Как девушке выйти замуж copypaste from IOC app.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.10.13 19:45

Vogel писал(а): Если для вас дать своему мужчине - это награда за какой-то неипически героический подвиг (предложение руки и сердца, покупка злата-серебра, принятие тёщи на пмж), то это не значит, что все поголовно должны торговать сексом.
Та, кто дает своему мужчине/мужу бесплатно, не за ништяки - не "похотливая сучка", а нормальная баба.
Повторяю вопрос Dorothea Brooke та, которая сношается с мужиной, который еще даже не решил, берет он ее замуж или нет, она является целомудренной?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 19:47

Я, как могу, стараюсь беседовать по теме. Преодолевая бабью склонность разных формчан разного пола - обсуждать персоналии. К чему привели ответы Констанции - мы видим. Я такой ошибки не совершу.

И да: не уходите от ответа. Почему в каждом из случаев Вы приняли определенное решение: целомудренна или нет. Ну давайте же! Мы уже близко к ответу подошли :lol: :lol: :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.10.13 19:50

Доротея, ты как-то писала:
Dorothea Brooke писал(а):Чтобы не делать из манды культа, достаточно оценивать секс по номиналу: как неприятную, но необходимую для зачатия процедуру. Ибо искусственные способы не слишком эффективны. И все. Но мужчины почему-то к этому обычно не готовы. Видимо, сей культ им чем-то дорог, не иначе.
И в этой теме опять:
Исполнение супружеского долга, совершаемое ради чадородия
-Вы его не любите, а терпите, скрепя зубы?
- Это разве не дело женщины - смиряться и терпеть?
Чем-то жутким от этого веет. Секс только для зачатия ребенка...
представилась ярая такая православная с диким взглядом, свечкой и миной отвращения при каждой "случке".

Просто перечитайте себя.

Это действительно жутко.

Стал:
Повторяю вопрос Dorothea Brooke та, которая сношается с мужиной, который еще даже не решил, берет он ее замуж или нет, она является целомудренной?
Нет, конечно. И чо?
Раньше о целомудрии надо было думать, до первого секса.
Теперь нужно анализировать ошибки и делать выводы.
А не учится манипулировать.
Я такой ошибки не совершу.
А стоит ли стеснятся сказать гордо: Я вышла замуж девочкой, и до сих пор с этим же мужем!
Или ответ будет другим?

Тогда понятно ваше желание придумать какое целомудрие для недевственницы.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.10.13 19:51

Mad Charly писал(а): Кстати, та которая развелась с мужем тоже шлюха (прелюбодейка по Библии).
Вы ведь в разводе если я правильно помню ;)
Шлюха, но это не означает того, что надо этому соответствовать, типо раз шлюха, значит пойду трахаться с разными ОМП.
Я не в разводе, вы ошиблись.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.10.13 19:51

Dorothea Brooke писал(а):
Она совершила ошибку, пойдя на поводу у Вашей демагогии. К чему ее ответ привел - мы видим. Вы начали кривляться. А на вопрос, который был задан РАНЬШЕ Вашего - так и не ответили.

Если сливаете - так и скажите.
Какой вопрос? Повторите какой такой вопрос был задан мне раньше чем Вопрос который я задал Вам.
Вам я задал вопросы в этом посте
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 28#2788428
ни на один из них Вы не ответили

До моих вопросов был только пост с РИТОРИЧЕСКИМИ вопросами.
Потому что в вопросах Вы сами заложили ответы, удобные Вам.
А не ждали моё мнение.
зачем отвечать на так поставленные "вопросы" ?
вот цитирую
Это Вы все еще о приличной девушке? Или уже о похотливой блядине, которая ловит на "золотую манду" и потому с левым хреном, который еще тоооооооооооолько раздумывает, брать ее замушшш или нет, в постель прыгнула, ноженьки развдинула?
Но если настаиваете отвечу.
Нет, лично я не считаю такую девушку блядиной.
И да я считаю её условно приличной если она хочет за мужчину замуж и считает что он достоин быть отцом её детей.
Если барышня чётко решила связать жизнь с этим мужчиной, то в принципе можно начать спать в ним и до брака.
Особенно если мужчина озвучил что будет именно семья.
Потому я как раз в принципе не считаю Констанцию лядью.
Другой вопрос что если бы она ошиблась то была бы дурой.
И стала бы б/у. Или по сути практически лядью.
И уж точно потеряла бы право спрашивать у ОМП собирается ли он жить с ней семьёй.
Потому считаю (пусть немного наивно) что девственница в принципе может рассчитывать на оф.брак. Но разумеется НЕ требовать. Тк именно требование это и есть "ловля на манду" только с расчетом потом.
В общем много нюансов. Зависит от семьи где воспитывалась девушка. И на отношение к целомудрию.
Хотя по большому счету сам штамп к целомудрию отношения не имеет.
Вопрос только - один мужчина в жизни ОЖП или не один.
Если не один, то ни о каком целомудрии речь не может идти в принципе.
Либо какие-то супер-пупер духовные практики и отмаливание "грехов" и может под конец жизни когда уже будут внуки, а при этом кроме их деда в жизни ОЖП дургих мужчин не будет, то карма и очистится.
И еще пример с губкой приводил. Один раз вроде и не заметно. Почти как новая. Но чем больше губкой пользовались тем всё неприятнее на неё смотреть и брать в руки. Всё брезгливее отношение к ней. И в один день без сожаления выкидываешь такую губку в помойное ведро.
И бабы это прекрасно понимают подсознательно потому и у них "кто у нас не первый тот у нас второй". Ну максимум третий. Это если ОМП видел или знает про "второго" и понятно что он не мог быть первым в силу возраста ОЖП.
Вот так.

А теперь Ваши ответы на мои вопросы.
Или сливаетесь как Вы любите говорить?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.10.13 19:53

1. Монахиня или просто старая дева, у которой не было вообще сексуальных контактов - она целомудренная или нет? И почему. Спрашиваю потому, что под Ваше определение целомудренной она не подходит.
да.
Что здесь нужно объяснять? Женщина, не занимавшаяся никакими видами секса - целомудренна.
2. Девица, у которой девственная плева нарушена в результате травмы или операции, или которая просто родилась без плевы, но у нее не было сексуальных контактов - она целомудренная или нет?И почему.
да
См. выше.
3. "Девица", сохранившая цельность плевы, но девица такая, техническая - т.е. имевшая сексуальные контакты, не нарушившие цельности плевы - целомудренная или нет. И почему.
нет
См. выше.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.10.13 19:59

Vogel писал(а): Нет, конечно. И чо?
Раньше о целомудрии надо было думать, до первого секса.
Теперь нужно анализировать ошибки и делать выводы.
А не учится манипулировать.
При целомудрии будут видится манипуляции ОМП.
Так девственница настаивает на свадьбе, с тем кто не решил, берет ли он ее замуж или нет, то она приторговывает собой.
Ибо нормальная баба даст бесплатно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 20:00

Vogel

Согласитесь, я весьма последовательна - и никого не обманываю и не путаюсь, как Вы пытались тут это подать?8) 8) 8)

То жуткое, чем на Вас тут веет - это логика, называние вещей своими именами и железобетонная добродетель.
Тут, на АБФ же, ратуют за такие вещи, правда, я ничего не путаю? Намерены менять нынешнюю ситуацию в эту сторону, все дела, я правильно понимаю? Очень надеюсь, что они преуспеют - и в самом скором времени Вы и прочие Ваши единомышленники будете наслаждаться обществом логичных, правдивых, целомудренных - вообще добродетельных женщин, чьи глаза не знают слез, сердце - жалости. а ум - сомнений. Так что лучше уже сейчас привыкайте - а то с непривычки можете напугаться 8) 8) 8)

Стесняться не стоит, речь не о стеснении же. А Вы, кстати, опять не ответили на вопрос - почему. Ну что ж такое-то!

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.10.13 20:00

Vogel писал(а): А стоит ли стеснятся сказать гордо: Я вышла замуж девочкой, и до сих пор с этим же мужем!
Или ответ будет другим?

Тогда понятно ваше желание придумать какое целомудрие для недевственницы.
+100500
Понятно, что ответ будет другим.
Потому и такая изворотливость в ответах.
Соврать видимо ПГМ не позволяет.
Вот и вертится как уж на горячей сковородке.
Хочется других ОЖП очернить, а как спросят сама мол кто так сливается, что не хочет обсуждать себя.
В общем пока не написала, что вышла замуж девочкой и до сих пор с мужем, то по её же собственным словам она лядь и шлюха.
А нет... по её словам только лядь.
Шлюха это по словам Stal :lol:

P.S. Пришел в голову вариант почему не признаётся. У неё еще не было мужчины и близость пугает. Признаваться в этом стыдно.
Тогда в тему ложится отношения к тем у кого был секс до брака. И дичайший запрет на аборты. Она понимает что не забеременеет и потому так может ругать тех кто хочет сделать аборт. Даже по медицинским показаниям.
Всё сходится.
Парадоксально получается что либо лядь( по её же словам) либо старая дева :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.10.13 20:01

Так девственница настаивает на свадьбе, с тем кто не решил, берет ли он ее замуж или нет, то она приторговывает собой.
Открою "тайну".

Любая, кто настаивает на свадьбе - приторговывает собой.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.10.13 20:03

Mad Charly писал(а): Потому считаю (пусть немного наивно) что девственница в принципе может рассчитывать на оф.брак. Но разумеется НЕ требовать. Тк именно требование это и есть "ловля на манду" только с расчетом потом.
Это как раз таки требование, просьбами ведь можно пренебречь.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 20:05

Vogel писал(а): Что здесь нужно объяснять? Женщина, не занимавшаяся никакими видами секса - целомудренна.
Только такая женщина (не имевшая сексуального опыта) целомудренна или возможны другие варианты?

Vogel писал(а): Нет См. выше.
А к чему тогда Ваши сомнительные пассажи про "зарастает"? Вы же понимаете, что не в гимене дело?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.10.13 20:07

Stal писал(а): При целомудрии будут видится манипуляции ОМП.
Ибо нормальная баба даст бесплатно.
Тут очень сложный вопрос на самом деле.
Девственница может просто бояться секса (есть случаи когда девственности лишались не то чтобы не в первую брачную ночь а даже не на первой брачной неделе).
А могут быть реально очень строгие родители и типа староверы и для такой девушки дать без венчания (а в церкви раньше не венчали без штампа) и всех свадебных ритуалов это всё равно как устроить секс в публичном месте.
Потому надо знакомиться с семьёй и смотреть. Ну и если нет религиозных причин объяснять что мол очень рад, горд и доволен что вырастили дочь девственницей, но мол противник ЗБ по таким-то и таким-то причинам. Но если дочь будет выполнять всё что скажет муж, то обязуюсь не бросать и не уходить. Ну и разумеется ОМП обязуется выполнять все мужские функции.
То есть при таких условиях вполне можно жить и в ГБ и по моему мнению такая ОЖП не будет шлюхой пока в её жизни только один мужчина.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.10.13 20:08

То жуткое, чем на Вас тут веет - это логика, называние вещей своими именами и железобетонная добродетель.
Ни то, и ни другое.
Это железобетонная фригидность, отвращение к сексу.

Может возникуть после изнасилования, промытия мозга религиозными культами или поломкой психики нездоровой матерью.
Очень надеюсь, что они преуспеют - и в самом скором времени Вы и прочие Ваши единомышленники будете наслаждаться обществом логичных, правдивых, целомудренных - вообще добродетельных женщин, чьи глаза не знают слез, сердце - жалости. а ум - сомнений.
Вы о победе вашего религиозного культа? Или о вирусе фригидности?
А Вы, кстати, опять не ответили на вопрос - почему. Ну что ж такое-то!
Хмммм... Вообще-то ответила. Смотрите выше.
:lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.10.13 20:09

Только такая женщина (не имевшая сексуального опыта) целомудренна или возможны другие варианты?
Да.

Объяснять не буду.
Это как со стеной разговаривать. :?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.10.13 20:11

Dorothea Brooke, что такое?
Уже игнорируете мой пост?
Где ответы на мои вопросы?
Вы же сказали что я первый отвечаю.
Хотя вопросы были мягко говоря некорректно поставлены.
Тк обсуждали момент когда у ОМП и ОЖП уже был секс.
Это во всех постах читалось.
Потому как зашла речь "как понять семья или не семья".
Вот я ответил.
Где Ваши ответы?
Сливаетесь? :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.10.13 20:14

Mad Charly писал(а): И да я считаю её условно приличной если она хочет за мужчину замуж и считает что он достоин быть отцом её детей.
Если барышня чётко решила связать жизнь с этим мужчиной, то в принципе можно начать спать в ним и до брака.
Особенно если мужчина озвучил что будет именно семья.
Условно? Значит все таки шлюха.
Желания еще не показатель. Показатель долгая совместная жизнь с ОМП, с детьми или без детей.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.10.13 20:14

Stal писал(а): Это как раз таки требование, просьбами ведь можно пренебречь.
Зависит от воспитания и семьи.
Смотря как ОЖП объясняет необходимость синяка в паспорт.
Надо знакомиться с семьёй и общаться.
Если её действительно так воспитали и полный порядок в семье, то в чем проблема поставить штамп?
Если это она сама себе так внушила (или подружки насоветовали), и это не является жёсткими религиозными установками, то... в общем по ситуации.
Хотя если жёсткие религиозные установки, то скорей всего и мужа будут из того же прихода искать.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 20:15

Mad Charly писал(а):
Нет, лично я не считаю такую девушку блядиной.
И стала бы б/у. Или по сути практически лядью.
Ну очаровательная непоследовательность :lol: :lol: :lol:
Она становится лядью, но блядиной Вы ее не считаете.
Mad Charly писал(а): Парадоксально получается что либо лядь( по её же словам) либо старая дева :lol:

Но Вы наконец-то начали думать. В смысле - у Вас появилась мысля о том, что те женщины, которых Вы охаиваете как блядей, как раз являются чем-то противоположным. Тут нет никакого парадокса. Просто Ваши представления о том, кто женщина легкого поведения, а кто - нет, прямо скажем, несколько надуманны.

Так что - сливаюсь :lol: :lol: :lol: Не могу же я стопорить процесс Вашей НАКОНЕЦ заработавшей мысли. Может, еще через месяцок изнурительных умственных напряжений - сможете пошатнуть Ваши смехотворные взгляды 8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 20:18

Mad Charly писал(а):
Тут очень сложный вопрос на самом деле.
Вопрос на самом деле - очень простой. Потому что женщиной легкого поведения делают женщину собственные взгляды и поступки. А не вопрос о том, бросил ее мужчина или нет. А при Вашем подходе выходит: бросил ее мужчине - и поэтому она блятть. Т.е. она должна отвечать за ДРУГОГО. Да еще за того, кто в принципе умнее.
Потому Вам и сложно - то, что проще простого. :lol: :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 20:20

Vogel писал(а): Да.

Объяснять не буду.
Это как со стеной разговаривать. :?
Да не надо объяснять. Но при таком раскладе выходит, что женщина даже и прожившая всю жизнь одним браком - не целомудренна. Т.е. блядина. Печальбеда. 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 20:29

Vogel писал(а): Ни то, и ни другое.
Это железобетонная фригидность, отвращение к сексу.
Добродетель и целомудрие - это то, что видится железобетонной фригидностью и отвращением к сексу людям распущенным и блядовитым 8) 8) В общем, всяческим феминюгам и мужебабойдам.

Vogel писал(а): Вы о победе вашего религиозного культа? Или о вирусе фригидности?
Нет. Я о победе патриархата. И вообще - жесточайшего наказания за любое нравственное прегрешение :lol: Поэтому -прокачивайте соответствующие скилы - уже сейчас. А то потом эти серо-стальные монументы в честь добродетели в асфальт Вас закатают 8)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.10.13 20:32

Но Вы наконец-то начали думать. В смысле - у Вас появилась мысля о том, что те женщины, которых Вы охаиваете как блядей, как раз являются чем-то противоположным. Тут нет никакого парадокса. Просто Ваши представления о том, кто женщина легкого поведения, а кто - нет, прямо скажем, несколько надуманны.

Так что - сливаюсь :lol: :lol: :lol: Не могу же я стопорить процесс Вашей НАКОНЕЦ заработавшей мысли. Может, еще через месяцок изнурительных умственных напряжений - сможете пошатнуть Ваши смехотворные взгляды 8) 8) 8)
Только ТП может не понять что нормальный мужчина НЕ бросит ОЖП, которая соответствует статусу жены.
Чтобы понять не женщина легкого поведения ли она надо найти бывшего мужа и узнать ПОЧЕМУ он ушел.
А словам ОЖП верить нельзя!
И да она не обязательно будет лядью.
Она будет либо ДУРОЙ сделавшей неправильный выбор (кстати штамп тут роли не играет - точно также может ОМп развестись и ОЖП станет "лядью" ) или СУКОЙ ( начавшей капать ОМП на мозги и он не выдержал (опять же штамп тут не причем).
Так что никакого перекладывания нет.
От правильно воспитанных девушек доставшихся ОМП целомудренными просто так не уходят.
Но то что Вы слились это предсказуемо.
Плохо что мы так и не определились то ли Вы лядь (по Вашему личному определению) то ли больны на голову.
Вполне вероятно что и то и другое одновременно.
Потому как все нормальные женщины только гордятся что вышли замуж целомудренными. Даже если потом в браке СДСят 8)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.10.13 20:43

Mad Charly писал(а): Девственница может просто бояться секса (есть случаи когда девственности лишались не то чтобы не в первую брачную ночь а даже не на первой брачной неделе).
Девственницы, которые не боятся секса в природе не существует.
Вы не забывайте, первый секс в жизни ОЖП всегда болезненный.
Mad Charly писал(а): Если её действительно так воспитали и полный порядок в семье, то в чем проблема поставить штамп?
Проблема в том, что ОМП ставить штамп не хочет.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 20:45

Mad Charly
Нормальный мужчина не будет блядовать
:lol: :lol: :lol:
Так что о нормальных мы в данной теме вообще не говорим. Мы говорим о блядунах, т.е. имеющих блядский опыт. А у этих всякое бывает. Они просто так не уходят. У них могут быть "бабочки в районе куя" или другоЭ какоЭ ниудилялавнимания.

Далее. Женщина, которую мужчина обманул и бросил - не обязательно дура. Женщина от природы в норме глупее мужчины. Поэтому ее менее мощный интеллект и ошибки в выборе сами по себе ее не пятнуют. Пятнают блядки. Мужчины сами сняли с себя неприятную обязанность навязывать дочери мужа. Эта система разрушена. Так что не надо песен о том, что если женщина не способна предсказать, бросит ее мужчина или нет, она какая-то порченая, негодная и проч. Она и не должна уметь это устанавливать. Она - не взрослый мужчина.

И да: если Вы вменяете ей то, что она не обладает способностью прорицать - сформулируйте, только очень конкретно, признаки, которые железобетонно укажут на то, что именно этот мужчина никогда и не при каких условиях не бросит.

Что вы не определились - не плохо как раз. Это позволит Вашей мыслЕ работать дальше.
Кстати: я Вас правильно поняла, что девственница - это больная на голову? Это важный вопрос
:lol: :lol: :lol:

Ответить