муж - как функциональное устройство
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4492580/
вы уважаете мужей которые мало зарабатывают?
не все люди, а все мужчины, про баб вообще речь не идет, так как многие сидят на 25-30, но "мужчины сидят на шеях у женщин"
Я думаю, что на еде экономить никто не предлагает. Уж зарплату в 40-50 тыс имеют все мужчины ( если речь про Москву), про зарплаты и цены в провинции не в курсе.
Не уважаю. Поэтому с неудачниками не общаюсь.
братуха, только не болей, только не болей
НЕ уважаю. У нас с мужем двое детей, и если бы он перестал нормально зарабатывать, то очень упал бы в моих глазах. Хорошо, что он сам понимает и говорит, что муж должен деньги приносить, чтоб семья ни в чем не нуждалась, а жена за домом следить или работать в свое удовольствие. Не понимаю женщин, которые живут с неудачниками.
У меня муж с очень хорошим доходом. Мне более чем хватает)
А малозарабатывающие - фуфуфу.
Не уважала бы , за что мужика любить если он даже заработать не может? А на что жить ,детей рожать ?
кстати, это та баба, которая говорила, что хату надо в браке на деньги мужа покупать
И я не меркантильная. Мне важны качества человека а не его квартиры. Ум, хватка, амбициозность. Такой не может быть нищебродом.
А вот не дай бог срочно понадобятся бумажки - что тогда? Что муж сможет предложить, кроме того, что карманы пустые вывернет? Нет, я не уважаю мало зарабатывающих мужиков, они могут быть хорошими, добрыми и т д - но уважать их тем не менее не за что.
чтобы не было никаких иллюзий, семья - это баба с ребенком, поэтому муж должен обеспечить бабу с ребенком жильем
мужчина для секса и времяпрепровождения может быть бедным, не приспособленным к жизни - каким угодно.
Муж - это человек с обязанностями. Кормить семью и обеспечить жильем.
очень большая ошибка превращаться в ломовую лошадь рядом с таким.
это очень важно, так как ехать ненапряжно по жизни на чужом горбу - это задача номер 1 для бабы
Мужчина может стремиться обеспечить семью.