Национальность ОЖП имеет значение?
Констанция, а чего круто то? На себя примерьте такое. Вот Вам предложили бы в качестве мужа: Зверева, Бориса Гомосекова, Верку-Сердючку или ШурУ какую-нибудь? Без их ништяков-денег, естественно.
Так вот, и ОМП тоже, тетку-полицейского в кирзачах, бабищу "с рынка", или опытную давалку, поездившую-поучившуюся Кама-сутре по забугорным городам и весям (Волкинг-стрит, там, и т.д.) трудно в качестве законной жены представить.
И ОЖП не той национальности как-то стремно видеть в этой роли. Верной жены, без васька в нагрузку, имею ввиду.
Так вот, и ОМП тоже, тетку-полицейского в кирзачах, бабищу "с рынка", или опытную давалку, поездившую-поучившуюся Кама-сутре по забугорным городам и весям (Волкинг-стрит, там, и т.д.) трудно в качестве законной жены представить.
И ОЖП не той национальности как-то стремно видеть в этой роли. Верной жены, без васька в нагрузку, имею ввиду.
-
- старейшина
А что, у латиносов и негроидов количество хромосом тоже разное, как у лошадей с ослами?Шелковая лапка писал(а): Как минимум по причине того, что если ОЖП из совсем уж неблизкого вида (возьмем случай латина или негроид), то вероятность наследственных заболеваний, отклонений, и в конце концов вырождения рода, неоправданно велика. Пусть даже и не в первом поколении.
И тот, кто скажет, что метисы (говорю о любых детях из смешанных браков) порой талантливее чем чистокровки (хотя, где их сейчас найдешь), пусть помнит о мулах. Само по себе животное прекрасное и функции свои выполняет. А вот насчет потомства - ба-а-а-альшой вопрос

- Гадкая Крыса
- посвященный
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Вот нахера личное субъективное культурное неприятие или же куда более объективные проблемы с нелегальной миграцией, ростом преступности и безработицы, объяснять высосаными из пальца расовыми теориями
У Роберта Чалдини есть в одной из работ пример эксперимента над бойскаутами. Они жили дружно. Потом их разделили на две команды, каждая из которых выбрала себе название, опознавательные знаки и (надо полагать) выработала определенные ритуалы, между командами установили дух соперничества. Сначала команды всякими лозунгами и кричалками доказывали превосходство друг над другом. Потом стали оскорблять оппонентов. А закончилось рейдами во "вражеский" лагерь с целью погромов и мордобоем за место в очереди в общей столовой.

- Шелковая лапка
- старейшина
с каких пор социальный психолог Чалдини стал авторитетом в области этнографии, и, не побоюсь этого слова, генетики?
Дискуссию на тему генетического различия между различными расами и видами хомо-сапиенса на планете Земля поддерживать отказываюсь по причине невладения оппонентами информацией по теме.
Дискуссию на тему генетического различия между различными расами и видами хомо-сапиенса на планете Земля поддерживать отказываюсь по причине невладения оппонентами информацией по теме.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Шелковая лапка
- старейшина
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- Шелковая лапка
- старейшина
Так, а бабцы так и мыслят. Наличие стадов небрезгливых Аленей определяет их сознание.Шелковая лапка писал(а):Все что я хотела заполучить к себе в лапки, у меня есть)
Баба специально старается заиметь максимальное количество секс партнеров до брака (да и в период брака - не содрогнется). Сыммитировать свою, якобы, востребованность, как самки. И чтоб потом, найдя Аленя было чего вспомнить, попредставлять своих бывших в момент оргазма с Аленем. Моральная измена. Тот то, дурень, Иванущка-дурачок, почему-то думает, что тех ОМП баба бросала, т.к не такие песдатые были , как он, Алень.
А баба думает так - все у ней теперь полной чашей. И отожгла по-полной (будет случай, возможность, разовый васек, так еще отожгу, не пропущу уж), и "Все что я хотела заполучить к себе в лапки, у меня есть" - в виде небрезгливого Аленя. И это несмотря на её лядское поведение НР ВП ОЖП. Типа пипл (Алени) схавает.
Информация !00% достоверная. Получена от жены моего родственника, со слов самих баб. Предостерегала меня (молод тогда был) от женитьбы на бабе таким обарзом.
Вот поэтому наших ОЖП всюду и считают за лядей. Только комрадам это как-то невдомек. Очень консервативны. Косьвенно лядство поощряют. На что-то надеятся: "Построить бабу", "Задать ОЖП рамки", "Сделать РАЗУМНЫЙ выбор".
"И погнался отец Федор за гарнитуром генеральщи Поповой. В котором, признаться, - ни черта нет" (С)
Нет, просто привел, один из факторов их современного всплеска.Констанция писал(а):Т.е. мужеложство в мире Кирьяна появилось в XX веке вместе с феминизмом. Однако
Не знаю, Констанция. Может, вакуум образоваля. Ряд ОЖП - "в кирзачи", ряд ОМП - в помаду. Свято место пусто не бывает. Предположение, естественно.Констанция писал(а):А откуда столько женоподобных мужичков-то берется? Ну трахали бы друг друга суровые брутальные педики, раз баб нормальных нет:) Зачем же самим становиться бабами?
Ыыыы))) Жжот напалмом, гордая степная кобылица.
http://www.zakon.kz/top_news/4571757-gr ... olshe.html
16 августа 2013, 11:06
Гражданка Казахстана уже больше месяца не может вернуться на родину из Китая
В МИДе прокомментировали ситуацию с гражданкой Казахстана, которая уже на протяжении 45 дней не может вернуться на родину.
Накануне на электронный адрес агентства «Хабар» поступила просьба о помощи от 22-летней алматинки Асем, просившей не называть ее фамилию. Редакция канала незамедлительно связалась с девушкой по телефону.
С ее слов, в начале июня она поехала в тур по Китаю. Посетив Гонконг, казахстанка отправилась в Макао, где стала участницей драки. После инцидента девушку доставили в полицейский участок и изъяли паспорт. Теперь она не может вернуться домой. Уполномоченные органы Макао не сообщают Асем, когда она получит паспорт, так как городской суд до конца августа на каникулах.
Асем, гражданка Казахстана в Макао:
- Я не могу находиться в этом городе одна. Вторые сутки здесь идет тайфун, наводнение, ветер, сильный дождь. Я не могу оставаться без помощи, мне некуда деваться. Я просто хочу домой.
В Министерстве иностранных дел рассказали о подробностях инцидента. Драка произошла между двумя гражданками Казахстана в ночном клубе. В отношении Асем было заведено дело после того, как пострадавшая заявила о нанесении ей тяжких телесных повреждений и пропаже личных вещей. Узнав о случившемся, сотрудник консульства сразу вылетел на место.
Благодаря усилиям дипломатов, наша соотечественница была выпущена под залог и сейчас, по информации МИДа, проживает в гостинице за собственный счет. Ее случай не попадает ни под одно определение форс-мажорных обстоятельств, когда государство обязано обеспечить своего гражданина жильем и едой. Дипломаты надеются на скорейшее решение вопроса в связи с примирением сторон. Ситуация находится под постоянным контролем Генконсульства Казахстана в Гонконге.
Нуржан АЙТМАХАНОВ, пресс-секретарь МИД РК:
- Очень много людей сейчас выезжает за границу. Я бы хотел воспользоваться случаем и призвать наших граждан досконально изучить обычаи и традиции страны пребывания, особенно законодательство, чтобы не давать повода для таких случаев.
Не, ну жесть полная. Найти в чужой стране, в ночном клубе, соотечественницу, отпинать ее, ("тяжкие телесные"), еще и отобрать чёта там (видимо, "эээ, лохушка, дай мобилу позвонить")...
Кароч, "казахстано туристо, облико аморале". 8)

http://www.zakon.kz/top_news/4571757-gr ... olshe.html
16 августа 2013, 11:06
Гражданка Казахстана уже больше месяца не может вернуться на родину из Китая
В МИДе прокомментировали ситуацию с гражданкой Казахстана, которая уже на протяжении 45 дней не может вернуться на родину.
Накануне на электронный адрес агентства «Хабар» поступила просьба о помощи от 22-летней алматинки Асем, просившей не называть ее фамилию. Редакция канала незамедлительно связалась с девушкой по телефону.
С ее слов, в начале июня она поехала в тур по Китаю. Посетив Гонконг, казахстанка отправилась в Макао, где стала участницей драки. После инцидента девушку доставили в полицейский участок и изъяли паспорт. Теперь она не может вернуться домой. Уполномоченные органы Макао не сообщают Асем, когда она получит паспорт, так как городской суд до конца августа на каникулах.
Асем, гражданка Казахстана в Макао:
- Я не могу находиться в этом городе одна. Вторые сутки здесь идет тайфун, наводнение, ветер, сильный дождь. Я не могу оставаться без помощи, мне некуда деваться. Я просто хочу домой.
В Министерстве иностранных дел рассказали о подробностях инцидента. Драка произошла между двумя гражданками Казахстана в ночном клубе. В отношении Асем было заведено дело после того, как пострадавшая заявила о нанесении ей тяжких телесных повреждений и пропаже личных вещей. Узнав о случившемся, сотрудник консульства сразу вылетел на место.
Благодаря усилиям дипломатов, наша соотечественница была выпущена под залог и сейчас, по информации МИДа, проживает в гостинице за собственный счет. Ее случай не попадает ни под одно определение форс-мажорных обстоятельств, когда государство обязано обеспечить своего гражданина жильем и едой. Дипломаты надеются на скорейшее решение вопроса в связи с примирением сторон. Ситуация находится под постоянным контролем Генконсульства Казахстана в Гонконге.
Нуржан АЙТМАХАНОВ, пресс-секретарь МИД РК:
- Очень много людей сейчас выезжает за границу. Я бы хотел воспользоваться случаем и призвать наших граждан досконально изучить обычаи и традиции страны пребывания, особенно законодательство, чтобы не давать повода для таких случаев.

Кароч, "казахстано туристо, облико аморале". 8)
- Саша Элвис
- аксакал
Замужняя!!! казашка на мамбе. Написала мне сама. Вот показательные отрывки:
Алмагуль
нет, я рассудила все и взвесила....хочу отношений на стороне хороших...теплых....
Алмагуль
я нет, 3 месяца....придурков полно, нормальных мало кажется....за это время встретилась с 2- мя, и оба такиеее протиииивныеее казались....да еще какие....такое несли....один даже угрожал мне....
думал, если сводил в Жигули, значит я должна ему сразу "ДАТЬ" ...ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ДУМАЮТ....СЛИШКОМ МНОГО ДОНОРА У НИХ И САМООЦЕНКА ПОВЫШЕНА....НЕТ НИКТО...И ЗВАТЬ НИКАК....
гонора...
есть хороший, но маленький для меня 26 лет....мне нравятся мужчины старше....ну что мне его нянчить еще нужно...
переписываемся уже 3 месяца.....и все на этом...
хотя как говорят, не важно сколько мужчине лет, либо он мужчина, либо нет
А через несколько сообщений наступил апофеозАлмагуль
честно, скажу тебе, что я здесь ищу, тебе можно сказать ты серьезный человек....ищу мужчину, отдушину, для души и тела, чтоб пойти расслабиться и забыться, и не думать не о чем, что мне с ним было тепло, светло, и комфортно....во всех смыслах этого слова...надоела жизнь однообразная.....хочу всплеска чувств.. теперь понятно думаю все..
ВОТ ТАКИЕ ОНИ, "ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ" КАЗАШКИ! Успехов тебе, Киржан!.Алмагуль
я одна, мой завтра в ДУБКИ РАБОТАТЬ ПОЕДЕТ....НА ВЕСЬ ДЕНЬ....
Да это так, комрад Покерист.Покерист писал(а):Но зато это ж Казашки, а не какие-нибудь там рашен бабцы...
да, Kirjan?
А, когда бабцы в тираж выйдут, то Алени всяко найдутся.Какие бывают иностранцы в Японии? Серьезные американцы в деловых костюмах... Русские, китайские, филиппинские девушки, зазывающие полупьяных клиентов в бары по вечерам.
...
Зато экстремального туризма для богатых любителей острых ощущений - хватает. И особенно для богатых любителей не менее, а то и более знаменитой, нежели красота дворцов, красоты русских женщин.
В Японии их вежливо называют модеру-сан - госпожа модель. В моем туристическом агентстве ежегодно весной собирали группу распустившихся старичков,
с большими фотоаппаратами. ... Так вот, приезжают эти дедушки в
город Хабаровск, и там их встречают сразу русские модеру-сан. Все под два метра, блондинки, и из одних ног состоят. Одежду они сразу скидывают,
и удивленные увиденным японские старички сразу начинают ползать со своими фотоаппаратами между этих ног и все фотографировать.
Когда наползаются - садятся на поезд и едут с моделями через всю Азию, до самого Петербурга. И на каждой станции выходят и снова делают
фотографии русской обнаженной натуры - то на фоне березового леса, то на фоне живописной (то есть развалившейся) деревни. Ну и в конце гвоздь
программы: обнаженные модели позируют в царских креслах внутри Эрмитажа. А зимой, когда Россия закрыта, проходит второй такой “фото-тур”,
но уже по Новой Зеландии. Там тоже природа красивая, да и лето, когда у нас зима. И модели, по секрету скажу, тоже русские - ну не простаивать же им голыми в холоде зимой и без работы!
Не верят Алени, что лядство наших ОЖП уже имеет уровень хронической национальной проблемы на международном уровне. Искать там, среди этих ОЖП, нечего. Но, всё надеются ОМП, что их- то бог от васька пронесет. Да вот - не пронесет при таких вводных.
- Саша Элвис
- аксакал
helger, береженого бог бережет. Вот, есть национальности, ОЖП которые славятся своим лядством по всему миру, и разводов у них 70%, и т.д.
Не ходи туда.
В ЛУЧШЕМ случае получишь "советский" брак без ЯВНЫХ васьков (ибо изменяют 100%, уходят только редко), но с женой хабалой (пресловутая инверсия доминирования).
Ищи других путей. Тут насквозь прогнило. Хорошая женщина у нас - д.б. занесена в красную книгу.
В качестве потаскух (ГБ, временная жена, лет эдак на 3...5) или "самодостаточных женщин" наши ОЖП рулят. Умеют раздвинуть ноги, натянуть пелотку, развести, пробить жалостью к слабости их пола, авантюристичны, предприимчивы. Большего от них ждать нельзя.
Это я так, глобально. Исключения, конечно, есть, но не правило.
Бойся своего "РАЗУМНОГО ВЫБОРА".
Не ходи туда.
В ЛУЧШЕМ случае получишь "советский" брак без ЯВНЫХ васьков (ибо изменяют 100%, уходят только редко), но с женой хабалой (пресловутая инверсия доминирования).
Ищи других путей. Тут насквозь прогнило. Хорошая женщина у нас - д.б. занесена в красную книгу.
В качестве потаскух (ГБ, временная жена, лет эдак на 3...5) или "самодостаточных женщин" наши ОЖП рулят. Умеют раздвинуть ноги, натянуть пелотку, развести, пробить жалостью к слабости их пола, авантюристичны, предприимчивы. Большего от них ждать нельзя.
Это я так, глобально. Исключения, конечно, есть, но не правило.
Бойся своего "РАЗУМНОГО ВЫБОРА".