Как выбрать себе хорошую жену?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 30.01.12 11:37

Нет - нет, что вы, что вы, вашество... Ни в коем случае ни наоборот! Эти презренные должны почитать за счастье припасть губами к кончику ваших туфель!

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 30.01.12 12:08

КнягиняОльга а мужик тебе нахрена ? :lol:
Планируй свой бюджет, ухаживай за собой, имей свое мнение, да и вообще - рули как хочешь.

short
любитель

Сообщение short » 30.01.12 14:38

КнягиняОльга писал(а): 1. Умение любить
2. Умение ухаживать за собой, домом, мужем и ребенком.
3. Умение выслушать
4. Умение высказать свое мнение
5. Умение пойти на компромисс (Компромисс не значит подчиниться, а значит найти оптимальный вариант для обоих)
6. Умение планировать бюджет.

Остальные критерии уже относятся к выбору спутницы жизни, а тут у всех вкусы разные.
Во-первых: Наличие умений не означает их автоматического применения, может лучше смотреть как эти умения воплощаются? Далее по пунктам:
1. никак не противоречит сути высказываний стартера. 101% ОЖП скажут что они любить умеют, но 80% браков распадается. Парадокс-с.
2. никак не противоречит сути высказываний стартера.
3. никак не противоречит сути высказываний стартера.
4. с "умением высказать", автор вроде и не спорил, конечно жена должна высказывать свое мнение, только это не значит "продавливать свое мнение"
5. а что делать если компромисс не находится? что должна делать "хорошая жена" в этом случае?
6. неплохо, и в принципе не противоречит ТС, но зачем ей это при живом муже? гораздо ценнее умение исполнять спланированный мужем семейный бюджет.

Короче, в принципе то-же самое, только без подчинения и с обязательным Своим Мнением. Ну и зачем?
Мужику жена нужна, а не словесный спарринг-партнер.

short
любитель

Сообщение short » 30.01.12 14:41

Жена и спутница жизни - это разные люди!?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.01.12 15:29

она не сторонница моногамии в браке.
в маргинальных слоях общества таких- называют шлюха. 8)

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 30.01.12 15:35

у нас еще один космический засланец? 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.01.12 15:43

"легион"
пока не применим новый режим фильтрации - так и будут переть стада жвачных...

КнягиняОльга
любитель

Сообщение КнягиняОльга » 30.01.12 18:40

Vogel:
Э прости, фендомом не страдаю. Тебе стоит найти другую желающюю экзотики.

Pavel_Realist:
А я просто люблю своего мужика :)

short:
Как раз таки противоречат. Разберу по пунктам статью, и хотя она написана ради лулзов мужской половины форума, отнесемся к ней серьезно.
А. Там было про беспрекословное подчинение мужчине. Логично. Но, почему вы, мужчины, влюбляетесь в тех, кто вам не подчиняется, кем вы не можете управлять и кто имеет свое, отличное от вашего мнение? Именно, по этому, что такие женщины пробуждают в вас инстинкт самца и желание показать самке ее место. Подчиняющаяся женщина вам быстро наскучит, станет неинтересной, она не сможет в вас пробудить никакого интереса, тем более интеллектуального. Вывод один, если мужик не может сделать из женщины свою самку, то он будет искать ту, которая сама под него построиться, но мечтать все равно будет о другой.

Б. Про секс в любое время суток и неприкословное давание. Если так, то почему вас так заводит, когда вы не можете получить женщину? Заводит эта охота? Это ожидание, что она даст? Я не буду отрицать, секс для женщины, это сильнейший способ держать мужчину на коротком поводке, вы сами нам даете такое право, ибо как только женщина ослабляет этот поводок, то кобеля тянет налево.

В. Окей, не отрицаю, женщина создана для рождения ребенка. Но почему должна рожать ваша жена, а не ваша любовница? Почему вы упрекаете свою жену, что она вам потомство на нарожала, и дрожите в страхе, если задержка ПМС любовницы? Так ли вы на самом деле хотите детей, или это просто способ посадить свою жену под замок?

Г. Да, женщина должна поддерживать своего мужчину, как и мужчина должен поддерживать свою женщину. Но опять же, вам скучно, если со своей женой можно делать что угодно. Вам надо перчика в отношениях. Вы не будете чувствовать себя богом в семье, если не будете думать, что укротили строптивую самку человека. если просто ваша жена молча вам потакает. Вы думаете, что она так же молча бы потакала и другому. И тут вы правы.

Д. Тут я задам вопрос, так почему же вас так возбуждает (именно возбуждает), когда женщина например флиртует с другим. Возбуждает сама мысль, что она может с другим? Настолько, что вы делаете все, что бы доказать, что вы лучше. Почему заставляя вас ревновать несуществующей изменой, многие бабы наладили семейные отношения? Почему только когда на горизонте другой самец, вы начинаете действовать?

Е. Согласна

Ж. Мужчины забывают, чтобы хорошо выглядеть для вас, мы должны вкладывать деньги в себя родимых. Что бы вас интересовать. Не то, скулите, что баба много требует и скулите, что она должна выглядеть с иголочки. Баба должна уметь планировать свой бюджет, что бы хватало и на семью и на уют и на себя. Мужчина, который не хочет давать свое жене денег, или беден или скупердяй. Именно по этому я считаю, что женщина должна быть социально независима от мужчины. Что бы не ходить в рваных колготках все жизнь. Да и более того, то вы ноете, что баба не работает и у вас на шее сидит. То говорите, что она должна так делать. Определитесь наконец!

Как говорил один пикапер, пока женщина не доставляет беспокойств, она как здоровая правая рука. На нее нет смысла обращать внимание, но стоит этой руке заболеть, как тут же она начинает беспокоить и мужчина начинает думать, что делать, что бы она не болела. Так же и женщины, стоит им начать беспокоить мужчину, как они получают и внимание и любовь.
То есть, идеальная жена описанная в статье, это просто удобная жена. Домохозяйка и способ получить потомства. Но обладатель такой жены будет хотеть завести себе горячюю любовницу, которая бы была полной противоположностью его жены. Не думаю, что какая либо женщина захочет стать для своего любимого "удобной"

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 30.01.12 20:09

Какое глубокое "знание" мужчин. Надо же такую простыню чепухи написать! :lol:

КнягиняОльга
любитель

Сообщение КнягиняОльга » 30.01.12 20:13

Ingemar писал(а):Какое глубокое "знание" мужчин. Надо же такую простыню чепухи написать! :lol:
ну тогда раскритикуй по пунктам))
Лично от себя могу сказать, что это все уже проверенно и перепроверенно. Выводы сделаны и главное, что они работают на ура.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.01.12 20:17

а к нам чего принесло?
полные штаны семейного счастья? :?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 30.01.12 20:18

Вы, вашество, поди и звание "стервы" почитаете как высшую форму комплимента?
Хотя из вышеупомянотого это становится очевидным
:lol:

КнягиняОльга
любитель

Сообщение КнягиняОльга » 30.01.12 20:25

Mad_Dog писал(а):а к нам чего принесло?
полные штаны семейного счастья? :?
Не поверишь, желание почитать, что мужчины пишут, когда они без баб. Но и тут бабы нашлись. Пишут еще больше, чем мужики...

Vogel:
Фиолетово! Хотя к стервам я себя не отношу, так же как и к гламурным кисам, бизнесвомен. женщине вамп, сладким кошечкам и прочей нечистью.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.01.12 21:00

КнягиняОльга писал(а):Не поверишь, желание почитать, что мужчины пишут, когда они без баб. Но и тут бабы нашлись. Пишут еще больше, чем мужики...
вот теперь оцени данный упрёк с обратным вектором.
ты ему не соответствуешь..? :?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.01.12 00:07

КнягиняОльга писал(а):Лично от себя могу сказать, что это все уже проверенно и перепроверенно. Выводы сделаны и главное, что они работают на ура.
Ещё бы, выводы автора темы проверены столетиями...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 16#1737616

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.01.12 00:18

КнягиняОльга писал(а): Лично от себя могу сказать, что это все уже проверенно и перепроверенно. Выводы сделаны и главное, что они работают на ура.
Ну и сколько лет вы в браке? 10-20??? :lol:
Раз работает?
КнягиняОльга писал(а):Умение пойти на компромисс (Компромисс не значит подчиниться, а значит найти оптимальный вариант для обоих).
Оптимальный вариант для вас обоих пусть ищет мужчина, а женщине( поверьте моему опыту), таки лучше подчиниться. Особенно в каких то принципиальных для него вопросах.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 31.01.12 00:26

Тут такой парадокс интересный: для того, чтобы быть послушной женой женщине нужно иметь силу воли и характер.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.01.12 00:28

Ну понятно.. Себя менять сложнее, чем кого то. :lol:

КнягиняОльга
любитель

Сообщение КнягиняОльга » 31.01.12 00:28

Шеридан
Не читала

скорпи
Про брак я уже писала, сейчас моя подруга, которая с меня пример долгое время брала, собирается замуж. Многие вещи были испробованы и были получены определенные результаты. Итог таков, жена должна быть той больной рукой, которая постоянно беспокоит.
Если мужчина адекватен и не глуп, то он найдет компромисс. А если не так. Практика, моя личная, показала, что лучше научиться предлагать компромисс, используя логику и все по полочкам раскладывая. И стоить этот компромисс вместе.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 31.01.12 00:32

В соседней теме вы вроде бы уже соглашались, что с женщиной должно быть лучше, чем без нее, так зачем же нормальному человеку нечто такое, что его постоянно беспокоит? Все это рецепты из бабских журнальчиков вычитанные.

КнягиняОльга
любитель

Сообщение КнягиняОльга » 31.01.12 00:36

Ingemar
Я не читаю бабских журнальчиков) Вообще! ))
Я просто понимаю, что жена должна вызывать у мужчины эмоции, инстинкты и прочее, что бы он держался за нее. То есть быть тем больным местом.
Если твоя рука болит, то ты отрежешь ее? Нет, ты пойдешь к врачу, будешь уделять ей внимание и заботиться о ней. Пока она не перестанет болеть.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 31.01.12 00:38

Это глупости. Если бы жена была для меня больной рукой я бы ее ампутировал.

КнягиняОльга
любитель

Сообщение КнягиняОльга » 31.01.12 00:47

Ingemar
Эт на словах. На деле все иначе. Расскажу историю.
Есть у меня подруга. Красивая и умная девушка. Так вот, когда я с ней познакомилась, встречалась она с полным неудачником, который ее ни в грош не ставил. И она позволяла ему это. Более того, у нее он был первый. В один прекрасный день, она переехала ко мне, потому что уже больше не могла выносить такого с ней обращения. Дальше видимо она нахваталась кое чего от меня. Но несколько месяцев она еще бегала к нему и была той, послушной. Для него она была вещью. Что в итоге, она нашла другого, при этом вела она уже с ним себя иначе. Иначе себя поставила. Оговорюсь, они собираются в скором будущем под венец. Бывшего же она послала, все ему рассказав. И тут началось. И цветы и подарки и обручальное кольцо. И любит и измениться и за границу свозит. Кстати, он признался, что если бы она не замутила с другим, то он бы и не пошевелился. Короче она его шлет уже довольно грубо, он просто отказывается понимать
Мораль сей басни такова. Женщин вы цените и любите, только когда она беспокоит ваши больные места.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 31.01.12 00:52

Так же можно сказать: "Мораль сей басни такова. Мужчин вы цените и любите, только когда она беспокоит ваши больные места."
Но такие игры до добра не доводят.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.01.12 00:54

КнягиняОльга писал(а): Мораль сей басни такова. Женщин вы цените и любите, только когда она беспокоит ваши больные места.
Это не любовь, а война. Кто кого больнее ударит...

Ответить