Мужчин не осталось совсем или все мужики пошли мелкие
- doktorkuk
- старейшина
Kukish писал(а):
Влада читай мой пост выше, где я грубо сказал. Если не хочешь что бы за дуру приняли. Я в ауте. Ей богу пацсталом![]()
![]()
Тут без вложенных не обоитись. Вот тут я имя перепутал. Надо было Ляна а не Влада. Влада стервочка из другой темы. Да простит меня святой ЯнуарииKukish писал(а): Ёптыть именя перепутал. Ляна а не влада
Ок.Ляна писал(а):Mad_Dog, да я не боюсь :D Торжественно согласна. Вы обозвали меня шлюхой, и технической девственницей. Докажите это или вы трепло.
*Ушла варить борщ* :D
Вы не против ввести в состав экспертной комиссии человека, которому именно Вы доверяете? 8)
Просто иначе у Вас будет повод оспаривать наличие взвешенной позиции в вердикте... 8)
Давайте попросим в эту тему ... (*барабанная дробь* ТАДАМ!) вашего парня, которому вы подрачиваете, и он просто мне скажет, что ничего предосудительного в обсужденном нет.
Он вполне "ЗА" публичные обсуждения его девушкой (ваще будущей женой) тем её интимной жизни и состояния её половых органов.
По крайней мере интимных отношений именно ЕГО с вами.
(про остальных пока речи вести не будем).
Итак, Вы его приглашаете? 8)
Влада писал(а):
читала я статейку в журнале "русский репортер", статейка "конец мужского начала". дык там мне очень понравилась задачка: докажи, что ты - мужчина. правило только одно - не спускать трусы.