Парад "Ахтунгов" в Москве
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ненависть и злоба съедают человека изнутри...
Неужели вы не понимаете, что гей парад в Москве в наше время ЭТО ПРОВОКАЦИЯ и видимо проплаченная... Что геи идиоты? Ничего кроме волны ненависти это не вызвало... это нужно геям?
И еще... "дяде махающему битой". сходи на сайт геевский, выбери себе клуб и стой с битой там а не здесь воздух сотрясай.
Неужели вы не понимаете, что гей парад в Москве в наше время ЭТО ПРОВОКАЦИЯ и видимо проплаченная... Что геи идиоты? Ничего кроме волны ненависти это не вызвало... это нужно геям?
И еще... "дяде махающему битой". сходи на сайт геевский, выбери себе клуб и стой с битой там а не здесь воздух сотрясай.
..не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна...EZ писал(а): И еще... "дяде махающему битой". сходи на сайт геевский, выбери себе клуб и стой с битой там а не здесь воздух сотрясай.
Если они кучкуются на своей(подчеркиваю, своей) территории и со своими людьми, да клал я на них, а вот когда они идут в нормальный мир, в наш мир, то встречу их соответственно.
Про притчу с монастырем, уставом и походами слышали?
ПыСы:
-Изя, ви знаете, когда вас нет дома, про вас соседи такое говорят...
-Ой, знаете, когда меня нет дома, пусть они меня там хоть бьют..

Всё это до определенной степени...Valdis писал(а):Сначала я морщил нос. Потом мы все начали общаться, они оказались интересными людьми...
Их женственность, конечно неприятна.
Но битой? НЕТ.
Я тоже знаю пару "таких" людей и общаюсь нормально(как с людями здравомыслящими), но если что(начнут хоть кого переубеждать, что их путь "нормальнее и вернее"), могу и съездить, и не только битой...
У них своя правда.Kw@gg@ писал(а):
Всё это до определенной степени...
Я тоже знаю пару "таких" людей и общаюсь нормально(как с людями здравомыслящими), но если что(начнут хоть кого переубеждать, что их путь "нормальнее и вернее"), могу и съездить, и не только битой...
А если будут переубеждать - просто откажусь общаться с ними.
Небольшой экскурс в историю:Valdis писал(а):А какие тут преступления?
Для справки..
ТО, что статью отменили, не значит, что это перестало быть преступлениемюСтатья 121. Мужеложство
Текст статьи 121 УК РСФСР в редакции Закона РФ от 29 апреля 1993 г. N 4901-I. Статья в настоящей редакции действовала с 17 мая 1993 г. по 31 декабря 1996 г.
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство), совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, или с использованием зависимого положения либо беспомощного состояния потерпевшего, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
Текст статьи 121 УК РСФСР в редакции от 27 октября 1960 г. Статья в настоящей редакции действовала с 1 января 1961 г. по 16 мая 1993 г.
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с несовершенолетним
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
Раньше ведь и операции с валютой были статьей. Сейчас - обычное для всех дело
И других куча статей была отменена. Я это не в защиту гомиков и тем более никаких призывов к этому. Ну нравится им свою задницу подставлять - пусть гужуются вместе, в своем соку. Лишь бы чужую задницу не подставляли (за это не плохо бы и судить, хотя чаще по морде бьют).
А вот за пропаганду гомосексуализма как нормы - статью ввести не помешало бы. имхо

А вот за пропаганду гомосексуализма как нормы - статью ввести не помешало бы. имхо
Ну нравится им свою задницу подставлять - пусть гужуются вместе, в своем соку.
Енто вы про анальный секс? По моему на этом сайте много писано про анальный сексВы может думаете, что у педиков,гомиков, итд тока и мысли как оттарабанить кого в .. ну туда... Таки нет... Живут и живут... Ну возьмем к примеру меня... :D На черта мне этот парад? Живу хорошо, спокойно, все ко мне относятся очень хорошо и на работе и друзья натуралы и их родственники (мои то правда на тракторе по мне поездили, когда в перестройку пошла информация и они стали разбираться кто гетеро кто гомо
, папа хотел звонить в парторганизацию, я тогда членом КПСС был, притяного мало, это сейчас уже как-то насрать... а тогдаааа! ), да ну так вот... никому из моих друзей и в голову не придет ходить маршами по улицам, люди солидные, уважаемые
представил просто... а уж кто на ентот парад собирается и ума не приложу... манерные жеманные гламурные пойдут? Сомневаюсь, понятно что есть вероятность, что морду начистят и куда они потом без личика? А кто остается? Вот тут и вопрос... скока заплатят? Кому? Проплачивать надо, конечно, обе стороны... :D Вообще за день на трех сайтах разных и везде про ЭТО.... Сколько людей, с которыми я незнаком и вряд ли познакомлюсь НЕНАВИДЯТ меня? Глупость какая то. Ну ладно. Всем радости и любви... а она, как знаете, зла
![]()
- Бакинский таксист
- бывалый
Газета.вру , Лента Новостей - 27.05.06 22:23
А, ведь, предупреждали пидоров забугорных, что не стоит им ехать в Москву на гей-парад... Мало что местные не поймут и не оценят, так еще и отрихтовать могут... Жаль мало навесили...
Особливо с учетом того фактора, что митинг таки был несанкционированным... Сказали бы спасибо, что сами не разгоняли пидорков так, как их "разгонителей", которых либеральная пресса уже обозвала "нацистами"...
т.е. если ты против гей-парадов на улицах родного города, то, независимо от твоих политических взглядах, ты уже априори нацист... Однако. 
Гы...Во время акции сексменьшинств в Москве пострадал депутат бундестага
Депутат германского бундестага Фолькер Бек пострадал сегодня во время участия в акции сексуальных меньшинств в Москве. В интервью агентству DPA он заявил, что сначала в нго запустили камнем. Затем какой-то молодой человек ударил его в лицо. Затем исполнительный секретарь парламентской фракции "Союз-90/"зеленые" вместе с другими участниками несанкционированного мероприятия был задержан московской милицией.
Когда личность парламентария была установлена, ему были принесены извинения, и он был отпущен. Бек прошел освидетельствование у врача посольства ФРГ в Москве на предмет полученных травм.

Я, вот, только не понял: а что, она ещё и их защищать должна была?Он обвинил московскую милицию в том, что она не приняла достаточных мер для защиты участников мероприятия сексуальных меньшинств.

Уважаемый Бакинский таксист, это закономерно. При дерьмократии проще навесить ярлык "нацист" или "коммунист". Здравомыслящих людей либерасты всех мастей живо объявят красными или коричневыми и государство начнёт мочить ужасных врагов в сортирах. Такое уж у нас государство с дерьмократичекими ценностями на хоругвях. Именно поэтому в теме Скинхед=фашист?(беременным вход запрещен) - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1679 я настаивал на той точке зрения, что сначала надо устранить причину появления скинхедов, а уже потом бороться со скинхедами. В наших условиях "цивилизованное" российское государство замочило бы всех подряд, кто хоть как-то имел неосторожность обоснованно затронуть тему "чурок" и "чёрных".Бакинский таксист писал(а): ....Сказали бы спасибо, что сами не разгоняли пидорков так, как их "разгонителей", которых либеральная пресса уже обозвала "нацистами"...т.е. если ты против гей-парадов на улицах родного города, то, независимо от твоих политических взглядах, ты уже априори нацист... Однако.
Так и здесь - пидоров и либералов вовсе не волнует законность проведения акции самими пидорами. Всё просто - наших бьют! - и посему н@ср@ть на закон. Либерастические ценности в опасности!
Если бросить на весы свинцовую гирю и кочан копусты, то перевесит гиря. При демократии права гири и кочана уравниваются, при этом совешается распространённая ошибка - происходит сравнение не по весу, о по форме. Так и у людей: умный уравнивается с дураком, а натурал с геем. В струе демократии, которая стремится всех уравнять, очень выгодно извращение уравнять с нормой, красоту с уродством. Подобная уравниловка была в советские годы с зарплатой, но это только пример, к чему это может привести... Большинство перевешивает по умолчанию, поэтому перекос в обратную сторону приведёт к неприятным последствиям.
-
помоему люди могут делать все что хотят. я не гомофобка..
но проведение парада не понятно?чего хотят добится?
в чем его смысл.
считаю в нашей стране еще рано проводить такого рода парады...мы еще не настолько раскрепощены...много предрассудков....
может через лет 10 это будет нормально, но не сейчас....
но проведение парада не понятно?чего хотят добится?
в чем его смысл.
считаю в нашей стране еще рано проводить такого рода парады...мы еще не настолько раскрепощены...много предрассудков....
Интересно, а если бы Ваш сын был геем? Вы бы ему транспорант сами бы сделали?Любопытная писал(а):
Раскрепощены... Это не раскрепощение. Это уродство.. Если человек неполноценен - это уродство. В данном случае - моральное уродство. Геями не рождаются, а становятся