Как выбрать себе хорошую жену?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 31.01.12 00:56

Тю, так тут же не о жене речь. На этапе ухаживаний каких только девиаций не случается. Но вот, если жена будет ощущаться, как больная рука - нафиг такую жену.

КнягиняОльга
любитель

Сообщение КнягиняОльга » 31.01.12 00:58

Stal
Если это война, то в чем именно она проявлялась?
Девушке не нравилось, что ее ни во что не ставят. Хотя она по сути ангел, и приготовит и приласкает и слова против не скажет. Ну такой она была до встречи со мной. Сейчас у нее все отлично и она в крепких и хороших отношениях.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 31.01.12 08:18

Девушке не нравилось, что ее ни во что не ставят
Этот мужчина внезапно стал к ней так относиться? Нет, он относился к ней так всегда - и она его сама выбрала. Поэтому пример неудачный - выбрала подлеца, так вини только себя.
Мужчиной можно манипулировать, если он ещё романтичен и влюблён. Можно слушать таких "подружек", как вы, и начать играть в жизнь, вместо того, чтобы жить жизнью. Но результатом всегда будет один из двух вариантов:
1. Мужчина прогибается, и жена всю жизнь живет в роли оленевода с послушным, но глубоко ею презираемым человеком.
2. Мужчина прозревает и отправляет змеюку с голой жопой на мороз.

Оба варианта - конец семьи.

И ещё это мерзкое слово, которое вы используете постоянно "компромисс". Компромосс - это когда проигрывают оба. Ни тебе, ни мне. Это самое гадкое, что может происходить в отношениях - постоянный обоюдный проигрыш. Тем более, что в ваших устах это звучит исключительно как проигрыш мужчины.
Если вы жена - то жена абсолютного аленя. Но скорее всего, любовница, ущемлённая прочитанным здесь настолько, что одев на себя воображаемые доспехи причесала на форум отвоёвывать шлюховскую правду... Но, как бы вы не доказывали свою искренность, не обольщайтесь - гнильцой потягивает сильно.

КнягиняОльга
любитель

Сообщение КнягиняОльга » 31.01.12 08:38

Как ни печально, но ты ошиблась во всех своих выводах:) Самая главная ошибка в том, что я пропагандирую, прогибание мужчин и другим советую.
Далее, я не стремлюсь отстоять блядство, где ты это прочла? Мой пост пожалуйста в студию. Я не напяливаю на себя доспехи, а просто пишу как есть.
Ты сама жена? И если жена, то абсолютно ли счастлива в браке? Та ли ты жена , что описано выше первопостером.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 31.01.12 08:52

Хотя она по сути ангел, и приготовит и приласкает и слова против не скажет. Ну такой она была до встречи со мной
Из песни слов не выкинешь. Я знавала большое количество подобных вам. В своём сознании вы логичны - для вас всё очевидно и понятно. Но вы живете в королевтсве кривых зеркал - и это уже невозможно изменить. И, вместо того, чтобы взять вас за грудки и встряхнуть, в надежде, что голова встанет на место, в вас просто тыкают палочкой, опасаясь волны миазмов, которую этим можно вызвать.

По поводу себя - я ещё не жена, но состою в крепких отношениях. И первый пост послностью соответствует тому, как я представляю себе брак.

Самое грустное в том, что одна вот такая королевишна способна заразить своим фимозом головного мозга огромное количество слабых и неопытных барышень вокруг. Она, как упырь, одним своим укусом плодящая упырей.

КнягиняОльга
любитель

Сообщение КнягиняОльга » 31.01.12 09:13

Сейчас она счастлива и собирается замуж
Из песни действительно слов не выкинешь. Если до этого, ей в лицо говорили, что ее никогда под венец не возьмут. То теперь, все на оборот.

Ты случаем не девственница? Говоришь как девушка, у которой было мало возможностей даже просто поговорить с мужчинами. Если ты действительно так себе брак представляешь, то это действительно "брак". Еще ни разу покорность жены не делала никого поистине счастливым.

Пропагандирую и буду пропагандировать. Так уж получилось, что я уже три пары вместе свела. И счастливы не только девушки, но и мужчины. С моей подругой я больше всего была времени, и поверь мне, настолько идеальных отношений, как у нее просто придумать нельзя. Она счастлива, мужик счастлив, ни одной ссоры "Тьфу, тьфу, тьфу". Оба друг друга уважают и любят.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 31.01.12 09:20

Еще ни разу покорность жены не делала никого поистине счастливым.
По вашему, мужик должен быть покорным ?
И счастливы не только девушки, но и мужчины.
Это временный эффект, как разбегутся, напишите :lol:
Пропагандирую и буду пропагандировать.
Забанят вас за пропаганду, здесь это не приветствуется.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 31.01.12 09:27

Итог таков, жена должна быть той больной рукой, которая постоянно беспокоит.
Бывают же больные люди. С больной головой. Автору строк ничего личного. Размышляю просто.

У меня, например, болела голова и душа (порой и сердечко) за будущее, за ребенка, за прививки, как перенесет, как и куда пристроить в сад, за бабло, за расширение жилплощади, за БЖ, чтобы не болела и т. п.
Болело каждый день, ибо каждый день что-то да меняется в условиях поставленных задач, целей, появляются новые переменные.

И тут еще больная рука. Которая дает о себе знать периодически, когда я (по мнению руки) веду себя неправильно, додергивает остатки моих нервов. Инвалидность какая-то получается пожизненная с рукой-то...

Бред. А фразу эту надо бы на стенку прибить в туалете перед унитазом, чтобы, когда буду ссать, постоянно читать и не расслабляться относительно ОЖП.

КнягиняОльга
любитель

Сообщение КнягиняОльга » 31.01.12 09:32

Pavel_Realist
За реал? суровые тут админы.
Не мужик, не в коем случае. Просто жене надо быть по жизни мудрой и хитрой.
Не разбегутся)) Там не просто любовь, там мужики на 7 небе от счастье, что такое чудо получили)))

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 31.01.12 09:40

За реал?
За пропаганду.
Просто жене надо быть по жизни мудрой и хитрой.
Змеей чтоли ? :lol:
Человеком нужно быть по жизни !

antibab
любитель

Сообщение antibab » 31.01.12 09:56

Княгиня, у вас прям повышенное чувство собственной значимости.
Корона, наверное, мозг сжимает.
Женщин вы цените и любите, только когда она беспокоит ваши больные места.
Знаете, тут я не соглашусь.
Многие мужчины просто хотят, чтобы было хорошо их женщине. Они работают, иногда в ущерб вниманию.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 31.01.12 10:32

КнягиняОльга писал(а):Еще ни разу покорность жены не делала никого поистине счастливым.
.
а ты откуда знаешь? Изучила на предмет счастья всё человечество на протяжении всей истории? Или абы чё-нить ляпнуть могучее?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 31.01.12 11:20

КнягиняОльга, вы понимаете в чем дело—то, таким девушкам аля «больная рука»,которые держат мужчин в «тонусе» и ведут себя так,как вы пишете, действительно легче ЗАВЕСТИ ОТНОШЕНИЯ. НО! Проблема возникает дальше,когда отношения надо СОХРАНИТЬ. И как кульминация,выйти замуж. «Хорошие отношения» с такими девушками могут продолжаться годами,а потом этот же ОМП найдет себе «НЕбольную руку» и быстренько через каких—нибудь полгода женится на ней.

Вот ведь в чем фокус—то.

Помните,гуляют с одними,а женятся на других;)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.01.12 11:30

КнягиняОльга писал(а):Итог таков, жена должна быть той больной рукой, которая постоянно беспокоит.
Общество идиотов-мазохистов обычно радикально юно, потому и бестолково в своих экспериментах :D
Нормальному человеку ни болезнь ни обуза не нужны.
Пусть больная рука сама себя и подмывает и подлечивает от всех собранных ею-же болячек ;-)
Нормальным людям в жены калеки не нужны.
И это... про "готовятся" замуж:
Сёма всего-навсего сказал: "Привет!", а Люся мысленно сыграла свадьбу и
родила троих детей.
8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.01.12 11:31

Ingemar писал(а):Это глупости. Если бы жена была для меня больной рукой я бы ее ампутировал.
Многие так и сделали.
И лишившись болезни обрели здоровье.
Однако идиоту очевидное - невероятно :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.01.12 11:33

КнягиняОльга писал(а):Ingemar
Эт на словах. На деле все иначе. Расскажу историю.
Есть у меня подруга. Красивая и умная девушка. Так вот, когда я с ней познакомилась, встречалась она с полным неудачником, который ее ни в грош не ставил. И она позволяла ему это. Более того, у нее он был первый. В один прекрасный день, она переехала ко мне, потому что уже больше не могла выносить такого с ней обращения. Дальше видимо она нахваталась кое чего от меня. Но несколько месяцев она еще бегала к нему и была той, послушной. Для него она была вещью. Что в итоге, она нашла другого, при этом вела она уже с ним себя иначе. Иначе себя поставила. Оговорюсь, они собираются в скором будущем под венец. Бывшего же она послала, все ему рассказав. И тут началось. И цветы и подарки и обручальное кольцо. И любит и измениться и за границу свозит. Кстати, он признался, что если бы она не замутила с другим, то он бы и не пошевелился. Короче она его шлет уже довольно грубо, он просто отказывается понимать
Мораль сей басни такова. Женщин вы цените и любите, только когда она беспокоит ваши больные места.
нет тут никакой морали.
одни идиоты в ролях тупого повествования о глупости

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.01.12 11:41

КнягиняОльга писал(а):Как ни печально, но ты
Тамбовский волк тебе ТЫ.
Такое быдло в товарищи невсралось.
Своё быдлячье панибратство оставь для такого-же быдла как сама ;-)
КнягиняОльга писал(а): ошиблась во всех своих выводах:)
абстрагироваться от болезней есть чать простых правил гигиены и здоровья.
популяризация дерьма нужна только самому дерьму.
впрочем с овершенно очевидно, что ты и есть никому ненужная придорожная лепёшка, эксперементирующая на лоховатых подружках.
Сами-дурочки вляпались в общения с тварью.
КнягиняОльга писал(а):Самая главная ошибка в том, что я пропагандирую, прогибание мужчин и другим советую.
Далее, я не стремлюсь отстоять блядство, где ты это прочла?
Потрудитесь сами помнить насранное из вашей черепной коробки.
Много чести - говна коллекционировать.
КнягиняОльга писал(а): Мой пост пожалуйста в студию. Я не напяливаю на себя доспехи, а просто пишу как есть.
Для кизяка говносборник - реалии.
Но мир широк и многолик.
КнягиняОльга писал(а):Ты сама жена?
А это не твоё собачье дело, кизяк :-)
КнягиняОльга писал(а): И если жена, то абсолютно ли счастлива в браке? Та ли ты жена , что описано выше первопостером.
Не по рылу каравай.
Учи своё окружение в говне борсаться ;-)
Тут твои потуги тщетны и обречены на провал ;-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.01.12 11:47

Pavel_Realist писал(а):Забанят вас за пропаганду, здесь это не приветствуется.
Паш, тебя кто-то уполномочивал обсуждать политику модерирования?
Ты правила в глаза видел? :?

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 31.01.12 12:04

КнягиняОльга писал(а):Девушке не нравилось, что ее ни во что не ставят. Хотя она по сути ангел, и приготовит и приласкает и слова против не скажет. Ну такой она была до встречи со мной. Сейчас у нее все отлично и она в крепких и хороших отношениях.
Дура дважды:
1. т.к. не ущла от первого сразу же
2. становится говном, слушая твои советы.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 31.01.12 12:11

ну да,логика блин...Называется- вырости чиряк на жопе,причём не забесплатно и навсегда,а потом люби его,холь и нежь,хотя он и болит,и чиряк,и смотреть не удобно и друзьям не похвастаццо.
Типа посиди голой жопой на горячей сковородке-отношения будут весьма крепки,монолитны просто с жопой и пахнуть будет почти шашлычком.
Когда уже этот чиряк форумский куда-нить слиняет...филиал вуменса тут устроил,нигде блин покоя нет :roll:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 31.01.12 12:21

Аналогия с рукой доставила. Там где кто-то мнит себя заболевшей частью тела, другой может его воспринимать неудобным рваным ботинком с гвоздем, торчащим из каблука и впивающимся в пятку.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.01.12 12:42

КнягиняОльга писал(а): Итог таков, жена должна быть той больной рукой, которая постоянно беспокоит.
Если мужчина адекватен и не глуп, то он найдет компромисс. А если не так. Практика, моя личная, показала, что лучше научиться предлагать компромисс, используя логику и все по полочкам раскладывая. И стоить этот компромисс вместе.
Больную руку рано или поздно придется ампутировать, что бы не болела и не мешала жить.
И что в результате? разбитая жизнь женщины, мужчины, ребенка ..И все только потому , что подруга разработала дурацкую бабскую теорию "тяни на себя одеяло"..Глупость и тупость.
Если сравнивать жену с рукой, то как раз ее (руку) мужчина должен вообще не замечать - это часть него самого.
Но без нее (без жены), как без рук. Все не так, все хуже. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.01.12 13:05

Простой индикативный признак любви - альтруизм.
Мало-мальски вменяемый человек раскусывает такую дуру как в пол раза пёрнуть :?
Но она попадает на потасканность.
Поясняю:
Сделав вид, что ты принял правила на свою жертвенность, ты вроди как откупаешься этой жертвенностью за секс, полученный от этой резиновой самоуверенной дуры.
Как дрочить в эту куклу становится уже влом - имеешь полное моральное право послать дуру снабдив подсрачником под сраку или поджопником под жопу.
И никаких угрызений совести.
Со временем таки суки остервеневают до состояния крайней бешенности и целиком убеждают себя, что все мужики - кАзлины.
Но это как если-бы какашка утверждала, что ВСЕ вокруг лица - сморщенные, отворачиваются и все носы вокруг почему-то стремятся затыкать.
Не все, но ситуация обязывает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.01.12 13:27

КнягиняОльга писал(а):Просто жене надо быть по жизни мудрой и хитрой.
А почему сразу не написать - подлой?
"Битый не битого везет" Так?
Мудрость предполагает не хитрость - а доброту и великодушие.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.01.12 13:36

Mad_Dog писал(а):Нормальным людям в жены калеки не нужны.
Часто слышала в шутку :"Чего было с больными руками замуж идти?":.

Ответить