...
Ладно, я тоже перегибаю. Но если женщина реально сомневается что муж ей будет верен до гроба и никуда не свалит, то зачем с ним жить то дальше и рисковать остаться в старости одной? Муж должен быть верным и надежным.
...

Где логика? Почему жена должна, а мужчина нет?weare писал(а):
-
- бывалый
weare писал(а): Почему это он должен быть верным жене? Это жена ДОЛЖНА быть верной мужу. Мужчина не должен ничего подобного. Он может захотеть быть верным, но и жена должна быть соответствующая. Хотя, если лет 10 одну и ту же трахать, то всё равно на других посмотрит.

Клятву верности только жена приносит?weare писал(а): Почему это он должен быть верным жене? Это жена ДОЛЖНА быть верной мужу. Мужчина не должен ничего подобного.

-
- старейшина
Если давать сроки за *лядство, мужики первые и взвоют, а послушание у нас идет государству, а не мужу, т.к. скуяли гражданин будет слушаться другого гражданина?Сергей-антибабист писал(а): В том-то и проблема,что в сбалансированном социуме бл..во и непослушание мужу-преступления,а в матриархальной клоаке-нет.
А вот и неправда! Если ты супругу попросишь ласково. она сделает, а если прикажешь как собаке, сам догадываешься о результатах! А ДЛЯ "РОЖАТЬ" должны быть нормальные условия: стабильное финансовое положение, жилье, и хорошие взаимоотношения и понимание!Пирпиндикуляръ писал(а):Ну топикастер конечно перегнул палку - однако общая направленность текста правильная, а вот поток бабьего сознания в его адрес иногда потрясает... Бабы, что взять? Они всегда в крайности впадают, если "подчиняться" так сразу строем ходить, если "рожать" так сразу взвод, и.т.д.
-
- старейшина