приведи примеры. когда детей убивали за подлость их отца.улисс писал(а): Убивали. Таких случаев полно.
Подло ли информировать женатого что у него рога?
Я просто не васёк и в чужие семьи со своим куем не лезу. Судя по твоей точке зрения, ХТЗО, ты или васёк или замужняя баба, которая боится что на неё васьки мужу настучат. Разведись и ипись спокойнохтзо писал(а):
в чём подстава-то?
у тебя эрекция от штампа зависит?
или ты её не хотел, а она заставила тебя залезть на себя, изнасиловала?

Странный ты парень, достопочтенный улисс.
Вроде - в органах служил, а что такое вымогательство - не знаешь.
Оно мне надо было - сесть из-за какого-то "васька"? БЖиха бы тебе аплодировала стоя.
Оно мне надо было - сесть из-за какого-то "васька"? БЖиха бы тебе аплодировала стоя.
Это ты странный парень мак-грегор, вроде в органах служишь а не знаешь, что при правильном юридическом подходе состава 163 статьи здесь быть не может. Ты пишешь исковое заявление в суд на урода, о том что происишь взыскать с него нанесенгный тебе моральный и материальный вред, который рон причинил тебе вступив в связь с твоей женой. та сторона в суде признает иск и выплачивает тебе сумму ущерба по мировому соглашению. Где тут состав 163 или хотя бы 330?МакГрегор писал(а):Странный ты парень, достопочтенный улисс.
Мой приятель развлекался с этой темой на Лядях с мылом
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=22&tid=98048
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=22&tid=98048
Согласен полностьюН чтож почитав комментарии помоек обоих полов я повеселился и понял одно. В описанной ситуации человек поступил полностью правильно. Более того оправдывать его поступок могут только достойные сильные , уважающие себя мужчины, которые брезгуют подбирать какое-то дерьмо женского пола. Кстати такие мужчины не боятся честно говорить здесь правду о соем отношении к этому поступку, ведь таким мужчинам нет нужды заискивать перед любыми особами женского пола и постраиватся под них. Пусть заискивают и подстраиваются под ОЖП в надежде на доступ к потасканной вагине помойные чмыри.
Почитал. Вообще с бабой обсуждать эту тему не стоило. И так ясно что товарку-женщина легкого поведения защищать станут, а парня осудят. У баб мышление в корне отличается от мужского. Они видят в любой ситуации только личную выгоду или угрозу этой выгоде. Там курица Новосёлова читала, назвала его неудачником. Бабская точка зрения, видит в Новосёлове угрозу. Вдруг алени почитают и прозреют...
, кто тогда перед ней зайчиком прыгать будет?
Кстати многим друзьям пытался дать Новосёлова почитать. Та же история. Называют неудачником. Пипец как аленизм укоренился в мужском обществе

Кстати многим друзьям пытался дать Новосёлова почитать. Та же история. Называют неудачником. Пипец как аленизм укоренился в мужском обществе

А я в свое время так поступил.
Жил с бабой, она гульнула с васьком, а меня представляла как будто с братом двоюродным живет
Это было когда я совсем зеленый был 18 лет. А мне рассказывала что друзья они ... ну я встретился с ним и рассказал во всех красках как имел её вчера ... честно ждал что по роже получу так как он раза в 2 меня больше был ... но мы с ним друг друга поняли руки пожали и разошлись
Так что я скорее всего за вариант с повествованием измен/неверности чем скромным умалчиванием
Жил с бабой, она гульнула с васьком, а меня представляла как будто с братом двоюродным живет

Это было когда я совсем зеленый был 18 лет. А мне рассказывала что друзья они ... ну я встретился с ним и рассказал во всех красках как имел её вчера ... честно ждал что по роже получу так как он раза в 2 меня больше был ... но мы с ним друг друга поняли руки пожали и разошлись

Так что я скорее всего за вариант с повествованием измен/неверности чем скромным умалчиванием
когда физда плотно на ушах,то алешка весьма сложно в чем либо убедить.Но на сомнение алешек уже подсядет
в моем случае сучара особо не заморачиваясь фантазией выдвинула пыльный боян о моих домогательствах,об ее категорическом отказе и о моей "мелкой" мсте за отказ.

боян был схаван на ура,и как итог почти 13 лет лютой вражды.
так что,в следующий раз подумаю.

Мак Грегор а все таки интересно узнать что вам сказали по поводу посношалок с вашей женой родители мальца?
1.Просто послали далеко...
2.Обьяснили что он в совершенных летах...
3.Сказали чтоб привыкал решать проблемы самостоятельно
4.Рассказали о вреде ябедничества и стукачества
5.Напоили чаем?
6.Пожалели и дали виагры ?
7.Пожалели посочувствовали ?
8.набили лицевую часть черепа?
1.Просто послали далеко...
2.Обьяснили что он в совершенных летах...
3.Сказали чтоб привыкал решать проблемы самостоятельно
4.Рассказали о вреде ябедничества и стукачества
5.Напоили чаем?
6.Пожалели и дали виагры ?
7.Пожалели посочувствовали ?
8.набили лицевую часть черепа?
Наверное, мой тогдашний культпоход в семью василия нельзя назвать полезным или хорошим событием, учитывая, что василий остался жив исключительно благодаря воле господа, не позволившего мне за пару дней до этого выпустить в васька обойму из ТТ*.
Васёк в присутствии папеньки и маменьки начал лепетать, что ничего между ним и моей супружницей нету, ну и прочую ересь.
Рассказывать более подробно не хочется, ибо открытый фрейм и нас читают все, кому не лень.
что и делает этот сайт.REECH писал(а):Чем больше случаев блядства умалчивается, тем больше блядей плодится. Нужно их сдавать с потрохами.
http://check-you.com/