Паразитирующий штат в общемНекра писал(а): Да обычный средний класс.Разные начальницы отделов,работницы банков на хороших должностях и прочий офисный планктон.

Я в КБ проработал ни одинт год и о женщинах,проектировщицах имею своё представление...Fun_tik писал(а): я по личным наблюдениям, а не из феминистских побуждений. В том же проектировании женщина ГИП, почему-то, быстрее и ответственнее (само собой, титановые яица присутствуют, но факт), .
Это моя работа,сидеть с компьютером, я сейчас пишу программу на ассемблере для микроконтроллера семейства AVR,laky писал(а):Владимир, я то хоть жду тех.задания от заказчика, вот могу на сайте пописать, а Вот Вы то, что на сайте сидите - идите работайте
Какая прелесть.А что в твоем понимании нормальное существованиеFun_tik писал(а):Суровая реальность такова, что в нашей стране среднестатистическому мужчине со средним образованием (рабочий класс) трудно обеспечить среднестатистической семье из 3х иждивенцев (2 ребенка и жена) нормальное существование
вот полностью согласна.Vivache писал(а):Какая разница, в офисе тетка сидит или на базаре торгует? З.п получает? Получает. Уже какие-то деньги от нее в семье.
бывает. Иногда, кстати, выгоднее машину купить в кредит, нежели без кредита. Только выгодность от покупки редкая женщина просчитает :/ Максимум женщин — чеки предъявить, как в фильме "Тупой и ещё тупее" (там момент был ещё, когда отчитывались перед владельцем денег\ куда потратили: вот чек самый важный, мы на него феррари купили)лиса_я писал(а):у мужчин не бывает машины в кредит?
вы сравнили создание звездолёта с чтением форума.Владимир писал(а): а по мужским форумам лазить,пока мужа рядом нет, хватает извилин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей