Разоблачение девушек на check-you. Ваше мнение
Сначала вникнуть - я два года форум читаю, прониклась к некоторым персонажам уважением, оценила уникальную полезность, более того, здешним товарищам до уровня моего мужа как до америки раком в понимании создания семьи, и что в итоге? стоило пару раз высказать мнение, расходящееся со мнением некоторых здешних обитателей, как на меня вылили пару вагонов отборного дерьма с матами и оскорблениями. Я сразу предупредила, что с быдлом поступаю адекватно их поведению.Atlanta писал(а): Мирная, Ваш стиль не соответствует Вашему нику. Я советую Вам с начало вникнуть в форум, почитать, подумать, а потом писать что тут одни неудачники (стандартное обвинение кстати). Реакция у форумчан резкая, потому что таких как Вы тут уже было сотни, надоедает писать одно и то же.
Я так понимаю, что когда Вас называют шлюхой и безмозглой, как чуть выше, вы от этого хм..получаете наслаждение?

Эх... понимаете счастье женщины в полном принадлежании мужчине. Но этого никто не знает. Это какой-то вселенский секрет! И даже наоборот, всем бабам внушается о независимости самодостаточности и прочей лабуде. Вон даже разумная Мартина и то не может полностью довериться своему мужчине. Хотя они много лет вместе. Потому что страшно, потому что это означает совершенно другое мировоззрение и мироощущение. Они думают это лишит их свободы и личности. Так что есть парень или нет, муж там, дети - это все не обеспечивает счастья. Женщины несчастны, озлоблены, ядовиты. И это порочный круг. Они и хотят быть подчиненными и не могут этого позволить. Потому что у них своя норма, в которой они должны быть успешны в карьере и независимы от мужика, и в случае чего легко уйти. Вроде и мечтает баба о сильном мужике который воспитает и детей и саму бабу, а нидайбоже попробуй ее начать воспитывать, может и убить в порыве гнева. Поэтому я уверена что 99,9% женщин по большому счету несчастно!
Они пытаются найти счастье в материальном. Как пишет Пелевин, в рекламах всегда рекламируют простое человеческое счастье, которое наступит если кормить мужа дошираком или обвешаться брюликами. Поэтому неважно сколько и какие парни, они не дадут женщине счастья.
А если счастья нет из-за этих кАзлов (они же не дают счастья), то хоть перепихнуться за дорого и уже хорошо
Они пытаются найти счастье в материальном. Как пишет Пелевин, в рекламах всегда рекламируют простое человеческое счастье, которое наступит если кормить мужа дошираком или обвешаться брюликами. Поэтому неважно сколько и какие парни, они не дадут женщине счастья.
А если счастья нет из-за этих кАзлов (они же не дают счастья), то хоть перепихнуться за дорого и уже хорошо
Я Вам не верю. Не возможно тусоваться тут 2 года и продолжать резко реагировать на ... пусть будут какашки. Я тут тусуюсь уже лет 5 точно. И на мой взгляд эмоционально реагировать на буковки на мониторе - детство. Какая разница что там про меня кто думает? Или пишет? Если я сама про себя знаю гораздо больше? Почему я должна оборачиваться на свист если я не шлюха?Мирная писал(а): Я так понимаю, что когда Вас называют шлюхой и безмозглой, как чуть выше, вы от этого хм..получаете наслаждение?Ок, не буду мешать наслаждаться процессом
![]()
Mad_Dog, ты ж, сцобака бешеная, сам провоцируешь своими постами, тебе скучно что ли живется? 8) В дерьме ковыряться привычно, коли сидишь в нем по уши. Мне бы и в голову не пришло ковыряться в древних постах и обсасывать кем-то кому-то сказанные слова.
Но у тебя это как здрассьте. И ты еще будешь рассказывать про профессиональные успехи и счастливую семью?
Профи НЕКОГДА дрыстать дерьмом на форумах, они делом заняты. Счастливым людям НЕТ СМЫСЛА поливать говном людей, которые тебя лично ничем не задели, просто от безделья хамить.
А у тебя это все в порядке вещей. Так что не надо лапшу вешать, счастливчик
Но у тебя это как здрассьте. И ты еще будешь рассказывать про профессиональные успехи и счастливую семью?
Профи НЕКОГДА дрыстать дерьмом на форумах, они делом заняты. Счастливым людям НЕТ СМЫСЛА поливать говном людей, которые тебя лично ничем не задели, просто от безделья хамить.
не, а от тебя плям поносный лучМирная писал(а):Mad_Dog, ты ж, сцобака бешеная, сам провоцируешь своими постами, тебе скучно что ли живется? 8) В дерьме ковыряться привычно, коли сидишь в нем по уши.
тыж 2 года тут поносишь, сама сказалаМирная писал(а): Мне бы и в голову не пришло ковыряться в древних постах и обсасывать кем-то кому-то сказанные слова.
такому поносному лучу как ты?Мирная писал(а):Но у тебя это как здрассьте. И ты еще будешь рассказывать про профессиональные успехи и счастливую семью?![]()
а смысл?
ну дрыщешь-жеМирная писал(а):Профи НЕКОГДА дрыстать дерьмом на форумах,
поливаешь-жеМирная писал(а): они делом заняты. Счастливым людям НЕТ СМЫСЛА поливать говном людей,
ты пытаешься срать в операционной при травматологии.Мирная писал(а): которые тебя лично ничем не задели,
ты редкий тролль.
таких тут и давлю
вот ты уже и изоша на поносный луч
небыло печали лапшой хабалок потчевать.Мирная писал(а): просто от безделья хамить.
много чести :D
давись тобою насранным :D
Atlanta, может быть, для Вас нормально слушать хамство и всякие мерзости в свой адрес. Для меня - нет. Отсюда АДЕКВАТНАЯ реакция. Мне пох, как меня тут обзывают, я это не принимаю, а не пох, что уникальный форум на поверку оказался сборищем дерьма.
Хоть 2, хоть 5, хоть 10 лет, хамство и необоснованные обвинения таковыми останутся. Они тут негатив сливают на женщин, на Вас в том числе, который боятся или не хотят по какой-то причине сливать на своих жен и подруг. Обычное сцыкунство и трусость.
Еще раз повторяю для тех, кто в танке - у сильных, самодостаточных, свободных духом и крепких мозгом самцов НЕТ причин сидеть на этом форуме, как и на любом другом, обнюхивать чужое нижнее белье и ковыряться в личных проблемах.
Да если б мой муж узнал, что я все это в свой адрес читаю и продолжаю писать, точно бы подзатыльник выписал. И был бы прав.
Так что. пойду я отсюда. Только по одной простой причине - муж бы мое поведение не одобрил.
Хоть 2, хоть 5, хоть 10 лет, хамство и необоснованные обвинения таковыми останутся. Они тут негатив сливают на женщин, на Вас в том числе, который боятся или не хотят по какой-то причине сливать на своих жен и подруг. Обычное сцыкунство и трусость.
Еще раз повторяю для тех, кто в танке - у сильных, самодостаточных, свободных духом и крепких мозгом самцов НЕТ причин сидеть на этом форуме, как и на любом другом, обнюхивать чужое нижнее белье и ковыряться в личных проблемах.
Да если б мой муж узнал, что я все это в свой адрес читаю и продолжаю писать, точно бы подзатыльник выписал. И был бы прав.
Так что. пойду я отсюда. Только по одной простой причине - муж бы мое поведение не одобрил.
Работать надо над собой. Надо чтобы в тебе огонек счастья загорелся в независимости от семейного положения. А как только загорится - мужиков будет, успевай отмахиваться))) Только трудно это. Очень трудно. А сейчас идет пропаганда легкой жизни. Сникерсни, помой бошку пантином и все будет, пусть сдохнут те кто нас не захотел и т.д. ну Вы поняли)
Ох, Mad_Dog, и как Вам не лень все это по предложениям разбивать)) Мне уже отвечать не охота. Человек абсолютно не понял что я ему говорю. Ну как можно сидя тут 2 года, ожидать что тебе будут ромашки с поцелуйчиками слать? Ах да, она же не такая. Должны были прочитать 2 ее поста и все понять! Казлы вы все мужики, что поделать. Вот еще одну нетакую обидели....
Понимаем, вот только большинство женщин гнут постоянно своих парней проверками, чтобы радоваться от того какому сильному мужчине они принадлежат; подай, принеси, поделись, помоги. Это почему то всегда проверки на альтруизм. Помог - не прошел. А мне не сложно, я люблю помогать. И из-за такой фигни проходят чувства. А вот если ББПЕ, то там другое дело. И это не домыслы, это реально так.Эх... понимаете счастье женщины в полном принадлежании мужчине.
Качок, вбили. Вбили в голову в детстве! И я такая и была. Я и говорю что я такая же и вполне себе повелась бы в свои 20 лет. После рождения дочери у меня мир перевернулся. Как будто спала все это время, а потом проснулась. Постепенно начала понимать что проблема не в мужиках, а во мне. Если бы не дикое чувство долга перед дочерью, то была бы уже 30 летняя потасканная шалава. А так родила рано и нужда выжить помогла мне попасть сюда. Ну а дальше многолетняя работа над собой и изучение мира вокруг сделало свое дело. Сейчас я замужем и очень счастлива в браке, надеюсь и мой муж тоже. Но я очень очень много сил вложила в это, очень жестко себя перевоспитывала. А как говорится во что больше всего сил вложил, то больше всего и ценишь. Поэтому никакие деньги не окупят то, что я сейчас имею. А что вложили они в свои отношения? Чем пожертвовали? Где уступили? Где смирили свою гордыню?
Atlanta это теоретически. У меня образования в 5 раз больше чем у директора и мозгов, я специалист - а он мой начальник.
Ты же могла стать потасканой шалавой и до рождения ребенка - но не стала! И куча шалав (ходют тут возле дома), родили - и стали шалавами.
Так-что не соглашусь, те шаги - о которых ты думала но не сделала - не могут служить доказательством. Ты не скатилась, ни до, ни после, это факт.
Ты же могла стать потасканой шалавой и до рождения ребенка - но не стала! И куча шалав (ходют тут возле дома), родили - и стали шалавами.
Так-что не соглашусь, те шаги - о которых ты думала но не сделала - не могут служить доказательством. Ты не скатилась, ни до, ни после, это факт.
- Mad Charly
- аксакал
+1Mad_Dog писал(а):Уважение некоторых само по себе - унижение.
не звали, не сожалеем, попутного ветра...
очень печально что баботролль "уничтожил в себе уважение к ресурсу"
хотя могло оно быть это уважение если ресурс ББПЕ безумной бабе сделать не может?
Самое интересное что ЗНАЕТ что муж НЕ одобрит и всё равно заходит и БУДЕТ продолжать заходить.
Может на недельку паузу возьмет и снова будет каралефну строить и пытаться на аленей не до конца сбросивших рога наехать и самооценку им понизить заявлениями что они её мужу в подметки не годятся.
Вот только чего-то не с мужем время проводит, а на форуме где ей так неуютно ...
Бабадура даже не понимает что всё что она написала в своём брызжущем ядом посте про то что "профи некогда" тут висеть это она про себя болезную ж написала.
Потому что мужики здесь либо душевное равновесие обрести либо сил на дальнешую борьбу с БЖ-СДС найти либо просто ума-разума поднабраться и позитивом от камрадов зарядиться.
А вот что баба делает в мужских ветках? Да еще если действительно так не нравится как пишет?
Мазохистка? Дура? или просто ТП?
Похоже что всё вместе и в квадрате
Причем будет в кубе если снова зайдет.
А ведь зайдет упоротая. И не раз зайдёт
- Mad Charly
- аксакал
та да..Качок писал(а):Mad Charly ну надо же почитать, что еще в её адрес скажут, садо-мазо.. всё такое :D
Видимо умственно неполноценные таким образом самооценку свою повышают.
Больше реализоваться негде как потроллить на ресурсах где твою позицию не воспринимают.
Причем ладно бы в силу каких-то субъективных причин, а тут и научная теория и факты подтвержденные жизнью.
Вот бывало попадал на религиозные форумы, на бабские заходил, на ресурсы где детные собираются ( уже после того как понял что чайлдфри) и на разные научные, исторические и политические форумы ( а у меня своё альтернативное видение некоторых процессов как в науке и политики, а с оффисторией не согласен прямо по Оруэллу) так вот где я видел что что люди на своей волне и не воспринимают альтернативную информацию + гонят или банят, то больше на те форумы НЕ заходил. Просвещение нести в массы пока не готов))
Но и НИКОГДА не называл чужой форум говном или сборищем недоумков/неудачников. А написать так и продолжать заходить?
Это ж сколько ума должно быть в курином мозгу?
Ну считаешь себя умнее других и своего мужа круче остальных ну и ладненько. В принципе даже правильно как для бабы так считать.
Зачем же заходить сюда снова и снова?
Это уже не мазохизм, а дебилизм какой-то :D