Сходить замуж.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.07.11 01:47

Бестиарий
ОЖП о которых Вы говорите есть ВП самки с отсутствующим контролером нравственности и расплывчатой моралью нашего гнилого общества. У таких превалируют инстинкты над разумом и они в большинстве не годны к семейной жизни. Такой хоть обзакручивайся гайками, всё равно когда-нибудь не будет возможности подкрутить и всё - Finita la comedia. Поэтому не вижу смысла волка приучать к морковке.
К сожалению таких наверное процентов под 90%. :(

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 15.07.11 02:18

Бестиарий писал(а): Когда беременная срывается, скандалит и истерит - это понятно. Поистерит и пройдет. Когда она под видом истерик начинает долговременные прогибы мужа - это опять баба окуевает от своей безнаказанности.
+1000
Не истерила, вела себя идеально. Но обнаружил, что средства коммуникаций используются против меня, ну точнее не против а так как бы я не позволил, при этом меня же с милой улыбкой просят помочь настроить все (нет не васек- но не суть дело, главное моими же руками).
Для меня было непонятно. Знает что получит пи...ей, знала, что беременна=> сознательно рисковала здоровьем ребенка.
Не будь беременна, не было бы ничего страшного просто пришел бы раз...бал бы комп об стену или об ее тупую голову не суть, не впервой было и ушел бы хлопнув дверью. 100% был бы камбэк, и помирились бы, не было бы и куй с ним, а может и не принял бы после камбэка да какая разница. Но пока ехал домой подумал о ребенке, я так ждал его, вдруг случится чего. Ведь ему будет плохо ни за что.
Весь пар в итоге вышел в фразу "не обманывай меня больше хорошо?". Это было началом конца семьи.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 15.07.11 10:25

nats писал(а):Между прочим, опять же по данным статистики, женатые мужчины живут дольше. Вот только не говорите, что статистика тоже баба и врет зараза :lol: :lol: :lol:
Можно прожить жизнь рабом под каблуком боясь окрика жены, а можно интнресную жизнь свободного человека, пусть более короткую, зато намного более насыщенную.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.07.11 10:52

Злой Отчим,а почему женщина должна бояться агрессии собственного мужа и беречь ребенка от его же отца?Откуда она вообще-такая агрессия,направленная на семью,откуда она берется?
Почему она не идет во внешнюю среду и на благие цели,эта тестостероновая атака,почему на самых близких людей?
Не,я поняла,конечно,что в тот раз Вы со своей вспышкой ярости справились,мне просто не понятно откуда она взялась.Какое преступление должна совершить беременная женщина чтобы мужу надо было прилагать серьезные душевные усилия чтобы не наброситься на нее с кулаками?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 16.07.11 19:54

самка на сносях, нередко пытается прогнуть мужа, бить нет смысла, гнать рациональнее

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 16.07.11 21:21

Кармен
С некоторыми ОЖП надо иметь ну просто огромную силу воли, чтобы удержать себя под контролем.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 16.07.11 22:00

Беременные бабы - это добрые , кроткие женушки - которых незаслуженно обижают мужчины. Правда разводятся потом после родов очень часто , не выдерживают видно их хорошего характера долго :!: :lol:

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 17.07.11 15:22

Кармен писал(а):Злой Отчим,а почему женщина должна бояться агрессии собственного мужа и беречь ребенка от его же отца?Откуда она вообще-такая агрессия,направленная на семью,откуда она берется?
Часто это бывает следствие ныне часто встречающегося алкоголизма, особенно пивного. Или избалованность с детства, что бывает ещё чаще.
Почему она не идет во внешнюю среду и на благие цели,эта тестостероновая атака,почему на самых близких людей?
Чтобы это пошло на благие цели, нужно иметь способности и волю. При их отсутствии достижение благой цели невозможно. А на близких людей идет, потому что это безопасно. Они же слабее физически и не могут дать сдачи.
Не,я поняла,конечно,что в тот раз Вы со своей вспышкой ярости справились,мне просто не понятно откуда она взялась.
Откуда-откуда, да надоело все! Работай на них, понимаешь!
Какое преступление должна совершить беременная женщина чтобы мужу надо было прилагать серьезные душевные усилия чтобы не наброситься на нее с кулаками?
Ребенок орет, баба ноет или хнычет, вам мало, что ли?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 17.07.11 17:26

по сабжу - это хвастовство, мол для нее сходить замуж (быть востребованной самцом до конца дней ее) так же просто как почистить зубы.

это не говорит о намерениях/желаниях. точнее о желаниях говорит) кому же не хочется чтобы мужики за ней телеграфными столбами падали и золотые горы обещали за одно ее ДА :) эх мечты-мечты)

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 17.07.11 18:44

Korcharot писал(а):в условиях матриархальной клоаки это является нормой поведения
Институт семьи не просто прекратил свое существование,

Стадный инстинкт самок диктует им необходимость соответствовать ритуалу, а матриархальная клоака всячески способствует восприятию за эталон самых лядских и отъявленных моделей поведения.
Немудрено, что в болталке бабомрази так упиваются чертами самодостаточной шлюхи скарлет, из унесенных ветром.
Хотел об этом сказать но Korcharot уже сказал.

Раз говорят "сходить замуж" - тут отвечают - бахвальство.
А раз такое выражение бахвальство ,значит не осуждается а наоборот считается нормой.
Вот если бы нормой было "Выйду замуж на всю жизнь" - то не говорили бы "Схожу замуж" - ибо это считалось баркованной теткой раз на всю жизнь не нужна..

... Это как например я бы сказал - я, купец - слово дал , слово забрал. - и много лохов повелось на мое слово.

И это в среде купцов в свое время считалось бы нормой и даже - молоток.. лоха развел..

Почему то слово купеческое было в цене.. и оно было нормой..
А потому что раз нарушив слово купеческое - с тобой дел никто иметь не будет и ты как купец просто исчезнешь.

Ныгнешние законы поощряют брать слово обратно.. (для баб)

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 17.07.11 18:57

И еще ... заметили как вопрос о "сходить замуж" на пол темы перерос в срач о простатите? :) Он то здесь при чем.
вот так всегда.. мозги засрать ниочем.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 17.07.11 20:09

Сейчас жизнь такая, что ходят, а не выходят, ибо никакой гарантии, что муж не будет пить\бить\изменять - а это 100% причина для развода. Выйдут, проверят нормальность мужа, если не гуляет и кулаками не машет, то можно и навсегда остаться. То же и к женам относится.

Как по мне, так я бы ввела уголовную ответственность за измены и распускания рук, причем без взятий заявления обратно. Съездил по роже любимой половине - лови 5 лет каторги. Трахнулся вне семьи - все 10.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.07.11 20:20

самочка не ведает за что как правило ОМП бьют :?

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 17.07.11 20:28

причина не важна, человек человека бить вообще не должен, исключая самооборону. И да, я бы ввела уголовку за мордобой, не важно кто кого и за что.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 17.07.11 20:30

Evilen писал(а):Как по мне, так я бы ввела уголовную ответственность за измены и распускания рук, причем без взятий заявления обратно. Съездил по роже любимой половине - лови 5 лет каторги. Трахнулся вне семьи - все 10.
За распускание рук и так статьи есть, а вот за измены согласен, не помешало бы хотя бы штрафовать или как в пиндосии - возможность в БК прописать, чтобы виноватая сторона несла мат. ответственность.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 17.07.11 20:32

На все преступления существуют наказания, налагаемые законом. Если ОМП бьет жену за измену (по сути самосуд), то пусть голосуют за принятие уголовного наказания за эту самую измену. А решение конфликтов физической силой ставит физически слабых в невыгодное положение, жена то гулящему мужу по роже не съездит с той же силой.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.07.11 20:45

Evilen писал(а):причина не важна, человек человека бить вообще не должен, исключая самооборону.
физическое наказание лядующей (или выносящей мозг) самки это и есть самооборона для ОМП

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 17.07.11 20:46

Самооборона - там где прямая угроза жизни и здоровью.
И какое вы тогда предложите наказание для *лядующих ОМП?

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 17.07.11 23:26

Korcharot писал(а):самочка не ведает за что как правило ОМП бьют :?
Не за что, а почему. Потому, что сила есть и нет возможности получить сдачи, только и всего. Возможность покуражиться безнаказанно.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 17.07.11 23:27

Evilen писал(а):Самооборона - там где прямая угроза жизни и здоровью.
Что вы, что вы. Для подобных ОМП нужно предусмотреть специальные релаксационные меры, ибо баба-стерва довела до лядства...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.07.11 00:25

Evilen писал(а):Самооборона - там где прямая угроза жизни и здоровью.
лядство и мозговынос = покушение на семью, это и есть угроза жизни и здоровью её главы - ОМП
это тема про лядующих ОМП :?
что за лядский прием во всех темах о борьбе с женском скотством, переводить стрелки на ОМП.
Зудит проблема равноправия? или пытаешься вякать, что лядство самок оправдано лядством ОМП?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.07.11 00:31

Масон в отставке писал(а): Не за что, а почему. Потому, что сила есть и нет возможности получить сдачи, только и всего. Возможность покуражиться безнаказанно.
стандартный ответ для ляди, коя лживо уверена в своей безнаказанности.
Лядь не понимает, что наказание это не кураж, наказание это объяснение ляди через понятный ей язык её ублюдочности.
Плюс восстановление статус кво, именно поэтому ляди сочуствуют помойным товаркам кои огребают за скотсво.
Те кто призывают к непротивлению злу насилием, и есть носители зла.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 18.07.11 00:47

Korcharot
У вас слово с делом не расходится, надеюсь? :wink:
Скольким конкретно *лядям Вы объяснили их "ублюдочность" путем рукоприкладства? 8)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.07.11 15:28

Масон в отставке & Korcharot & Evilen

Предупреждение за нарушение правил форума. Флейм, флуд.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.07.11 23:03

Брюн писал(а):Korcharot
У вас слово с делом не расходится, надеюсь? :wink:
Скольким конкретно *лядям Вы объяснили их "ублюдочность" путем рукоприкладства? 8)
БЖ, но единожды, аккурат за 5 мин до волшебного пендаля.
Зло должно быть наказано (С)

Ответить