Сказка о "плохих" и "хороших"
Не все так просто с тем, что они ведут себя так как мы им позволяем.
Да бабы, как зеркало нашего к ним отношения. Но зеркала бывают кривыми. И у каждой своя степень искривления.
Поправьте меня если я не прав, но как бы вы правильно себя не вели, бывшая женщина легкого поведения все равно вас сольет рано или поздно.
Помоему задача в том, чтобы найти нормальную и вести с ней себя правильно.
Тоесть "Они все одинаковые, и ведут себя так, как мы им позволяем" мысль не совсем полная.
Да бабы, как зеркало нашего к ним отношения. Но зеркала бывают кривыми. И у каждой своя степень искривления.
Поправьте меня если я не прав, но как бы вы правильно себя не вели, бывшая женщина легкого поведения все равно вас сольет рано или поздно.
Помоему задача в том, чтобы найти нормальную и вести с ней себя правильно.
Тоесть "Они все одинаковые, и ведут себя так, как мы им позволяем" мысль не совсем полная.
-
- бывалый
Правильно. Не позводяешь. Но, потом еще сильней рванет от твоих запретов. Только и всего.Sonic писал(а):Я не позволяю им вести себя "плохо", и требую вести себя "хорошо".
И они выполняют эти требования, полностью отказываются от алкоголя( сам не пью), не ведут себя как бабомрази и т.д.
Если не выполняет мои требования, то пинок под жопу.
Пока с тобой, точнее, пока от тебя питаются "инстинктами и ништяками", ведут себя хорошо. И будут так вести до поры до времени. А вот "поедут в Турцию" (см. кавычки)? И чо будет? Оторвуться, отожгут - от души. А за душой то у них ничего нет, кроме инстинктов и бус (епли и бабла). Ты для них - лишь средство для достижения их замысловатых целей. При "первом же шухере" сольют тебя, комрад.
Я это тебе ответственно говорю. Никогда не слышал такого пренебрежительного отношения к мужам, как от наших (НР ВП) ОЖП. Типа, "Вот дура, замуж вышла. Сиди, теперь, с "ребенками-пеленками. А так бы, гуляла бы себе по кабакам и дискотекам. Такая гламурная, востребованная девушка! Эвон, сиськи то у меня , какие!" И весело было бы, и такое внимательное и уважительное отношение от ОМП всяких наций и народов. Ништяков и мужиков - море!
А ты, Sonic, чего вместо такого предложить нашей НР ВП ОЖП можешь? Кастрюлями на кухне греметь? Не веселиться?
Поясняю. Они одинаковые в том смысле, что главные самочные программы (а они у них всех ОДИНАКОВЫЕ) в результирующем поведении женщины НА ПОРЯДОК СИЛЬНЕЕ, чем все рассуждения о родительском воспитании, озвученной ценностной шкале, социальных установках и проч. И если ты не поставил эти программы под контроль (а сделать это мужчине надежно и долгосрочно при современных реалиях практически нельзя), то и говорить о "долгосрочных отношениях", семье на всю жизнь - это наивность, если не глупость.Rand0m писал(а): То есть "Они все одинаковые, и ведут себя так, как мы им позволяем" мысль не совсем полная.
Ну задача у каждого своя, тут я согласен дал маху. Я к примеру хотел бы найти для семьи.
Правильно себя вести в моем понимании, в данном контексте это такое поведение появляется после усвоения материалов АБФ, новоселова, виталиса и других авторов. Не аленить. Тема широкая. Если коротко не позволять подкидывать говна.
Под искать я имел ввиду фильртовать баб. Хотя можно конечно искать целенаправленно для той задачи для которой баба нужна конкретному мужику. К примеру я хочу завести семью и буду целенаправленно выбирать/перебирать. Перебор это тоже поиск, хотя и не всегда и не для всех.
Правильно себя вести в моем понимании, в данном контексте это такое поведение появляется после усвоения материалов АБФ, новоселова, виталиса и других авторов. Не аленить. Тема широкая. Если коротко не позволять подкидывать говна.
Под искать я имел ввиду фильртовать баб. Хотя можно конечно искать целенаправленно для той задачи для которой баба нужна конкретному мужику. К примеру я хочу завести семью и буду целенаправленно выбирать/перебирать. Перебор это тоже поиск, хотя и не всегда и не для всех.
Вот по этой мысли будут комментарии, MacDuck?Да бабы, как зеркало нашего к ним отношения. Но зеркала бывают кривыми. И у каждой своя степень искривления.
- Exterminatus
- любитель
MacDuck, твою теорию читал. Верная теория (Могу примеры привести с бабаских форумов, подтверждают твою теорию. Или http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=39170). Развивать её надо.
Но, по теме. Вот начнется у ОЖП новый брачный тур, время подошло. Как поступят ОЖП?
"Хорошая" (НП, ВР ОЖП) - да, пусть, будет у ней такое, но стиснет зубы, заскрежещит ими, но переживет этот период, переболеет, сохранит семью.
"Плохая" (ВП, НР ОЖП) - сперва поскачет по йухам - активный поиск нового ОМП, найдет, и до начала следующего брачного тура. А ребенок (или 2 детей, максимум, ибо НР) ей пох. Она - центр вселенной.
Так, что вовсе не сказка мысль о том, что есть и хорошие и плохие ОЖП. Соответствует твоей теории.
Но, по теме. Вот начнется у ОЖП новый брачный тур, время подошло. Как поступят ОЖП?
"Хорошая" (НП, ВР ОЖП) - да, пусть, будет у ней такое, но стиснет зубы, заскрежещит ими, но переживет этот период, переболеет, сохранит семью.
"Плохая" (ВП, НР ОЖП) - сперва поскачет по йухам - активный поиск нового ОМП, найдет, и до начала следующего брачного тура. А ребенок (или 2 детей, максимум, ибо НР) ей пох. Она - центр вселенной.
Так, что вовсе не сказка мысль о том, что есть и хорошие и плохие ОЖП. Соответствует твоей теории.
Иногда призраки прошлого прилетают совершенно неожиданно и таращатся из тёмного угла, напоминая о той боли, которую они когда-то причинили.
Тогда снова начинают ныть рубцы на израненном сердце, оставленные когтистой женской лапой.
(машинально потирая место на груди, на которое когда-то давно упали две женские слезинки)
Тогда снова начинают ныть рубцы на израненном сердце, оставленные когтистой женской лапой.
(машинально потирая место на груди, на которое когда-то давно упали две женские слезинки)
Да и пусть валит, её никто не держит.Kirjan писал(а): Правильно. Не позводяешь. Но, потом еще сильней рванет от твоих запретов. Только и всего.
Согласен.Kirjan писал(а): Никогда не слышал такого пренебрежительного отношения к мужам
Только одно НО,
к аленям да, отношение ооочень пренебрежительное и неуважительное,
сильных мужей, жены уважают.
К ВР ОМП и к НР ОМП отношение разное.
Почему я должен что-то им предлогать?Kirjan писал(а): А ты, Sonic, чего вместо такого предложить нашей НР ВП ОЖП можешь? Кастрюлями на кухне греметь? Не веселиться?
На данный момент меня интересуют временные потрахульки, сошлись->натрахались->разошлись.
А если мадам хочет со мной "закрутить чего по-серьезнее", это уже ей надо что-то предлогать, чтобы удержать меня, ибо я не заинтересован в "долгих отношениях".
Я так понимаю, у нас с тобой разногласия из-за того, что мы говорим о разных возрастных группах ОЖП?
Среди молодух значительно преобладает ВР, собстно я сам молодой, имею дело, только с этой возрастной категорией ОЖП( 17-23)
ОЖП по старше, там уже не все так оптимистично, тут полностью с тобой соглашусь.
Да. Алень как раз и возмет себе НР ВП (скажем так, неплохую, по МасDuckу) ОЖП. А за что его уважать кто-то должен после этого? По факту уже - алень. Сильному, то эта ОЖП, на хрена?Sonic писал(а):к аленям да, отношение ооочень пренебрежительное и неуважительное,сильных мужей, жены уважают..
И ты, думаешь, что веселишся в кругу сговорчивых ВР ОЖП? Т.е. они, те ОЖП, только тебе одному дают? И эти ОЖП не учавствовали в программе Т10Д у какого-нибудь ОМП? Их не трахал мачо на курорте? Только ты единственный и неповторимый? Девственниц одних, стало быть, портишь?Sonic писал(а):На данный момент меня интересуют временные потрахульки, сошлись->натрахались->разошлись.
...Среди молодух значительно преобладает ВР,
Да уж. Такие уж ВР среди молодух! Что у нас их называю не иначе, как "телками" и "мясцом". А за бугром - "Наташками". Такие уж они ВР или хорошие ОЖП по МасDuckу.
Не сердись за ехидство. Про ВР ОЖП ещё поговорим.
Я бы сказал чуть-чуть по-другому: не как мы позволяем, а в зависимости от того, в какие условия мы их ставим.Rand0m писал(а):Не все так просто с тем, что они ведут себя так как мы им позволяем.
Много думал над этим. Реально любая тетка сольет тебя рано или поздно. Ну не может современный мужчина вести себя как ВР каменного века, просто не может. А от других тетки "устают" рано или поздно. А женщина легкого поведения вполне можно удерживать на коротком поводке длительный срок (имею личный опыт), при этом даже особо напрягаться не надо. Просто не сходиться с ней, а только зажигать. Особенность блядей, в том, что они тупы как жопа, для них чуффства - это все. Ты им в лицо говоришь, что нихрена вам не светит, а им на это просто ПОХ, ответы в стиле "Я счастлива уже с того, что имею", "Пусть это продлится чуть-чуть, но все-таки будет" и все в таком роде.Rand0m писал(а): Поправьте меня если я не прав, но как бы вы правильно себя не вели, бывшая женщина легкого поведения все равно вас сольет рано или поздно.
Относительно "нормальные" тетки есть, скажем так - с которыми возможно долговременное и эффективное сотрудничество. Но у них есть АГРОМНЫЙ, как на мой взгляд, минус - к ним не тянет. Т.е. вообще. Вроде, и красивая шопесец, все завидуют, и мозг не пилит, и поговорить есть о чем, а встает на нее с большим трудом, и удовольствия от секса никакого. Ну и нафига тебе такое в доме? В конце-концов, жениться охота на женщине, а не на кореше.Rand0m писал(а): Помоему задача в том, чтобы найти нормальную и вести с ней себя правильно.
.
Все верно, ОМП с мозгами такая ОЖП на хрен не сдалась, ей ничего не остается, как охмурять аленей, а у аленя с умением выбирать траблы, что дают, то и берет.Kirjan писал(а): Да. Алень как раз и возмет себе НР ВП (скажем так, неплохую, по МасDuckу) ОЖП. А за что его уважать кто-то должен после этого? По факту уже - алень. Сильному, то эта ОЖП, на хрена?
На конструктив не сержусь, даже если он расходится с моим мнением.Kirjan писал(а):Не сердись за ехидство.
А ведь действительно, если задуматься, получается такая картина:
Если ОЖП трахает только первый и единственный ОМП, она остается ВР.
Как только её трахнул второй ОМП, она становится максимум СР.
Да не вопрос, я только за.Kirjan писал(а):Про ВР ОЖП ещё поговорим.
Sonic:"Если ОЖП трахает только первый и единственный ОМП, она остается ВР." Да. И детей у ней - семеро по лавкам. Этим оправдывает ОЖП свой ВР. Другого не требуется от ОЖП по-природе. Красна ОЖП тем, что заточена на семью, что плодна на детей. Или потенциал этого, если молоденькая. Всегда таким уважение. Для брака эта ОЖП.
Ну уж, никак не джип, который насосала. Или в Турцию съездила. Мужиков вогруг неё хоровод - не из-за сисег вовсе, а из-за того, что дает всем влёт. Вроде отрицательные всё это моменты. НР и ВП. Для лядок тетка.
Критикуй, если не так считаешь.
Ну уж, никак не джип, который насосала. Или в Турцию съездила. Мужиков вогруг неё хоровод - не из-за сисег вовсе, а из-за того, что дает всем влёт. Вроде отрицательные всё это моменты. НР и ВП. Для лядок тетка.
Критикуй, если не так считаешь.
Вот собственно и ответ, какую жену надо брать для строительства долговременныйх отношений. Инвестиции так скать в "стакан воды".kinjal писал(а): Относительно "нормальные" тетки есть, скажем так - с которыми возможно долговременное и эффективное сотрудничество. Но у них есть АГРОМНЫЙ, как на мой взгляд, минус - к ним не тянет. Т.е. вообще. Вроде, и красивая шопесец, все завидуют, и мозг не пилит, и поговорить есть о чем, а встает на нее с большим трудом, и удовольствия от секса никакого. Ну и нафига тебе такое в доме? В конце-концов, жениться охота на женщине, а не на кореше.