Национальность ОЖП имеет значение?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 12.07.13 16:34

Саша Элвис писал(а):ANR Уверяю тебя, у казашки с гражданством никаких проблем ни с работой, ни с чем в РФ не будет, только потому что она этническая казашка. Но вот я вовсе не уверен, что в Казахстане так же легко гражданам русской национальности.
В РФ не относится к приезжим, так как в КЗ.
Казахи более дружелюбны к гостям.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.07.13 16:34

Гадкая Крыса писал(а):да кому они нужны, клоунессы эти...
Не скажите, песать на целлюлитных тушках гадости про путинга и ничего с этого не иметь (или бабла или срока)?
Вспомните безумных пусек

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 13.07.13 00:25

Freemonk писал(а):Гк, на украинесамые красивые девушки. В который раз убеждаюсь. Но блин, половина вальтанутые на голову :lol:
Если бы половина (((
Хотя да - вольтанутых на голову действительно только половина, вторая половина просто сознательные (или идейные) женщины легкого поведения :twisted:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 13.07.13 00:25

Гадкая Крыса писал(а):чёто мне кажется, что правильнее всего искать на своей поляне. Зайчики с зайчиками, белочки с белочками. Хотя полукровки, конечно, часто очень красивыми получаются, особенно европейско-азиатские
А бывает, что и больными. Кроссинговер - вещь похлеще корейского рандома.

Присмотрелся я позавчера к узбечкам и таджичкам в нашей пятёрочке. Ух и страшные же они. Да самая кривая славянка и то лучше. :?

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 13.07.13 19:42

У всех наций есть красивые и некрасивые женщины. Пробовать надо. И чем больше, тем лучше. Чтобы потом можно было выбрать по душе. :) :)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 13.07.13 19:46

Шеридан писал(а): корейского рандома.
что это такое?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 14.07.13 00:16

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 16.07.13 12:40

Да имеет и еще какое! Детям проще когда нет путаницы в голове а уж как родителям приятно и так всем понятно. Видела я смешанные браки и ничего хорошего в них не видела. Зачем? Своих не хватает?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.07.13 19:16

квикстеп писал(а):Саша не найдет себе хорошую жену среди славянок, потому, что они во всем мире известны как..
Эт, точно!
квикстеп писал(а):А Маша какая-нибудь не найдет себе хорошего мужа,
А Маше и не нужен муж. Ей нужны лядки, кабаки, курорты, джипы. Семья, дети для Маши - атавизмы (sic). Ей - эпля онли.

Ну вот, известно, что бабы пересекают Синай в бурдюках бедуинах плд дулами АК, чтоб заняться лядством на земле обетованнной. Факт уже хрестоматийный.
А вот какой адекватный противовес есть? Что б баба шла на такие же лишения, что б замуж выйти за хорошего ОМП? Завести семью, детей? Дабы быть ВР НП ОЖП? Ну, у кого из комрадов - такой опыт был?
А вот, барсик лысый! Нет таких фактов! Крен баб в определенную сторону (в лядство, не в семью) очевиден? Очевиден!
Что отсюда следует? Что бабы - более привержены лядству, а не семье. Вот корень всех здешних бед.
Не так, их, баб, наши ОМП используют. А вот турки с арабами используют баб по- назначению. И бабам, кстати, это нравится.
Они - для лядок, а наши ОМП - их для семьи!
Больные, что ли?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 18.07.13 19:31

У всех наций есть красивые и некрасивые женщины.
А при чем тут красивые или нет ? У всех наций есть вменяемые и отмороженные на голову. Заметил, что в Мордовии все ОЖП сплошная ебола...при чем на всю голову

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.07.13 20:03

Freemonk писал(а):Гк, на украинесамые красивые девушки. В который раз убеждаюсь. Но блин, половина вальтанутые на голову
Подтверждение утверждения Фримонк.
я украинка и люблю казаха,даже готова переехать к нему жить....я не представляю что может быть дальше,я даже бросила своего бывшего мужа.
О чем и речь. То-то тот парень-казах возрадуется такой кикиморе. Думаете, строить будет?
Нужна такая, кому? Для дома, для семьи, естественно.

А для лядок - очень даже!

Вот, об этом здесь речь и идет. На этой ветке.

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 18.07.13 20:13

Ну что сказать, Кыргызстан - отличное место для отпуска, и поиска подруги жизни. Девушки тонкие, стройные, густые шикарные волосы до попы, никаких жирных "колёс", надетых на туловище. Курят очень мало.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.07.13 20:47

Елена-Викторовна писал(а):Видела я смешанные браки и ничего хорошего в них не видела. Зачем? Своих не хватает?
К бабам претензии все. Они ж мутят с неграми и арабами.

А потом бабы приезжают сюда. Выходят на Центральное Телевиденье, в передачу "Давай поженимся" и заявляют: "Я вот, де, съездила в Иорданию. Неслабо там подъ..ебнулась. Обрюхатил меня там кто-то из аборигенов. Теперь ищу аленя в десятой степени. Что б содержал меня и моего ублюдка". В нагляк.

И еще сыпятся на Ларису Гузееву обвинения, что имела дерзость попенять этой шлю хе.

Наглость, лядство и бесстыдство баб не имеет пределов.

Ну, могли бы, вы, комрады, представить на месте этой бабы казашку-армянку хоть здесь, хоть у себя на родине? На своем ТВ? Возможно, ли такое?

Не феминизм у нас. Там, обязанности все ж какие-то на ОЖП. Лядство в вызывающей форме.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 19.07.13 23:41

Kirjan писал(а):Ну, могли бы, вы, комрады, представить на месте этой бабы казашку-армянку хоть здесь, хоть у себя на родине? На своем ТВ? Возможно, ли такое?
Про ТВ не знаю, но армянок у нас с экономического пялил все кому не лень.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.07.13 16:38

Саша Элвис писал(а):Кривой пример. Когда нечего кушать - каннибализмом занимались воспитанные по другому люди. И даже в культурной столице России.
Это не пример кривой, а Вы криво поняли. Я не писал про отсутствие еды, я писал про проживание в племени канибалов. Разница огромная.
И да, называя это "воспитанием" - мы немного лукавим. Это просто другая система наказаний за проступки, другая, более жесткая система ограничений ЕСТЕСТВЕННОГО для ОЖП поведения.
Не только женского пола, но и мужского. И, воспитание это не только наказание, но и ответственность за что-то. И даже без наказания.
То есть все держится В ОСНОВНОМ на страхе позора и наказания.
Это "всё"есть ни что иное, как проступки и преступления, и тут я с Вами полностью согласен.
А когда опасность пропадает-и из общества с родоплеменным строем ОЖП попадает в современное - слетает и прошивка.
Не прошивка, а страх перед наказанием. Потому, как ответственности и воспитанности у них нет.
Но Киржанам это невдомек - они думают, что при попадании в другие условия ОЖП не изменится. Типа можно расслабиться и выпустить все из под контроля.
Это у него ошибка в прошивке. :lol:

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 29.07.13 17:07

Да, если брать кыргызку, то Иссык-Кульскую, Нарынскую (север). Южанки (Ош особенно, Джалал-Абад, Баткен) и не кыргызки, и не узбечки. Хитро*опы. Их и больше всего в России.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.07.13 20:10

Есть такое. `Типичная рязанская рожа` (кф Парень из нашего города). Не японистые, т.е. Но., чистюли и работящие, неприхотливые.
А то, что хитропопые, так ты, комрад, и сам - не лыком шит. Коли , `не подаешь прфессиональным нищим, не покупаешь акции АО МММ,, не играешь в наперсток`

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 29.07.13 20:30

Kirjan так почему ты считаешь что можно раскусить хитропопых кЫрГЫзок - и при этом начисто отрицаешь возможность РАЗУМНОГО выбора среди славянок?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 29.07.13 23:42

Елена-Викторовна писал(а):Да имеет и еще какое! Детям проще когда нет путаницы в голове а уж как родителям приятно и так всем понятно. Видела я смешанные браки и ничего хорошего в них не видела. Зачем? Своих не хватает?
ну и вдогонку - все межрасовые браки приведут к вымиранию метисного рода

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 29.07.13 23:47

http://arhivarrus.com/laborat/rasa1/797-derevianko.html
ссылка в предыдущем посте кажется битая...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.07.13 11:00

Саша Элвис писал(а):Kirjan так почему ты считаешь что можно раскусить хитропопых кЫрГЫзок - и при этом начисто отрицаешь возможность РАЗУМНОГО выбора среди славянок?
1. Модус вивенди "киргизки" (мэйн стрим беру, конечно, отклонеия, естественно есть, "в семье не без урода") семья, брак. Другой жизни - не знает, не предполагает. Поэтому, будучи в браке "киргизка" свою хиропопость будет пускать на благо семьи, на благо мужа, "на обустройство пещеры". Это её цель.
2. Модус вивенди "славянок" (мэйнстрим, отклонения есть, урод не без семьи)- получение эмоций (удовлетворение животных инстинктов, т.е. епля с разными мужиками, недаром стоит им в какой стране появиться их тут же за лядей аборигены считать начинают) + получение ништяков (бусы, т.е. езда на джипах, путешествия, клубы и т.п.). Поэтому свою хитрожопость они будут направлять не на мужа и семью, а на удовлетворение своих хотелок. Муж и семья - для них, как для ОМП окружающая среда, - средство для эксплуатации с целью извлечения необходимых им ресурсов. (см. "подкормка" НР ВП ОЖП у Новоселова). Т.е не цель, а средство.
Ну и репутация у наших ОЖП основательно подмочена. Думаешь, уважать при этом будут?
3. РАЗУМНЫЙ выбор - имеет место. Имею два положительных примера среди знакомых. В обоих случаях - брали девствениц, опекали ОЖП со школы, обладают даром зомбирования ОЖП (каждый по своему). Но это, как париться то нужно! У остальных - брак в хлам. Статистику все никак не соберусь привести.

Вывод. Какой смысл влазить в этот киш-миш нашими ОЖП? Не лезть в гору. Обойти её.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 30.07.13 11:31

Kirjan писал(а): будучи в браке "киргизка" свою хиропопость будет пускать на благо семьи, на благо мужа, "на обустройство пещеры". Это её цель.
Тебе бы агитки для "Единой России" писать:.)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 30.07.13 11:38

Kirjan писал(а):Но это, как париться то нужно!
Снова этот дебильный пассаж про "возьми казашку/киргизку и можно расслабиться". типа "Тойота" хорошая машина - можно даже не заправлять).

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.07.13 11:52

Прпуканное, БУ авто - не есть гут. Тут ты, вроде, сам согласен.
Жигуль то же - не есть гут. Известно, что ломается часто (70% разводов, подмоченная репутация). Не, ну если ты любитель попариться-поремонтировать (см. "строить бабу"), то вперед на бастионы.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 30.07.13 11:55

Kirjan писал(а):Прпуканное, БУ авто - не есть гут. Тут ты, вроде, сам согласен.
Жигуль то же - не есть гут.
но это и не повод брать УЗ-Дэу или китайца:.

Ответить