напоминает надписи на воротах концлагерей 3 рейхаВечная любовница писал(а): "Статья 31. Равенство супругов в семье
Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
Re: Ответ
более того это единственно возможный логичный ответ на матриархальный геноцид, только самкам все невдомек, почему все больше состоявшихся по жизни ОМП не желает руководствоваться сказками о своем долге терпеть порченных.pycukk писал(а):
Многие нужные выводы сделали - полным полно убежденных холостяков. И я в их числе. Это чистейшей воды результат феминистической политики.
Наивные такие самки, ОЖП непригодная быть женой (таких 90 % в матриархальном обществе), пригодны быть только девками для съема.
В отношении порченных самок при матриархате действует четкая парадигма - они предмет для спермослива, не более.
Это и есть итог эмансипации, иное удел аленей
Уже подумываю, может открыть тему "Последствия феминизма - что ждет ТЁТОК в будущем" ? 
Re: Сообщение
ноне ООО РПЦ плевать даже на церковные законы, хотя шлюха, изменившая мужу должна отлучаться от причастия на 7 лет (минимум).pycukk писал(а):
Даже в том же дореволюционном своде законов, светские суды решали семейные вопросы исходя из мнения церковного суда.
.
Сдается мне гундяев скоро и и нарушение 7 заповеди из числа грехов исключит
так-то в трактовке феминизма, на деле это не решает проблемы восстановления института семьиОлz писал(а):Работающий брачный контракт - что-то вроде компромисса между желанием ОЖП получить заветную печатьку в паспорт, а для ОМП сохранить свои (реальные или вымышленные) активы в целости и сохранности.![]()
Вот так как-то.
Упразднить СК. Оставить рабочий контракт. Почему бы нет?
Англиканская церковь уже поставила вопрос над исключением блуда из числа грехов, думаю и до прелюбодеяния не далеко, а там и наши подтянутся.Korcharot писал(а):ноне ООО РПЦ плевать даже на церковные законы, хотя шлюха, изменившая мужу должна отлучаться от причастия на 7 лет (минимум).
Сдается мне гундяев скоро и и нарушение 7 заповеди из числа грехов исключит
Англиканская церковь уже поставила вопрос над исключением блуда из числа грехов, думаю и до прелюбодеяния не далеко, а там и наши подтянутся.
В Испании уже давно гомосеков венчают..
Англиканская церковь уже поставила вопрос над исключением блуда из числа грехов, думаю и до прелюбодеяния не далеко, а там и наши подтянутся.
В Испании уже давно гомосеков венчают..
Лучше что бы государство вообще не вмешивалось в дела семьи.
Есть закон о нанесении телесных повреждений, ущерб здоровью, убийство-доказывайте и применяйте.
Присвоение чужого имущества-применяйте.
Решила пара создать семью, обговорили условия, получили благословение родителей -договорились и под венец, нарушили уговор-досвидос, хочешь уходи, но только с чем приходили до брака.
Есть закон о нанесении телесных повреждений, ущерб здоровью, убийство-доказывайте и применяйте.
Присвоение чужого имущества-применяйте.
Решила пара создать семью, обговорили условия, получили благословение родителей -договорились и под венец, нарушили уговор-досвидос, хочешь уходи, но только с чем приходили до брака.
- Erato Muse
- бывалый
Все не так просто. Потому как совместное хозяйство, имущество и пр. таки наживается со временем и как его делить "по-людски", большой вопрос.Vlas писал(а): нарушили уговор-досвидос, хочешь уходи, но только с чем приходили до брака.
Вот если законодательно определить, что имущественные отношения в семье регулируются ГК, а не СК, отдельными договорами, и прописать пару умолчательных статей в ГК, будет шоколадно.
Только этого не будет при жизни ЭТОГО государства, а значит, способ этот не работающий и обсуждать его - как в том анекдоте про воробьев, обсуждать будущий анбар с зерном.
- Erato Muse
- бывалый
сказывается полное незнание предмета, дело не в правке СК или ГК, дело даже не в приоритете БД нед законом, дело в ПОЛНОЙ легализации животного начала самки.Kардамон писал(а): Вот если законодательно определить, что имущественные отношения в семье регулируются ГК, а не СК, отдельными договорами, и прописать пару умолчательных статей в ГК, будет шоколадно.
.
Странно, но такое впечатление что Кардамон не читал О. Новоселова.
Сбалансированное общество ЖЕСТКО контролирует животное (в религии дьявольское) начало в самке, только подобный контроль делает самку ОЖП, пригодной реализовывать функции жены.
Только патриархальное общество содержит в себе институт семьи, остальное мертвому припарки.
Идеи усеченной правовой реформы бессмысленны, они если и дадут результат то незначительный и краткосрочный.
Идеи кардамонов это как субсидии на рождение детей, т.е. плод полного незнания предмета
У нас - это у нас с моим сожителемKorcharot писал(а): у нас это у кого?
и можно пример сбалансированного общества, где ОЖП занимает место домашнего животного?
Примера нельзя, ибо такого просто не может существовать нигде, кроме как в мозгу отдельных особо радикальных ОМП (к Вам это абсолютно не относится, если что). Однако, мечты о подобном обществе встречаются регулярно.
тогда мне не совсем понятно против какого из вариантов патриархата ты выступаешь.
Реставрация европейской модели в РФ нереальна, нет такого регулятора как Святая матерь Церковь в прошлом.
Европейская Цивилизация смертельно больна матриархатом, остается только одна сила, коя может создать сбалансированное общество, что это за сила ясно даже колониальной администрации
Реставрация европейской модели в РФ нереальна, нет такого регулятора как Святая матерь Церковь в прошлом.
Европейская Цивилизация смертельно больна матриархатом, остается только одна сила, коя может создать сбалансированное общество, что это за сила ясно даже колониальной администрации
http://www.jacta.ru/russia/article/?id=792Численность трудоспособного населения в России с 2011-го по 2025 годы сократится не менее чем на десять миллионов человек, заявил секретарь Совета безопасности страны Николай Патрушев. Патрушев говорит о замене выпавших объемов трудящихся мигрантами, для чего разрабатывается специальная программа.
Согласна, а вот что решает, не знаю. Но абсолютно убеждена, что никакие законодательные меры сохранению института семьи в настоящее время способствовать не смогут. Для сохранения семьи большинство ОЖП не должны иметь возможности и необходимости зарабатывать деньги. А ОМП со своей стороны должны эту возможность иметь +желание ее реализовывать на благо всей семьи ( с учетом того, что дом, дети и жена в какой-то мере "лицо" мужчины ). Боюсь, правда, что при таком раскладе подобные ОМП станут пренебрежительно именоваться Аленями,Korcharot писал(а): так-то в трактовке феминизма, на деле это не решает проблемы восстановления института семьи
По-моему в массовых масштабах подобное в современном мире не возможно.
Нашествие радикального ислама нам тоже не угрожает. Т.е. нашествие лиц "исламских национальностей" грозит реально, а вот их семейный уклад вряд ли сохранится.
Да я и не выступаю против патриархата. Только против глупости обоих полов, которая заключается в том, что люди вступают в брак и рожают детей с такой же легкостью, как покупают турпоездку на недельку-другую, а потом каждый винит кого-то другого "что не сложилось"Korcharot писал(а):тогда мне не совсем понятно против какого из вариантов патриархата ты выступаешь.
- Erato Muse
- бывалый
А что Вы хотите? Калиюга, как говорится уже наступила. "Корова Закона стоит на одной ноге. В мире остается одна четверть справедливости и закона. Добродетель и благонравие исчезают полностью. Воцаряются злоба, страх, голод и печаль. Правители ведут себя, как грабители с большой дороги, стараясь любым путем захватить власть и богатство."
Не то чтобы я была индуисткой, но очень похоже на то, что происходит.
Не то чтобы я была индуисткой, но очень похоже на то, что происходит.
Что спорить о СК, надо не болтать а дело делать...
Что ж, я уже разослал по электронке письма местным СМИ со ссылкой на этот форум, и в частности на эту ветку. Надежды мало что хотя бы обратят внимание. Нои если так сделает каждый из вас это буде еще один маленький шаг к заветной цели. Будем надеятся.
На ближнюю перспективу могу посоветовать холостякам жить гражданским браком. А можно пойти и еще дальше. У меня есть несколько знакомых которые живут в гражданском браке, и жены оформлены как матери-одиночки. При этом получают двойную выгоду:
1. У ребенка есть отец.
2. У семьи есть маленький дополнительный доход.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Что спорить о СК, надо не болтать а дело делать...
Что ж, я уже разослал по электронке письма местным СМИ со ссылкой на этот форум, и в частности на эту ветку. Надежды мало что хотя бы обратят внимание. Нои если так сделает каждый из вас это буде еще один маленький шаг к заветной цели. Будем надеятся.
На ближнюю перспективу могу посоветовать холостякам жить гражданским браком. А можно пойти и еще дальше. У меня есть несколько знакомых которые живут в гражданском браке, и жены оформлены как матери-одиночки. При этом получают двойную выгоду:
1. У ребенка есть отец.
2. У семьи есть маленький дополнительный доход.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0