Почему мужчины избегают брака
потом спокойно подтереться этим БК? Он не работает в РФ.Змея писал(а): Не хотите содержать "заведомо убыточный проект"? Никто не мешает вам, уважаемые, составить... Брачный контракт...
[Да, он не работает в РФ. НО! В данной теме обсуждение этого вопроса - флуд. Поэтому в следующий раз либо заводите отдельную тему, где можете подискутировать с апологетами победы желаемого над действительностью, либо получите предупреждение.
Это касается ВСЕХ! Байкер. ]
Избегают мужчины брака не только по финансовым причинам, но ещё и потому, что при попытке установить патриархальность возникает перспектива отдохнуть на нарах за "домашнее насилие".
Одна и единственная причина для мужчины вступить в брачные отношения - рождение и воспитание детей-наследников. Благодаря нашему "любимому" законодательству нет никаких гарантий в осуществлении этой цели.
Зачем мужчине такой гемор в виде брака, в котором законодательно он становится рабом ОЖП-шных хотелок.
Одна и единственная причина для мужчины вступить в брачные отношения - рождение и воспитание детей-наследников. Благодаря нашему "любимому" законодательству нет никаких гарантий в осуществлении этой цели.

-
- бывалый
Brilliant, скажу вам по секрету, но только вам: мужчина стремится к браку, чтобы воспитывать нагулянных женой детей, обеспечивая её и бастардов(воспринимая их как своих), а после этого развод с 75% имущества жене и выплатой аллиментов :D :D :D
Вы форумы перепутали, вам на бабский сайт, а не антибабский :D
Вы форумы перепутали, вам на бабский сайт, а не антибабский :D
При чем здесь *НАСТОЯЩИЕ мужчины* ( в вашей собственной интерпретации)? Можете продолжать чесать дальше всех под одну гребенку, а мне это претит.Azrail писал(а):А что, Brilliant, есть иные причины у мужчин? В смысле, у НАСТОЯЩИХ мужчин? Какие ещё причины?
Zol51, меня не обсуждаем, уважаемый.
SerSim, продолжаете рассуждать за ВСЕХ?

Может и вы пол поменяли тогда, раз в стольких разделах на этом форуме судите о поведении женщин, их хотелках и их поступках?Azrail писал(а):Brilliant, а ты пол что ли поменяла? А то откуда тебе знать почему женятся мужчины?

Мне же достаточно, что у меня перед глазами есть масса примеров, когда мужчина женился, исходя совершенно других соображений, недели просто продолжение рода.
Если мужчина женится первый раз, то он хочет детй СВОИХ,Brilliant писал(а): Мне же достаточно, что у меня перед глазами есть масса примеров, когда мужчина женился, исходя совершенно других соображений, недели просто продолжение рода.
а если дама была уже ЗАмужем и неудачно и дети есть от первого брака,
а у мужчины нет,то она не очень то рвётся заводить детей..
давайте не будем,как аргумент,что у нас перед глазами, я не знаю ваших примеров,Вы моих,
возьмём публичных личностей,
Хотя бы недавно покойного Владислава Галкина,который женился на женщине гораздо старше его,имеющей ребёнка от первого брака.
Он всегда говорил,что хочет СВОИХ детей, так и не дождался.
а тоже женился,как Вы говорите и детей ОБЩИХ с женой не было,
но всегда хотел и постоянно говорил об этом во всех интервью.
поэтому,когда у мужчины уже есть ребёнок от первого брака,возможно женившись вторично он и не будет ставить целью жентьбы,иметь детей,
а если первый раз,как правило многие НОРМАЛЬНЫЕ мужчины,целью брака именно видят ,желание продолжение СВОЕГО рода.
Владимир, не буду спорить с вами, потому что вы правы во многом (хотя опять же, у меня градация той самой *нормальности мужчины* отличается немного от вашей). Я не считаю, что мужчина ненормален, если он не хочет детей.
Просто изначально тут речь была о том, что продолжение рода - ЕДИНСТВЕННАЯ причина. А на тех, кто не руководствуется этой причиной крест можно ставить? Они ненормальны?
Просто изначально тут речь была о том, что продолжение рода - ЕДИНСТВЕННАЯ причина. А на тех, кто не руководствуется этой причиной крест можно ставить? Они ненормальны?