это вариант. А может еще и девочка в детском саду)))ОСТАП писал(а):Виновата естественно баба, но не эта писденка, что ГГ не дала, а его любимая мамо.
Дело Виноградова
- Саша Элвис
- аксакал
-
Констанция
- старейшина
Я говорю о том, что ОЖП использовала ОМП в качестве запасной ветки. Поигралась и выкинула, как только алень начал копытом бить. При чем тут "дала" или "не дала"?Саша Элвис писал(а):с куя ли общество должен заботить вопрос - на каком свидании баба даст малолетнему долбойобу и даст ли вообще.
Использование в качестве запасной ветки не отменяет возможности потрахушек. Тиотка, исесинна, в жизни не признается, что трахалась с этим ушлепком. Сам дебил - "рыцарь", который никогда не предаст даму своего сердца и не признается, что шпилил ее в офисе. Поэтому вопрос "дала" или "не дала" не стоит.
-
Констанция
- старейшина
Я же вам говорю, есть люди, которых если послать, вони будет на всю ивановскую (как и оказалось в этом случае, только значительно трагичнее). И мы еще не знаем, в курсе ли был жених про этого "поклонника".General писал(а):То есть ходить в кино с левым ОМП и принимать от него "маленькие подарки" при наличии жениха - для тебя норма?
А журналистам вообще нельзя верить, неужели еще не понятно? Ради драматической истории вам что угодно опишут.
- Саша Элвис
- аксакал
тем более. С куя ли вообще разговоры про ветки тогда? И с куя ли ОБЩЕСТВО должно кого то там осуждать - это ИХ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛОGeneral писал(а):Я говорю о том, что ОЖП использовала ОМП в качестве запасной ветки. Поигралась и выкинула, как только алень начал копытом бить. При чем тут "дала" или "не дала"?
Использование в качестве запасной ветки не отменяет возможности потрахушек. Тиотка, исесинна, в жизни не признается, что трахалась с этим ушлепком. Сам дебил - "рыцарь", который никогда не предаст даму своего сердца и не признается, что шпилил ее в офисе. Поэтому вопрос "дала" или "не дала" не стоит.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
-
Констанция
- старейшина
Почему не рассматривается другая версия?
Согласно другой версии, Виноградов являлся последователем норвежского террориста Андерса Брейвика и английского демографа Томаса Мальтуса[28]. Непосредственно перед преступлением, в 4.56 утра, Виноградов разместил на своей странице «В Контакте» написанный им «манифест». В тексте объявил, что испытывает ненависть ко всему человечеству, которое является «генетическим мусором». Единственной целью своей жизни Виноградов определил — «уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста», призвал последователей уничтожать людей, чтобы сделать мир лучше[8].
Сам же Виноградов заявил на допросе, по версии следствия, что побуждением к совершению преступления стало желание самоутвердиться перед самим собой[24].
-
Констанция
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
так то жены. И факты. А здесь - с одной стороны какие то полусплетни, а с другой - шесть трупов. Ситуация как в анекдоте почтиGeneral писал(а):А с куя ли тогда тут шлюхожен матом кроют - это же их внутреннее дело с кем ипстись, при чем тут общество, которое смеет кого-то осуждать?
Из дневника дамы, путешествующей на лайнере по Атлантическому океану.
"Понедельник. Проходя мимо меня, капитан ласково мне улыбнулся. Вторник. Утром капитан пригласил меня на капитанский мостик... Среда... Сегодня капитан сделал мне неприличное предложение. Четверг. Капитан грозит, что потопит корабль, если я не уступлю его домогательствам. Пятница. Как я счастлива... Нынешней ночью мне удалось спасти от верной гибели четыреста пассажиров, среди которых много женщин и детей!"
Констанция писал(а):Генерал, ну да - "платонические отношения без близости".
То есть она под протокол должна была признаться, что шпилилась с двумя одновременно?..
Сколько раз я в своей жизни слышал это вранье, ты-б знала. Бабы признают факт еппли в одном случае - если им это выгодно. В остальных случаях "мы с ним просто друзья". Для многих ОМП это часто становится открытием - три месяца еппли, оказывается, были просто "дружбой" и "платоническими отношениями".
Насмешила.
-
Констанция
- старейшина