Это так Ваша жопа говорит, так как у Вас эрогенная зона - прямая кишка, и нервных окончаний там много.kuku писал(а): для меня мужчина, который не любит анальный секс и считает это аморальным- абсолютный асексуал.
Не у всех так.
Годы прожитые с двумя педиками под одной крышей не прошли для Вас напрасно,kuku писал(а): неопытному мужику можно годами лапшу на уши вешать насчет оргазма и имитировать.
для меня мужчина, который не любит анальный секс и считает это аморальным- абсолютный асексуал. И к постели непригоден.
В хорошем сексе НИЧЕГО не может быть аморально. Если есть какие-то табу-это плохой секс.
ответВсем привет!
Вот уже почти год, как я живу с парнем. Во время секса он постоянно просит разрешения войти в мой анус. Для меня это дикость, но я хочу сделать это для любимого, как и всё, что он захочет. Однако в мой анус с трудом входит даже мой палец, не то, что его член.
Подскажите, как быстрее разработать анус?
http://www.sexopedia.ru/forums/forum22/topic1485/Есть специальные пробки для ношения в анусе, а также тонкие фаллоимитаторы для ануса.
ну полагаю,Наконец, попробуйте нагреть в теплой воде бутылку от шампанского и сядьте на нее. Расширяющееся горлышко позволит раздвинуть Ваш сфинктер.
Это называется, дабы прогнуть мужа, якобы дать ему желаемое, но на самом деле получить для своей гулящей натуры и при этом пользоваться ресурсом мужа и на случай чего в перерывах между мужиками не быть одной.0pus писал(а):Героиня эпизода, пытается навязать мнение, что моногамные отношения между ОЖП и ОМП уже исчерпали себя и дабы сохранить "семью" надо вводить, что-то новенькое, выход она видит в измене по договоренности.
Ваше мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя