Девушки нашего времени

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.05.07 10:06

dinamo писал(а):Хорошо, вот пример. Чел работает с девушкой. Девушка не скрывает своего замужества. Зачем дарить такой девушке конпеты с тортиками при случайном посещении отдела? Подвозить до метро? Попытка прозондировать почву? Зачем, если девчина замужем? Принятие таких приятных мелочей считается динамством (или блядством с т.з. дружища)?
а чего ты дуру то включаешь? лохов катаешь? да ты сама лохушка недоделанная, раз понтуешься здесь. никого ты не катаешь, потому как никому ты не нужна... катала бы - молчала б...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.05.07 10:08

dinamo писал(а):Хорошо, вот пример. Чел работает с девушкой. Девушка не скрывает своего замужества. Зачем дарить такой девушке конпеты с тортиками при случайном посещении отдела? Подвозить до метро? Попытка прозондировать почву? Зачем, если девчина замужем? Принятие таких приятных мелочей считается динамством (или блядством с т.з. дружища)?
Это называется установление неформальных связей. Нужна или информация (своевременная и точная) или помощь в продвижении документов, проектов, идей.
Почитайте книгу "Офисные крысы" (О войнах в офисе) сразу всё поймёте. Меньше заморачивайтесь, дамы на том, что к Вам в трусы кто то хочет залезть. Иногда от вас нужно простое и четкое исполнение своих рабочих обязанностей. :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.05.07 10:13

Не знаю, как с точки зрения уважаемого Дружища, но принятие знаков внимания в такрй форме девушкой о ней прекрасно говорит.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.05.07 10:16

Panzerbear писал(а):Это называется установление неформальных связей.
Куда уж неформальнее...
Уважаемый Panzerbear, я так понял, что это не тот случай. :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.05.07 10:21

есть у меня знакомая. девочка с толстенной жопой и животом как у беременной. 28 лет. лет в 18 была красивая, аппетитная. до сих пор думает, что все её хотят. видимо старая привычка. а все только стебуться. жалко таких. она искренне счиатет себя королевой. рассуждения похожи на динамины. жалко таких. блажен, кто верует :lol:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.05.07 10:22

Ох как обозлились-то :lol: Прям буря эмоций :twisted:
Ну кстати, девушки тоже не дуры. Если от девчины не требуется никакое исполнение трудовых обязанностей и инфы полезной не несет, а подарочки так к случаю. Когда у мужика глаза как у кота перед сметаной, это всегда видно. Другой вопрос, принимать или нет приличной девушке такие малюююсенькие знаки внимания. 8)

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 29.05.07 10:23

а мне кажется, тут товарищ Медведь прав...
и вообще, подарки приятны, когда они как-то от "души", что ли подарены, а не как обязанность или с расчетом :)

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.05.07 10:24

Дружище писал(а):есть у меня знакомая. девочка с толстенной жопой и животом как у беременной. 28 лет. лет в 18 была красивая, аппетитная. до сих пор думает, что все её хотят. видимо старая привычка. а все только стебуться. жалко таких. она искренне счиатет себя королевой. рассуждения похожи на динамины. жалко таких. блажен, кто верует :lol:
Дружище, да ты бесишься от чего-то :lol:
Можт потому, что эта с толстой жопой тебя развернула? А то откуда ты ее рассуждения-то знаешь?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.05.07 10:24

dinamo писал(а):Когда у мужика глаза как у кота перед сметаной, это всегда видно.
видно, когда на плавках дырка

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.05.07 10:26

dinamo писал(а): Можт потому, что эта с толстой жопой тебя развернула? А то откуда ты ее рассуждения-то знаешь?
расслабься. мне толстожопые не нравятся. про свои рассуждения она когда курит расказывает. прям как ты "этот подкатывает, тот подкатывает... надоели" и всё так томно..

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.05.07 10:27

Dikosha писал(а): и вообще, подарки приятны, когда они как-то от "души", что ли подарены, а не как обязанность или с расчетом :)
Ага, а такие дарят только близким и любимым :)
От постороннего человека ждать такие подарки не стоит. Вывод - любой посторонний человек (чаще мужчина), желающий как-то одарить женщину, чего-то ждет от нее.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 29.05.07 10:33

узколобость мышления к таким выводам приводит...
вот например, тут в метро девушке со слезами подарила конфетку,
бабушка мне дала ветку сирени, тот молодой человек подарил мне веточку ландышей..
:)

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.05.07 10:33

Дружище писал(а): про свои рассуждения она когда курит расказывает. прям как ты "этот подкатывает, тот подкатывает... надоели" и всё так томно..
Ты ждешь моих оправданий? :lol: Или что я фотку скину на сайт, чтобы великий дружище не думал обо мне, что я толстожопая уродина, которая никому не нужна? Ай-ай-ай, застремал :lol:
Епт, было бы забавно тебя поломать. Думаю ты мент.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.05.07 10:35

Дружище и dinamo, я так понимаю, вы друг друга нашли? :lol:
Разборы в личке.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.05.07 10:35

Dikosha писал(а):узколобость мышления к таким выводам приводит...
вот например, тут в метро девушке со слезами подарила конфетку,
бабушка мне дала ветку сирени, тот молодой человек подарил мне веточку ландышей..
:)
Искренние подарки случаются в Москве крайне редко и в основном там, где это связано с детьми.
А к таким выводам зачастую приводит опыт.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.05.07 10:36

динамо, мне от тебя ничего не нужно. ты снова себе льстишь :P .
и я не мент. я КЕНТ

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.05.07 10:39

А я придержусь своего мнения. Офисные подарочки для поддержания неформальных отношений (не путать с сексисскими).
Повторюсь-дамы, ну почему вы все поголовно думаете, что на вас жаждут залезть?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.05.07 10:43

Я подпишусь про знаки внимания офисные 8) +1 или инфа нужна или связи , короче с целью войти в доверие .
Иже с ними приглашения в ресторан, выставка и тд. )) Прежде чем думать как ему понравились , надо подумать какую должность занимает он и какую вы , и по каким направлениям они могут пересечься или где может быть заинтересованность :D :D

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.05.07 10:44

Panzerbear писал(а):А я придержусь своего мнения. Офисные подарочки для поддержания неформальных отношений (не путать с сексисскими).
Повторюсь-дамы, ну почему вы все поголовно думаете, что на вас жаждут залезть?
А я поддерживаю полностью равнодушные асексуальные отношения. Я на нынешней работе собираюсь осесть надолго, так что какие-либо конфузы мне не нужны.
Кстати, в моем коллективе только мужчины (да, вот в таком вот масле я катаюсь), и все придерживаются аналогичных взглядов. По моему, это хорошо. На работе только деловые взаимосвязи.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.05.07 10:44

Panzerbear писал(а):Повторюсь-дамы, ну почему вы все поголовно думаете, что на вас жаждут залезть?
Тов медвед, присмотритесь подробнее:
dinamo писал(а):Если от девчины не требуется никакое исполнение трудовых обязанностей и инфы полезной не несет
...какой вывод? :wink:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 29.05.07 10:45

надо не принимать ни от дяденьков, ни от тетеньков, но дело бдеть. и заморочек не будет, и раз в год оне все будут отрываться на ДР букетами цветов :D

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.05.07 10:46

dinamo писал(а): На работе только деловые взаимосвязи.
Хотя, оговорюсь, есть граждане, для которых и секс деловая взаимосвязь. Но это из другой оперы.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.05.07 10:50

Если так сложилось что приняли , просто отдаритесь ответно , ничего страшного )). Иногда лучше принять чтобы не выглядеть истеричной дурой , ну не драться же и отталкивать коробку конфет если что :D :D :D

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.05.07 10:50

Panzerbear писал(а):А я придержусь своего мнения. Офисные подарочки для поддержания неформальных отношений (не путать с сексисскими).
А к коллеге-мужику вы тоже с подарочками подкатываете? Это какой-то пережиток советской эпохи. В современных офисах долой совок. На работе я не женщина - я инженер. Можт по-феминистски звучит, однако такая позиция исключает многие конфузы и недопонимание.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.05.07 10:51

Всё в кучу валить не надо.. Тортик и конфеты, если не к празднеству и только Вам, то это не принимается. А вот подвезти коллегу до метро - это не подарок, а признак хорошего тона.

Ответить