Так должен же кто-то пинать

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
sip
co Admin

Сообщение sip » 05.08.15 19:20

Так бяухает дядя будучи под шконорем у доминирующей бабы или нет, в чем проблема ответить?
Нет. Выше писал.
Бухает когда захочет и как захочет, в этом ему баба не указ. Но и прям такого нет, что бы сказать, что он алкаш. Пьет редко, вот когда я приехал, мы выпили.
рулит баба и семьи нет
Что в твоем понимание семья? Если живут вместе, трахаются, баба не изменяет, но мужик пьет и баба рулит, это не семья?
Мне начать выкладывать километровые ссылки на Савельева, Новоселова и пр.?
Три десятка женских мозгов Савельев изучил. Этого не достаточно.
Он сам сказал, что тетки такие же люди, просто другие. И он же сказал про индивидуальную изменчивость, возможно это и есть те самые 10% + с правильным воспитанием :?
НР самка для семьи непригодна (никогда и не при каких вариантах), ВР самка пригодна, но только если ОМП не есть алень
Я считаю не бывает среди баб белых и черных. Это не точный показатель и он варьируется. Потому и не делю на ранги.
Ситуация понятна из анализа статистики – первое место в мире по разводам и абортам, что как бы намекает на качество самок.
Если взглянуть на статистику по регионам, города, то она очень сильно будет отличаться. Так же можно довести до районов и домов.
Можно вообще посчитать статистику по планете и наложить их на всех ОЖП.
Мусье отрицает дедукцию, индукцию, анализ, ситнтез и абстракцию как логический инструментарий познания?
Наоброт. прежде чем делать скоропостижные выводы основанные на книге Новоселова и форума АБФ, я применяю логику. Смотрю на поступающую информацию, и уже сквозь призму АБФ и сопутствующего делаю выводы.
Порой от ОЖП достаточно одной фразы что бы понять что она НР. Если она заинтересована во мне, то приходится копать дальше.
Достаточно много случаев видел, когда ОЖП заботилась за таким мужиком. Вне зависимости от того как он себя вел, она была с ним всегда. Ни разу не изменяла (источник ее сестра). Пока он не умер. Предпосылок к тому, что она его бросит было очень много. Однако она предпочла жить и страдать с ним в бедности, гробить свое здоровье и терпеть его выходки.
Власти у нее не было и управлять по понятным причинам им не могла.
С чего ты взял, что то ты тут нафантазировал есть истина?
Откуда ты знаешь что не было скачки по МПХ?
Забота? Забота бывает и о баране, которого через год зарежут.
Это не выдумка. Уверен на 99%, так как общался с ней и сразу видно, что она ВР. К тому же она являлась единственной из всех родственников БЖ, которая поддерживала меня и пыталась поставить на место БЖ.
Какая разница по какому критерию она проходит, если под эти критерии подпадают 90 % самок?
Как ты определишь, что ОЖП относится к 90% при встрече?
А мусье с весьма характерным упорством продолжает уравнивать жертву и преступника.
Во всех историях на АБФ виноват только мужчина изначально, так как не смог рулить бабой и вообще допустил глубокую связь с ней.
Как правило предпосылки негодности всегда есть в начале отношений.
Потому тут все и пишут, что жаль раньше не столкнулся с АБФ.
Это как нарушить закон, не зная его, так как незнание не избавляет от ответственности.
Мусье изобрел способ провернуть фарш обратно – где практика, подтверждающая ноу-хау мусье?
Любовь ВР ОЖП, и алень ОМП понявший, что делал не так.
Да срать бабе на твой игнор, читай темы на форуме
Много тем есть, где бабы сами приходили и просили камбек при санчасе ОМП.
Искренность ты как определишь, да любая баба в искусстве лжи, обмана и манипуляций даст фору ОМП, тем более такому благородному мечтателю как ты
Как ты её СЛОВА проверишь, что она раскаялась и сделала выводы, с чего ты вообще взял, что НР баба опреирует такими понятиями как мораль, честь и ОТВЕТСВЕННОСТЬ?
По жестам, поведению, мимике, реакциям, наблюдению. Не только слова являются показателем.
Мне это интуитивно дается очень легко и меня сложно обмануть.
К тому же в такой ситуации ОМП уже знает ОЖП, и сможет отличить правду от лжи.
Даже если она постарается, то легко можно рассчитать какую она выгоду преследует, отследить, и правда со временем всплывет.
От сюда кстати идет понятие "демка". Баба потому и не может долго крутить демку, так как обманывать нужны силы. Искренне же когда ВР это делает, то "демка" крутится вечно. Опять же от ОМП все зависит.
На детях она и так может, для них это плевое дело. А на мужчине им сложнее.
Что сложнее, о чем ты?
Социальность выполнять ОЖП сложнее на ОМП, чем на детях. Поэтому очень важно сделать так, что бы ОЖП начала выполнять социальные функции на мужчине до родов. И после родов ценность мужчины была выше детей.
Ухаживала и заботилась о детях, но при этом мужчина должен оставаться для нее главным и любимым членом семьи. Тогда все будет хорошо. Детям и так от отца любви перепадет, так что им от обеих родителей ее сполна будет хватать.
Как сделать, тем более с учетом матриархального общества?
Эта тема для отдельного разговора и тянет на большую статью. Когда будет настроение, подниму.
непригодная для семьи ОЖП это обящая баба
Непригодная ОЖП может быть по многим факторам, но при этом потаскухой не быть.
Потаскуха, это та, которая бегает по мужикам, изменяет, перебирает кхуи и т.п. связанное с МПХ. женщина, ведущая беспутный образ жизни, развратница
Описано поведение 90 % самок в нашей стране.
Больше 50% баб спокойно обходятся без секса, в отличие от мужчин.
sip чиста на понимание - тебе сколько лет?
26.5

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.08.15 19:21

Hermit писал(а): Известно, что с вероятностью 80% банк разорится. На какие дополнительные обстоятельства нужно смотреть, чтобы принять решение не хранить деньги в этом банке?
Буду изучать банк, пока не убежусь, что он не относится к тем 20%

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.08.15 19:30

Еще раз на всякий случай напомню. Мое мнение не распространяется на ситуации с изменой.
При измене ОЖП, будь она хоть тысячу раз НР, ВР, +С, мульон раз искренне попросит прощение и т.п. вещам, мое мнение одно - РРС и САНЧАС, все.

Речь идет об ситуациях без измен.

Однако если не уверен, была ли измена?! Можно стать шизофреником пытаясь докопаться до истины. Поэтому если приходится так делать и были предпосылки, значит баба изменила уже как минимум ОМП в голове у себя, в этом случае я так же за РРС и САНЧАС, но с некоторыми оговорками.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 05.08.15 21:02

sip писал(а):Если ты умен и мужчина, то пользуйся головой и аргументами
Очень мне напоминает настояшшего мужжчину. Ну ну.
sip писал(а):Ты слишком туп что бы понять
Ну как умный мужчина аргументируй этот высер в мою сторону.
sip писал(а):Перед чьим мнением и исследованиями я прогибаюсь (таких людей на форуме нет и не было, большая часть уже мертвы),
Интересно перед чьим?
sip писал(а):Тебе даже не понять, что возможны свои схожие мнения.
Какие мнения? С кем схожие? Конкретней.
sip писал(а):Так что начни свое взросление со сдерживания себя и постарайся не впадать в животные оскорбления.
Кого я тут оскорбил? О каком взрослении ты ведешь речь? Ты уже достаточно повзрослел?

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.08.15 21:48

lone_wolf, сорь, я погорячился.

helger
аксакал

Сообщение helger » 05.08.15 21:52

sip, возможно, что и нет .

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 05.08.15 22:00

sip писал(а):lone_wolf, сорь, я погорячился.
Пельмень снимай. Наивная сюда не за помощью пришла. Она не ради детей посла к хуйам своего бывшего. Ждет когда этот мудаг приползет к каралеве и станет перед ней на колени. Ты лишь потешил ее самолюбие. Показал как её бывший страдает без неё и как ему плохо без нее и детей. Дуре это и надо было. Она получила что хотела и слилась, надев тебе пельмень. Я раньше скидывал видео про матерей одиночек и их детей. Посмотри отрезвляет.
lone_wolf писал(а): Не совсем поздно. Болезнь лучше лечить нежели потом ампутировать. С отцом детей достигните соглашения о воспитании детей. Пусть участвует. Детям нужен пример отца. Авторитет отца. У вас есть общий проект - ДЕТИ. Кстати запили тему и распиши свою проблему. Пол детей и возраст не забудь указать. Камрады помогут. Посмотри видео. Может катализирует процессы в твоем сером веществе. https://youtu.be/3XZKqbqd02E?list=PLh-M ... 8Cd284bMiZ если не хочешь такого https://youtu.be/wfU6helUt0U или такого https://youtu.be/aDkblBBCf38 или не хочешь стать сама бабомразью. Полистай каналы на ютубе Дорогая, мы убиваем детей и Дорогая, мы теряем наших детей поймешь о чем я веду речь.

sip
co Admin

Сообщение sip » 06.08.15 07:01

Дело не в Наивной. А обвинении в том, чего нет.
Выскажи это не ОЖП, я бы все равно поддержал.

Погорячился, я о том, что назвал тебя слишком тупым.
В остальном остаюсь при своем мнении.

Наивная

Сообщение Наивная » 06.08.15 08:56

lone_wolf, перестала принимать участие в обсуждение, потому что мое мнение стало восприниматься" как красная тряпка для быка" и тем самым вызывать подозрения в троллинге и т.п.
Кстати видео я посмотрела и понимаю Ваше возмущение. Но если здесь начать обсуждать эти ролики или продолжить обсуждение лично моей ситуации,то это будет оффтопом. Поэтому решила прекратить дискуссию.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 13:43

Наивная писал(а):lone_wolf, перестала принимать участие в обсуждение, потому что мое мнение стало восприниматься" как красная тряпка для быка" и тем самым вызывать подозрения в троллинге и т.п.
Кстати видео я посмотрела и понимаю Ваше возмущение. Но если здесь начать обсуждать эти ролики или продолжить обсуждение лично моей ситуации,то это будет оффтопом. Поэтому решила прекратить дискуссию.
Запили свою тему и неоффтопь тогда. Есть проблемы - форумчане помогут. Нет проблем - тебе тут делать нечего. Вопросы есть?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 13:46

sip писал(а):Дело не в Наивной. А обвинении в том, чего нет.
Выскажи это не ОЖП, я бы все равно поддержал.

Погорячился, я о том, что назвал тебя слишком тупым.
В остальном остаюсь при своем мнении.
Цитату что тебя раздражает приведи. Умный адекватный мужчина. Да и мне похеру всегда было кто и какого обо мне мнения.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.08.15 13:49

sip писал(а): Бухает когда захочет и как захочет, в этом ему баба не указ. Но и прям такого нет, что бы сказать, что он алкаш. Пьет редко….
Редко это как часто и по сколько?
Что в твоем понимание семья?
Открой Библию и прочти, все там
Если живут вместе, трахаются, баба не изменяет, но мужик пьет и баба рулит, это не семья?
Конечно нет, более того, если баба рулит, то трахает её явно не только «муж», учи матчасть
Три десятка женских мозгов Савельев изучил. Этого не достаточно.
С чего ты взял что три десятка и для кого недостаточно?
Он сам сказал, что тетки такие же люди, просто другие.
Такие же но просто другие, сильно сказано
И он же сказал про индивидуальную изменчивость, возможно это и есть те самые 10% + с правильным воспитанием
Так изменьчивость или воспитание, разверни мыслю

НР самка для семьи непригодна (никогда и не при каких вариантах), ВР самка пригодна, но только если ОМП не есть алень
Я считаю не бывает среди баб белых и черных. Это не точный показатель и он варьируется. Потому и не делю на ранги.
Ты можешь считать все что угодно, но твои считалки не меняют объективных закономерностей.

Ситуация понятна из анализа статистики – первое место в мире по разводам и абортам, что как бы намекает на качество самок.
Если взглянуть на статистику по регионам, города, то она очень сильно будет отличаться. Так же можно довести до районов и домов.
Можно вообще посчитать статистику по планете и наложить их на всех ОЖП.
Ты способен различать репрезентативность и анализ?
Или если в одном доме в г. Грозный 10 целок, а в другом доме в г. Москва 10 барделей, это само по себе что либо доказывает о числе самок пригодных для семьи по стране вцелом?

Мусье отрицает дедукцию, индукцию, анализ, ситнтез и абстракцию как логический инструментарий познания?
Наоброт. прежде чем делать скоропостижные выводы основанные на книге Новоселова и форума АБФ, я применяю логику. Смотрю на поступающую информацию, и уже сквозь призму АБФ и сопутствующего делаю выводы.
Не заметил в твоих рассуждениях ни логики, ни выводов, которые хотя бы не противоречили элементарному здравому смыслу.
Порой от ОЖП достаточно одной фразы что бы понять что она НР. Если она заинтересована во мне, то приходится копать дальше.
Зачем копать дальше если она НР, НР просто ипут и сливают.

Это не выдумка. Уверен на 99%, так как общался с ней и сразу видно, что она ВР. К тому же она являлась единственной из всех родственников БЖ, которая поддерживала меня и пыталась поставить на место БЖ.
На дурака не нужен нож, ему немного подпоещь и делай с ним что хош (С)
Как ты определишь, что ОЖП относится к 90% при встрече?
При какой встрече?

Во всех историях на АБФ виноват только мужчина изначально, так как не смог рулить бабой и вообще допустил глубокую связь с ней.
А как можно рулить бабой, которая непригодна для семьи?
В чем виноват ОМП который не обладает необходимыми знаниями и опытом и которого цинично и подло обманывают?
Как правило предпосылки негодности всегда есть в начале отношений.
Есть, но мошенница пользуется добром и благородством аденя
Это как нарушить закон, не зная его, так как незнание не избавляет от ответственности.
Аналогия более чем лживая – поскольку исходит из ОБЯЗАННОСТИ ОМП иметь навыки мошинничества и подлости большие нежели у потаскухи.

Мусье изобрел способ провернуть фарш обратно – где практика, подтверждающая ноу-хау мусье?
Любовь ВР ОЖП, и алень ОМП понявший, что делал не так.
У тебя тараканы в голове, причем тут ВР, любовь и понявший алень, речь идет о том, что слившая ОМП и скавшая по МПХ самка уже не может уважать того, кого она слила, поэтому и называют таких самок НР.

Да срать бабе на твой игнор, читай темы на форуме
Много тем есть, где бабы сами приходили и просили камбек при санчасе ОМП.
И как оно, помогло?
Искренность ты как определишь, да любая баба в искусстве лжи, обмана и манипуляций даст фору ОМП, тем более такому благородному мечтателю как ты
]Как ты её СЛОВА проверишь, что она раскаялась и сделала выводы, с чего ты вообще взял, что НР баба опреирует такими понятиями как мораль, честь и ОТВЕТСВЕННОСТЬ? [/quote]
По жестам, поведению, мимике, реакциям, наблюдению. Не только слова являются показателем.
Мне это интуитивно дается очень легко и меня сложно обмануть.
Я читал твою тему, и не заметил там у тебя подобных сверх-способностей.

К тому же в такой ситуации ОМП уже знает ОЖП, и сможет отличить правду от лжи.
Т.е. такой алень, которого уже раз отымела баба, способяен заглянут в буядующее и увидить то, что еще не произошло?
Мусье вкурсе, что есть аксиома – баба никогда не прощает ОМП, простишего её?
Даже если она постарается, то легко можно рассчитать какую она выгоду преследует, отследить, и правда со временем всплывет.
Именно поэтому алени поле камбека выглядя вдвойне обосравшимися?
От сюда кстати идет понятие "демка". Баба потому и не может долго крутить демку, так как обманывать нужны силы. Искренне же когда ВР это делает, то "демка" крутится вечно. Опять же от ОМП все зависит.
Не путай ахинею Ди Ради и реальную жизнь, ВР самка остается таковой только если ей обламали инверсию доминирования, если это сделано не было, то она скачет по МПХ и становиться НР.
Фарш обратно не провернуть.

Социальность выполнять ОЖП сложнее на ОМП, чем на детях.
Какую нахер социальность, от жены требуется послушание мужу, что совершенно не зависит от наличия или отсутсвия детей.
В социальность пускай щенок Ди Ради играет, у кторого семьи отродясь не было.
Непригодная ОЖП может быть по многим факторам, но при этом потаскухой не быть.
Ты из тех, кому рассказывают сказку про второго
Больше 50% баб спокойно обходятся без секса, в отличие от мужчин.
Спокойно обходятся без секса с аленями, поскольку с радостью и во всех позах дают альфам-гопникам.

[/quote]26.5[/quote]
Ну у тебя еще все впереди, а с твоим наивняком забег по граблям буядет сверх-увлекательным

Наивная

Сообщение Наивная » 06.08.15 14:05

Вопросы есть?
Есть.
Если не имеешь своей темы на форуме, то получается нельзя принимать участие в обсуждении других волнующих меня тем или просто интересных мне?
Проблемы есть, просто ответы на свои вопросы я нахожу в разных темах и иногда хочется написать, чтобы уточнить/обсудить/узнать чье-то мнение. Свою тему пока не создаю по определенным причинам.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 06.08.15 14:17

sip писал(а): А вот согласиться на камбек при искреннем прощении, это правильно. Так как данное действие ОЖП является показательным для ОМП. Не каждая ОЖП на это способна.
Неее. Это камрад совсем кино. Бабо может камбэчить годами, при этом периодически потрахиваясь с Василиями. Каждая способна изобразить глаза долу, и безутешно возвопить "кака ж я дура шта такого молодца.... а как же ж мы красиво жыли и любили... а прастиж мя, бо нет тя лучше"

Но, бабо насрав в душу единожды, однажды все повторит. Несчетное число примеров тебе в помощь для обретения уверенности в этой перспективе.
Не обладая в отличие от ОЖП врожденно-приобретенной циничностью к другому полу, конечно трудно смириться с мыслью что вот конкретно эта извиняющаяся ОЖП на 99,9% совпадает со всей популяцией говносамок.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 14:33

Наивная писал(а): Есть.
Если не имеешь своей темы на форуме, то получается нельзя принимать участие в обсуждении других волнующих меня тем или просто интересных мне?
На этот и другие вопросы ответишь сама изучив для начала Правила поведения на мужском форуме
Наивная писал(а): Свою тему пока не создаю по определенным причинам.
По каким интересно причинам? Вера не позволяет? Или слог подбираешь шоб за душу взяло? Думаешь как форумчанам свой пельмень поглубже натянуть и выставить в неприглядном виде бывшего, навешать всем лапши и слиться?

Наивная

Сообщение Наивная » 06.08.15 15:03

lone_wolf, правила читала.
По каким интересно причинам?
1. БМ читает АБФ. Выставлять в неприглядном виде виде его цели нет, сама тоже не идеал, придерживаюсь мнения, что в разводе виноваты оба (муж и жена). И да, думаю о комбеке.
2. Пока пытаюсь сама разобраться в нашей ситуации. Постороннее мнение конечно интересно, но для начала мне надо самой понять ошибки.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.08.15 16:09

придерживаюсь мнения, что в разводе виноваты оба (муж и жена)
пил-бил-ниудилял внимание (С)

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 19:51

Наивная писал(а): 1. БМ читает АБФ. Выставлять в неприглядном виде виде его цели нет, сама тоже не идеал, придерживаюсь мнения, что в разводе виноваты оба (муж и жена). И да, думаю о комбеке.
2. Пока пытаюсь сама разобраться в нашей ситуации. Постороннее мнение конечно интересно, но для начала мне надо самой понять ошибки.
Ну читает и читает. Дальше че? Завиноватить его решила через АБФ? Виновата только жена. Мужа вины ровно столько сколько у терпилы рынке, разведенного профессиональным шулером. Про камбэк улыбнуло. Васян помахал даме ручкой? Каралефу никто замуж нибирёт? Много веток у нашей мартышки обломилось уже?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.08.15 21:41

Наивная писал(а):придерживаюсь мнения, что в разводе виноваты оба (муж и жена).
В преступлениях тоже виноваты оба - преступник и потерпевший. Надо их вместе сажать. В одну камеру. :lol:

Наивная

Сообщение Наивная » 06.08.15 21:51

lone_wolf, чтобы не выглядеть невежливой отвечу Вам на вопросы, но далее лучше все же вернуть разговор в тему, заданную автором, чтобы не нарушать правила.
Дальше че?
Отвечу вопросом на вопрос. Вам бы понравилось, если бы ваша БЖ запилила бы здесь тему и устраивала здесь разбор полетов вашей семейной жизни?
Завиноватить его решила через АБФ?
Нет, читаю и пишу на АБФ лишь с целью поиска решения для исправления своих ошибок. А в чем я его обвиняю он уже знает, мы это обсудили в реале, также и с его претензиями ко мне я тоже ознакомлена тет-а-тет.
Виновата только жена. Мужа вины ровно столько сколько у терпилы рынке, разведенного профессиональным шулером.
Каждый имеет право на свое мнение.
Про камбэк улыбнуло.
Рада что подняла Вам настроение.
Васян помахал даме ручкой?
Не было и нет.
Каралефу никто замуж нибирёт?
Я туда не стремлюсь.
Много веток у нашей мартышки обломилось уже?
У вашей не знаю.
Поводом для развода у нас были причины не столь распространенные на АБФ, то есть мы друг другу не изменяли. (И да чтобы не возникало дополнительных вопросов уточняю - БМ мой единственный мужчина, до него у меня никого не было, во время брака даже мыслей не было о других ОМП и на данный момент тоже поиском нового ОМП не занимаюсь.) Можете верить или нет, право Ваше.

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.08.15 21:55

Наивная писал(а):[
Я туда не стремлюсь.
[\.
наглая ложь
хочешь замуж
хочешь детей
и не звизди

Наивная

Сообщение Наивная » 06.08.15 21:57

Hermit, если проводить аналогию развод=преступление, то с моей точки зрения оба супруга одновременно выступают и в роли преступника и в роли жертвы.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 06.08.15 21:57

Наивная зря стараешься. Пока только sip надел на свою юнную голову твой вонючий пельмень. Если бы ты дура хотела что то исправить то исправила бы давно. Ты свободна Наивная, прощай!

Наивная

Сообщение Наивная » 06.08.15 22:04

makar, дети уже есть (двое). Хочу восстановить семью, но не так как было, потому что как было так не правильно, а хочу чтобы было правильно и каждому в этой семье было хорошо. Но я отдаю себе отчет, что это зависит не только от меня и если БМ против, то вряд ли что получится.

Наивная

Сообщение Наивная » 06.08.15 22:10

lone_wolf, грубить не хорошо.
Если бы ты ... хотела что то исправить то исправила бы давно.
Каждый может заблуждаться, если бы я это осознала раньше, то до развода дело бы не дошло вообще. Прощайте.

Ответить