Об энергообмене между мужчиной и женщиной.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 27.09.13 09:57

Д. Фримен писал(а):Это все я видел своими глазами. то есть явление имеет место быть.

Объяснить внятно можете?
Такие слова как плацебо, самовнушение и безусловная вера вам о чем-то говорят? Неприятно ощутить себя лохом, но это - стезя всех невежд, а невежество - хлеб всех мошенников. Такова у них жизнь: одни обманывают, другие рады обманываться.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 27.09.13 10:23

Сори, это было не столько Д. Фримену, а всем, кто ставит непознанное как основу любого вывода, определяющего исход, как некое вмешательство "чуда" ;)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.09.13 15:12

Прохор писал(а):Такие слова как плацебо, самовнушение и безусловная вера вам о чем-то говорят? Неприятно ощутить себя лохом, но это - стезя всех невежд, а невежество - хлеб всех мошенников. Такова у них жизнь: одни обманывают, другие рады обманываться.
Понимаете, многие вещи, обнаруженные чисто эмпирическим (т.е. случайным) способом, тем не менее отлично работают, даже, если нам совершенно неизвестен механизм и причины. Известно только, что делая А - получишь Б, а почему так - хз. Рано или поздно и механизм, и причины станут известны, но когда - через год или через тысячу - мы тоже не знаем. Лечение точечным массажем, например, известно тысячи лет и прекрасно работает и применяется и в официальной медицине в т.ч. Механизм действия толком не объяснили до сих пор, только отдельные моменты.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 27.09.13 15:24

Прохор писал(а): Такие слова как плацебо, самовнушение и безусловная вера вам о чем-то говорят? Неприятно ощутить себя лохом, но это - стезя всех невежд, а невежество - хлеб всех мошенников. Такова у них жизнь: одни обманывают, другие рады обманываться.
Прохор, .

не палите мне малину.

Вопрос был не вам.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 27.09.13 15:34

Д. Фримен писал(а):
А смысл? Вы прочитали(взрослый, опытный) , но ничего внятного не изложили.
Слив защитан чуть более чем полностью.
Вижу что ссылками/цитатами возразить не судьба.
И Вы в который раз перешли в общении со мной на личности.
Хотя в том же посте признали что это было неправильно...
Если Вы также поступили с Новосёловым, то он вполне оправдано поставил Вас на место.
Д. Фримен писал(а): Память к футболу??? НЕ причём.

Причем приобщенность .
3 млн болельщиков к ..Победе 17 игроков Барселоны.

Я к тому что ошибочно любого АБФ -вца приобщать к 1-3% великих мужчин.. исходя из полового конструктива.
Как раз таки наоборот.
Если Вы считаете себя неспособным создать нечто гениальное, то не надо требовать того же от других.
Лично я считаю что в КАЖДОМ мужчине есть искра гениальности.
Так Природа(Бог) задумала.
Именно об этом говорит библейская фраза "создал по образу и подобию".
А уж разовьёт ОМП свои божественные способности или потратит жизнь на деньги/власть/почёт/манду зависит только он него и больше никого.
Д. Фримен писал(а): Ну и где логический (не отягощенный идеологией АБФ) вывод?

вы ж сами только что сказали сейф.

в котором хранится ВСЁ что действительно прошло проверку..

СИСТЕМА ---ЕДИНА. понятно . НЕТ?
Так согласен что система едина.
Вот только сейфы они ж разные бывают.
Надо самый надёжный выбирать.
И желательно с правильным содержимым (информацией).
И конечно не бракованный.
И заметьте что НИКТО на АБФ (да и в мире не слушал о таких идеях) не утверждает что женщины не нужны и типо если бы мужчина мог размножаться почкованием, то лучше всех баб изничтожить.
Тогда как немало воинствующих феминисток (да и просто баб во время истерики) говорят что ВСЕ мужчины не имеют права жить на жизнь и тому подобное.
Вот в чём основная разница между мужчинами и женщинами.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.09.13 15:51

Д. Фримен, вы не поняли мой намёк о не нужности увода рассуждений в сторону от главной темы обсуждения. Затем вы не поняли что я с вами попрощался.
Вы продолжаете гнуть свою линию, хотя вас ласково предупреждали.

Д. Фримен покиньте эту тему

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 27.09.13 18:31

kinjal писал(а):Понимаете, многие вещи, обнаруженные чисто эмпирическим (т.е. случайным) способом, тем не менее отлично работают, даже, если нам совершенно неизвестен механизм и причины. Известно только, что делая А - получишь Б, а почему так - хз.
Можно назвать это моделью. Вводим данные, получаем результат. Но в том и дело, что рабочей модель можно считать только, если прогноз воспроизведения результата максимально совпадает с самим результатом. А если каждый результат другой, да еще и не совсем понятен механизм, каким образом он достигается, то логичный вопрос: стоит ли доверять такой модели? :)
Лично я пока не слыхал ни об одной рабочей, о которых вы тут говорите. Есть только предположения, видение, фантазии... но нет описания с точки зрения законов физики и химии - единственно заслуживающих доверия, поскольку законы эти построены на воспроизводимости результатов с вероятностью в районе 100%. Надеюсь, понятно излагаю :)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.09.13 19:09

Прохор писал(а):Лично я пока не слыхал ни об одной рабочей, о которых вы тут говорите. Есть только предположения, видение, фантазии... но нет описания с точки зрения законов физики и химии - единственно заслуживающих доверия, поскольку законы эти построены на воспроизводимости результатов с вероятностью в районе 100%. Надеюсь, понятно излагаю :)
Да, вполне понятно. За всю Одессу не скажу, расскажу только про дядю Жору - т.е. об обсуждаемой теме.
Когда я давно случайно увидел эту тему, подумал "И до АБФ добрались, пилять! :?". И естественно, даже читать дальше не стал. Дело в том, что у меня есть хороший друг, но он меня реально, извините за выражение, утомил половым актом своими Законами Вселенной, Живым Словом, Ведами и прочей эзотерической хней. Сам я материалист до мозга костей и всю эту гадость в гробу видал.
Но недавно, обобщив свой и чужой опыт по работе с людьми, я неожиданно пришел к этому понятию - обмен энергией - который просто-таки офигенно, замечательно, изящно, непротиворечиво, безумно красиво объяснил и свел воедино ВСЕ разрозненные знания, по отдельности во многом противоречащие друг другу, но в рамках этой модели не противоречащих абсолютно, но напротив - дополняющих и подтверждающих друг друга. Более того, на основе этой модели я сделал несколько предположений, на первый взгляд противоречащих бытовому здравому смыслу, решил их проверить в жизни - и они блестяще ПОДТВЕРДИЛИСЬ. Эпик вин, ну что тут еще сказать.
Мог бы расписать, каким образом пришел к этой модели на основании совершенно материалистических позиций и "законов физики и химии" без всего сверхъестественно и непознанного, но сильно долго писать придется. Просто примите как данность - эта модель работает, работает отлично и дает потрясающие эффекты. Касаемо конкретно баб она вообще чудеса творит - у меня такое подозрение (проверять не буду все же :)), что с помощью этих техник возможно вообще все что угодно, вплоть до построения крепчайшей патриархальной семью с почетной РСП после 5 браков и хуекилометражом величиной с солнечный экватор.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 27.09.13 19:18

kinjal писал(а): у меня такое подозрение (проверять не буду все же :)), что с помощью этих техник возможно вообще все что угодно, вплоть до построения крепчайшей патриархальной семью с почетной РСП после 5 браков и хуекилометражом величиной с солнечный экватор.
Лучше пусть и останется подозрением. А то РСП воспрянут духом :lol:
Хотя если хотите проверить то лучше возьмите запоротую СД-Р болванку и попробуйте туда что-то записать.
Как только получится можно пробавать на бабах ;)

А если по теме
Всю жизнь был атеистом-материалистом после развода понял что ближе к агностикам, родители до сих пор атеисты-материалисты. Никогда всерьёз не относился к религиям всяким и тем более к сектам. Но к выводам что существуют какие-то непознанные силы пришел сугубо с материалистических позиций.
Что это такое и как назвать пока не знаю.
Но очень хочу разобраться.
Кстати, если кто не в курсе. Шпили церквей построены по принципу
http://ru.wikipedia.org/wiki/Резонатор_Гельмгольца
то есть в виде усилителя сигнала.
Случайность?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 27.09.13 19:19

Описание Саньчеса мне, кстати, тоже понравилось, но скорее, как аналогия на образах и формах. Понравилось, потому что очень близко отображает сжатые принципы действительно работающей модели, описанной Олегом Новоселовым в его Учебнике. :)

Ведь если рассматривать "энергию Саньчеса", как понятие, измеримое в количестве направленных действий и поступков, то все так и есть. :)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 28.09.13 20:51

Mad Charly писал(а):Лучше пусть и останется подозрением. А то РСП воспрянут духом :lol:
Хотя если хотите проверить то лучше возьмите запоротую СД-Р болванку и попробуйте туда что-то записать.
Как только получится можно пробавать на бабах ;)
Как Вы думаете, что более реально для нетренированного человека - поднять 300кг штангу или победить Виталия Кличко?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.09.13 20:54

kinjal, не понял смысла вопроса)
Натренировать всех всё равно не в состоянии.
Потому проще чтобы бабы не думали что найдут такого "тренированного".
Да и "тренированный" не захочет каждый день штанги тягать да Кличку морду бить.
Тем более в пещере где ему уют положен после трудового дня.
А так то человек всё может при должной тренировке ;)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 28.09.13 21:35

Mad Charly писал(а):kinjal, не понял смысла вопроса)
Вопрос обращен к ТЕБЕ. Подумай над ним. Это своего рода коан, поиск ответа ценнее самого ответа :). Но твой ответ мне все равно интересен.
Mad Charly писал(а): Да и "тренированный" не захочет каждый день штанги тягать да Кличку морду бить.
Тем более в пещере где ему уют положен после трудового дня.
В этом доме у тебя друзей нет. Нигде. Ни с кем. Никогда. Ты этого еще не понял?
Mad Charly писал(а):А так то человек всё может при должной тренировке ;)
Это, мягко говоря, не так. Есть объективные внешние обстоятельства, которые преодолеть невозможно или очень тяжело. Но, к счастью, ВСЁ уметь и не нужно.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.09.13 22:02

1) если нужен конкретный ответ, то думаю Кличко ( как человека одушевленного) победить легче чем поднять штангу (как предмет неодушевленный). Но это при условии что он не будет развивать свои способности пока тренируюсь я)
2) про то что на Артефакте Земля друзей нет это я уже понял. Особенно среди ОЖП. Насчет мужчин знаю одно исключение. Хотя там всё не так просто как может показаться на 1й взгляд. Есть нюансы и странности. Ну да не об этом речь
3) Всё же считаю что человеку не посылаются испытания, которые ему не по силам. Так что если сдашься, то сам и виноват. Как-то так

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.03.14 19:00

Мужчины в общем не имеют развитую психическую субстанцию называемой умом( эта субстанция развита у женщин), но имеют развитую психическую субстанцию - разум. Именно разум делает мужчину мужчиной, именно это позволяет мужчине осознавать себя и своё окружение по мужскому типу психики, делать трансформации самого себя и окружающего его мира.

дано: мужчина, кто не знает как наполнить себя психической энергией, которая принесёт ему удовлетворение и ощущение счастья. Этот гражданин наполняет себя транквилизатором, который отключает его разум, и гражданин становится на уровне сознания домашней собачки, но с паспортом и мобильным телефоном.
Мужчина употребляющий транквилизаторы- (алкоголь), в любом количестве, убивает разум, который отличает мужчину от говорящего животного. Без разума мужчина превращается в примата, по типу пьяной обезьяны. Он может быть добрым, может быть злым и агрессивным. Но он остаётся животным, хотя и высшим. Он не мужчина, он не способен брать на себя ответственность, и не способен принимать правильные решения основанные на разуме. Мало того что мужчина уничтожает в себе разум алкоголем, так он ещё и не имеет в себе психическую субстанцию под названием ум. Он становится ведомым, обидчивым, плаксивым, полностью зависимым от свои чувств и желаний. Ну прям как ребёнок.

Если женщина не наполняет своего мужчину женской психической энергией в виде заботы, ласки, огромного уважения, то не образованный мужчина расслабляет свою психику с помощью алкоголя. НЕ получив от женщины порцию энергии ласки, мужчина не переработает её в себе и не отдаст женщине свою психическую энергию, и значит женщина останется психически не удовлетворённой.

Если мужчина на постоянной основе не получает от своей женщины психическую энергию, которая его расслабляет и приносит ему уют в доме, то мужчина ищет эту энергию из вне. Алкоголь - это именно то что расслабляет психику мужчины, но одновременно уничтожает в нём его ответственность и его разум.

Если женщина не вкладывает в своего мужчину ласку и уважение, не создаёт ему уют в доме, если оскорбляет, унижает или даже принижает достоинство мужчины, то мужчина будет очень уязвлён психически. Такие мужчины останавливают унижение от женщины:
1. физическим насилием над женщиной
2. насилуют себя с помощью алкоголя, убивая в себе человека
3. покидают женщину, уйдя к другой женщине
4. покидают своё тело.

В любом случае из этих четырёх, женщина будет сильно и долго страдать. Ни один из четырёх мужских способов защиты от женщины не принесёт женщине радость или ощущение счастья.

Женщина не выполняющая свои женские обязанности по отношению к мужчине, будет страдать так же, как страдает автор этой темы.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.03.14 19:08

последнее предложение предыдущего поста относилось к автору этой темы: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 22#3025822

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 09.03.14 19:24

Отрадно, что слово "коан" - не пустой звук для обитателей площадки:)

По теме - ничего сильно нового. Для хлопка нужны две ладошки. Ровно так же, как не каждый способен распознать в ботанике с подозрительно высоким голосом чемпиона мира по шахматам, не каждый способен взять то, что "вырабатывает" другой. Относится это как к женщинам, так и к мужчинам.
"Рулонов" уже понаписано, так что ограничусь простым советом на тему как понять есть энергообмен или нет, стоит овчинка выделки или нет. Наблюдайте за собой. Поезжайте к ОЖП, когда Вы в состоянии "не стояния", у вас тонус в минусе и вообще вы не понимаете, как ещё не развалились на части. Не ходите в её дом, она там на своей территории. Позовите её на улицу и просто посидите с ней рядом, на скамеечке или в машине. Максимум - пообнимайтесь. Если в процессе сидения рядом вы вдруг понимаете, что ваш дух постепенно воспрял, вы уже не разваливаетесь, жизнь налаживается... а ОЖП вроде как ничего не делает, просто рядом сидит...молча... Вам повезло, вы напоролись на редкий экземпляр:) если же она донимает вас вопросами что да как да почему, и с каждым вопросом вам становится все менее понятно на кой черт вы вообще сюда приперлись - сматывайте удочки.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.03.14 21:03

Любая потреблялка устраивает демо акцию, при которой вкачивает свою энергию в мужчину, а тот принимает этот эмоциональный посыл как любовь, и отдаёт потреблялке оплату на порядки больше чем получил во время демо акции. Эмоциональное вливание не является критерием правильно воспитанной женщину.

Критерий, это готовность женщины СЛУЖИТЬ близким людям. НАдо наблюдать как она служит и как отдаёт от себя энергию любви - с радостью и без желания моментальной расплаты, или же она отдаёт от себя и тут-же включает счётчик. А затем требует с процентами всё что отдала.

Можно наблюдать как ведут себя некоторые матери по отношению к своим взрослым детям - мать требует от детей бесконечную оплату её материнских усилий. Её усилия невозможно оплатить в принципе. Она много отдавала от себя, но не потому что хотела отдавать от себя, и в процессе получать огромное удовлетворение, а потому-что хотела получить обратно бесконечно больше.

Обжималки на скамеечке - это детские игрушки. Что бы выявить правильно воспитанную женщину, нужно наблюдать за ней в её общении с людьми. Нужно искать ту, кто заточена отдавать, и знает как это делать правильно.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 09.03.14 21:18

По поводу поисков той, которая знает как передать энергию. Большинство ведь не знают как передавать её, — никто этому не учит. Поэтому стоит, наверно, обучать этому подходящую женщину, — ту, которая стремится к заботе о мужчине. Это и полегче, чем бегать в бесконечном выборе "идеальной".

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.03.14 21:50

Забота женщины о мужчине, её положительные мысли о своём мужчине, устное пожелание удачи, устное проговаривание благих пожеланий, благожелательность по отношению к нему, желание быть полезной и нужной мужчине, и всё это добровольно но не из под палки и есть внешнее проявление внутренних процессов по передаче женщиной своей энергии мужчине.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 09.03.14 22:31

Саньчес . Спасибо.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 09.03.14 22:51

Как раз на внешнее смотреть - велик шанс промахнуться. Есть такие словопоносные... елей так и льется. И заботу изобразят, только в путь. ИМХО, не на внешнее надо смотреть, вообще на бабу смотреть не надо, только если боковым зрением, невзначай. А уж что там она лопочет, вообще не надо себе в уши пускать, пусть сначала докажет, что может в принципе хоть что-то дельное молвить. Надо к себе прислушиваться, принюхиваться и присматриваться. Как ты сам себя чувствуешь рядом с этой мадам. И не только в моменты, предваряющие спаривание и в процессе:)

Насчет вкачивания энергии в период демо... Не надо путать сыр в мышеловке с едой. Есть нечто, что отличает подлинник от подделки. Правда, без соответствующих умений брюлик от фианита не отличить.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 12.03.14 21:40

Kopatych писал(а):Как раз на внешнее смотреть - велик шанс промахнуться. Есть такие словопоносные... елей так и льется. И заботу изобразят, только в путь..
Того кто не знает куда и как смотреть, кто думает яйцами, кого легко купить лестью, кто легко идёт на поводу у своих желаний тела, кто не способен делать то что надо, даже если это не приятно - того баба будет обманывать всегда и везде.
Проблема не в бабах, проблема в тех, кого эти бабы обводят вокруг пальца.
Kopatych писал(а): ИМХО, не на внешнее надо смотреть, вообще на бабу смотреть не надо, только если боковым зрением, невзначай. А уж что там она лопочет, вообще не надо себе в уши пускать, пусть сначала докажет, что может в принципе хоть что-то дельное молвить. .
я уже описал выше - она должна САМА искать как можно послужить и позаботится об окружающих близких ей людях. Она сама должна искать как этим окружающим помочь. Не тащить на себя, а отдавать от себя.

Благословляющая женщина, это стратегическое оружие. Молитва благостной женщины во здравие, спасает мужчину от смерти. Женщина защищает своим желанием мужчину, женщина является энергетическим щитом своей семьи, но при условии что она ведёт себя правильно.

Kopatych писал(а): Надо к себе прислушиваться, принюхиваться и присматриваться. Как ты сам себя чувствуешь рядом с этой мадам. И не только в моменты, предваряющие спаривание и в процессе:)
если ищешь самку для спаривания, то да, это так. среди самок, одни только самки, с самочьим поведением я,мне,моё. И каждая из них желает продать своё тело, или просто обещание за доступ к телу, как можно дороже.
Kopatych писал(а): Насчет вкачивания энергии в период демо... Не надо путать сыр в мышеловке с едой. Есть нечто, что отличает подлинник от подделки. Правда, без соответствующих умений брюлик от фианита не отличить.
Если отбросить самок, то проблем выбора из женщин становится на ПОРЯДКИ меньше. А самка- обязательно оберёт.

Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 15.03.14 23:33

Саньчес писал(а):Самый яркий признак - это желание или не желание ожп служить близким. Если она прочувствовала вкус к отдаче (альтруизму) - то ей нет надобности требовать от окружающих внимания. Окружающие и так всё отдадут сами(если они образованны), потому-что это конкретная ожп жарко греет.
А если необразованны?

Саньчес , знакомы ли Вы с книгой "Сила молящейся жены" Сторми Омартиана?
Если да, то каково Ваше мнение о ней?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 16.03.14 05:47

Самый яркий признак - это желание или не желание ожп служить близким. Если она прочувствовала вкус к отдаче (альтруизму) - то ей нет надобности требовать от окружающих внимания. Окружающие и так всё отдадут сами(если они образованны), потому-что это конкретная ожп жарко греет.
Не отдадут, если в них нет любви к данной женщине. А наоборот, требования и ожидания будут повышаться.

Ответить