у кого вещества берешь?или это копипаст? :D
Я УМНИЦА и БЛАГОРАЗУМНИЦА, с веселым нравом и нестандартным мышлением и без личных выпадов в адрес кого- либо..)kenar писал(а):Смешинка,эка тебя оттянуло.![]()
у кого вещества берешь?или это копипаст? :D
Ты правильно делаешь,что именно ТУТ про это пишешь,Смешинка писал(а): Я УМНИЦА и БЛАГОРАЗУМНИЦА, с веселым нравом и нестандартным мышлением :
разница между супругами в 10 и 20 лет Вам не понятна?Luis_Royo писал(а): А в чем разница? Мне не понятно.
поэтому мое мнение, что жениться мужчине нужно около 30 лет, а не в 22)))Нагулялись мужики к 30+
Это замечательно, так и должно быть.У нас есть свои квартиры, машины, хорошая работа и главное есть мозг и опыт жизненный. Ты пойми, взрослый, образованный мужик (еще со старым образованием), хорошо зарабатывающий мужик: цитирую жену "целый мир" "надежный" и т.д.
пока ничем) зато между 20 и 40 лет уже разница естьИли ты думаешь у мужика 30+ чем то член отличается от 20 летнего?
а как же утверждение, что большинство мужчин-душки, а большинство женщин-шлак?Выходит, каждой твари по паре?И то что я наблюдаю, общаясь с ее подругами, оставляет в основной массе тягостное впечатление от современных мальчиков - дЫбилы
вот именно это и говорится в статье, когда девица выходит за мужчину вдвое старше себя, который может это предоставить.А те барышни, которые выходят тех же мужчин, но без денег-лохушки.И именно это автора темы не понравилось, как я поняла.У девушки есть выбор. Жить к примеру в 4-х комнатной квартире, ездить на своей машине, не считать копейки, ездить в Европу отдыхать и если что можно проблему на мужа спихнуть, он все порешает. Или жить в съемной квартире, от зар.платы до зар.платы и тд. Все просто.
а как же любофффффффф?noev писал(а):А почему бы собственно папику, на излете лет, и не обрюхатить молодуху, раз уж она не против? Папик имеет реализованную репродуктивную стратегию. Молодуха, если не конченная дура, имеет наследство (ресурсы). Никто же никого не принуждает к сожительству. Колхоз - дело добровольное.
я только в связи с этим возмутился,Олина писал(а):.А у меня муж старше..
Я женился в первый раз, в 21. Не жалею.Олина писал(а):поэтому мое мнение, что жениться мужчине нужно около 30 лет, а не в 22)))
откуда такие глубокие познания?Олина писал(а):пока ничем) зато между 20 и 40 лет уже разница есть
понятно, что все просто, главное девушке потом локти не кусать из-а своего выбора, как в этой теме http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0Luis_Royo писал(а):У девушки есть выбор. Жить к примеру в 4-х комнатной квартире, ездить на своей машине, не считать копейки, ездить в Европу отдыхать и если что можно проблему на мужа спихнуть, он все порешает. Или жить в съемной квартире, от зар.платы до зар.платы и тд. Все просто.
Да хватит уже уповать на "проклятые" ценности Советсткого строя,Ketoxime писал(а):для меня с юности существовала единственная модель отношений: двое вместе переживают и бурные страсти молодости, и размеренную жизнь средних лет, и заботятся друг о друге в старости
Объясните, будьте так любезны, что в моей системе ценностей не так, что такого аморального в этих ценностях?Владимир писал(а): Да хватит уже уповать на "проклятые" ценности Советсткого строя,
мы про НЫНЕШНИЕ реалии говорим,и про нынешние взгляды современных девушек к этому вопросу,
возраста и системы ценностей таких,как Смешинка ,например.
Угу, походы на байдарках, ночевки в палатке и т.д.. Сколько вам лет?Ketoxime писал(а): понятно, что все просто, главное девушке потом локти не кусать из-а своего выбора, как в этой теме http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
для меня с юности существовала единственная модель отношений: двое вместе переживают и бурные страсти молодости, и размеренную жизнь средних лет, и заботятся друг о друге в старости
и так как молодость со старикашкой в эту модель не вписывается, то и представить себя в такой роли было никак не возможно
вопрос без подвоха в Ваш адрес,просто приблизительно это какие годы?для меня с юности существовала единственная модель отношений: двое вместе переживают и бурные страсти молодости, и размеренную жизнь средних лет, и заботятся друг о друге в старости
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 8 гостей