Может пора переходить к активным действиям?
Я против картинок, которые были выше прикреплены, объясню почему, такие картинки делают из серьезной листовки шарж, комикс, люди будут ржать, а следовательно до сути не додумаются, им будет достаточно одной картинки. Картинка должна заставлять людей задуматся, сыграв на памяти об их негативном опыте, после сбоя настроения они сами потянутся ВДУМЧИВО читать текст, а не ржать над приколом на картинке.
- Panzerbear
- модератор
ББПЕ одним словом...
Я предлагаю сделать тест.
"Ненавидит ли тебя твоя жена".
Составить вопросы, типа, приходилось ли Вам применять силу, чтобы успокоить жену?
Изменяли ли Вы когда-нибудь жене?
Есть ли вероятность, что при разводе жена останется с "голой задницей"?
- И, если хотя бы на один из этих вопросов отвечают "да", то писать, что "да, Ваша жена Вас ненавидит"
И привести пару цитаток про то, как жёны хотят подсыпать своим благоверным яду.
Составить вопросы, типа, приходилось ли Вам применять силу, чтобы успокоить жену?
- И, если хотя бы на один из этих вопросов отвечают "да", то писать, что "да, Ваша жена Вас ненавидит"
Идея хорошая и запустить ее гулять по интернету. Но что то мне подсказывают, быстро изведут.Verming писал(а):Я предлагаю сделать тест.
Карло, а я бы не стал читать сокровенные мысли, не потому что плохи, а потому что у людей разные интересы, всю аудиторию охватить не получится! Так что надо создать хоть что то! Может ваш, может другой - не важно. Надо по пунктам решать. Важен сам факт - выхода такой информации в доступной форме. Нужен прецендент!
Nenavi
Фигня листовка. По содержанию - винегрет, по стилю - тоже, по оформлению - я плакал.
Не надо цифири, надо простые факты: женщина может сделать аборт без согласия мужа; без согласия женщины сложно законным способом установить отцовство; женщина без согласия мужа может записать любого человека в графе "отец ребенка"; женщина может затребовать алименты с мужа, находясь в браке; может подать на изнасилование... И так далее. Материнский капитал называется материнским не просто так: его платят только матерям, в том числе тем, кто лишен родительских прав, находится под следствием, либо родил мертвого ребенка. Отец не может получить эти деньги, даже если у него десять детей, если капитал все же получен, то он вообще не имеет право распоряжаться этими деньгами без согласия жены.
Фигня листовка. По содержанию - винегрет, по стилю - тоже, по оформлению - я плакал.
Не надо цифири, надо простые факты: женщина может сделать аборт без согласия мужа; без согласия женщины сложно законным способом установить отцовство; женщина без согласия мужа может записать любого человека в графе "отец ребенка"; женщина может затребовать алименты с мужа, находясь в браке; может подать на изнасилование... И так далее. Материнский капитал называется материнским не просто так: его платят только матерям, в том числе тем, кто лишен родительских прав, находится под следствием, либо родил мертвого ребенка. Отец не может получить эти деньги, даже если у него десять детей, если капитал все же получен, то он вообще не имеет право распоряжаться этими деньгами без согласия жены.
Практик
Я её соорудил за полчаса, и только потому что вариантов уже неделю - других никаких, будет простой треп - тогда это бесполезное занятие, выдал вам - думайте - по пунктам,
Это всего лишь образец, чтобы образно было видно, что можно куда добавить и что убрать
Вы же практик - давайте четко без полемики...
без надо то, надо сё, напишите хотябы абзац информации -которую вы хотите там увидеть! вместе его рассмотрим добавим чтото уберем.
Я её соорудил за полчаса, и только потому что вариантов уже неделю - других никаких, будет простой треп - тогда это бесполезное занятие, выдал вам - думайте - по пунктам,
Это всего лишь образец, чтобы образно было видно, что можно куда добавить и что убрать
Вы же практик - давайте четко без полемики...
без надо то, надо сё, напишите хотябы абзац информации -которую вы хотите там увидеть! вместе его рассмотрим добавим чтото уберем.
Можно сделать несколько типов листовок:Nenavi писал(а):Карло, а я бы не стал читать сокровенные мысли, не потому что плохи, а потому что у людей разные интересы, всю аудиторию охватить не получится! Так что надо создать хоть что то! Может ваш, может другой - не важно. Надо по пунктам решать. Важен сам факт - выхода такой информации в доступной форме. Нужен прецендент!
1. Листовка с сухими фактами (для раздачи в опред местах и проч.)
2. Плакат, с обращением (эмоционально окарашенным, с фактами внутри обращения).