Приколы с "Вумена"-3

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Verming
старейшина

Сообщение Verming » 25.01.10 14:16

ххх: А если хоть один пунктик из списка выпадет? То всё, он не нормален для вас?

ууу: да нет, я просто поискала бы другого, потому что все эти пункты для меня важны
http://www.woman.ru/relations/men/threa ... filter=all
хорошая логика.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 25.01.10 14:40

Так мужиков на свете много. Завтра же появится другой. Лично я буду динамить с сексом сколько сама захочу.

Димыч

Сообщение Димыч » 25.01.10 15:42

белой завистью завидую (комм. любовнице, крутящей женатым мужчиной). У меня все хорошо, и семья , и дети, и большая любовь. Была. А вот страсти по отношению к себе, власти над мужчиной - не было, и видно, не будет. А это было бы очень славно для самооценки. А то, бывало, думаю - вот я кто? Юрист - да, ломовая лошадь - да, жена - да, мать - да, а вот Женщина? Видимо нет...
Вот так вот у баб, нет власти над мужчиной - не чувствуют себя "женщиной"

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3942549/

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 25.01.10 16:40

Подруга, я не язвлю. Просто меня бесит позиция, распространенная на этом форуме, что, если муж полностью обеспечивает жену или МЧ свою девушку, то она бл...дь, содержанка и т. д.
ИМХО, это нормально. Я считаю, что это прямая обязанность нормального мужчины. У него даже мысли не должно возникать, что он своей семье ничего не должен. Понятно, что, когда у мужчины проблемы какие-то с работой, финансами умная женщина сама его поддержит, поможет. Но все эти дележки копеек в семье для меня не приемлемы.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3942971/

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.01.10 19:22

Или
Marina Lindholm 00590101
Русские мужики пусть бесятся, за нами Европа! Девчонки! Всех выдам замуж, не бойтесь!!!!
Там Рейнджер бабье болото взбудоражил темой о разведенках

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 26.01.10 11:21

Значится так. Уважаемый Улисс, я вижу, как Вы тему превращаете во флуд. В связи с чем, просьба остановиться, прочесть название и продолжать уже остывшим. Тема создана, чтобы цитатами показывать примеры мышления бабства. Личные разборки на других форумах просьба оставлять в тех форумах, а не перетаскивать их сюда. Более того, считаю, что Вашего первого поста было достаточно. Не стоит все комментарии перетаскивать на наш форум. Если надо почитать, то ссылку Вы уже привели.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 26.01.10 11:23

P.S. Уважаемый ронин, Вас это так же касается.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 26.01.10 13:14

Ситуация. Мужчина и женщина живут в ГБ, есть ребёнок. Мужчина купил на свои деньги квартиру, и оформил её на ГЖ. ГЖ хочет бросить мужа.
Я готова плюнуть на эту квартиру (честно,уже просто опостылела жизнь в такой ненависти)-но понимаю,что моей в принципе неплохой зарплаты не хватит и на съем и на няню[прим. Ребёнку 7 лет],не говоря о том,что еще надо кормить и одевать ребенка. Этот человек мне ни копейки не даст (а я и просить не буду). вот такая гадкая ситуация. подскажите,пожалуйста,чего делать-то. Подруга посоветовала через суд его выгнать- да вот незадача,я узнала,что он может эту квартиру забрать,доказав что он её покупал
комментарии:
И самое банальное - продайте квартиру, купите новую. Новую он никак не докажет что была куплена на его деньги, вы собственик и можете распоряжатся своей квартирой.
Если серьезно решили развестись, меняйте замки и пусть судится сколько влезет-разделы имущества могут длиться десятилетиями. Найдите грамотного юриста и хороших свидетелей:))
Если рассматривать как совместнонажитое[прим. во время покупки квартиры, Авторша училась на 2-м курсе в инсте], то ему принадлежит не половина, а треть. А если он еще и алименты платить не собирается,то вполне свою треть может отдать своему ребенку и женщине, которая этого ребенка родила.
Все справедливо, никакое это не свинство
1. сходите к хорошему юристу на консультацию
2 решите грамотно вопрос с квартирой (через суд, а юрист вам подскажет как)
3. вы должны заботиться в первую очередь О РЕБЕНКЕ.
поэтому уходить в никуда вы просто не имеете права
Если договор на покупку квартиры заключен более чем три года назад, то срок исковой давности истек, и ему практически невозможно будет оспорить договор на покупку квартиры. А если с Вашей стороны вдруг появятся расписки от родных, в которых указано, что деньги на покупку квартиры вам подарили те или иные родственники, то можете спать спокойно и не переживать.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3943000/

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 26.01.10 14:51

Легко и больше! Минимальная зарплата няни или домработницы 400 баксов в неделю, с английским больше. Так в чем проблема, "социолог":)?!
http://www.woman.ru/relations/men/threa ... #m21549586

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 26.01.10 18:33

Тема Хантера, только на вумене. ( Браку 9 лет. Есть дочь. Жена изменила с женатым мужиком.) Советы тамошнего контингента:
Автор, да успокойтесь вы! Подумаешь, мужики гуляют напропалую -и беременным изменяют, и когда ребенок маленький, и когда жена заболела, и когда всего 2 дня секса нет. Все вы идете налево. И ничего - женщины живут, пытаются жить дальше. А тут баба сходила налево. Теперь вы знаете, как бабы себя чувствуют. Вам действительно поздновано заводять новую семью. Подожмите хвост и терпите, будете знать, как на молодых жениться.
Сделайте так чтобы она поняла как вы ей дороги.
Любите и хотите стабильности - простите её и живите дальше. Главное, чтобы она раскаивалась. Миритесь и в мини-отпуск куда-нибудь. Хочешь быть счастливым, не парься.
Если она не влюбилась, то это ерунда, не берите в голову. Это как на вибратор обижаться и ревновать...
Они женились, когда ей было 17, а ему 36. А когда познакомились явно до её совершеннолетния. Так вам, педофилам, и надо. Нашол себе мясо, куклу, сексрабыню, ан нет, она тоже имеет права сама принимать решения, свою жизнь. Вы ей не владеете, она свободный человек.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 26.01.10 23:22

"Так вам, педофилам, и надо"

замечу, что те же женщины весьма снисходительно относятся к сверстникам, и наперебой рекомендуют "выходить за состоявшегося мужчину"

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 27.01.10 12:28

Тела будут у обоих, что 30, что 45 лет одинаково упругие и соблазнительные. Женщина, следящая за собой, и в 45 лет выглядит очень подтянуто и соблазнительно.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3943312/

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 27.01.10 12:35

В любом случае у 30-летей на 15 лет больше запаса "упругости и соблазнительности" ;)

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 27.01.10 13:29

Мне кажется, что все дело в вырождении нормальных мужиков. С тех пор как их уничтожили в войну, нация так и не восстановилась. Пошли мутанты и слабаки, любящие вонять, что их такими сделал женский феминизм и прочая херня. А что делать,тёта взваливает на себя мужские функции, но силы-то ее не бесконечны, вот она и становится озлобленной. Особенно если с ней живет срань, которая ни мытьем, ни катаньем не хочет становиться мужиком.
У мужиков интересная позиция оправдывать свою слабость гноблением женщины, НО ПРИ ЭТОМ, так и оставаясь в позе ничегонеделания.
Ну видишь ты, что бабы сильные пошли, стань как настоящий мужик ещё сильнее! А если кишка тонка, то нехрена ставить свою слабость в вину женщинам!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3943358/

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 27.01.10 14:01

МУЖЧИНА СУНУЛ-ВЫНУЛ И ОБТЕР, А ЖЕНЩИНЕ ВЫНАШИВАТЬ, РОЖАТЬ, ВСЕ ЖИЗНЬ ЗАБОТИТЬСЯ. ОТ КОГО РОЖАТЬ - СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО СУПРУГИ (А НЕ ЕЕ МУЖА). МОЖЕТ, У МУЖА ПЛОХАЯ ГЕНЕТИКА, А У СОСЕДА - ХОРОШАЯ?

К ТОМУ ЖЕ, В ПРИРОДЕ РАСПРОСТРАНЕНО ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ, КАК "БИТВА СПЕРМ". СПЕРМА ОТ РАЗНЫХ МУЖЧИН БОРЕТСЯ ВО ВЛАГАЛИЩЕ ЖЕНЩИНЫ - И ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ СПЕРМАТОЗОИД ОТ ЛУЧШЕГО МУЖЧИНЫ.

ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЭВОЛЮЦИИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.

ЖЕНЩИНЫ! РОЖАЙТЕ ОТ ЛУЧШИХ (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МУЖЕЙ). НЕТ НИЧЕГО ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОГО, ЧТО МУЖ ВЗРАСТИТ ЧУЖОГО. ИБО ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ, А МУЖЧИНА - ТАК, ОСЕМЕНИТЕЛЬ И ВСЕ...

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 27.01.10 15:15

сказала так жена одного офицера-неудачника, который не смог сделать карьеру, а она сделала аборт при этом сказав " Дети — как звездочки на погонах, их надо заслужить!" И потом она по-моему его бросила... Цинично, но справедливо.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3943391/

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 27.01.10 15:35

+ к посту Бибигуль.Еще 2 перла этой же ОЖП, с ником "американка":
ЕСЛИ БЫ ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ, СКОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ ОТЦОВ РАСТИТ НЕ СВОИХ ДЕТЕЙ! ЭТО СТАРО КАК МИР!
...- Я НИКОГДА НЕ ПОДПУЩУ НИКОГО ИЗ РОДСТВЕННИКОВ МУЖА К МЕДИЦИНСКОЙ КАРТЕ РЕБЕНКА (ВПРОЧЕМ, КАК И К САМОМУ РЕБЕНКУ), ТАК ЧТО СДЕЛАТЬ АНАЛИЗ ДНК НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНО.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.01.10 20:33

Американке выписываю направление на принудительную эвтаназию, я советую не затягивать с процедурой.

"СПЕРМА ОТ РАЗНЫХ МУЖЧИН БОРЕТСЯ ВО ВЛАГАЛИЩЕ ЖЕНЩИНЫ - И ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ СПЕРМАТОЗОИД"

у нас вся ординаторская плакала когда я это читал, такого ржача давно не было.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 27.01.10 21:07

"Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно" (с)
Это мысли современных женщин. Смысл жениться после этого?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.10 21:07

Изображение

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.10 21:09

НО смысл есть... в алиментах
Изображение

Миротворец

Сообщение Миротворец » 27.01.10 21:28

А у меня муж зарабатывает мало, деньги дает , когда хочет. Я зарабатываю на семью, дочке 7 лет. Зато он отличный отец, дочкой занимается с рождения, я сразу вышла на работу(на 16 день).Кстати мне 46 лет ему 48. Я очень довольна жизнью. Я в доме и добытчик и глава и меня это полностью устраивает. Никто на моей кухне не "шарится", не командует. У нас в семье будет так , как скажу Я. Мне каменная стена не нужна, я сама горы сверну! Каждый должен выбирать по своему характеру - или ты за стеной, во всем слушаешся и "тапочки подаешь", или работай и радуйся.А вариант вообще без мужа скучен. И где это я в свои годы и в своем положениии буду любовников искать. Мне некогда и неинтересно. Мне интересно деньги зарабатывать и иметь тыл. И ещё: взрослого человека не перевоспитаешь, амбиции или есть или нет. Не нравится, ищите другого.
http://www.kp.ru/daily/24158/373060/

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 28.01.10 00:22

Миротворец, не вижу в цитате такого уж криминала. Ну да, есть определённая тирания. Однако, поскольку добытчица в семье - она, то моральное право устанавливать законы у неё есть.
Эта цитата была бы неплохой вместе с воплями баб наподобие "если муж много зарабатывает, это ещё не значит, что он имеет право мной командовать".

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 28.01.10 00:56

Миротворец, просто им обоим так комфортнее живется. Оба при своих ролях и они их устраивают.

Аура
любитель

Сообщение Аура » 29.01.10 02:46

"Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно" (с)
Это мысли современных женщин. Смысл жениться после этого?
Ну Вы уж всех-то женщин не приплетайте). Вон,Верминг и то согласен,что ТАМ есть не только бабы.

Закрыто