Национальность ОЖП имеет значение?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.09.13 13:08

Констанция, там написано будет. Алгоритм известен.

На Ваше дворники.

Есть ОЖП, которые заграницей работают дворниками. Профессия, конечно, неквалифицированная. Но, и не подлая. Чистоту в городе соблюдают. Значит, в семье также за порядком следить будут.

А есть ОЖП, бабы, которые по заграницам сиськами в борделях перед мужиками трясут. Тем и славны. Профессия презренная. Значит, и в семью васьков таскать будут.

Что жизнью и подтверждается.

ЗЫ. Вот ведь, зловредность баб. Нет, что б поздравить. Как собаки на сене.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 16.09.13 13:18

Констанция писал(а):Интересно, каким это местом она "россияночка"????? :shock: С таким же успехом дворники у нас в оранжевом сплошь "россияне" :?
Если у них есть гражданство, то россияне.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 16.09.13 13:46

От получения российского паспорта приезжие автоматом "россиянами" не становятся. Как и те, кто режет баранов на улицах, не становятся "москвичами", даже имея московскую регистрацию.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.09.13 13:56

Баранов и россияне могут резать. Дагестанцы.
В самом деле считаете, что б стать россиянкой пАспорта недостаточно? Надо еще иметь по нескольку трахов по пьяни, разводов, абортов, васьков, а затем, либо на панель слиться, либо самодостаточной стать?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 16.09.13 14:05

Констанция писал(а):От получения российского паспорта приезжие автоматом "россиянами" не становятся. Как и те, кто режет баранов на улицах, не становятся "москвичами", даже имея московскую регистрацию.
Да, по факту - не становятся. А формально и по правам - очень даже. И твои налоги будут с успехом тратиться на них и их детей.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 16.09.13 14:24

Kirjan писал(а):Баранов и россияне могут резать. Дагестанцы.
В самом деле считаете, что б стать россиянкой пАспорта недостаточно?
Как всегда, передергиваем? Россияне могут резать, да. Но МОСКВИЧИ баранов НЕ режут.

Точно так же и жители бывшего СССР, формально получившие российское гражданство, но едва знающие русский язык.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 16.09.13 14:24

Гоблин писал(а):Да, по факту - не становятся. А формально и по правам - очень даже. И твои налоги будут с успехом тратиться на них и их детей.
Да, и меня это не устраивает. Москва не резиновая по-прежнему :?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.09.13 14:43

Констанция писал(а):Россияне могут резать, да. Но МОСКВИЧИ баранов НЕ режут.
Констанция, про баранов и москвичей информации не имею. Вот моему знакомому, москвичу, жена-москвичка рога наставила, развелся. Гуляла, говорит. Лучше бы она баранов резала.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 16.09.13 15:10

А у нас в квартире газ, и че? Kirjan, ваша "логическая цепочка" раз за разом поражает :lol: Ну раз не могут русские воспитать дочерей нормальными людьми, а мужья - держать своих жен в рамках, давайте теперь всю Среднюю Азию в Россию перевезем. Браво ~\~

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.09.13 15:48

Констанция, в своё время я осознал, что есть только два пути:
-либо семью не заводи, относись ко всему легкомысленно, "сегодня есть, а завтра нет".
- либо бери для семьи ОЖП из "культурно-сбалансированного общества". Это если серьезно относится.

Какие, могут быть, другие пути?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 16.09.13 16:28

Ну так и дуйте в ваше "культурно-сбалансированное общество". А лично мне достаточно того количества легальных и нелегальных мигрантов, которое я каждый день на улицах вижу.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.09.13 16:44

+1. Достаточно тут уже "патриархально воспитанных"...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.09.13 19:11

Вот почему в Норвегии умные ОМП предпочитают не своих ОЖП:
В норвегии полным-полно мужчин, которые не всилах выносить этих истеричек из Женского фронта и всяких прочих сумасбродных красночулочниц. Они с удовольствием создали бы семью
создали бы семью на основе добрых и старых ценностей, но верных, заботливых ласковых жен им теперь приходится искать за границей.

На чем строится бизнс по импорту филиппинок? Да во многом на том, что они якобы такие покорные и соответствуют тому идеалу женщины, от которого мы ушли за последние десятилетия.
То есть, норвежцы ищут счастья у филиппинок из-за того, что норвежки слишком феминизированы. Мужики в юбках. Однополый брак.

У нас другая причина. В основном -не феминизм. А лютое лядство баб.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.09.13 19:16

На чем строится бизнс по импорту филиппинок? Да во многом на том, что они якобы такие покорные и соответствуют тому идеалу женщины, от которого мы ушли за последние десятилетия.
рекомендую обратить особое внимание на выделенное слово. Чувствуется, статья имеет другую направленность, нежели Киржан нам хочет представить в этом ОТРЫВКЕ.
и да, все-таки это БИЗНЕС. Со своими маркетинговыми ходами и позиционированием "товара"...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.09.13 19:34

Причем, нельзя сказать, что уж дюже там ОМП-норвежцы богатые описаны. Нет, двухкомнатная квартирка у ОМП, жена филиппинка, ведет себя как и положено при патриархальном браке, двое детей. Один родился токо, что. Мужик до потолка от радости скачет.
В интернете мне не удалось найти источник. Пришлось перепечатывать. Тоскливо это.

Впрочем, и комрад ANR в теме про РСП, скромненько намекнул на филлипинок. Действительно, верные жоны. Не то, что халда со ртом-корытом какая-нибудь или прожженая потаскуха.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.09.13 21:26

Peavey писал(а):Я добился своей цели, мы поженились в Оше 11-го. Всё отлично.
Поздравляю! Желаю долгой и благополучной семейной жизни, как говорится в горе и в радости! :P Но и про камчу на стене в красном углу забывать не стоит :wink:

T-.

Потом хоть напишите что икак, интересно же до жути! Может быть, ваш опыт пригодится еще кому-нибудь :)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 16.09.13 23:18

Вот замечаю однако, если ОМП или ОЖП сами чистокровные, а национальности разные, (не важно какие), они очень сильно обращают внимание на нац-ые особенности. Ну например запах, или особенности поведения, разговора на своем языке в их присутствии, и т.д.

Смешанным же особям почти всегда как бы наплевать на это, не все равно только тогда, когда им попадается чистокровная особь. Вижу на примере свекра со свекровью. Свекор страшно бесится, когда свекровь начинает с родней разговаривать на своем языке, вообще любой ее косяк сваливает на ее национальность. Свекровь же в свою очередь тоже всегда старается поддеть его национальностью. Их же 2м сыновьям национальность совсем по барабану. Однако, смешанный брат моего мужа женился на чистокровной ОЖП- так, что ни косяк, так обвинение в национальности! Почему? Мой отец (как раз смешанных кровей) по этому поводу говорит- от тех ушли, а к этим не пристали.

А вот мне например (да и брату моему тоже), у кого и родители не чистокровные уж вообще нет никого дела до кровей. Ну есть конечно, определенный интерес к родне, но не так уж , чтоб этим кичиться.

Может националистические гены в чистом виде дают о себе знать и как бы, на подсознательном уровне стараются не допустить вмешательства инородцев?

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 16.09.13 23:23

У полукровок свои сложности. Ни те ни другие за своего не принимают. :)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 16.09.13 23:34

Peavey писал(а):Я добился своей цели, мы поженились в Оше 11-го. Всё отлично.
Удачи в браке, счастья, детей, всего иного хорошего, что только есть в счастливой совместной жизни.! T-. Без шуток, если это на сам деле произошло. :)

Peavey
, а подробнее? Вы там остались, в Оше, ждете получения ВНЖ в КР? Или с женой переехали в РФ? :roll:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 17.09.13 00:43

Ingemar писал(а):У полукровок свои сложности. Ни те ни другие за своего не принимают. :)
Разве? Кажется абсолютно по барабану, и на тех и на других? Вроде везде за своего сойдешь? Как будто и легче, нет?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.09.13 00:58

Peavey, а в религиозной принадлежностью как?
Вы приняли ислам? :roll:

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 17.09.13 01:09

Вроде везде за своего сойдешь?
Знаю одного парня. Отец-еврей, мать- русская. Сам по воспитанию, культуре, менталитету совершенно русский, никаких почти еврейских заморочек. Но русские за глаза зовут евреем, а иногда жидом. Евреи, говорит, к нему получше относятся, но все равно за своего не считают, теми более, что он крещен в Православии.
Впрочем это может и от пола зависит. ОЖП, как известно, приспособленки хорошие: и тем и другим подыграют. :)

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 17.09.13 02:32

Да вот не всегда так. Я в национальной республике живу. Много браков между русскими ОЖП и не русскими ОМП. Бесятся тетки, когда мужья на своем языке глаголят, и сильно бесятся. Был случай у меня прям одна развернулась, ушла, обиделась, что ничего не понимает. Я спросила ее -почему тогда язык не хочешь выучить? В штыки-зачем мне надо? а не надо, так и не бесись? Нет ведь? бесит ее.
И вот свекор чисто русский-его точно так же как и русских женщин раздражает любое проявление национализма. Кстати, что и свекор , что и ОЖП русские очень не любят национальные блюда.
А наоборот редко, ОМП обычно пофиг. Вот брат мой -жена нац.мен, чистокровная. Ему вообще по барабану, что при нем на каком-то там языке, что говорят. И как-то наоборот, они сильно стараются при нем вроде как сделать все по русски (хотя он никакой и не русский вовсе) ну по городскому, скажем так.
И со мной то же самое, когда я со свекровиной родней общаюсь. Мне пофиг, и как бы они сильно чувствуют, что мне пофиг. Я вроде за интернационал.

Дело именно в том , что если национальность чистая, есть возможность ей кичиться! ну как бы прям так взять и сказать-я чисто русская! А если ты смешанная, такое даже понять не возможно. ну если у моих родителей 4 национальности-кто я ? Вроде я никто. У мужа 2 национальности -кто он? А сын наш кто?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 17.09.13 09:24

Freemonk писал(а): Но и про камчу на стене в красном углу забывать не стоит.
Freemonk, вот, не согласный я. В кино про Штирлица было сказано: "Не надо пришпоривать коня, когда он и так бежит быстро". Ну, а потом, чего это комрад Peavey привез такую девушку, из далеких краев, чтоб "лицо камча бить" (С)? Он, (казак-)бай, что ли?
Да, всё там нормально будет. По себе сужу. Ни каках ругачеств вообще не будет, как класс.

Будет у комрада Peavey, в тылу "майский день", "именины сердца", "мед на душу ".
А утром, в выходной, за завтраком, иной раз, как посмотрит на свою ненаглядную, так и поразится - какая птаха у него диковинная.
Ей, естественно, не скажет про это. Вот и вся "камча".

Freemonk, вот, не согласный я. В кино про Штирлица было сказано: "Не надо пришпоривать коня, когда он и так бежит быстро". Ну, а потом чего, это комрад Peavey привез такую девушку, из далеких краев, чтоб "лицо камча бить" (С)? Он, (казак-)бай, что ли?
Да, всё там нормально будет. По себе сужу. Ни каках ругачеств вообще, как класс.

Будет у комрада Peavey, в тылу "майский день", "именины сердца" и "мед на душу ".
А утром, в выходной, за завтраком, иной раз, как посмотрит на свою душеньку, так и поразится - какая птаха у него, диковинная.
Ей, естественно, не скажет про это. Вот и вся "камча". Это я по себе сужу.
Freemonk писал(а): Потом хоть напишите что икак, интересно же до жути! Может быть, ваш опыт пригодится еще кому-нибудь :)
Присоединяюсь. Как дела подразойдутся. Киргизия не в таможенном ооюзе. Свои сложности. Надо натурализовываться.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 17.09.13 09:42

Анкл Боб писал(а):Peavey, а в религиозной принадлежностью как?
Вы приняли ислам?
Анкл Боб, хорош хрень писать. Прямо, как Эльмира. Ясное дело, что не фанатичные они мусульмане или христиане, сам комрад, его жинка, да и его-её родичи. А то бы и не поженились.
То есть, не из серии: " Заставь дурака богу молиться, так он и лоб расшибёт".
Практически это происходит так. Когда, случается, заходим в храм, то мне женушка напоминает, что надо бы свечи поставить за родных. Сам забываю.
По пятницам жена, иной раз, готовит бурсаки. Ну, тут надо жест омовения сделать. Не всегда это, чаще пирог спечет. Когда на дачу - не до пикулей. Творчески всё.

Так ты ж сам на казашке женат был. И что обрезАлся, что ли? Сомнительно.

Ответить