Национальность ОЖП имеет значение?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.08.13 20:33

Констанция, а чего круто то? На себя примерьте такое. Вот Вам предложили бы в качестве мужа: Зверева, Бориса Гомосекова, Верку-Сердючку или ШурУ какую-нибудь? Без их ништяков-денег, естественно.
Так вот, и ОМП тоже, тетку-полицейского в кирзачах, бабищу "с рынка", или опытную давалку, поездившую-поучившуюся Кама-сутре по забугорным городам и весям (Волкинг-стрит, там, и т.д.) трудно в качестве законной жены представить.

И ОЖП не той национальности как-то стремно видеть в этой роли. Верной жены, без васька в нагрузку, имею ввиду.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 01.08.13 21:51

Т.е. мужеложство в мире Кирьяна появилось в XX веке вместе с феминизмом. Однако :mrgreen:

Кирьян, вы просто агонь:) А откуда столько женоподобных мужичков-то берется? Ну трахали бы друг друга суровые брутальные педики, раз баб нормальных нет:) Зачем же самим становиться бабами?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 01.08.13 21:58

Шелковая лапка писал(а): Как минимум по причине того, что если ОЖП из совсем уж неблизкого вида (возьмем случай латина или негроид), то вероятность наследственных заболеваний, отклонений, и в конце концов вырождения рода, неоправданно велика. Пусть даже и не в первом поколении.
И тот, кто скажет, что метисы (говорю о любых детях из смешанных браков) порой талантливее чем чистокровки (хотя, где их сейчас найдешь), пусть помнит о мулах. Само по себе животное прекрасное и функции свои выполняет. А вот насчет потомства - ба-а-а-альшой вопрос
А что, у латиносов и негроидов количество хромосом тоже разное, как у лошадей с ослами? :wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.08.13 22:02

Шёлковая, иди уже в школу вся, неблизкий вид пля... :lol: :lol:

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 01.08.13 22:07

Вот нахера личное субъективное культурное неприятие или же куда более объективные проблемы с нелегальной миграцией, ростом преступности и безработицы, объяснять высосаными из пальца расовыми теориями :roll: У Роберта Чалдини есть в одной из работ пример эксперимента над бойскаутами. Они жили дружно. Потом их разделили на две команды, каждая из которых выбрала себе название, опознавательные знаки и (надо полагать) выработала определенные ритуалы, между командами установили дух соперничества. Сначала команды всякими лозунгами и кричалками доказывали превосходство друг над другом. Потом стали оскорблять оппонентов. А закончилось рейдами во "вражеский" лагерь с целью погромов и мордобоем за место в очереди в общей столовой.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 01.08.13 22:28

с каких пор социальный психолог Чалдини стал авторитетом в области этнографии, и, не побоюсь этого слова, генетики?

Дискуссию на тему генетического различия между различными расами и видами хомо-сапиенса на планете Земля поддерживать отказываюсь по причине невладения оппонентами информацией по теме.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 01.08.13 22:32

Тоже вариант 8)

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 01.08.13 22:36

Шелковая лапка писал(а): Ибо я как раз РСП с 2 детишками от первого брака.
А вот и корень агрессии. Не бойся, не вырвут азиатки с негритянками из твоих шелковых лапок всех аленей. Хоть один копытный, да останется :lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 01.08.13 22:38

Сердитый Гражданин писал(а): А вот и корень агрессии.
Аргументированная дискуссия по вашему проявление агрессии? ой вэй, как все запущено...
Все что я хотела заполучить к себе в лапки, у меня есть)

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 01.08.13 22:45

Ну, тогда стандартный опросник для заблудившихся ОЖПшек.
1. Суп сварила?
2. Детей накормила?
3. Спать уложила?
4. Точно все перегладила?
5. Еще нет, а что тогда время теряешь? Почти одиннадцать на дворе
:lol:

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 01.08.13 22:48

Шелковая лапка
А чего мужа-то слили? Тоже расово неполноценный?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 01.08.13 23:42

Шелковая лапка, не надо про видизм. Эту матрицу разоблачать не позволено.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 01.08.13 23:47

аалекс писал(а):Эту матрицу разоблачать не позволено.
вас поняла

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.08.13 09:25

Шелковая лапка писал(а):Все что я хотела заполучить к себе в лапки, у меня есть)
Так, а бабцы так и мыслят. Наличие стадов небрезгливых Аленей определяет их сознание.
Баба специально старается заиметь максимальное количество секс партнеров до брака (да и в период брака - не содрогнется). Сыммитировать свою, якобы, востребованность, как самки. И чтоб потом, найдя Аленя было чего вспомнить, попредставлять своих бывших в момент оргазма с Аленем. Моральная измена. Тот то, дурень, Иванущка-дурачок, почему-то думает, что тех ОМП баба бросала, т.к не такие песдатые были , как он, Алень.
А баба думает так - все у ней теперь полной чашей. И отожгла по-полной (будет случай, возможность, разовый васек, так еще отожгу, не пропущу уж), и "Все что я хотела заполучить к себе в лапки, у меня есть" - в виде небрезгливого Аленя. И это несмотря на её лядское поведение НР ВП ОЖП. Типа пипл (Алени) схавает.

Информация !00% достоверная. Получена от жены моего родственника, со слов самих баб. Предостерегала меня (молод тогда был) от женитьбы на бабе таким обарзом.

Вот поэтому наших ОЖП всюду и считают за лядей. Только комрадам это как-то невдомек. Очень консервативны. Косьвенно лядство поощряют. На что-то надеятся: "Построить бабу", "Задать ОЖП рамки", "Сделать РАЗУМНЫЙ выбор".

"И погнался отец Федор за гарнитуром генеральщи Поповой. В котором, признаться, - ни черта нет" (С)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.08.13 09:50

Констанция писал(а):Т.е. мужеложство в мире Кирьяна появилось в XX веке вместе с феминизмом. Однако
Нет, просто привел, один из факторов их современного всплеска.
Констанция писал(а):А откуда столько женоподобных мужичков-то берется? Ну трахали бы друг друга суровые брутальные педики, раз баб нормальных нет:) Зачем же самим становиться бабами?
Не знаю, Констанция. Может, вакуум образоваля. Ряд ОЖП - "в кирзачи", ряд ОМП - в помаду. Свято место пусто не бывает. Предположение, естественно.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 16.08.13 15:31

Ыыыы))) Жжот напалмом, гордая степная кобылица. :lol: :lol:

http://www.zakon.kz/top_news/4571757-gr ... olshe.html

16 августа 2013, 11:06

Гражданка Казахстана уже больше месяца не может вернуться на родину из Китая

В МИДе прокомментировали ситуацию с гражданкой Казахстана, которая уже на протяжении 45 дней не может вернуться на родину.

Накануне на электронный адрес агентства «Хабар» поступила просьба о помощи от 22-летней алматинки Асем, просившей не называть ее фамилию. Редакция канала незамедлительно связалась с девушкой по телефону.

С ее слов, в начале июня она поехала в тур по Китаю. Посетив Гонконг, казахстанка отправилась в Макао, где стала участницей драки. После инцидента девушку доставили в полицейский участок и изъяли паспорт. Теперь она не может вернуться домой. Уполномоченные органы Макао не сообщают Асем, когда она получит паспорт, так как городской суд до конца августа на каникулах.

Асем, гражданка Казахстана в Макао:

- Я не могу находиться в этом городе одна. Вторые сутки здесь идет тайфун, наводнение, ветер, сильный дождь. Я не могу оставаться без помощи, мне некуда деваться. Я просто хочу домой.

В Министерстве иностранных дел рассказали о подробностях инцидента. Драка произошла между двумя гражданками Казахстана в ночном клубе. В отношении Асем было заведено дело после того, как пострадавшая заявила о нанесении ей тяжких телесных повреждений и пропаже личных вещей. Узнав о случившемся, сотрудник консульства сразу вылетел на место.

Благодаря усилиям дипломатов, наша соотечественница была выпущена под залог и сейчас, по информации МИДа, проживает в гостинице за собственный счет. Ее случай не попадает ни под одно определение форс-мажорных обстоятельств, когда государство обязано обеспечить своего гражданина жильем и едой. Дипломаты надеются на скорейшее решение вопроса в связи с примирением сторон. Ситуация находится под постоянным контролем Генконсульства Казахстана в Гонконге.

Нуржан АЙТМАХАНОВ, пресс-секретарь МИД РК:

- Очень много людей сейчас выезжает за границу. Я бы хотел воспользоваться случаем и призвать наших граждан досконально изучить обычаи и традиции страны пребывания, особенно законодательство, чтобы не давать повода для таких случаев.

:lol: :lol: Не, ну жесть полная. Найти в чужой стране, в ночном клубе, соотечественницу, отпинать ее, ("тяжкие телесные"), еще и отобрать чёта там (видимо, "эээ, лохушка, дай мобилу позвонить")... :lol: :lol:

Кароч, "казахстано туристо, облико аморале". 8)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.08.13 16:07

Но зато это ж Казашки, а не какие-нибудь там рашен бабцы...

да, Kirjan? :wink:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.08.13 17:22

Замужняя!!! казашка на мамбе. Написала мне сама. Вот показательные отрывки:
Алмагуль

нет, я рассудила все и взвесила....хочу отношений на стороне хороших...теплых....
Алмагуль

я нет, 3 месяца....придурков полно, нормальных мало кажется....за это время встретилась с 2- мя, и оба такиеее протиииивныеее казались....да еще какие....такое несли....один даже угрожал мне....

думал, если сводил в Жигули, значит я должна ему сразу "ДАТЬ" ...ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ДУМАЮТ....СЛИШКОМ МНОГО ДОНОРА У НИХ И САМООЦЕНКА ПОВЫШЕНА....НЕТ НИКТО...И ЗВАТЬ НИКАК....

гонора...

есть хороший, но маленький для меня 26 лет....мне нравятся мужчины старше....ну что мне его нянчить еще нужно...

переписываемся уже 3 месяца.....и все на этом...

хотя как говорят, не важно сколько мужчине лет, либо он мужчина, либо нет
Алмагуль

честно, скажу тебе, что я здесь ищу, тебе можно сказать ты серьезный человек....ищу мужчину, отдушину, для души и тела, чтоб пойти расслабиться и забыться, и не думать не о чем, что мне с ним было тепло, светло, и комфортно....во всех смыслах этого слова...надоела жизнь однообразная.....хочу всплеска чувств.. теперь понятно думаю все..
А через несколько сообщений наступил апофеоз
Алмагуль

я одна, мой завтра в ДУБКИ РАБОТАТЬ ПОЕДЕТ....НА ВЕСЬ ДЕНЬ....
ВОТ ТАКИЕ ОНИ, "ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ" КАЗАШКИ! Успехов тебе, Киржан!.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.08.13 12:22

Покерист писал(а):Но зато это ж Казашки, а не какие-нибудь там рашен бабцы...
да, Kirjan? :wink:
Да это так, комрад Покерист.
Какие бывают иностранцы в Японии? Серьезные американцы в деловых костюмах... Русские, китайские, филиппинские девушки, зазывающие полупьяных клиентов в бары по вечерам.
...
Зато экстремального туризма для богатых любителей острых ощущений - хватает. И особенно для богатых любителей не менее, а то и более знаменитой, нежели красота дворцов, красоты русских женщин.
В Японии их вежливо называют модеру-сан - госпожа модель. В моем туристическом агентстве ежегодно весной собирали группу распустившихся старичков,
с большими фотоаппаратами. ... Так вот, приезжают эти дедушки в
город Хабаровск, и там их встречают сразу русские модеру-сан. Все под два метра, блондинки, и из одних ног состоят. Одежду они сразу скидывают,
и удивленные увиденным японские старички сразу начинают ползать со своими фотоаппаратами между этих ног и все фотографировать.
Когда наползаются - садятся на поезд и едут с моделями через всю Азию, до самого Петербурга. И на каждой станции выходят и снова делают
фотографии русской обнаженной натуры - то на фоне березового леса, то на фоне живописной (то есть развалившейся) деревни. Ну и в конце гвоздь
программы: обнаженные модели позируют в царских креслах внутри Эрмитажа. А зимой, когда Россия закрыта, проходит второй такой “фото-тур”,
но уже по Новой Зеландии. Там тоже природа красивая, да и лето, когда у нас зима. И модели, по секрету скажу, тоже русские - ну не простаивать же им голыми в холоде зимой и без работы!
А, когда бабцы в тираж выйдут, то Алени всяко найдутся.
Не верят Алени, что лядство наших ОЖП уже имеет уровень хронической национальной проблемы на международном уровне. Искать там, среди этих ОЖП, нечего. Но, всё надеются ОМП, что их- то бог от васька пронесет. Да вот - не пронесет при таких вводных.

helger
аксакал

Сообщение helger » 19.08.13 16:53

Kirjan писал(а): "Построить бабу", "Задать ОЖП рамки", "Сделать РАЗУМНЫЙ выбор".
Именно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.08.13 18:59

Ну да, разумный выбор невесты в борделе. Ну ну.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 19.08.13 19:10

Киржан, не игнорируй мое сообщение))) я понимаю, попоболь у тебя, но все-же....

helger
аксакал

Сообщение helger » 19.08.13 19:14

Dandee так писал в свое время, как Вы, Kirjan.
Про выбор из борделя.
А что мешает выбрать не оттуда, а из нормальной семьи и, думая, при этом ?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.08.13 19:23

думал, если сводил в Жигули, значит я должна ему сразу "ДАТЬ" ...ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ДУМАЮТ
пейсала распутная Алмагуль огорошенному Саше.
поясню: Жигули - пивной ресторан в наших краях.
и да, иногда за такие походы бабы готовы дать.
но не все. только русские. не казашки :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 19.08.13 19:28

helger, береженого бог бережет. Вот, есть национальности, ОЖП которые славятся своим лядством по всему миру, и разводов у них 70%, и т.д.

Не ходи туда.

В ЛУЧШЕМ случае получишь "советский" брак без ЯВНЫХ васьков (ибо изменяют 100%, уходят только редко), но с женой хабалой (пресловутая инверсия доминирования).

Ищи других путей. Тут насквозь прогнило. Хорошая женщина у нас - д.б. занесена в красную книгу.

В качестве потаскух (ГБ, временная жена, лет эдак на 3...5) или "самодостаточных женщин" наши ОЖП рулят. Умеют раздвинуть ноги, натянуть пелотку, развести, пробить жалостью к слабости их пола, авантюристичны, предприимчивы. Большего от них ждать нельзя.
Это я так, глобально. Исключения, конечно, есть, но не правило.

Бойся своего "РАЗУМНОГО ВЫБОРА".

Ответить