Считаю безоговорочным абсурдом дружбу М и Ж
ну а теперь свою прочитайте :DВалерия-Спб писал(а):ПиДжей, спорить не буду. у пользователя Прох на сей счет отличная подпись есть
то есть вами в парилке по дружески любуются?raena писал(а):Ну дык, когда я в парилке появляюсь, никто оттуда с криками ужаса не разбегается.
"свет мой зеркальце скажи - я ль на свете всех милей всех румяней и белей?raena писал(а):Да и в зеркале, вроде, пока отражаюсь. Ниче так, сама видела. :D
-ты прекрасна, спору нет... яб сказалбы за миньет"
так всетаки как?raena писал(а):Я ко всему философски отношусь. Но к дружбе -- трепетно и нежно.
все мы размножаемсяraena писал(а):Понимаете, я не хочу сказать, что в дружеских отношениях между М и Ж царит сплошная асексуальность, все мы люди, все человеки.
но у вас есть табу - бо друзей не ипут :Draena писал(а):Возможно, кто-то из моих друзей и хотел бы меня мнэ... "полюбить", да и кое-кто из них мне кажется весьма привлекательным, но...
есть такой старый стишок - весьма подходит
я всю жизнь была так рада
что друзей епать не надо
нету правила важней
ведь друзья чем х1й нужней
тёлка с принципом однако
пару раз дружила раком
как и в любых взаимоотношениях построенных не по принципу - ты мне я тебеraena писал(а): дружба тем и отличается, что в друге прежде всего уважаешь личность,
с женской точки зрения весьма "весомый" аргумент :Draena писал(а):тело вторично.
а если семейное положение отсутствует у обоих? :Draena писал(а):А в рамках личности уважаешь и семейное положение друга.
но это не мешает воспринимать его именно как объект мужского пола в полноценном смысле этого слова и лишь условность останавливает вас не "спать" с ним(и)raena писал(а):На то мы и люди, чтобы уметь переступить через инстинкты.
караул - этож аморально с родственником да еще и с другом и эт самоеraena писал(а):Кстати, лучшим другом я считаю своего мужа.![]()
ну да - можно на кое куда еще позырить :Draena писал(а):Так у меня в друзьях не монахи или подростки-девственники, которым только бы на сиськи позырить.
а вообще вы сами сказали что они не монахи (это шо за манах такой которому сиськи в жизни важны - камасутренский видимо
кстати об сиськах мадам - наполеон завоевывал империи и потерпел крах, гитлер завоевывал мир и тоже канул в лепту небытия и лишь только сиськи были актуальны всегда :D
да я уже понял мадам что именно семейное положение вас и останавливает, не надо повторятсяraena писал(а):Люди в основном женатые.
лучше дружить на пляже - там больше обнаженки от васraena писал(а):Да и в бане мы не так часто бываем, чтобы считать, что со мной дружат только ради моей обнаженки.
как это "мило" знать что ваши "друзья" вас хотят подружить раком-бокомraena писал(а):Хотя, может я и заблуждаюсь.![]()
и тем не менее "личностные" качества это конечно же главное
ну да - у вас же муж :Draena писал(а):Врать и обнадеживать не стану, фоток никуда не выкладываю принципиально.
шо застукает?raena писал(а):Сццу (пардон за мой французский).
да не переживайте - раз вы не суеверны - то магия вуду или приворот какой на вас не подействуютraena писал(а):В целом не суеверна, но есть один крупный таракан -- боюсь показывать фотки малознакомым людям...
а вообще чтож это за фотки то такие кои необходимо только проверенным людям показывать
зачем?raena писал(а):Наверное, мне к психотерапевту надо, или даже к психиатру...
- Злобный мешок
- аксакал
- Валерия-Спб
- бывалый
- Валерия-Спб
- бывалый
- Валерия-Спб
- бывалый
две подруги и не менее 7-8 человек (мужчин) походной сплоченной компании, с которыми и в речке тонули, и голодные сидели, и проблемы сообща решали, и много чего. и каждый из нас по звонку сорвется, закажет такси и примчится - куда позвали. потому что друг в беде. а вот просто так не имеем обыкновения кричать "волки" 
Обобщаем, женщина может дружить с мужчиной, а мужчина с женщиной завязывать отношения под грифом "дружба" начнет, если:
-увидит женщину, которая его очень удивит (например автослесарь - есть и такие или она выиграет в преферанс всю его семью, включая дедушку)
- если они еще в детстве вместе чужие огороды "бомбили", и она не сдавала его
- если по роду деятельности или увлечений они в "одной команде", например вместе занимаются гонками в стиле off-road
- если он ее хочет, а она решила поиграться в "дружбу" :D
-увидит женщину, которая его очень удивит (например автослесарь - есть и такие или она выиграет в преферанс всю его семью, включая дедушку)
- если они еще в детстве вместе чужие огороды "бомбили", и она не сдавала его
- если по роду деятельности или увлечений они в "одной команде", например вместе занимаются гонками в стиле off-road
- если он ее хочет, а она решила поиграться в "дружбу" :D
Чертовка, если по сути - то вы зафлуживаете тему.
Здесь речь идет не о приятельских отношения М и Ж (коеи очень даже возможны), а именно что о дружеских.
А они, как я уже говорил выше, между М и Ж невозможны.
И насчерт того, что дружба непременно вырастает из приятельства - тоже неверно. Друзьями на всю жизнь могут стать и вовсе незнакомые до этого мужчины, просто попавшие в экстремальную ситуацию и показавшие себя.
Здесь речь идет не о приятельских отношения М и Ж (коеи очень даже возможны), а именно что о дружеских.
И насчерт того, что дружба непременно вырастает из приятельства - тоже неверно. Друзьями на всю жизнь могут стать и вовсе незнакомые до этого мужчины, просто попавшие в экстремальную ситуацию и показавшие себя.
Господин Теоретик,я не сказала что приятели ВСЕГДА становятся друзьями.Теоретик писал(а):Чертовка, если по сути - то вы зафлуживаете тему.
Во-вторых, я считаю, что дружба возможна, но это будет больше отношения, похожие на брат-сестра. У меня есть такой друг, он друг мужа, женат, но мы с ним друзья гораздо больше, чем он с мужем. Я могу переночевать у него, если будет нужно, и его жена не будет против.
Знаю людей, которые дружат 6 лет (М и Ж), каждую пятницу они собираются в одном тихом баре и пьют пиво. Ежедневно общаются, помогают друг друг.
Но это редкость, потому как женщины в принципе не всегда способны к ДРУЖБЕ. Натуры у них подлые в большинстве. И "дружат" они либо с бывшими любовниками, либо с будущими, либо с теми, от кого им что-то нужно.
это говорит лишь о том, что вы на него запали, да и он не против...Чертовка писал(а): У меня есть такой друг, он друг мужа, женат, но мы с ним друзья гораздо больше, чем он с мужем..
проверить это просто,
оставшись с ним наедине,напейтесь напару в усмерть, и если наутро окажетесь в одной койке,особо не удивляйтесь...вы ж друзья...)
а я этого и не утверждал. Вы сказали дословно: дружеские вырастают из приятельских, я же утверждаю, что подружиться на всю жизнь могут и совершенно незнакомые мужчины, волею судьбы, допустим, оказавшиеся в "горячей точке".Чертовка писал(а):я не сказала что приятели ВСЕГДА становятся друзьями.
Э-ммм... И в баньку вместе голыми ходите? И веничками друг друга похлопать добре?У меня есть такой друг, он друг мужа, женат, но мы с ним друзья гораздо больше, чем он с мужем. Я могу переночевать у него, если будет нужно, и его жена не будет против.
Вот уж бред полный.Владимир писал(а): это говорит лишь о том, что вы на него запали, да и он не против...
проверить это просто,
оставшись с ним наедине,напейтесь напару в усмерть, и если наутро окажетесь в одной койке,особо не удивляйтесь...вы ж друзья...)
Мы с ним учились в параллельных классах с 1 класса, и пили мы часто вместе, и вдвоем тоже пили, когда у него жена беременной была. Чушь. Никогда я не была в постели ни с кем, кроме мужа, воспитание, есть такая штука. И запала - бред.
Владимир, вы считаете, что вы можете быть интересны только как сексуальный объект? Да, это скорее не я зеленая, а вы неДОопытный
вспомнился фильм "соломенная шляпка" там кузен невесты полез ей застёгивать пуговицу под кофточкой,и кгда жених (Миронов) спросил,что это за вольности? Кузен ответилЧертовка писал(а): Мы с ним учились в параллельных классах с 1 класса, и пили мы часто вместе,:
-Мы росли вместе.
на что жених сказал:
-Вы уже выросли!
и дал ему по рукам.....
и правильно и никогда в интеренете не откровенничайте..Чертовка писал(а): Чушь. Никогда я не была в постели ни с кем, кроме мужа, воспитание, есть такая штука. И запала - бред.:
так и говорите:
-Всегда думала в мыслях ТОЛЬКО о муже!
Интересный или не интересный человек,определяет мозг,Чертовка писал(а): вы считаете, что вы можете быть интересны только как сексуальный объект? :
а когда доминируют инстинкты,мозг в это время отдыхает..))
интерес сексуальный порой от мозга мало зависит,
увидела " Альфу" со всеми подтверждающими признаками и всё! пошла как под гипнозом,осознавая в то же саме время, что замужем и долг ..и воспитаение,
однако инстинкты сильная вещь, и не такие дамочки такое испытание не выдерживали...
С кем? С людьми... Я знаю, что в этом мире есть какой-то % женщин, которые способны быть верными, честными, и открытыми для мужской дружбы. ЕСТЬ и их не так мало, но мне таких почти не встречалось, либо время опровергало добродетели этих женщин. Я не сужу по ним обо всех женщинах, но и вам стоит признать, что женские коллективы - это просто....тишина писал(а):
Полный аут. Чертовка, с кем Вы общаетесь, что делаете таааакие выводы.
По себе сужу. Никогда не работала в мужском коллективе /какая жалость
в армию что ль заделаться/, а на последнем месте большая половина женщин - адекватные создания.
Поэтому не согласна с "большинством" в Вашем топике.
Вот вы оглянитесь: работа, ваше окружение, родственники и сделайте вывод.
Плохое всегда кажется огромным, а доброе - незначительным.
А может я и ошибаюсь.
Поэтому не согласна с "большинством" в Вашем топике.
Вот вы оглянитесь: работа, ваше окружение, родственники и сделайте вывод.
Плохое всегда кажется огромным, а доброе - незначительным.
А может я и ошибаюсь.
Я намек поняла, он из разряда - если меня бросил 3 мужик подряд, может дело не в мужике.
Я работаю в женском коллективе, и там есть отличные девчонки, так я познакомилась со своей единственной настоящей подругой, но...
В женских коллективах чаще возникают склоки, мышиная возня, то, на что мужчины бы даже не повелись. Говорю так, поскольку у меня по жизни не складывались отношения со многими женщинами, правда в основном моего возраста и чуть постарше. А вот взрослых умных тетенек лет под 50 я почти люблю - поскольку многие из них уже имеют жизненный опыт и думают совершенно по другому...
Опыт - вещь очень ценная
Я работаю в женском коллективе, и там есть отличные девчонки, так я познакомилась со своей единственной настоящей подругой, но...
В женских коллективах чаще возникают склоки, мышиная возня, то, на что мужчины бы даже не повелись. Говорю так, поскольку у меня по жизни не складывались отношения со многими женщинами, правда в основном моего возраста и чуть постарше. А вот взрослых умных тетенек лет под 50 я почти люблю - поскольку многие из них уже имеют жизненный опыт и думают совершенно по другому...
Опыт - вещь очень ценная