Нет. Выше писал.Так бяухает дядя будучи под шконорем у доминирующей бабы или нет, в чем проблема ответить?
Бухает когда захочет и как захочет, в этом ему баба не указ. Но и прям такого нет, что бы сказать, что он алкаш. Пьет редко, вот когда я приехал, мы выпили.
Что в твоем понимание семья? Если живут вместе, трахаются, баба не изменяет, но мужик пьет и баба рулит, это не семья?рулит баба и семьи нет
Три десятка женских мозгов Савельев изучил. Этого не достаточно.Мне начать выкладывать километровые ссылки на Савельева, Новоселова и пр.?
Он сам сказал, что тетки такие же люди, просто другие. И он же сказал про индивидуальную изменчивость, возможно это и есть те самые 10% + с правильным воспитанием
Я считаю не бывает среди баб белых и черных. Это не точный показатель и он варьируется. Потому и не делю на ранги.НР самка для семьи непригодна (никогда и не при каких вариантах), ВР самка пригодна, но только если ОМП не есть алень
Если взглянуть на статистику по регионам, города, то она очень сильно будет отличаться. Так же можно довести до районов и домов.Ситуация понятна из анализа статистики – первое место в мире по разводам и абортам, что как бы намекает на качество самок.
Можно вообще посчитать статистику по планете и наложить их на всех ОЖП.
Наоброт. прежде чем делать скоропостижные выводы основанные на книге Новоселова и форума АБФ, я применяю логику. Смотрю на поступающую информацию, и уже сквозь призму АБФ и сопутствующего делаю выводы.Мусье отрицает дедукцию, индукцию, анализ, ситнтез и абстракцию как логический инструментарий познания?
Порой от ОЖП достаточно одной фразы что бы понять что она НР. Если она заинтересована во мне, то приходится копать дальше.
Достаточно много случаев видел, когда ОЖП заботилась за таким мужиком. Вне зависимости от того как он себя вел, она была с ним всегда. Ни разу не изменяла (источник ее сестра). Пока он не умер. Предпосылок к тому, что она его бросит было очень много. Однако она предпочла жить и страдать с ним в бедности, гробить свое здоровье и терпеть его выходки.
Власти у нее не было и управлять по понятным причинам им не могла.
Это не выдумка. Уверен на 99%, так как общался с ней и сразу видно, что она ВР. К тому же она являлась единственной из всех родственников БЖ, которая поддерживала меня и пыталась поставить на место БЖ.С чего ты взял, что то ты тут нафантазировал есть истина?
Откуда ты знаешь что не было скачки по МПХ?
Забота? Забота бывает и о баране, которого через год зарежут.
Как ты определишь, что ОЖП относится к 90% при встрече?Какая разница по какому критерию она проходит, если под эти критерии подпадают 90 % самок?
Во всех историях на АБФ виноват только мужчина изначально, так как не смог рулить бабой и вообще допустил глубокую связь с ней.А мусье с весьма характерным упорством продолжает уравнивать жертву и преступника.
Как правило предпосылки негодности всегда есть в начале отношений.
Потому тут все и пишут, что жаль раньше не столкнулся с АБФ.
Это как нарушить закон, не зная его, так как незнание не избавляет от ответственности.
Любовь ВР ОЖП, и алень ОМП понявший, что делал не так.Мусье изобрел способ провернуть фарш обратно – где практика, подтверждающая ноу-хау мусье?
Много тем есть, где бабы сами приходили и просили камбек при санчасе ОМП.Да срать бабе на твой игнор, читай темы на форуме
Искренность ты как определишь, да любая баба в искусстве лжи, обмана и манипуляций даст фору ОМП, тем более такому благородному мечтателю как ты
По жестам, поведению, мимике, реакциям, наблюдению. Не только слова являются показателем.Как ты её СЛОВА проверишь, что она раскаялась и сделала выводы, с чего ты вообще взял, что НР баба опреирует такими понятиями как мораль, честь и ОТВЕТСВЕННОСТЬ?
Мне это интуитивно дается очень легко и меня сложно обмануть.
К тому же в такой ситуации ОМП уже знает ОЖП, и сможет отличить правду от лжи.
Даже если она постарается, то легко можно рассчитать какую она выгоду преследует, отследить, и правда со временем всплывет.
От сюда кстати идет понятие "демка". Баба потому и не может долго крутить демку, так как обманывать нужны силы. Искренне же когда ВР это делает, то "демка" крутится вечно. Опять же от ОМП все зависит.
На детях она и так может, для них это плевое дело. А на мужчине им сложнее.
Социальность выполнять ОЖП сложнее на ОМП, чем на детях. Поэтому очень важно сделать так, что бы ОЖП начала выполнять социальные функции на мужчине до родов. И после родов ценность мужчины была выше детей.Что сложнее, о чем ты?
Ухаживала и заботилась о детях, но при этом мужчина должен оставаться для нее главным и любимым членом семьи. Тогда все будет хорошо. Детям и так от отца любви перепадет, так что им от обеих родителей ее сполна будет хватать.
Эта тема для отдельного разговора и тянет на большую статью. Когда будет настроение, подниму.Как сделать, тем более с учетом матриархального общества?
Непригодная ОЖП может быть по многим факторам, но при этом потаскухой не быть.непригодная для семьи ОЖП это обящая баба
Потаскуха, это та, которая бегает по мужикам, изменяет, перебирает кхуи и т.п. связанное с МПХ. женщина, ведущая беспутный образ жизни, развратница
Больше 50% баб спокойно обходятся без секса, в отличие от мужчин.Описано поведение 90 % самок в нашей стране.
26.5sip чиста на понимание - тебе сколько лет?