Это признак.
Особо умненькие самочки хитрят, выдавая перлы по типу вашего. Умишка не хватает увидеть взаимосвязь.

Строптивость+хитрожопость - не самое желаемое сочетание качеств для жены.
Да, с аленями нонче напряжёнка.Плюша писал(а):Дэнди,у меня нет мужа на данный момент:):)
Глупая попытка вывернуться.Плюша писал(а):Поэтому и по рогам он мне не даст.
Вовсе нет, причина утилитарна: "дурака бить только портить".Плюша писал(а):БМ ни единого раза не порывался. Потому,,что НЕ ЗА ЧТО было.
вот наблюдая много раз за ожп на кухне много раз отмечала, что ни логики ни стратегии( и я тож такая) тоесть им трудно по хозяйству управляться даже в малогабаритках не из за того, что это трудно, а просто потому, что не могут правильно всё распределить, потому и устают, так вот, а есжели нет стратегии и логики, то как они смогут без мужчин существовать?? как можно такое говорить??? я без своего мужа несогласна минуту оставаться! Erato Muse вы сказали фийерическую глупость. если водопровод сломается вы его ни в жисть не отремонтируете., а вдруг коротнёт что? или что тяжёлое перенести????? где у вас мозг? хоть немного, я неунмая, потому что умных тёток не бывает, но до такого додуматься??! пипец.Erato Muse писал(а):Странный человек Вы, Топикстартер, можно подумать Ж не научились еще пользоваться солнечными батареями (стоящими на крыше почти кадого дома в той же Европе) или камин я не смогу растопить без М? Или поесть себе приготовить? Или пойти пострелять зайцев (живу в пригороде мегаполиса и в 100 метрах от дома в лесу и зайцы и лисы и волки водятся, стрелять умею). Это уже не говоря о том, что у меня в гараже от пола до потолка полки ломятся от консервации.
Так что можете хоть на Марс улетать и газ с электричеством отключать. Пару литров замороженных сперматозоидов надем в клиниках по исскуственному оплодотворению, так что обещаю, -человечество выживет.
Жалко правда будет папу, брата и любимого мужчину с вами отправлять, - как-никак они мои любимые собеседники для долгих зимних вечеров)))
у автора небыло кажись никакой задачи, а просто крик души, и ,это.... мне кажется, что там из всех слов главной мыслью было не то, что ты зиму не переживёшь, там слов намного больше, а тёти как всегда мало поняли((((((((((((((Erato Muse писал(а):Так задача топикстартера еще большая глупость и основной посыл был, что мы не переживем зиму. Я ответила, что переживем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя