Нарушение законами репродуктивных прав мужчин

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто

Репродуктивные права мужчин нарушаються?

Да , нарушаються
41
71%
Нет, это исключительное право женского пола- судьба ее ребенка и ее тело
14
24%
Иное с кооментарием
3
5%

Всего голосов: 58

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 22.11.09 14:42

Iprit, при нынешней ситуации врачи "откатов" будут больше получать :roll: они будут писать "самопроизвольный аборт", т.е. выкидыш. И на количество бл@дства в стране это навряд ли повлияет.
veg@star, без малейшего, за что купила - за то продаю. Мне на онлайн-консультации так сказали, когда я выясняла. А выясняла по просьбе подруги, у которой брат собирался жениться на даме, которая, по слухам, делала аборт. А для него это вопрос принципиальный.
Даму потом просто "на понт" взяли, пригласили в мед.центр раскрученный - "на обследование". Сказали, что новейшее оборудование всё покажет, и что если она аборт не делала, то ничего страшного... тогда она сама призналась.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.09 15:46

Мар_а писал(а): Улисс! Можете задираться, сколько хотите.... Мне абсолютно "фиолетово" - кто и что подумает обо мне на этом или другом форуме.... .
Это давно понятно. Я не задираюсь, а просто расставляю все точки над "и", то есть поясняю свое отношение к дерьму и к розам.
Мар_а писал(а):А вообще в жизни чаще встречаются случаи с точностью до наоборот... Мужчина "выворачивает женщине руки". Делай аборт -или брошу, оставлю без средств к существованию, не признаю ребенка и т.д., и т.п.... Нужное подчеркнуть... И как-то совсем не беспокоится, что аборт - это операция, это опасно, это риск для здоровья, это возможное будущее бесплодие... А все почему-с?... Резинку одевать не хотелось.. Ощущения не те-с....
Я встречал те и эти слуаи. Но если в описанном вами случае- закон на стороне ОЖП( алименты никто не отменял, и на признание ребенка по суду его согласия не надо), то в описанном нами- закон против ОМП. Вот о чем речь идет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.09 15:54

Марфа Васильевна я... писал(а):[ Не знаю, как на счет денег, но вот время и нервы могут сэкономить. Потому как определить, делала ли женщина аборт, невозможно. Никаких следов не остаётся, - разве что матку проткнут неудачно.
А медикаментозный или мини-аборт вообще не определить никак. При медикаментозном аборте отслаивается, а при мини - высасывается слизистая оболочка, которая ежемесячно обновляется.
Поэтому никаких "следов аборта" максимум недели через 3-4 уже и не остаётся.
Возможно. Мы в свое время ставили перед экспертами такие вопросы. Необходимо было узнать , делала ли мадам аборт . Нам давали заключение СМЭ по вскрытию , с таким результатом. Но там написали что-то типа - возможно аборт, возможно выкидыш.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 22.11.09 15:57

Ну, это по вскрытию. А без оного не скажут. Хотя, если будет определяться на таком уровне, то уже можно карту смотреть. Выкидыш будт отмечен обязательно.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.09 15:58

Мар_а писал(а):[

Замечательно.... Вы меня искренне порадовали... Значит проблема абортов будет решена.... У всех детей будут свои собственные папы, способные взять ответственность на себя... Я только - за....
Вообще-то это и есть одна из основных целей сайтов защищающих права мужин. Этого и аналогичных.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 22.11.09 15:59

Имела в виду - что будут при жизни определять, что возможно был аборт или выкидыш.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.09 15:59

Марфа Васильевна я... писал(а):Ну, это по вскрытию. А без оного не скажут. Хотя, если будет определяться на таком уровне, то уже можно карту смотреть. Выкидыш будт отмечен обязательно.
Ну в том то и дело, что не факт, что его отметят в карте. Карту изъяли, там вообще сведений о беременности не было.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.09 16:01

Марфа Васильевна я... писал(а):Имела в виду - что будут при жизни определять, что возможно был аборт или выкидыш.
При жизни тоже можно проверить, но если мало времени прошло.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.09 16:02

Марфа Васильевна я... писал(а):Iprit, при нынешней ситуации врачи "откатов" будут больше получать :roll: они будут писать "самопроизвольный аборт", т.е. выкидыш. И на количество бл@дства в стране это навряд ли повлияет.
veg@star, без малейшего, за что купила - за то продаю. Мне на онлайн-консультации так сказали, когда я выясняла. А выясняла по просьбе подруги, у которой брат собирался жениться на даме, которая, по слухам, делала аборт. А для него это вопрос принципиальный.
Даму потом просто "на понт" взяли, пригласили в мед.центр раскрученный - "на обследование". Сказали, что новейшее оборудование всё покажет, и что если она аборт не делала, то ничего страшного... тогда она сама призналась.
Так за "откат" в этом вопросе врача надо дисквалифицировать и судить как за соучастие в убийстве.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 22.11.09 16:03

Тогда, скорее всего, аборт.
Когда я пришла к гинекологу на очень раннем сроке (3 недели), врачиха спросила - писать ли мне в карте о диагнозе "беременность". Имелось в виду - буду ли я делать аборт, и если да - то, типа, не надо это отображать в карте.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 22.11.09 16:06

Улисс, как доказать, что был искусственный аборт, а не самопроизвольный??? Если даже патологоанатомы не могут определиться.
Врач скажет - она поступила на самопроизвольном аборте в ходу, то есть, выкидыш предотвратить было нельзя. Тётка скажет, что "были в магазине, живот схватило". Её мужик скажет то же самое.
Недоказуемо...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.09 16:11

Марфа Васильевна я... писал(а):Тогда, скорее всего, аборт.
Когда я пришла к гинекологу на очень раннем сроке (3 недели), врачиха спросила - писать ли мне в карте о диагнозе "беременность". Имелось в виду - буду ли я делать аборт, и если да - то, типа, не надо это отображать в карте.
Там да. Поскольку труп то и образовался за этот аборт похоже.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.09 16:14

Марфа Васильевна я... писал(а):Улисс, как доказать, что был искусственный аборт, а не самопроизвольный??? Если даже патологоанатомы не могут определиться.
Врач скажет - она поступила на самопроизвольном аборте в ходу, то есть, выкидыш предотвратить было нельзя. Тётка скажет, что "были в магазине, живот схватило". Её мужик скажет то же самое.
Недоказуемо...
Оставьте сбор доказательств профессионалам. Поверьте , мы умеем это делать, но это наши ноу-хау.

Поверьте на слово- доказать факт криминального аборта и соучастия в нем врача возможно.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 22.11.09 16:33

Пожалуйста-пожалуйста, я не претендую. Тем более, что мне это не грозит. :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.09 17:48

Значит за вас можно только порадоваться.

Тема то о другом, именно о нарушении законодательством репродуктивных прав мужчин.
Которые они вынуждены защищать незаконными способами.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.09 18:18

Ну так и защищайте свои репродуктивные права.
Если мужчина не занимается в пьяном виде с кем попало,а имеет постоянную партнершу и использует презерватив-весьма мало шансов что произойдет нежелательная беременность,более того,это сбережет его репродуктивные органы от кучи ЗППП,дающие в будущем простатиты и прочие проблемы.
А чтобы женщина родила желанного ребенка-женитесь,стройте отношения,будьте надежными и порядочными,и это непременно произойдет совершенно добровольно.Собственно и женщина,чтобы родить "не для себя"-должна сделать тоже самое-создать семью.

Dunuke

Сообщение Dunuke » 22.11.09 18:20

Мар_а писал(а):А вообще в жизни чаще встречаются случаи с точностью до наоборот... Мужчина "выворачивает женщине руки". Делай аборт -или брошу, оставлю без средств к существованию, не признаю ребенка и т.д., и т.п....
Предъявите, пожалуйста, статистические данные на основе которых вы делаете это умозаключение.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.11.09 18:20

Кармен , не гоните хреновни. У нас полно примеров когда мужину шантажировала абортом именно его постоянная и единственная партнерша-жена

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 22.11.09 18:26

Кармен, смотрим в книгу - видим фигу?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.09 18:27

Улисс,что означает "шантажировала"?
Это означает что пыталась родить против его желания?Тогда это глупо с ее стороны.
Или собиралась сделать аборт против его желания и что-то требовала?Если так то что именно?
Рождение ребенка должны хотеть оба родителя,обязательно,и папа и мама,я на этом настаиваю.

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 22.11.09 18:31

Кармен писал(а): Рождение ребенка должны хотеть оба родителя,обязательно,и папа и мама,я на этом настаиваю.
Полностью с вами согласен. Только никто не должен решать за другого что ему лучше. Если кто-то не хочет значит лучше аборт? Сами с усами? Я так понимаю, вы все-таки за аборты? Ну это пусть будет на вашей совести.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.09 18:31

Iprit,пока да :lol:
Я никак не могу добиться ответа на вопрос,что более интересует мужчин.
1.Запрет абортов вообще,защита прав нерожденного ребенка на любом сроке,отсюда ответственность и мужчин и женщин.
2.Право мужчины распоряжаться женским телом и решать что делать с беременностью,которая возникла.
Пока наблюдаю сумбур.

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 22.11.09 18:34

Кармен писал(а):Iprit,пока да :lol:
Я никак не могу добиться ответа на вопрос,что более интересует мужчин.
1.Запрет абортов вообще,защита прав нерожденного ребенка на любом сроке,отсюда ответственность и мужчин и женщин.
2.Право мужчины распоряжаться женским телом и решать что делать с беременностью,которая возникла.
Пока наблюдаю сумбур.
Право решать вместе с женщиной судьбу зачатого ребенка. Что непонятно? Запрет абортов отдельная тема, здесь она просто как один из методов защиты от произвола женщины.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.11.09 18:36

Iprit,на моей совести нет ни одного аборта.Поэтому когда я говорю что человек в состоянии контролировать свое размножение-я знаю о чем говорю.
Я лично в своей жизни занималась незащищенным сексом 10 месяцев в жизни-когда мы с мужем решили родить ребенка(эти 10 месяцев включают мою беременность).

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 22.11.09 18:48

Кармен писал(а): Рождение ребенка должны хотеть оба родителя,обязательно,и папа и мама,я на этом настаиваю.
Как понимать вот это ваше утверждение? Если кто-то не хочет, а кто-то хочет. Что делать? Ребенок-то уже зачат, жизнь зародилась.

Закрыто