Ничем.Владимир писал(а): чем это заменить?
А зачем мы друг другу после 40?
-. Да уж. Ислам переплюнули. Беднягам мусульманам только после смерти по 12 девственниц выдают. АБФ-цам уже на земле Аллах посылаетВлада писал(а):aversion
какая Вы злаяконечно мужчина 40+ пользуется особой популярностью у 20летних девственниц, т.к. этот мужчина - Достойный.
Вы чо, первый день на АБФ?
А ты лучше спроси у бабы,которая ненавидит своего мужа...как она относится к сыну.ElenaM писал(а):Bad_bug
насчет этого лучше всего вдовы расскажут, если у них в семье было все хорошо, но папы не стало, а дети остались.
они намного тоньше чувствуют все это.
А вдовы,которые потеряли мужа на гребне чувств,скорее редкость,чем правило,потому больше исключение из статистики.
Бабы хотят детей исключительно для себя.Бабу исключительно радует сходство лишь с ней самой.Бабы рожают детей исключительно из за желания реализации собственных хотелок(инстинкт деторождения,чтоб как у всех,возможность захомутать аленя и тыпы)
- Panzerbear
- модератор
к сожалению, это есть тоже.. а вам надо иметь много разума, чтобы отличить одно от другого.Bad_bug писал(а): Бабы хотят детей исключительно для себя.Бабу исключительно радует сходство лишь с ней самой.Бабы рожают детей исключительно из за желания реализации собственных хотелок(инстинкт деторождения,чтоб как у всех,возможность захомутать аленя и тыпы)
Re: А зачем мы друг другу после 40?
Первый пункт совершенно не понял. Где логика?Сорока писал(а): Первая – улучшить финансовое положение. Если уж так случилось, что женщина к 40 годам «не нажила палат каменных», просто работала, жила «от зарплаты до зарплаты», а в 40 поняла, что на рынке труда на тех кому за 40 спрос падает, работодатель все чаще говорит о том, что надо давать дорогу молодым и т.д. и т.п. И вот тут она понимает, надо бы найти мужа и позволить ему заботиться о себе. Беда только, где найти порядочного, финансово независимого мужчину. А зачем такому 40- летняя, когда вокруг хоровод 20-30 летних девушек с помыслами: «Работать не хочу, хочу жить за счет мужчины»?
Пишите, что сорокалетним требуется:
но при этом "молодухам" бабам от мужиков за сорок хочется только:улучшить финансовое положение
когда вокруг хоровод 20-30 летних девушек с помыслами: «Работать не хочу, хочу жить за счет мужчины»?
Рассуждая чисто логически, лучше брать более свежий товар за ту же цену
Меня умиляет подобное утверждение. А зачем "взамуж" при этом?Сорока писал(а): Вторая – что бы одной не остаться. Это то, что чаще всего толкает женщину «взамуж».
Необходимо признать, что женщине всегда необходимо "взамуж". в противном случае она сжирает саму себя, как змея
Да нет, третье и превалирующие желание у всех без исключения тёток - быть любимой.Сорока писал(а):Третья – желание любить и быть любимой. Эта мечта живет в женщине до последнего дня, несмотря на печальный опыт, здравый смысл и небольшую толику цинизма.
Увы, чудеса только в кино бывают.
Знаю, мужчины тоже могут спросить: а зачем жениться после 40? Потому и вопрос мой: Зачем мы друг другу после 40. Может кто еще причины назовет?
Понятие любить они понимают весьма своеобразно