Национальность ОЖП имеет значение?
- Panzerbear
- модератор
- Mad Charly
- аксакал
Вот же ж ты дура.Galina писал(а):ой... ну и что из всего этого? какой образ мужчины, например, пропагандируют современные фильмы в большинстве. Это делец, супер-мачо, мега-самец. А где образ отца семейства, верного мужа? ) А я вот знаю такой кинематограф, где таких образов тьма (отца и мужа, заметьте не "аленя" как тут выражаются при этом). Надо наверное тогда всем праведным девушкам мечтать о мужьях из страны этого кинематографа -.)
Чтобы стало понятно: всё что показывают по зомбоящику делают(контролируют) одни и те же люди.
Откуда ж там правильные образы?
- Mad Charly
- аксакал
В том то и дело, что не личный, Эльмира. Это дело общественное. Обществу нужны его полноценные ячейки - семьи, за это борется АБФ. С бабами такое возможно? Без васьков, без моговыносов, без 70% разводов? Опыт АБФ показывает, что нет.El_Mer@ писал(а):на ком жениться - это ваш личный выбор, как и выбор Peavey.
Мы с комрадом Peavey показываем своим личным примером один из путей выхода из тупиковой ситуации. Надеемся, что народ вслед за нами побросает своих кикимор с их лядками и васьками. Начнет, наконец, качественных, ВР ОЖП в жоны брать. А бабы, оставшись "у разбитого корыта", гладишь, и поумерят свой вакхический образ жизни.
А в чем тогда?. Почему, простиутками то их зарубежом считают по национальному признаку? А здесь телками, мясцом и т.д. Что до фига васьков заводится, скажем, у узбечек? Не просто ведь так всё это? Не на пустом месте такое отношение?El_Mer@ писал(а):что не в национальности дело.
Ну, мы ж с Вами марксисты, Эльмира. Бытие определяет сознание, писал Анкл Боб. Т.е. лядское поведение баб, определяет такое сознание тамошних людей, ну, и наше с комрадом.
А что в бабе можно поменять? Она уже бракована. Лядки, жимки, засосы, водка, васьки со средних классов школы.El_Mer@ писал(а):люди меняются в зависимости от окружающей среды и социума. .
Гарантом - нет. Старт ап совсем другой, начальная прошивка ОЖП.El_Mer@ писал(а):Национальность не является гарантом и защитой от негативного влияния. Только и всего.
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
Вообще, уже задрало это огульное хаяние данным персонажем всех женщин русского происхождения, несмотря на то, что у многих форумчан хорошие семьи и приличные жены. Уверена, в лицо кому-нибудь из форумских мужчин он зассыт высказывать эту точку зрения, начнется: "Да ты что, камрад, женщины легкого поведения все, кроме твоей жены"Kirjan писал(а):Надеемся, что народ вслед за нами побросает своих кикимор
- Саша Элвис
- аксакал
А гастарбайтеры их в жены не возьмут!:. Гастарбайтеры же патриархально воспитанные!Констанция писал(а):Kirjan, а русских мужчин "за рубежом" (правильно писать раздельно, кстати) считают буйными синяками. И что, теперь за гастарбайтеров дочерей выдавать?
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Констанция, Тема то про национальность ОЖП. Открывайте соответствующую и про - наших ОЖП выскажусь довольно нелицеприятно. Здесь отмечу, что основной их дефект, причина неуважения к ним, из-за того, что баб в жоны берут. Синька лишь следствие этого. "От бабы - ругань, пьянка, драка" (С). Хрестоматийно.
А зачем их выдавать? Самим бабам это нужно? Они же в браке-семье - терзаются, невыносимо им там. См 70% разводов, 80% по инициативе баб. Лядок - нет, васьков нет - и что это за жизнь для баб? Никакой романтики!
А зачем их выдавать? Самим бабам это нужно? Они же в браке-семье - терзаются, невыносимо им там. См 70% разводов, 80% по инициативе баб. Лядок - нет, васьков нет - и что это за жизнь для баб? Никакой романтики!
-
Констанция
- старейшина
Найдите в моих постах указание на данную националность. Вне цитат естественно. У меня все ж - бабы.Констанция писал(а):Вообще, уже задрало это огульное хаяние данным персонажем всех женщин русского происхождения:
Ничего нового мной не сказано. Смотрите, что пишут мои здешние опоненты в других ветках:Констанция писал(а):несмотря на то, что у многих форумчан хорошие семьи и приличные жены.
Покерист писал(а):Безусловно, есть жемчужины среди ОЖП, я искренне в это верю - существуют прекрасные, разумные, верные, грамотные, милые, правильные, и всё это
сочетается в одной женщине, но обычно они уже чьи-то. А чтобы найти себе такую новую, не испорченную и не бракованную, необходимо перелопатить
тонны дерьма, обязательно испачкаться, перейти пустыни разочарований и пережить годы бесплодных попыток. Именно из-за этого пропадает желание
вообще заниматься таким неблагодарным делом.
Gale писал(а):Вы так говорите будто сейчас выбор велик.
Да проще найти жемчужину в тоннах навоза, чем правильно воспитанную и пригодную быть женой и матерью ОЖП.
-
Констанция
- старейшина
Обсуждали уже на этой ветке этот вопрос с Анкл Бобом и Сашей Элвисом.Констанция писал(а):Kirjan, правильно ли я понимаю, что все русские ОЖП по умолчанию - шлюхи?
Нет, конечно.
Я даже, пример приводил нашей ВР НП ОЖП, мной заочно уважаемой, 6 детей (возможно неточно), муж инженер.
В реальной жизни таких не встречал. См. так же мой предыдущий пост.
Над имижджем баб - не я постарался, поверьте. Это они уж сами.
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
Спасибо! Что и как - на самом деле просто, обоим по 35, оба Лошади, оба Козероги. Нас познакомил Иссык-Куль и мамба, редчайший случай наверное. В Оше все смотрели квадратными глазами, она даже стеснялась. Про всё рассказывать долго, задавайте вопросы.Freemonk писал(а):
Поздравляю! Желаю долгой и благополучной семейной жизни, как говорится в горе и в радости!Но и про камчу на стене в красном углу забывать не стоит
![]()
![]()
Потом хоть напишите что икак, интересно же до жути! Может быть, ваш опыт пригодится еще кому-нибудь
- Саша Элвис
- аксакал
-
Констанция
- старейшина
Этому ОМП не может быть 35, ну никак... 20 от силы... Лошади там, Козероги... и конечно Мамба. Специальная Мамба для патриархальных киргизокPeavey писал(а):Обоим по 35, оба Лошади, оба Козероги. Нас познакомил Иссык-Куль и мамба
А потом эти люди, взявшие жену с мамбы по гороскопу, жалуются, что нет нормальных девок
- Саша Элвис
- аксакал