голые девочки в компе
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ага, значит и разглядываем, и ещё "своих" находим. Интересно, что бы сказал единственный и неповторимый Хозяин на вожделение к таким "своим" чужим.Разведчик писал(а):Светлана, у женщин по другому при разглядывании мужчин. Я, например, сначала определяю "мой - не мой мужчина", если узнаю своего, тогда вожделение накатывает, если не узнаю - иногда и отвращение, неприязнь однозначно.

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Это у кого ещё извращенней.Разведчик писал(а):Тётушка, не устаю удивляться вашему извращённому образу мышления![]()
А вы с первого взгляда не умеете определить тело своего мужчины? Тело мужа отличается от тел других мужчин?
Мы-то умеем, только у нас приоритет все же не телу отдается.
А вот с какого бока Вы , будучи замужем, начинаете выбирать "своих" да ещё и вожделеть их - при Вашей-то задекларированной морали - вот этого я не понимаю.
2
и в глотке я у него не застреваю

Ой, я и не знаю, для чего.Но аппетит у моего мужа хорошийСветлана, нафига давиться тем, для чего необходимо нагуливать аппетит? Али людей противоположного поля мало на свете, али заставляют насильно отдаваться кому-либо кто в глотке застревает?

Разведчик, ай, ай, ай.А вдруг ошибочка выйдет в отгадывании?А вы с первого взгляда не умеете определить тело своего мужчины? Тело мужа отличается от тел других мужчин?
Гы-гы! Так в свете темы про голые тела на экранах-мониторах и СМИ.

Светлана, а без нагулянного аппетита как будет?
Не выйдет ошибочки, я знаю его мысли, на расстоянии, подозреваю, что и он мои тоже. Этакий феномен, когда две противоположности живут одним целым, я полагаю, что только ради этого и заключаются браки - дополнять друг друга, смешиваться, принимать чуждое как своё - создавая созидание и качественное улучшение человеческой личности, создавая нечто третье, от чего дети родятся.
Смешиваться втроём я не приспособлена. Возможно, это огромнейший минус, но, есть как есть.
Не выйдет ошибочки, я знаю его мысли, на расстоянии, подозреваю, что и он мои тоже. Этакий феномен, когда две противоположности живут одним целым, я полагаю, что только ради этого и заключаются браки - дополнять друг друга, смешиваться, принимать чуждое как своё - создавая созидание и качественное улучшение человеческой личности, создавая нечто третье, от чего дети родятся.
Смешиваться втроём я не приспособлена. Возможно, это огромнейший минус, но, есть как есть.
Разведчик,не пытайтесь меня убедить в том, что ваш мужни разу не посмотрел на хорошенькую девушку
Не верю!!! Факт простого просмотра не означает смешивания втроем! О браке вы все правильно говорите, но неужели вы думаете , что даже если ваш муж и фантазирует, он вам в этом признается? Вы же не можете запретить ему думать? И тот факт, что он говорит, что ни о ком не фантазирует, не означает, что так оно и есть на самом деле
Но еще раз повторяю, не путайте фантазии с реальностью! Не помню кто это говорил, но мысль правильная: мужчины четко отделяют реальность от вымысла
А женщины начинают раздувать из мухи слона. 

Светлана, главное, что я верю, моему мужу.
Вот как вы полагаете, что можно сменять на мужчину которому возможно верить до конца, в котором уверена больше чем в себе, в политическом и экономическом будущем общества?
Я не хвастаюсь, я предлагаю не бояться ставить ВСЁ на карту, когда речь идёт о по-настоящему близком челе, приводя в пример себя. Ведь, что может один чел, то может и любой другой.

Вот как вы полагаете, что можно сменять на мужчину которому возможно верить до конца, в котором уверена больше чем в себе, в политическом и экономическом будущем общества?
Я не хвастаюсь, я предлагаю не бояться ставить ВСЁ на карту, когда речь идёт о по-настоящему близком челе, приводя в пример себя. Ведь, что может один чел, то может и любой другой.

Да , расскажи как ты смогла поверить ?Разведчик писал(а):Я не хвастаюсь, я предлагаю не бояться ставить ВСЁ на карту, когда речь идёт о по-настоящему близком челе, приводя в пример себя. Ведь, что может один чел, то может и любой другой.

На самом деле , все правильно, нужно сначала придумать сказку в голове, потом в нее поверить, а после этого скорее всего сказка превратится в быль .. Гм, главное только начать ,
Балала, а я до сих пор не уверена, что ТАК бывает на самом деле.
Каждый раз, удивляюсь, что всё ещё не разрушилось, не закончилось, что нет подвохов и подтекстов.
Кст, ещё в детстве, когда я озвучивала характеристики того, чьей женой стану, с меня все смеялись, говорили, что таких не бывает. Я восьмой год с ним, а говорят всё то же самое.
Он такой же, в душе, как я.
Каждый раз, удивляюсь, что всё ещё не разрушилось, не закончилось, что нет подвохов и подтекстов.

Он такой же, в душе, как я.

2 Разведчик
Я рада за вас, но у вас действительно иллюзии на тот счет, что муж ни на кого кроме вас не смотрит.Балалайка уже говорила, что я опускаю вас на землю.Да бог с вами, хотите верить , верьте. Я тоже верю своему мужу, а мы с ним немного больше вашего живем(10.5 лет только со дня свадьбы, и встречались 1.5 года)и живем мы прекрасно, и задевало меня раньше то, что смотрит он по сторонам.
Но ведь и доверия к нему такого как сейчас у меня раньше не было. Сомневалась, понимаешь ли
Нужно верить, я этого не отрицаю, но и зарываться головой в землю, думая, что раз я этого не приемлю, значит этого нет, нельзя.Будьте реалистой 
Я рада за вас, но у вас действительно иллюзии на тот счет, что муж ни на кого кроме вас не смотрит.Балалайка уже говорила, что я опускаю вас на землю.Да бог с вами, хотите верить , верьте. Я тоже верю своему мужу, а мы с ним немного больше вашего живем(10.5 лет только со дня свадьбы, и встречались 1.5 года)и живем мы прекрасно, и задевало меня раньше то, что смотрит он по сторонам.

Это я не реалистка?
У каждого действия или объекта есть свой негатив. Благодаря этому равновесию мир держится в логичном порядке. Так если есть те которые "смотрят", значит есть те которые "НЕ смотрят". Проблема была лишь в процессе вычисления и выстраивании взаимоудовлетворяющих отношениях. Просто подфартило
С другой стороны, я пока ещё не боюсь сравнений с другими женщинами, а мой муж обладая интеллектом это знает
.

так не бывает потому, что на слово вы не верите? :Dу вас действительно иллюзии на тот счет, что муж ни на кого кроме вас не смотрит
У каждого действия или объекта есть свой негатив. Благодаря этому равновесию мир держится в логичном порядке. Так если есть те которые "смотрят", значит есть те которые "НЕ смотрят". Проблема была лишь в процессе вычисления и выстраивании взаимоудовлетворяющих отношениях. Просто подфартило

С другой стороны, я пока ещё не боюсь сравнений с другими женщинами, а мой муж обладая интеллектом это знает