Всё лучшее - детям?
Улар,та где уж мне понять,—она ж у меня сразу семилетняя родилась,самостоятельная:):)
Хельг,я мож в такой глуши живу,что.вокруг меня более адекватные тетки,я честно не знаю. Встречаются такие,которых здесь описывают и костерят,но это, блин, исключение. Их даже не 50%. Остальные и мужа празднуют, и с детьми носятся,и хотят их рожать и т.д. Ну вот правда. Я в некотором роде даже в шоке от форума и от описываемых ситуаций...
Хельг,я мож в такой глуши живу,что.вокруг меня более адекватные тетки,я честно не знаю. Встречаются такие,которых здесь описывают и костерят,но это, блин, исключение. Их даже не 50%. Остальные и мужа празднуют, и с детьми носятся,и хотят их рожать и т.д. Ну вот правда. Я в некотором роде даже в шоке от форума и от описываемых ситуаций...
Да, мы с тобой не так понимаем друг другаANR писал(а):БЖ
У нас с тобой последние дни понимание в дефиците.
По-моему ты сама себя и отвечаешь и противоречишь.
То есть: форум и жизнь - это одно и то же?
Я думала, что здесь концентрация людей, пострадавших от бабского предательства. Концентрация определенных людей. Как на любом тематическом форуме.
Торгуетесь уже?Helg писал(а):Формулируйте задачу и давайте финансирование - проведу полноценные исследования и строго научно докажу.
Сначала пишете здесь то, что доказать не можете, например:
а затем просите на обоснование денег?Helg писал(а):Принесение ребенка в жертву собственным интересам и хотелкам - типичное явление для женщин.
- Ostin Star
- бывалый
Xemex, читайте: В процессе судебного заседания отдавала (продавала) дочь отцу за 1 млн. руб. В дальнейшем эта сумма оказалась недостаточной.
И таких ситуаций огромное количество.
И таких ситуаций огромное количество.
- Ostin Star
- бывалый
И что? Для меня все очевидно, так как у меня есть глаза и уши. И понятно, так как есть мозг для анализа. Лично мне поэтому дополнительные доказательства не нужны. Если вам чего-то из вышеназванного не хватает, и потому нужны какие-либо дополнительные сведения - заказывайте и получите.Xemex писал(а):
Торгуетесь уже?
Сначала пишете здесь то, что доказать не можете, например:
а затем просите на обоснование денег?
- Ostin Star
- бывалый
скорее всего вы просто не видите очевидных вещей. Многие современные представления о "нормальном" навязываются СМИ.Плюша писал(а):Улар,та где уж мне понять,—она ж у меня сразу семилетняя родилась,самостоятельная:):)
- Ostin Star
- бывалый
Xemex, ты по теме выскажись, а то разрушать и отрицать - все могут. Одну демагогию писать - за умного сойдешь. 8)
Даешь статистику что этого всего нет? Статистику, что мущщины падонки, а женщыны ну все как ангелы
Статистику счастья детей в семьях, воспитываемых без отца, потому что мать оказалась женщиной легкого поведения. Ощущаешь? Вот и не тролль!
Мне книга Олега глаза открыла и сына вернула, хоть я и делал инстинктивно все так, как здесь советуют. За что тебе, уважаемый Helg, честь и хвала. И всем мужикам, что пройдя это и найдя свой путь остаются на сайте и примером и советами помогают и учат всех жертв, попавших под пресс матриархального общества. Помогать другим в беде - это истинное дело мужчин. А хаять и разрушать - это без нас.
Даешь статистику что этого всего нет? Статистику, что мущщины падонки, а женщыны ну все как ангелы
Мне книга Олега глаза открыла и сына вернула, хоть я и делал инстинктивно все так, как здесь советуют. За что тебе, уважаемый Helg, честь и хвала. И всем мужикам, что пройдя это и найдя свой путь остаются на сайте и примером и советами помогают и учат всех жертв, попавших под пресс матриархального общества. Помогать другим в беде - это истинное дело мужчин. А хаять и разрушать - это без нас.
- Ostin Star
- бывалый
- Ostin Star
- бывалый
- Ostin Star
- бывалый