Всё лучшее - детям?
Плюша, есть разница. Отец думает как детей в мир вывести, людей из них сделать. Да, эгоизм тут присутствует, не бывает в мирУ альтруистов, они весь мир двигают. А тетки-одиночки - растят дитя себе. И их не единицы, не надо себя обманывать. Муж - прикроватный коврик - его почитай нету. Только вред в воспитании детей, дурной пример как и пьяницы и прочее.
Не передергивайте, сами ж не сестра милосердия, правда? Эгоизм есть у ВСЕХ. Важна направленность и мышление рамками десятилетий. Баба за род не думает. Мужик - да, если не глупый.
Не передергивайте, сами ж не сестра милосердия, правда? Эгоизм есть у ВСЕХ. Важна направленность и мышление рамками десятилетий. Баба за род не думает. Мужик - да, если не глупый.
И что? Пять раз забеременеет,пять раз муж скажет «нет»,а она пять раз отмажется врачами? Да он ее после второго стерилизует или бросит нафиг,если ему дети не нужны! Или презерватив будет одевать. Ну смешно же,ну честно. Ну ладно бы про один аборт...
Не нужно все черными красками рисовать. В БОЛЬШИНСТВЕ семей такие решения принимаются.коллегиально.
Не нужно все черными красками рисовать. В БОЛЬШИНСТВЕ семей такие решения принимаются.коллегиально.
Плюша, уж где где но не на Антибабце такую ложь писать. Вы наверное редко выходите из флудилок болталок, но если бы прошлись по серьезным разделам то удивились бы как сильна отцовская любовь и борьба. Другое дело, что шанс не равны. Позорное постановление сонаркома от 8 марта до сих пор гнобит отцов.Плюша писал(а):И еще раз говорю, НЕМНОГИЕ мужчины стремяться забрать детей себе.
Я лично потратил за борьбу за детей столько крови, сил, денег и могу похвастать только умеренными успехами. Хотя ребенок меня любит больше чем мать.
Ладно,ребят. Не хочу я больше с вами спорить.
Мужчины,конечно, святые и непогрешимые. И детей любят, и заботятся о них (даже когда ангина и температура 40,и рукой шевельнуть не можешь, или мегрень,что блюешь и на уколах еле ходишь,а дите неразумное по тебе скачет)...а тетки все кукушки и ехидны! К чему беседа,если нет стремления вторую сторону УСЛЫШАТЬ?! Всем доброго вечера.
Мужчины,конечно, святые и непогрешимые. И детей любят, и заботятся о них (даже когда ангина и температура 40,и рукой шевельнуть не можешь, или мегрень,что блюешь и на уколах еле ходишь,а дите неразумное по тебе скачет)...а тетки все кукушки и ехидны! К чему беседа,если нет стремления вторую сторону УСЛЫШАТЬ?! Всем доброго вечера.
Sakata
Респект тебе. Побольше бы таких отцов. :D
Мне одно время даже казалось что омп по сути единственные, кто задается вопросами нормальных, здоровых семей с счастливыми детишками. Но как со своей войны полов дембельнулся, так и стал спокойней относится. Но такая пустая ложь как у Плюши например не оставляет равнодушным.
У меня дочка. Сама душой выбрала меня, считает меня источником добра и справедливости, ну и любви конечно, удивляется когда с масс медиа торпедируют что самое главное это мама.
Респект тебе. Побольше бы таких отцов. :D
Мне одно время даже казалось что омп по сути единственные, кто задается вопросами нормальных, здоровых семей с счастливыми детишками. Но как со своей войны полов дембельнулся, так и стал спокойней относится. Но такая пустая ложь как у Плюши например не оставляет равнодушным.
У меня дочка. Сама душой выбрала меня, считает меня источником добра и справедливости, ну и любви конечно, удивляется когда с масс медиа торпедируют что самое главное это мама.
ANR, спасибо на добром слове, удачи вам с дочью, я думаю, что справедливость будет и за ваши усилия все вам придут.
Думаю написать свой случай, подскажите где лучше тему создать? Читаю я сайт давно, с ноября позапрошлого года, а вот писать только начал. Сложно мне смотреть на общество, распадающееся, хочу приложить руку к победе сил здравого смысла.
Думаю написать свой случай, подскажите где лучше тему создать? Читаю я сайт давно, с ноября позапрошлого года, а вот писать только начал. Сложно мне смотреть на общество, распадающееся, хочу приложить руку к победе сил здравого смысла.
Helg,где вы такую пропаганду о педофелии узрели? Опять голословно?
Анр,где в моих словах ложь?
Вы здесь постите ваши субъективные бездоказательные,чисто эмоциональные умозаключения. Я понимаю ваш метод.
Но одно то,что я не позволила себе ни единого личного выпада, ни единой фразы «ложь/вранье»,говорит о том,что я готова воспринимать вашу точку зрения,а вы мою не готовы. Нравится мнить себя эдакими суперотцами и спасителями цивилизации,—а,пожалуйста! Самим себе только врать не надо,что женщины все поголовно бездушные твари,а мужчины—божьи одуванчики.
Анр,где в моих словах ложь?
Вы здесь постите ваши субъективные бездоказательные,чисто эмоциональные умозаключения. Я понимаю ваш метод.
Но одно то,что я не позволила себе ни единого личного выпада, ни единой фразы «ложь/вранье»,говорит о том,что я готова воспринимать вашу точку зрения,а вы мою не готовы. Нравится мнить себя эдакими суперотцами и спасителями цивилизации,—а,пожалуйста! Самим себе только врать не надо,что женщины все поголовно бездушные твари,а мужчины—божьи одуванчики.
Sakata
Спасибо за доброе напутствие. :D
Насчет вопроса где открыть тему. Позитивные примеры очень нужны. Я честно, не так хорошо ориентируюсь в разделах. Если тема личная, то в разделах у Мейсона. Если обобщающая, то в общих бабских разделах. Модераторы в случае чего перенесут.
Плюша, а почему вас так задело что многих отцов (Многих) дети любят больше? не укладывается в коробке?
Никто из ваших собеседников не сказал ни слова про тварей, кстати. Впрочем как и про одуванчиков. Зачем вы так про своих н
Спасибо за доброе напутствие. :D
Насчет вопроса где открыть тему. Позитивные примеры очень нужны. Я честно, не так хорошо ориентируюсь в разделах. Если тема личная, то в разделах у Мейсона. Если обобщающая, то в общих бабских разделах. Модераторы в случае чего перенесут.
Плюша, а почему вас так задело что многих отцов (Многих) дети любят больше? не укладывается в коробке?
Никто из ваших собеседников не сказал ни слова про тварей, кстати. Впрочем как и про одуванчиков. Зачем вы так про своих н
Одного раза недостаточно?Плюша писал(а):И что? Пять раз забеременеет,пять раз муж скажет «нет»,а она пять раз отмажется врачами?
Тут соглашусь не без удовольствия, силовое решение действительно напрашивается.Плюша писал(а): Да он ее после второго стерилизует или бросит нафиг,если ему дети не нужны!
Минуточку. ANR, ты говоришь, что Плюша не выходит из Болталки, поэтому не ведает обстановку.ANR писал(а):типичная бабская ложь про детей.
Страшно, что они сами себя в этом убедили. Убедили матриархальное государство и аленье общество. Потом сами удивляются так искренне.
В болталке между собой пишут...
А какже быть с тем, что мы видим в жизни? Ведь форум - концентрация тех людей, отцов, которым дети после развода на самом деле нужны и у которых проблемы с их БЖ на этот счет.
Что значит ложь? Если в реальной жизни сплошь и рядом после развода не резко, конечно, но ребенок от бывшей какбы перестает существовать. Особенно когда новая семья и дети у мужчины. Это же из жизни все.
Анр,да с чего вы взяли,что меня задевает,что больше любят—то? Я в своем ребенке эту любовь к отцу культивирую ежедневно. Я понимаю,что негативный опыт и все такое,но вражду—то межполовую зачем разжигать? Нужно пытаться быть объективным. Ну,вы сами прочтите все посты ветки,—складывается впнчатление,что ожп—это безмозглая,загребущая скотина,которая жрет и убивает своих детей...ну?нормально что ли?
Плюша, Вам наверно трудно будет понять по объективной причине (7 лет которой и в единственном числе), но есть некотороая разница между понятиями "дети" и " ребёнок (единственный)".Плюша писал(а): И детей любят, и заботятся о них (даже когда ангина и температура 40,и рукой шевельнуть не можешь, или мегрень,что блюешь и на уколах еле ходишь,а дите неразумное по тебе скачет)...а тетки все кукушки и ехидны! .
БЖ
У нас с тобой последние дни понимание в дефиците.
По-моему ты сама себя и отвечаешь и противоречишь.
Блин, а мы тут должны стихи про баб писать и серенады петь?
Тетки, ну не тупите хоть в общих разделах. Если пришли, например, на футбол, то смысл удивляться, что на поле зеленый газон, вокруг мужики пьют пиво и говорят про игру.
Моя имха, что реакция теток на возражения утверждению что ВСЕ РАДИ ДЕТЕЙ типичный показатель страха, что матриархальные мифы развенчаны.
У нас с тобой последние дни понимание в дефиците.
По-моему ты сама себя и отвечаешь и противоречишь.
БЖ писал(а): Что значит ложь? Если в реальной жизни сплошь и рядом после развода не резко, конечно, но ребенок от бывшей какбы перестает существовать. Особенно когда новая семья и дети у мужчины. Это же из жизни все.
Плюша,БЖ писал(а): А какже быть с тем, что мы видим в жизни? Ведь форум - концентрация тех людей, отцов, которым дети после развода на самом деле нужны и у которых проблемы с их БЖ на этот счет.
Блин, а мы тут должны стихи про баб писать и серенады петь?
Тетки, ну не тупите хоть в общих разделах. Если пришли, например, на футбол, то смысл удивляться, что на поле зеленый газон, вокруг мужики пьют пиво и говорят про игру.
Моя имха, что реакция теток на возражения утверждению что ВСЕ РАДИ ДЕТЕЙ типичный показатель страха, что матриархальные мифы развенчаны.