Очень поучительная история.
Когда-то он меня любил очень сильно, я его чувства не разделяля просто позволяя себя любить...А он страдал, как выяснилось при разводе...Но это было 100 лет назад, мы студенты были, молодые глупые, а что сейчас?...
,
У него давно новая семья, а я так и не вышла замуж больше. Сын уже подросток, расходы сами понимаете, какие. Я зарабатываю средне, чтобы сына одевать и кормить нормально, приходится во многом отказывать себе. Бывший весьма обеспечен, он владелец компании.Но нас с сыном вычеркнул из жизни, никогда не звонит, не интересуется, с днем рождения ни разу не поздравил мальчика.Деньги дает, если попрошу. Немного, конечно, не 25% от дохода, а так - сколько захочет. На компьютер давал, на поездку на море. Но все это с неохотой, надо звонить ему несколько раз, просить,унижаться..
унизительно просить...у человека, который когда-то от тебя ушел ... к другой женщине. Конечно, это деньги, которые он обязан давать, на своего ребенка.Но он так все это обставил, что мне приходится у него выпрашивать..Например, звоню и говорю - так и так, сыну надо компьютер. Он не отказывает, говорит - на след.неделе. Звоню на след.неделе - он говорит - завтра. Я сам перезвоню. Жду 2-3 дня. Модчание. Я ему опять звоню, он бросает трубку со словами - извини, занят. И так месяца два продолжается. Он не успокоится, пока я не дойду чуть ли не до истерики....
.
Когда разводились, привел меня к адвокату, чтобы я подписала бумагу, что у меня нет к нему претензий. Я попробовала заикнуться о разделе бизнеса, он пришел в ярость и сказал типа Идиотка, посмей только со мной судиться, я найму лучших адвокатов Москвы и тебя сотрут в порошок.
..
я перед выбором - либо унижаться перед ним, выпрашивая положенное по закону и по всем моральным нормам, либо до 45 лет во всем себе отказывать, одеваться как нищенка никуда не ездить отдыхать, чтобы поставить ребенка на ноги... я без бабущки растила ребенка, разрывалась между домом и работой, никакой личной жизни. Здоровье все потеряла.
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=38256 ... logue=1012
И такое бывает. Конечно, то, что ребенка бросил - нехорошо. Хотя, вероятно, это зависло от чувств к бывшей. Однако, месть мужчина провел по всем правилам. 8)