Парад "Ахтунгов" в Москве

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Psihomant
любитель

Сообщение Psihomant » 24.05.06 10:10

Насчёт мученика: это где-то правда... Нужно имя или символ, чтобы на него ссылаться, как на непогрешимого, увы погибшего во имя идеи... Господи! Как опошлили идею Иисуса!..

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.05.06 12:10

Вчера, читала Новый завет, чёт на душе поганенько стало вдруг. Там так точно описывалось начало конца в отношении нравов современных, полное совпадение.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 25.05.06 13:38

Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - финалгон!

(С)

EZ

Сообщение EZ » 25.05.06 15:13

Ненависть и злоба съедают человека изнутри...
Неужели вы не понимаете, что гей парад в Москве в наше время ЭТО ПРОВОКАЦИЯ и видимо проплаченная... Что геи идиоты? Ничего кроме волны ненависти это не вызвало... это нужно геям?
И еще... "дяде махающему битой". сходи на сайт геевский, выбери себе клуб и стой с битой там а не здесь воздух сотрясай.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.05.06 15:20

EZ писал(а): И еще... "дяде махающему битой". сходи на сайт геевский, выбери себе клуб и стой с битой там а не здесь воздух сотрясай.
..не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна...

Если они кучкуются на своей(подчеркиваю, своей) территории и со своими людьми, да клал я на них, а вот когда они идут в нормальный мир, в наш мир, то встречу их соответственно.
Про притчу с монастырем, уставом и походами слышали?

ПыСы:
-Изя, ви знаете, когда вас нет дома, про вас соседи такое говорят...
-Ой, знаете, когда меня нет дома, пусть они меня там хоть бьют.. :wink:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 25.05.06 15:27

Ой не знаю.
Читаю и думаю, ну откуда столько ненависти?
Я сам недавно был на Дне Рождения у одной журналистки. Там было 2 гея. Типичные такие.

Сначала я морщил нос. Потом мы все начали общаться, они оказались интересными людьми...
Их женственность, конечно неприятна.

Но битой? НЕТ.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.05.06 15:37

Valdis писал(а):Сначала я морщил нос. Потом мы все начали общаться, они оказались интересными людьми...
Их женственность, конечно неприятна.

Но битой? НЕТ.
Всё это до определенной степени...
Я тоже знаю пару "таких" людей и общаюсь нормально(как с людями здравомыслящими), но если что(начнут хоть кого переубеждать, что их путь "нормальнее и вернее"), могу и съездить, и не только битой...

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 25.05.06 15:41

Kw@gg@ писал(а):
Всё это до определенной степени...
Я тоже знаю пару "таких" людей и общаюсь нормально(как с людями здравомыслящими), но если что(начнут хоть кого переубеждать, что их путь "нормальнее и вернее"), могу и съездить, и не только битой...
У них своя правда.
А если будут переубеждать - просто откажусь общаться с ними.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.05.06 15:48

Valdis писал(а):У них своя правда.
А если будут переубеждать - просто откажусь общаться с ними.
Правда не может быть своей или не своей...
Это точка зрения может быть такой, а правда одна.

А кто сказал, что я не откажусь от общения? :twisted:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 25.05.06 15:56

Kw@gg@ писал(а):
Правда не может быть своей или не своей...
Это точка зрения может быть такой, а правда одна.

А кто сказал, что я не откажусь от общения? :twisted:
Никто не говорил.
Бог с ними, этими геями.
Бог пусть и судит.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.05.06 16:00

А они ещё и переубеждать пытаются? :shock:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.05.06 16:01

Valdis писал(а): Бог пусть и судит.
Все преступления свершаются с молчаливого непротивления большинства.

Вот такая имха... :roll:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 25.05.06 16:01

Kw@gg@ писал(а):
Все преступления свершаются с молчаливого непротивления большинства.

Вот такая имха... :roll:
А какие тут преступления?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.05.06 16:10

Valdis писал(а):А какие тут преступления?
Небольшой экскурс в историю:

Для справки..
Статья 121. Мужеложство

Текст статьи 121 УК РСФСР в редакции Закона РФ от 29 апреля 1993 г. N 4901-I. Статья в настоящей редакции действовала с 17 мая 1993 г. по 31 декабря 1996 г.

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство), совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, или с использованием зависимого положения либо беспомощного состояния потерпевшего, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
Текст статьи 121 УК РСФСР в редакции от 27 октября 1960 г. Статья в настоящей редакции действовала с 1 января 1961 г. по 16 мая 1993 г.
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с несовершенолетним
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
ТО, что статью отменили, не значит, что это перестало быть преступлениемю

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 25.05.06 16:14

Раньше ведь и операции с валютой были статьей. Сейчас - обычное для всех дело :wink: И других куча статей была отменена. Я это не в защиту гомиков и тем более никаких призывов к этому. Ну нравится им свою задницу подставлять - пусть гужуются вместе, в своем соку. Лишь бы чужую задницу не подставляли (за это не плохо бы и судить, хотя чаще по морде бьют).
А вот за пропаганду гомосексуализма как нормы - статью ввести не помешало бы. имхо

EZ

Сообщение EZ » 25.05.06 16:59

Ну нравится им свою задницу подставлять - пусть гужуются вместе, в своем соку.
Енто вы про анальный секс? По моему на этом сайте много писано про анальный секс :wink: Вы может думаете, что у педиков,гомиков, итд тока и мысли как оттарабанить кого в .. ну туда... Таки нет... Живут и живут... Ну возьмем к примеру меня... :D На черта мне этот парад? Живу хорошо, спокойно, все ко мне относятся очень хорошо и на работе и друзья натуралы и их родственники (мои то правда на тракторе по мне поездили, когда в перестройку пошла информация и они стали разбираться кто гетеро кто гомо :lol:, папа хотел звонить в парторганизацию, я тогда членом КПСС был, притяного мало, это сейчас уже как-то насрать... а тогдаааа! ), да ну так вот... никому из моих друзей и в голову не придет ходить маршами по улицам, люди солидные, уважаемые :P представил просто... а уж кто на ентот парад собирается и ума не приложу... манерные жеманные гламурные пойдут? Сомневаюсь, понятно что есть вероятность, что морду начистят и куда они потом без личика? А кто остается? Вот тут и вопрос... скока заплатят? Кому? Проплачивать надо, конечно, обе стороны... :D Вообще за день на трех сайтах разных и везде про ЭТО.... Сколько людей, с которыми я незнаком и вряд ли познакомлюсь НЕНАВИДЯТ меня? Глупость какая то. Ну ладно. Всем радости и любви... а она, как знаете, зла :twisted:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 26.05.06 12:37

Небольшой оффтоп:
Урок толерантности в русской школе. Учитель спрашивает:
- Дети, а вы знаете, кто такие геи?
Вовочка: - Знаем, это пид@расы.
- А вот так говорить неприлично!
- А в ж@пу @бать, значит, прилично?
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.05.06 23:26

Kw@gg@ писал(а):Небольшой оффтоп:

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
?heat? ^gr^ !-^
Правильный подход! А со своими изврашениями пусть и идут в ж@пу, а не рекламируют свои задницы и образ жизни.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 28.05.06 00:26

Газета.вру , Лента Новостей - 27.05.06 22:23
Во время акции сексменьшинств в Москве пострадал депутат бундестага

Депутат германского бундестага Фолькер Бек пострадал сегодня во время участия в акции сексуальных меньшинств в Москве. В интервью агентству DPA он заявил, что сначала в нго запустили камнем. Затем какой-то молодой человек ударил его в лицо. Затем исполнительный секретарь парламентской фракции "Союз-90/"зеленые" вместе с другими участниками несанкционированного мероприятия был задержан московской милицией.
Когда личность парламентария была установлена, ему были принесены извинения, и он был отпущен. Бек прошел освидетельствование у врача посольства ФРГ в Москве на предмет полученных травм.
Гы... :lol: А, ведь, предупреждали пидоров забугорных, что не стоит им ехать в Москву на гей-парад... Мало что местные не поймут и не оценят, так еще и отрихтовать могут... Жаль мало навесили... :evil:
Он обвинил московскую милицию в том, что она не приняла достаточных мер для защиты участников мероприятия сексуальных меньшинств.
Я, вот, только не понял: а что, она ещё и их защищать должна была? :evil: Особливо с учетом того фактора, что митинг таки был несанкционированным... Сказали бы спасибо, что сами не разгоняли пидорков так, как их "разгонителей", которых либеральная пресса уже обозвала "нацистами"... :evil: т.е. если ты против гей-парадов на улицах родного города, то, независимо от твоих политических взглядах, ты уже априори нацист... Однако. :?

Random
посвященный

Сообщение Random » 28.05.06 11:16

До тех пор, пока они суются куда не следует, будут получать по морде.

С кем трахаться - это их личное дело, но пропаганды этого терпеть невозможно.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.05.06 00:40

Бакинский таксист писал(а): ....Сказали бы спасибо, что сами не разгоняли пидорков так, как их "разгонителей", которых либеральная пресса уже обозвала "нацистами"... :evil: т.е. если ты против гей-парадов на улицах родного города, то, независимо от твоих политических взглядах, ты уже априори нацист... Однако. :?
Уважаемый Бакинский таксист, это закономерно. При дерьмократии проще навесить ярлык "нацист" или "коммунист". Здравомыслящих людей либерасты всех мастей живо объявят красными или коричневыми и государство начнёт мочить ужасных врагов в сортирах. Такое уж у нас государство с дерьмократичекими ценностями на хоругвях. Именно поэтому в теме Скинхед=фашист?(беременным вход запрещен) - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1679 я настаивал на той точке зрения, что сначала надо устранить причину появления скинхедов, а уже потом бороться со скинхедами. В наших условиях "цивилизованное" российское государство замочило бы всех подряд, кто хоть как-то имел неосторожность обоснованно затронуть тему "чурок" и "чёрных".
Так и здесь - пидоров и либералов вовсе не волнует законность проведения акции самими пидорами. Всё просто - наших бьют! - и посему н@ср@ть на закон. Либерастические ценности в опасности!

Psihomant
любитель

Сообщение Psihomant » 29.05.06 10:41

Если бросить на весы свинцовую гирю и кочан копусты, то перевесит гиря. При демократии права гири и кочана уравниваются, при этом совешается распространённая ошибка - происходит сравнение не по весу, о по форме. Так и у людей: умный уравнивается с дураком, а натурал с геем. В струе демократии, которая стремится всех уравнять, очень выгодно извращение уравнять с нормой, красоту с уродством. Подобная уравниловка была в советские годы с зарплатой, но это только пример, к чему это может привести... Большинство перевешивает по умолчанию, поэтому перекос в обратную сторону приведёт к неприятным последствиям.

Любопытная

Сообщение Любопытная » 29.05.06 11:33

помоему люди могут делать все что хотят. я не гомофобка..

но проведение парада не понятно?чего хотят добится?
в чем его смысл.

считаю в нашей стране еще рано проводить такого рода парады...мы еще не настолько раскрепощены...много предрассудков....

может через лет 10 это будет нормально, но не сейчас....

Sidra

Сообщение Sidra » 29.05.06 11:58

Любопытная писал(а):
может через лет 10 это будет нормально, но не сейчас....
Интересно, а если бы Ваш сын был геем? Вы бы ему транспорант сами бы сделали?
Раскрепощены... Это не раскрепощение. Это уродство.. Если человек неполноценен - это уродство. В данном случае - моральное уродство. Геями не рождаются, а становятся

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.05.06 12:01

Любопытная писал(а):может через лет 10 это будет нормально, но не сейчас....
Если сознание людей будет поддерживаться на должном уровне, то это будет ненормально никогда.

ПыСы. Знаее, у меня геморрой, размером с грецкий орех, когда можно будет записаться на парад с демонстрацией оного? :wink:

Ответить