а чего ты дуру то включаешь? лохов катаешь? да ты сама лохушка недоделанная, раз понтуешься здесь. никого ты не катаешь, потому как никому ты не нужна... катала бы - молчала б...dinamo писал(а):Хорошо, вот пример. Чел работает с девушкой. Девушка не скрывает своего замужества. Зачем дарить такой девушке конпеты с тортиками при случайном посещении отдела? Подвозить до метро? Попытка прозондировать почву? Зачем, если девчина замужем? Принятие таких приятных мелочей считается динамством (или блядством с т.з. дружища)?
Девушки нашего времени
- Panzerbear
- модератор
Это называется установление неформальных связей. Нужна или информация (своевременная и точная) или помощь в продвижении документов, проектов, идей.dinamo писал(а):Хорошо, вот пример. Чел работает с девушкой. Девушка не скрывает своего замужества. Зачем дарить такой девушке конпеты с тортиками при случайном посещении отдела? Подвозить до метро? Попытка прозондировать почву? Зачем, если девчина замужем? Принятие таких приятных мелочей считается динамством (или блядством с т.з. дружища)?
Почитайте книгу "Офисные крысы" (О войнах в офисе) сразу всё поймёте. Меньше заморачивайтесь, дамы на том, что к Вам в трусы кто то хочет залезть. Иногда от вас нужно простое и четкое исполнение своих рабочих обязанностей.

Не знаю, как с точки зрения уважаемого Дружища, но принятие знаков внимания в такрй форме девушкой о ней прекрасно говорит.dinamo писал(а):Хорошо, вот пример. Чел работает с девушкой. Девушка не скрывает своего замужества. Зачем дарить такой девушке конпеты с тортиками при случайном посещении отдела? Подвозить до метро? Попытка прозондировать почву? Зачем, если девчина замужем? Принятие таких приятных мелочей считается динамством (или блядством с т.з. дружища)?
есть у меня знакомая. девочка с толстенной жопой и животом как у беременной. 28 лет. лет в 18 была красивая, аппетитная. до сих пор думает, что все её хотят. видимо старая привычка. а все только стебуться. жалко таких. она искренне счиатет себя королевой. рассуждения похожи на динамины. жалко таких. блажен, кто верует 

Ох как обозлились-то
Прям буря эмоций
Ну кстати, девушки тоже не дуры. Если от девчины не требуется никакое исполнение трудовых обязанностей и инфы полезной не несет, а подарочки так к случаю. Когда у мужика глаза как у кота перед сметаной, это всегда видно. Другой вопрос, принимать или нет приличной девушке такие малюююсенькие знаки внимания. 8)

Ну кстати, девушки тоже не дуры. Если от девчины не требуется никакое исполнение трудовых обязанностей и инфы полезной не несет, а подарочки так к случаю. Когда у мужика глаза как у кота перед сметаной, это всегда видно. Другой вопрос, принимать или нет приличной девушке такие малюююсенькие знаки внимания. 8)
Дружище, да ты бесишься от чего-тоДружище писал(а):есть у меня знакомая. девочка с толстенной жопой и животом как у беременной. 28 лет. лет в 18 была красивая, аппетитная. до сих пор думает, что все её хотят. видимо старая привычка. а все только стебуться. жалко таких. она искренне счиатет себя королевой. рассуждения похожи на динамины. жалко таких. блажен, кто верует

Можт потому, что эта с толстой жопой тебя развернула? А то откуда ты ее рассуждения-то знаешь?
Ага, а такие дарят только близким и любимымDikosha писал(а): и вообще, подарки приятны, когда они как-то от "души", что ли подарены, а не как обязанность или с расчетом

От постороннего человека ждать такие подарки не стоит. Вывод - любой посторонний человек (чаще мужчина), желающий как-то одарить женщину, чего-то ждет от нее.
Ты ждешь моих оправданий?Дружище писал(а): про свои рассуждения она когда курит расказывает. прям как ты "этот подкатывает, тот подкатывает... надоели" и всё так томно..

Епт, было бы забавно тебя поломать. Думаю ты мент.
Искренние подарки случаются в Москве крайне редко и в основном там, где это связано с детьми.Dikosha писал(а):узколобость мышления к таким выводам приводит...
вот например, тут в метро девушке со слезами подарила конфетку,
бабушка мне дала ветку сирени, тот молодой человек подарил мне веточку ландышей..
А к таким выводам зачастую приводит опыт.
- Panzerbear
- модератор
Я подпишусь про знаки внимания офисные 8) +1 или инфа нужна или связи , короче с целью войти в доверие .
Иже с ними приглашения в ресторан, выставка и тд. )) Прежде чем думать как ему понравились , надо подумать какую должность занимает он и какую вы , и по каким направлениям они могут пересечься или где может быть заинтересованность :D :D
Иже с ними приглашения в ресторан, выставка и тд. )) Прежде чем думать как ему понравились , надо подумать какую должность занимает он и какую вы , и по каким направлениям они могут пересечься или где может быть заинтересованность :D :D
А я поддерживаю полностью равнодушные асексуальные отношения. Я на нынешней работе собираюсь осесть надолго, так что какие-либо конфузы мне не нужны.Panzerbear писал(а):А я придержусь своего мнения. Офисные подарочки для поддержания неформальных отношений (не путать с сексисскими).
Повторюсь-дамы, ну почему вы все поголовно думаете, что на вас жаждут залезть?
Кстати, в моем коллективе только мужчины (да, вот в таком вот масле я катаюсь), и все придерживаются аналогичных взглядов. По моему, это хорошо. На работе только деловые взаимосвязи.
А к коллеге-мужику вы тоже с подарочками подкатываете? Это какой-то пережиток советской эпохи. В современных офисах долой совок. На работе я не женщина - я инженер. Можт по-феминистски звучит, однако такая позиция исключает многие конфузы и недопонимание.Panzerbear писал(а):А я придержусь своего мнения. Офисные подарочки для поддержания неформальных отношений (не путать с сексисскими).