Нет абортам! Поддержите камрады!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 12.08.14 19:50

Извиняюсь за косяки с цитированием.

bwiseman

Сообщение bwiseman » 12.08.14 20:17

Torneo,
Почитайте уголовный кодекс - там всё чётко написано, что такое убийство, и кому что можно.
Если вы верите что аборт это убийство, или что нельзя предохраняться, или что нельзя прерывать беременость, даже если ребёнок больной, с отклонениями, и т.д.,
то не делайте этого сами и найдите себе жену которая разделяет ваши взгляды. Будьте готовы нести свой крест, плодитесь и размножайтесь, и будет вам Царство Небесное.

Безусловно нужно искать женщин достойных и равных себе, и ещё с такими же взглядами на жизнь и на аборты. А если вы хотите найти рабыню, которую вы сможете по закону принуждать делать то что вам угодно, то вам надо менять место жительства - т.к. ещё есть страны в которых это разрешено (но рабыни стоят недёшево :( )

По поводу того что "а если сегодня она хочет ребенка и просит мужа кончать в неё, а завтра (как это часто бывает) полетели бабочки в животе и захотелось чего то другого (свободы, самореализации, МПХ от васи)" - не надо придумывать, чтобы в течении 3 месяцев женщина расхотела долгожданного ребёнка - это НЕ часто бывает.
Я не знаю ни одного такого случая, и могу представить только одну ситуацию - когда после наступления беременности случилось что-то с мужем (умер, бросил, сел в тюрьму), да и это на мой взгляд невероятно.

bwiseman

Сообщение bwiseman » 13.08.14 20:09

Gale писал(а):Потому что я баб спинным мозгом чую. Считай дар у меня такой от Всевышнего. :wink:
bwiseman писал(а):Тогда считай что и этого дара у тебя нет. :)
Gale писал(а):Бабонька, не обольщайся. Тут много до тебя под мужскими никами приходило и от якобы мужского имени. Не ты первая, не ты последняя. :wink:
Слышь, Gale, если ты так уверен, и уверен в своём "даре от Всевышнего", давай поспорим: если я докажу что я не женщина - ты уйдёшь с этого форума.
Как оно? По-моему честно.

Я конечно знаю что спорят всегда дурак и жулик, но в данном случае я согласен прослыть жуликом, чтобы убрать с форума дурака.
Однако если ты не хочешь остаться в дураках, можешь отказаться и не спорить... но тогда серьёзно подумай о своих деловых отношениях со Всевышним. :)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 20:45

bwiseman писал(а):Torneo,
Почитайте уголовный кодекс - там всё чётко написано, что такое убийство, и кому что можно.
для Вас нормы морали и категории добра и зла, это уголовный кодекс?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 20:47

bwiseman писал(а): Я не знаю ни одного такого случая...
т.е. Ваше знание или незнание неких случаев, это критерий объективности, исключающий наличие таких случаев ВООБЩЕ, Вы отвечаете?

bwiseman

Сообщение bwiseman » 13.08.14 21:53

Для меня это критерий того что происходит это НЕ ЧАСТО (о чём Вы писали). Если вы считаете что часто - дайте хоть какую-нибудь статистику.

Я уверен что подавляющее большинство абортов, процентов эдак 80-90, а может и больше, делают женщины которые не хотели заводить ребёнка и не просили мужа кончать в неё. Лень рыться и искать точные цифры на причины абортов, чтобы убедить Вас что женщин которые хотели ребёнка, а потом просто передумали, наберётся единицы процента.

bwiseman

Сообщение bwiseman » 13.08.14 22:19

И насчёт вот этого:
Torneo писал(а):bwiseman:"Мне 54 года и у меня богатый семейный стаж за спиной."
стаж пособничества в убийстве у Вас за спиной
Моя жена родила нашего сына в 19... с копейками. Сына мы так рано не хотели, т.к. не имели никакой базы чтобы растить ребёнка, но "так получилось". Жена у меня маленькая, хрупкая, и беременность ей далась очень тяжело - токсикоз и др. проблемы. Роды тоже были очень непростыми. Т.е. наш сын дался ЕЙ большой кровью. И после этого ей поставили спираль, т.к. рожать других детей мы не могли в это момент ни физически ни экономически.
И вот через месяц она забеременела опять - спираль поставили плохо. Что нам надо было делать?
Если бы я был такой же поц как многие кто слепо осуждают все аборты в этой теме, и если бы был закон дающий мне право запретить аборт, я мог бы "рискнуть" здоровьем жены, и проигнорировать как мы будем поднимать двух детей без жилья и без работы, и заставить жену рожать.
Но закона такого нет, и я не идиот чтобы рисковать всем что я люблю. Поэтому между неродившимся ребёнком и женой, я выбрал жену, и выбрал аборт.
Убийцей я себя не считаю. Через 4 года мы сознательно решили завести второго ребёнка - оба решили, и никаких абортов больше не было.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.14 22:36

да считайте Вы себя кем угодно, лично для меня Вы убийца, который допустил косяк с предохранением (на гандоны что ли денег не было?), предпочел пособствовать жене в убийстве.

bwiseman

Сообщение bwiseman » 13.08.14 22:44

На Ваше:
Torneo писал(а):а есть люди, считающие что только они люди, а другие не совсем люди, у них тоже есть законное право убивать?
Я ответил:
bwiseman писал(а):Torneo, Почитайте уголовный кодекс - там всё чётко написано, что такое убийство, и кому что можно.
А Вы о морали спрашиваете:
Torneo писал(а):для Вас нормы морали и категории добра и зла, это уголовный кодекс?
Отвечаю: Нет, я НЕ считаю что можно убивать не-совсем людей. Т.к. это не только аморально, но ещё и противозаконно. Всё что законно, но аморально, с чьей то точки зрения, нельзя делать тем для кого это аморально.

Я например считаю что аморально в законном порядке заставлять другого человека жить по моей морали, всё что я могу делать для этого - убеждать её, или не жить вместе.

bwiseman

Сообщение bwiseman » 13.08.14 22:49

Torneo писал(а):да считайте Вы себя кем угодно, лично для меня Вы убийца, который допустил косяк с предохранением (на гандоны что ли денег не было?), предпочел пособствовать жене в убийстве.
Считайте меня кем угодно, а лучше оставьте это решать мне с Богом.
Первого мы как раз с гандонами и сделали - они тогда рвались на "ура". А спираль считалась намного надёжнее.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 21.08.14 21:56

bwiseman писал(а):И если вы мужчина и верите что аборт это убийство человека, то вам нужна жена которая верит в то же самое. Говорить об этом с ней надо до секса и до брака, и в деталях - сколько детей вы хотите, когда можно делать аборт, а когда нельзя, и как вы будете предохраняться, и кто за что отвечает по отношению к ребёнку.
Что бы быть уверенным что жена примет такое решение, которое вы и так одобряете. Чтобы ей не нужно было у вас брать письменное разрешение на то что ей делать со своим телом.
Вообще-то научно давно уже доказано, что эмбрион с момента образования зиготы есть человек на ранней стадии своего развития.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.08.14 22:13

bwiseman писал(а):
Первого мы как раз с гандонами и сделали - они тогда рвались на "ура".
по 10 раз использовать не нужно

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 22.08.14 21:25

http://rusnod.ru/news/theme5626.html

Еще раз про Конституцию Российской Федерации. О том, как из-за колониальных правил, прописанных в ней, Россия с 1993 года по 2014 не досчиталась 50 000 000 своих граждан. Об этом скромно говорит государственная статистика, подсчитывающая официально зарегистрированные аборты. А по неофициальным данным эта цифра близка к 126 000 000.
Уничтожение численности населения методом «убийства нерождённого человека» применяется Западной цивилизацией по отношению к Русской цивилизации уже с 1920-го года. Эта практика закреплена в нашем законодательстве после распада православной Российской империи. РСФСР стала первым государством мира, узаконившим прерывание беременности. И эффективность данного метода налицо: на сегодняшний день наша страна лидирует по количеству «убийств своих граждан до рождения».
«Cуверенному государству – суверенную демографию», - так звучит один из девизов прошедшего в Москве с 11 по 13 августа V Международного Фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь - 2014». Как добиться этого суверенитета?
В начале строительства суверенного государства, конечно, необходимо скинуть ярмо «верховенства международных договоров». И один из рычагов этого инструмента гл.1, ст.15, п.4: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».
Тогда нас не будут мешать с грязью в европейских судах по иску ЮКОСа, ЦБ РФ не будет выполнять указания МВФ и т.п. Когда мы говорим о негативном влиянии международных договоров на развитие нашего государства, стоит остановиться на некоторых из них.
Декларация прав ребенка (Принята резолюцией 1386 (ХIV) Генеральной Ассамблеи ООН от 20 ноября 1959 года):
«Ребенок, ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения».
Конвенция о правах ребенка (Принята резолюцией 44/25 Генеральной Ассамблеи от 20 ноября 1989 года)
ст. 1:
«Для целей настоящей Конвенции ребенком является каждое человеческое существо до достижения 18-летнего возраста, если по закону, применимому к данному ребенку, он не достигает совершеннолетия ранее»,
ст. 2:
«1. Государства-участники уважают и обеспечивают все права, предусмотренные настоящей Конвенцией, за каждым ребенком, находящимся в пределах их юрисдикции, без какой-либо дискриминации, независимо от расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального, этнического или социального происхождения, имущественного положения, состояния здоровья и рождения ребенка, его родителей или законных опекунов или каких-либо иных обстоятельств.
2. Государства-участники принимают все необходимые меры для обеспечения защиты ребенка от всех форм дискриминации или наказания на основе статуса, деятельности, выражаемых взглядов или убеждений ребенка, родителей ребенка, законных опекунов или иных членов семьи.
Безусловно, явной опасности для суверенитета России именно эти документы не несут. Более того, группой юристов Фестиваля «За жизнь» установлено, что приведение национального законодательства Российской Федерации в соответствие с приведенными международными законодательными актами в нашей стране, привело бы к тому, что аборт приравняли к преступлению - убийству человека, совершенному с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору. И, как следствие, сейчас бы в России насчитывалось не 143 000 000, а как минимум 200 000 000 человек.
Идея запрета абортов в нашей стране требует внимания со стороны НОД. Это идея, которую необходимо поддержать безусловно! Проблема только в том, что никогда не победить в игре, в которой правила устанавливает соперник. Нужно понять, что нельзя бороться с сильными мира сего, играя по навязанным ими правилам. Но даже если правила жестко установлены, по ним хоть как-то можно строить стратегию и тактику. А если условия непредсказуемы? Если эти правила применяются в одних случаях и не применяются в других? Тогда нет шансов даже на ничейный исход. Пресловутые двойные стандарты не дадут нам шансов построить суверенное государство с суверенной демографией при действующей Конституции.
Будем брать пример с Донецкой Народной Республики. Там уже в мае прописали запрет абортов в Конституции ДНР. И сделали это без всякого упования на главенство международных норм.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.08.14 21:37

прочел, про то, что Вы пишите не нашел
http://worldconstitutions.ru/?p=1094

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 22.08.14 21:43

Torneo, вы правы, статья не подтвержденная.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 23.08.14 11:20

Torneo, всё верно в ДНР запрещены аборты.

Статья 3
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Их признание, соблюдение, уважение и защита – обязанность Донецкой Народной Республики, ее государственных органов и должностных лиц и гарантируются с момента зачатия человека.

т.е. В ДНР конституция защищает жизнь человека с момента зачатия. А у нас только с момента рождения.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.08.14 12:10

да Вы правы, я это упустил из виду, там есть еще и ч. 2 ст. 12
Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому с момента зачатия.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.14 22:59

немного пояснений о моральном облике баб убийц
Изображение

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 29.08.14 03:18

bwiseman писал(а):Torneo,
Если вы верите что аборт это убийство, или что нельзя предохраняться, или что нельзя прерывать беременость, даже если ребёнок больной, с отклонениями, и т.д.,
то не делайте этого сами и найдите себе жену которая разделяет ваши взгляды. Будьте готовы нести свой крест, плодитесь и размножайтесь, и будет вам Царство Небесное.

Безусловно нужно искать женщин достойных и равных себе, и ещё с такими же взглядами на жизнь и на аборты. А если вы хотите найти рабыню, которую вы сможете по закону принуждать делать то что вам угодно, то вам надо менять место жительства - т.к. ещё есть страны в которых это разрешено (но рабыни стоят недёшево :( )

По поводу того что "а если сегодня она хочет ребенка и просит мужа кончать в неё, а завтра (как это часто бывает) полетели бабочки в животе и захотелось чего то другого (свободы, самореализации, МПХ от васи)" - не надо придумывать, чтобы в течении 3 месяцев женщина расхотела долгожданного ребёнка - это НЕ часто бывает.
Я не знаю ни одного такого случая, и могу представить только одну ситуацию - когда после наступления беременности случилось что-то с мужем (умер, бросил, сел в тюрьму), да и это на мой взгляд невероятно.
Долгожданный ребенок у бабы это только когда после 30 и для себя а в большинстве случаев рожают потому что время подходит, общество давит и т.д. И в течении 3 месяцев в их курином мозгу все что угодно может произойти

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 02.09.14 15:41

Начнут есть пртивозачаточные таблетки тайком. Ребенок должен быть желанным обоими родителями. А уж если женщина ребенка не хочет, то врятли она станет хорошей матерью нежеланному чаду.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.09.14 20:01

рогатку перед кем попало раздвигать не надо, если рожать не готова.
Но бабе проще убить ребенка, нежели сохранить чистоту для мужа. Поэтому на потаскух (которых 90 % от числа ОЖП), приходится в среднем по 2 убийства.
И это только официальные данные Гос. Думы ФС РФ

http://iam.duma.gov.ru/node/3/4898/19701
неофициальные данные еще страшнее
Количество абортов в России - одно из рекордных: около 70% беременностей прерывается. В 2004 году число абортов в России превысило число родов: было зарегистрировано 1,6 млн абортов и 1,5 млн рождений, утверждает руководитель Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН, главный акушер-гинеколог России Владимир Кулаков.
По неофициальным же данным, ежегодно аборты убивают в России до 6 млн детей.
От 10 до 15% абортов дают различные осложнения, 7-8% женщин после них становятся бесплодными. По данным главного акушера-гениколога страны, 10 миллионов граждан России бесплодны.
Число бесплодных россиянок ежегодно увеличивается на 200-250 тысяч человек. Сейчас в России 78 миллионов женского населения. Из них репродуктивного возраста, то есть от 15 до 49 лет, - 39,1 миллиона, среди которых бесплодных - 6 миллионов.
http://www.aboutmanwoman.com/Abort/Stat ... rtions.htm

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 02.09.14 21:38

Проблемы массовых абортов в браке нет, есть другие проблемы.
Аборты в браке - это идиотизм.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 09.09.14 10:07

Vega писал(а): Долгожданный ребенок у бабы это только когда после 30 и для себя а в большинстве случаев рожают потому что время подходит, общество давит и т.д. И в течении 3 месяцев в их курином мозгу все что угодно может произойти
По разному бывает, я уже в 19 мечтала о ребенке (и замужем была) а 5 лет спустя подала на развод потому что не было детей хотя муж перспективный был но замуж я вышла чтоб вместе воспитывать будущих детей.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 09.09.14 11:09

Torneo писал(а):рогатку перед кем попало раздвигать не надо, если рожать не готова.
Но бабе проще убить ребенка, нежели сохранить чистоту для мужа.
Абсолютно верно. Но запрещением абортов с этим бороться бесполезно. Гораздо эффективнее - отменить алименты на детей, рожденных вне брака и официальный аборт сделать платным - с серьёзной суммой.

А аборт в браке, с обоюдным решением жены и мужа - это совершенно иное. Из другой оперы. И не тебе рассуждать об этом.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.09.14 12:19

2 Гоблин

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, переход на личности.

Ответить