не пугают, а предупреждают, поскольку из пэдаров плохие воиныКонец главы писал(а):А что тут странного? В этом мире все возможно.
Что до сабжа, то опять нашу страну Европой пугают, тьфу.
http://ura-inform.com/ru/neformat/2010/03/21/gollandija
не пугают, а предупреждают, поскольку из пэдаров плохие воиныКонец главы писал(а):А что тут странного? В этом мире все возможно.
Что до сабжа, то опять нашу страну Европой пугают, тьфу.
Физиологически каждый человек изначально - женщина. И бывают такие люди, кто, имея генотип ХУ, но заодно ещё страдая невосприимчивостью к тестостерону, развиваются целиком как женщины. И всё "женское" у них тоже есть, но только снаружи. А мужское - осталось недоразвитым и внутри. Обнаруживается подобная "бяка", как правило, уже во взрослом возрасте.Azrail писал(а):Вообще я не понимаю: вот есть женщина, которая считает себя мужчиной (недавно узнал о таком явлении, она причисляет себя к FtM, этот термин пару месяцев назад для меня вообще не существовал): называет себя мужским именем, говорит о себе в мужском роде и вот требует права получить себе документы на мужское имя. Вам не кажется такое явление странным?
сколько их? в процентах?и сразу пруф на статистикубывают такие люди, кто, имея генотип ХУ, но заодно ещё страдая невосприимчивостью к тестостерону, развиваются целиком как женщины.
фантазируем, агаИ всё "женское" у них тоже есть, но только снаружи. А мужское - осталось недоразвитым и внутри. Обнаруживается подобная "бяка", как правило, уже во взрослом возрасте.
ушла рыдать над несправедливостью. Лука не надо. Поплачу над картошкой, чтобы она не думала, что я ее дискриминирую.И кем эти люди, совершенно законно воспитанные как женщины, но генетически являющиеся мужчинами, должны себя чувствовать?!
твоя дочь или сын приведет в дом тетку/дядьку и скажет - "Мама, это мой муж. Мы любим друг друга, такие уж уродились"
и чё дальше делать будешь, Лапушка?
Можете расшифровать, что Вы имели ввиду по этим постам? Мне трудно понять Ваши мысли по их обрывкам. Извинитепри чем любовь к ребенку к пониманию того, что гомосексуализм есть инвалидность, такая же, как ДЦП или олигофрения?
Опять это слово "НОРМАльность" Только для всех она, эта "НОРМАльность" разная. Для меня нормально любить своего ребенка не зависимо от его политических, сексуальны, и пр. взглядов и предпочтений. Для Вас, получается, "нормально" - любить его, только если он "нормален" по Вашим шаблонам. Для меня такая Ваша любовь НЕ нормальна. Это дает мне повод обвинить Вас в "ненормальности"?Шелковая лапка писал(а):)тут не в чем путаться, если в голове есть стройная система ценностей и понятий.
Пост о приводе в гетеросексуальный дом (где мама женщина и папа мужчина) гомика - повод задуматься о нормальности таких отношений.
Опять Ваш "ненормальный" шаблон. Я не буду искать. Я приму добровольный выбор другого человека, не зависимо от того, нравится он лично мне или нет.А по поводу инвалидов... не думаю, что кому-то придет в голову искать для ребенка-олигофрена пару с таким же отклонением, чтобы дитятко создало семью и познало радости любви и секса.
Или я чего-то не понимаю? Или вы еще и ребенка им найдете на усыновление? Чтобы и радости родительства познали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость