О роли самочки в современном мире.
- ШумелкаМышь
- бывалый
- ШумелкаМышь
- бывалый
- ШумелкаМышь
- бывалый
Маман,дела не в принципе. Дело в том,что меня нельзя к ногтю прижать. Мол,если не будешь терпеть унижение и издевательства, останешься без крова, без средств,сама все делать будешь и т.д. Этого нет,да! Я такое отношение терпеть не буду НИКОГДА! Я лучше сама всему научусь и дрова рубить буду,и корову доить, и т.д. и.т.п. Если нежелание терпеть унижение и издевательство это недостаток для женщины,—пусть я лучше буду не женщиной!!!
Для таких как я унижение—это то,что унижает достоинство человека. А не вся семейная жизнь. Не городите ерунды,я вам еще раз говорю. Если вы взъелись на то,что я сказалв,что женщины выживут,то они таки выживут. Не все, и не в таком «качестве» как сейчас. Но женщинам вся эта мужская ерунда в виде «цивилизациии» и не нужна. Нам важно чтобы дети и муж были сыты и в тепле,и здоровы, а остольное нам «до лампочки»(с)
:)
буйки на водоеме имеют более четкую границу.Плюша писал(а):Для таких как я унижение—это то,что унижает достоинство человека. А не вся семейная жизнь.
кто знает что унижает , своенравную бабенку.
Не льстите себеПлюша писал(а):Если вы взъелись на то,что я сказалв
На два месяца не вы ли сказали .Плюша писал(а):что женщины выживут,то они таки выживут. Не все, и не в таком «качестве» как сейчас.
Отрицаете блага цивилизации , назад к природе ?Плюша писал(а):Но женщинам вся эта мужская ерунда в виде «цивилизациии» и не нужна.
Муж на последнем месте .Плюша писал(а):Нам важно чтобы дети и муж были сыты и в тепле,и здоровы,
- медвежонок Балу
- бывалый
Во время СССР, или как говорят современные рашенбабы "эпохе дефициту и тоталитаризьму", я прочел в органе ЦК КПСС газете "Правда", что в Австралии пять десятков шизанутых бабищ ушли куда-то в пампасы и основали там бабскую республику. Подробности не сообщались.Плюша писал(а):Для таких как я унижение—это то,что унижает достоинство человека. А не вся семейная жизнь. Не городите ерунды,я вам еще раз говорю. Если вы взъелись на то,что я сказалв,что женщины выживут,то они таки выживут. Не все, и не в таком «качестве» как сейчас. Но женщинам вся эта мужская ерунда в виде «цивилизациии» и не нужна. Нам важно чтобы дети и муж были сыты и в тепле,и здоровы, а остольное нам «до лампочки»(с):)
Недавно мой корешок по школе всплыл в Австралии. Уехал по профессиональной эмиграции через Украину. Я попросил его навести справки. Оказалось, что вся эта колония просуществовала год. Потом бабы завшивели (мыть пельмень привыкли в тепловой водичке, а какать (экскьюз ми за подробности) в теплый сортир с мягким пипифаксом, а откуда в пампасах взяться таким изыскам), началась эпидемия и прилетели на вертолетах мерзские мужики, с тоннами инсектицидов и полевым госпиталем. Иначе бы эти современные и самодостаточные бабенки попросту бы вымерли, как мамонты.
Пяток отправили в дурку (картина была клинически ясная даже фельдшера земского участка), остальных в тифозные бараки. Так закончилась эта история.
Сик транзит, глория рашенбап мунди
Родителям нужно подчиняться потому,что именно они тебя вырастили и вложили в тебя силы,время и средства. Любой ребенок им по умолчанию должен. Самодостаточная дура—это та,которая не позволяет вытирать о себя ноги? Которая гнобить себя не позволяет,с дерьмом смешивать? (материальные ништяки тут не при чем,речь об уважении к человеку)
- Pavel_Realist
- бывалый