Толерантная Европа: Инцест - это норма!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.08.13 22:30

Конец главы писал(а):А что тут странного? В этом мире все возможно.
Что до сабжа, то опять нашу страну Европой пугают, тьфу.
не пугают, а предупреждают, поскольку из пэдаров плохие воины
http://ura-inform.com/ru/neformat/2010/03/21/gollandija

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 29.08.13 02:09

Шелковая лапка

в точку)

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 29.08.13 11:14

Azrail писал(а):Вообще я не понимаю: вот есть женщина, которая считает себя мужчиной (недавно узнал о таком явлении, она причисляет себя к FtM, этот термин пару месяцев назад для меня вообще не существовал): называет себя мужским именем, говорит о себе в мужском роде и вот требует права получить себе документы на мужское имя. Вам не кажется такое явление странным?
Физиологически каждый человек изначально - женщина. И бывают такие люди, кто, имея генотип ХУ, но заодно ещё страдая невосприимчивостью к тестостерону, развиваются целиком как женщины. И всё "женское" у них тоже есть, но только снаружи. А мужское - осталось недоразвитым и внутри. Обнаруживается подобная "бяка", как правило, уже во взрослом возрасте.
И кем эти люди, совершенно законно воспитанные как женщины, но генетически являющиеся мужчинами, должны себя чувствовать?!

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 29.08.13 11:17

Лапушка, я щяс заплАчу

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 29.08.13 11:24

Нужна помощь? Лук подойдет?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 29.08.13 11:28

бывают такие люди, кто, имея генотип ХУ, но заодно ещё страдая невосприимчивостью к тестостерону, развиваются целиком как женщины.
сколько их? в процентах?и сразу пруф на статистику
И всё "женское" у них тоже есть, но только снаружи. А мужское - осталось недоразвитым и внутри. Обнаруживается подобная "бяка", как правило, уже во взрослом возрасте.
фантазируем, ага
И кем эти люди, совершенно законно воспитанные как женщины, но генетически являющиеся мужчинами, должны себя чувствовать?!
ушла рыдать над несправедливостью. Лука не надо. Поплачу над картошкой, чтобы она не думала, что я ее дискриминирую.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 29.08.13 11:34

Шелковая лапка, перевидите, пожалуйста, объясните понятнее, ЧТО Вы хотите услышать. Извините, я глупая женщина. Не доходит до меня Ваши пруфы про фантазии с картошкой.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 29.08.13 11:36

Я говорю о том, что натуральных геев и лесби, чьи отклонения вызваны генетическими мутациями, ничтожно мало.
Остальные- развращенные ряженые, которые маются херней.
Так понятно?

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 29.08.13 11:46

О, да, спасибо. Генетические мутации не так уж редки, как хотелось бы. Вы забываете про социальный аспект. Например воспитание. Или неудачный (удачный) сексуальный опыт. Даже в Библии нет однозначного запрета на однополую любовь, а Вы беретесь всех судить. Это гордыней попахивает - смертным грехом...

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 29.08.13 11:56

Мне на них глубоко фиолетово.
Было бы.
Если бы они так рьяно не размахивали своими трусами на всех углах.
Знаете, сексуальная ориентация - это как член. Не надо его всем показывать.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 29.08.13 12:04

Согласна. Что это за маразм - ходить, взявшись за ручки, или целоваться у всех на виду. Все и всех под запрет!!!

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 29.08.13 12:05

Не передергивай.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 29.08.13 12:09

Шелковая лапка писал(а): Знаете, сексуальная ориентация - это как член. Не надо его всем показывать.
Вы не согласны?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 29.08.13 12:15

Лапушка, солнышко. Не надо цепляться к частностям, уводя разговор в сторону от общего.
Во всем должна быть норма.
Одинаково плохо выглядят и сосущиеся на улицах гетеро-пары, и лижущиеся гомики.
Только если первые на парады в защиту своих прав не ходят, то вторые имеют наглость возводить свое отклонение в некий абсолют.
Мутанты они. Ты сама же говорила. Равнять их в правах с нормальными людьми - бред бредовый.
просто представь что твоя дочь или сын приведет в дом тетку/дядьку и скажет - "Мама, это мой муж. Мы любим друг друга, такие уж уродились"
и чё дальше делать будешь, Лапушка?

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 29.08.13 12:24

А что есть общее как не объединение частного? И кто норму определять будет? Левша - норма? Гермафродит - норма? Мутант... Олигофрены - мутанты, дети с ДЦП - мутанты. Давайте их всех камнями забросаем, или на костер. Не норма же. А сексуальная ориентация моего ребенка на мою любовь к нему не влияет. Приму любого. А для Вас, получается - "нормальный", по Вашим понятиям, ребенок - любите его, " не нормальный" - не любите.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 29.08.13 12:31

смешались в кучу кони, люди...
при чем любовь к ребенку к пониманию того, что гомосексуализм есть инвалидность, такая же, как ДЦП или олигофрения?

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 29.08.13 12:41

Похоже, Вы сами запутались:
твоя дочь или сын приведет в дом тетку/дядьку и скажет - "Мама, это мой муж. Мы любим друг друга, такие уж уродились"
и чё дальше делать будешь, Лапушка?
при чем любовь к ребенку к пониманию того, что гомосексуализм есть инвалидность, такая же, как ДЦП или олигофрения?
Можете расшифровать, что Вы имели ввиду по этим постам? Мне трудно понять Ваши мысли по их обрывкам. Извините

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 29.08.13 12:46

) тут не в чем путаться, если в голове есть стройная система ценностей и понятий.
Пост о приводе в гетеросексуальный дом (где мама женщина и папа мужчина) гомика - повод задуматься о нормальности таких отношений.

А по поводу инвалидов... не думаю, что кому-то придет в голову искать для ребенка-олигофрена пару с таким же отклонением, чтобы дитятко создало семью и познало радости любви и секса.
Или я чего-то не понимаю? Или вы еще и ребенка им найдете на усыновление? Чтобы и радости родительства познали?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 29.08.13 12:49

Скоро для Европы инцест станет единственной возможностью не разбавлять белую кровь - цветной.
Сами виноваты.
:roll:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 29.08.13 12:50

ППКС, Vogel

Толерастия головного мозга. Это не лечится

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 29.08.13 13:48

Шелковая лапка писал(а):)тут не в чем путаться, если в голове есть стройная система ценностей и понятий.
Пост о приводе в гетеросексуальный дом (где мама женщина и папа мужчина) гомика - повод задуматься о нормальности таких отношений.
Опять это слово "НОРМАльность" Только для всех она, эта "НОРМАльность" разная. Для меня нормально любить своего ребенка не зависимо от его политических, сексуальны, и пр. взглядов и предпочтений. Для Вас, получается, "нормально" - любить его, только если он "нормален" по Вашим шаблонам. Для меня такая Ваша любовь НЕ нормальна. Это дает мне повод обвинить Вас в "ненормальности"?
А по поводу инвалидов... не думаю, что кому-то придет в голову искать для ребенка-олигофрена пару с таким же отклонением, чтобы дитятко создало семью и познало радости любви и секса.
Или я чего-то не понимаю? Или вы еще и ребенка им найдете на усыновление? Чтобы и радости родительства познали?
Опять Ваш "ненормальный" шаблон. Я не буду искать. Я приму добровольный выбор другого человека, не зависимо от того, нравится он лично мне или нет.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 29.08.13 18:22

Я очень о очень доволен тем что вводят подобные законы.
Мне очень нравятся что существуют:
тяжёлые хронические наркоманы,
лёгкие наркоманы конца-недели,
пидарасы и лесби всех расцветок и направлений,
половые извращенцы любой направленности,
алкоголики и употребляющие алкоголь хотя бы раз в неделю.

Я испытываю сильное облегчение, зная что таких деградантов становится всё больше и больше среди так называемой развитой Европы. .
Объяснюсь - ресурсов на планете Земля - мало, а вырожденцев - много. Задумка о Золотом Миллиарде - классная вещь.

Люди сами себя уничтожают, как уничтожила себя крыса которой вживили электроды в центр удовольствий головного мозга.
ЗА свои деньги люди покупают убивающие их удовольствия, по своей воле люди выбирают уничтожающее их поведения. Достаточно рекламировать вседозволенность и люди сами, за свои деньги , по своей воле уничтожат себя гораздо лучше и гуманнее чем это сделает война.

Мну очень доволен.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 29.08.13 20:40

Всё верно

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.08.13 20:41

Лапушка писал(а):
Физиологически каждый человек изначально - женщина.
скорее психиатрически

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.08.13 20:42

Лапушка писал(а): Даже в Библии нет однозначного запрета на однополую любовь, а Вы беретесь всех судить.
в библии сатанистов?

Ответить