Всё лучшее - детям?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 05.01.12 16:34

Я не обвиняю,а задаю вопрос. Как форумчане видят решение этой проблемы. И еще раз говорю, НЕМНОГИЕ мужчины стремяться забрать детей себе.

Sakata

Сообщение Sakata » 05.01.12 16:39

Плюша, есть разница. Отец думает как детей в мир вывести, людей из них сделать. Да, эгоизм тут присутствует, не бывает в мирУ альтруистов, они весь мир двигают. А тетки-одиночки - растят дитя себе. И их не единицы, не надо себя обманывать. Муж - прикроватный коврик - его почитай нету. Только вред в воспитании детей, дурной пример как и пьяницы и прочее.
Не передергивайте, сами ж не сестра милосердия, правда? Эгоизм есть у ВСЕХ. Важна направленность и мышление рамками десятилетий. Баба за род не думает. Мужик - да, если не глупый.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 05.01.12 16:40

И что? Пять раз забеременеет,пять раз муж скажет «нет»,а она пять раз отмажется врачами? Да он ее после второго стерилизует или бросит нафиг,если ему дети не нужны! Или презерватив будет одевать. Ну смешно же,ну честно. Ну ладно бы про один аборт...
Не нужно все черными красками рисовать. В БОЛЬШИНСТВЕ семей такие решения принимаются.коллегиально.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 05.01.12 16:41

Helg писал(а): Женщина, которая хочет ребенка - всегда найдет способ навязать его мужу.
Ещё одно бездоказательное утверждение.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 16:43

Плюша, не надо включать дурочку. Мы ведь оба знаем, что я прав.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 05.01.12 16:45

Плюша писал(а):И еще раз говорю, НЕМНОГИЕ мужчины стремяться забрать детей себе.
Плюша, уж где где но не на Антибабце такую ложь писать. Вы наверное редко выходите из флудилок болталок, но если бы прошлись по серьезным разделам то удивились бы как сильна отцовская любовь и борьба. Другое дело, что шанс не равны. Позорное постановление сонаркома от 8 марта до сих пор гнобит отцов.
Я лично потратил за борьбу за детей столько крови, сил, денег и могу похвастать только умеренными успехами. Хотя ребенок меня любит больше чем мать.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 05.01.12 16:46

Ладно,ребят. Не хочу я больше с вами спорить.
Мужчины,конечно, святые и непогрешимые. И детей любят, и заботятся о них (даже когда ангина и температура 40,и рукой шевельнуть не можешь, или мегрень,что блюешь и на уколах еле ходишь,а дите неразумное по тебе скачет)...а тетки все кукушки и ехидны! К чему беседа,если нет стремления вторую сторону УСЛЫШАТЬ?! Всем доброго вечера.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 16:52

Плюша, то, что вы тут нам втюхиваете - мы уже до блевотины наслушались. Если хотите разговаривать с мужчинами - не повторяйте пропагандисткие высеры, слушайте и уважайте мужчин.

Sakata

Сообщение Sakata » 05.01.12 16:52

Про детей себе - это просто ложь. Я живу с сыном после развода. Люблю его и передам ему все. Род мой продлен, я спокоен. 8)
Хоть и редкость это дикая, но случается и ребенок этот мне дорог.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 05.01.12 16:58

типичная бабская ложь про детей.
Страшно, что они сами себя в этом убедили. Убедили матриархальное государство и аленье общество. Потом сами удивляются так искренне.
В болталке между собой пишут.
БЖ писал(а): Да, для меня это тоже оказалось удивительно.

Sakata

Сообщение Sakata » 05.01.12 17:05

ANR, я только после развода с разбитыми розовыми очками это понял. Что я люблю сына больше. Это, честно говоря, был шок. Как говорят "я бы рад услышать что ты говоришь, но дела твои кричат сильнее".

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 17:11

Слышали бы вы, как наши бабы, попав в Китай, поражаются тамошнему чадолюбию. Русскую бабу эмансипировали уже до такой степени, что она удивляется, что детей оказывается можно любить :shock:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 17:17

Xemex писал(а): Ещё одно бездоказательное утверждение.
Не вопрос. Формулируйте задачу и давайте финансирование - проведу полноценные исследования и строго научно докажу.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 05.01.12 17:19

Sakata
Респект тебе. Побольше бы таких отцов. :D
Мне одно время даже казалось что омп по сути единственные, кто задается вопросами нормальных, здоровых семей с счастливыми детишками. Но как со своей войны полов дембельнулся, так и стал спокойней относится. Но такая пустая ложь как у Плюши например не оставляет равнодушным.
У меня дочка. Сама душой выбрала меня, считает меня источником добра и справедливости, ну и любви конечно, удивляется когда с масс медиа торпедируют что самое главное это мама.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 17:22

Если мужчина любит ребенка, то с точки зрения пропаганды он педофил. Не больше и не меньше :(

Sakata

Сообщение Sakata » 05.01.12 17:26

ANR, спасибо на добром слове, удачи вам с дочью, я думаю, что справедливость будет и за ваши усилия все вам придут.
Думаю написать свой случай, подскажите где лучше тему создать? Читаю я сайт давно, с ноября позапрошлого года, а вот писать только начал. Сложно мне смотреть на общество, распадающееся, хочу приложить руку к победе сил здравого смысла. :)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 05.01.12 17:33

Helg,где вы такую пропаганду о педофелии узрели? Опять голословно?

Анр,где в моих словах ложь?

Вы здесь постите ваши субъективные бездоказательные,чисто эмоциональные умозаключения. Я понимаю ваш метод.
Но одно то,что я не позволила себе ни единого личного выпада, ни единой фразы «ложь/вранье»,говорит о том,что я готова воспринимать вашу точку зрения,а вы мою не готовы. Нравится мнить себя эдакими суперотцами и спасителями цивилизации,—а,пожалуйста! Самим себе только врать не надо,что женщины все поголовно бездушные твари,а мужчины—божьи одуванчики.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 05.01.12 17:44

Sakata
Спасибо за доброе напутствие. :D
Насчет вопроса где открыть тему. Позитивные примеры очень нужны. Я честно, не так хорошо ориентируюсь в разделах. Если тема личная, то в разделах у Мейсона. Если обобщающая, то в общих бабских разделах. Модераторы в случае чего перенесут.

Плюша, а почему вас так задело что многих отцов (Многих) дети любят больше? не укладывается в коробке?
Никто из ваших собеседников не сказал ни слова про тварей, кстати. Впрочем как и про одуванчиков. Зачем вы так про своих н

ular

Сообщение ular » 05.01.12 17:52

Плюша писал(а): Конечно, де юро последнее слово за женщиной (ее же тело),а де факто решают оба.
Вы не находите здесь притиворечия?

ular

Сообщение ular » 05.01.12 17:58

Плюша писал(а):И что? Пять раз забеременеет,пять раз муж скажет «нет»,а она пять раз отмажется врачами?
Одного раза недостаточно?
Плюша писал(а): Да он ее после второго стерилизует или бросит нафиг,если ему дети не нужны!
Тут соглашусь не без удовольствия, силовое решение действительно напрашивается.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 05.01.12 18:02

ANR писал(а):типичная бабская ложь про детей.
Страшно, что они сами себя в этом убедили. Убедили матриархальное государство и аленье общество. Потом сами удивляются так искренне.
В болталке между собой пишут...
Минуточку. ANR, ты говоришь, что Плюша не выходит из Болталки, поэтому не ведает обстановку.
А какже быть с тем, что мы видим в жизни? Ведь форум - концентрация тех людей, отцов, которым дети после развода на самом деле нужны и у которых проблемы с их БЖ на этот счет.

Что значит ложь? Если в реальной жизни сплошь и рядом после развода не резко, конечно, но ребенок от бывшей какбы перестает существовать. Особенно когда новая семья и дети у мужчины. Это же из жизни все.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 05.01.12 18:07

Анр,да с чего вы взяли,что меня задевает,что больше любят—то? Я в своем ребенке эту любовь к отцу культивирую ежедневно. Я понимаю,что негативный опыт и все такое,но вражду—то межполовую зачем разжигать? Нужно пытаться быть объективным. Ну,вы сами прочтите все посты ветки,—складывается впнчатление,что ожп—это безмозглая,загребущая скотина,которая жрет и убивает своих детей...ну?нормально что ли?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.01.12 18:17

Плюша писал(а):Helg,где вы такую пропаганду о педофелии узрели? Опять голословно?
А вы глаза и уши разуйте. Тема с экрана дуроскопа вообще не сходит. В итоге многие женшины уже реально уверены, что все мужчины - педофилы и представляют опасность для детей априори.

ular

Сообщение ular » 05.01.12 18:17

Плюша писал(а): И детей любят, и заботятся о них (даже когда ангина и температура 40,и рукой шевельнуть не можешь, или мегрень,что блюешь и на уколах еле ходишь,а дите неразумное по тебе скачет)...а тетки все кукушки и ехидны! .
Плюша, Вам наверно трудно будет понять по объективной причине (7 лет которой и в единственном числе), но есть некотороая разница между понятиями "дети" и " ребёнок (единственный)".

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 05.01.12 18:24

БЖ
У нас с тобой последние дни понимание в дефиците.
По-моему ты сама себя и отвечаешь и противоречишь.
БЖ писал(а): Что значит ложь? Если в реальной жизни сплошь и рядом после развода не резко, конечно, но ребенок от бывшей какбы перестает существовать. Особенно когда новая семья и дети у мужчины. Это же из жизни все.
БЖ писал(а): А какже быть с тем, что мы видим в жизни? Ведь форум - концентрация тех людей, отцов, которым дети после развода на самом деле нужны и у которых проблемы с их БЖ на этот счет.
Плюша,
Блин, а мы тут должны стихи про баб писать и серенады петь?
Тетки, ну не тупите хоть в общих разделах. Если пришли, например, на футбол, то смысл удивляться, что на поле зеленый газон, вокруг мужики пьют пиво и говорят про игру.

Моя имха, что реакция теток на возражения утверждению что ВСЕ РАДИ ДЕТЕЙ типичный показатель страха, что матриархальные мифы развенчаны.

Ответить