Отношения без секса, как долго?
Блуд - очень емкое понятие; включает в себя и пьянство, и беспорядочные связи, все бесчинные и бездумные увеселения, повреждающие душу и тело, доводящие человека до животного состояния. За-блудивший-ся может быть любого пола. Во всяком случае, девушке, настроенной на нормальную семью, с блудником связываться не стоит. Как и нормальному мужчине с гулящей девицей. Так как-то...Zorn писал(а):Блуд - это когда тебя епут во все дыры по причине [вставить любую причину]. К мужчинам не применимо
Блуд - это внебрачные половые связи.Zorn писал(а):Блуд - это когда тебя епут во все дыры по причине [вставить любую причину]. К мужчинам не применимо
Прелюбодеяние - это сторонняя половая связь замужних/женатых либо с замужними/женатыми на ком-то другом.
В идеале секс возможен только с супругом, причем с одним супругом. (Первый-второй-третий муж/жена - то же прелюбодеяние, ибо брак совершается на всю жизнь, независимо от того, что написано в бумажке).
Все остальное есть лядство.
Моей сестре 24 и она тоже девственница. У нее даже серьезных отношений никогда не было. Единственно что где-то год назад в общаге ее один парень зацепил, но не получилось ибо в общаге при других парнях она "почему-то" обламалась, а другого места он предлагать не собирался. через 2 месяца дрожь в коленках прошла и она его разгялдела и ужаснулась.
Суть в чем. У нее разумность сильно превалирует над ее инстинком самки. И только уж совсем самец = практически обезьяна у нее смог пробудить самку и то не надолго. А с возрастом, как мы знаем, разумность только возрастает. Так что вполне возможно что у автора такая же ситуация, ей не понятны все эти песни про любовь. С одной стороны в современном обществе "глупо" утверждать что только после свадьбы, с другой стороны у таких девушек нет причин ложиться в постель с ненадежным на их взгляд мужчиной. А надежного мужчину встретить не реально!!! И не потому что таких нет, а потому что ориентиры сбиты. Нету четкого понимания что входит в это понятие. И даже мамы такого не расскажут, в их возрасте были другие понятия, другие условия. Вот что такое надежный мужчина!? Да и как это вообще можно проверить? Пока петух не клюнет и не узнаешь, а когда клюнет тоже не понятно. и клюнет ли вообще.
Суть в чем. У нее разумность сильно превалирует над ее инстинком самки. И только уж совсем самец = практически обезьяна у нее смог пробудить самку и то не надолго. А с возрастом, как мы знаем, разумность только возрастает. Так что вполне возможно что у автора такая же ситуация, ей не понятны все эти песни про любовь. С одной стороны в современном обществе "глупо" утверждать что только после свадьбы, с другой стороны у таких девушек нет причин ложиться в постель с ненадежным на их взгляд мужчиной. А надежного мужчину встретить не реально!!! И не потому что таких нет, а потому что ориентиры сбиты. Нету четкого понимания что входит в это понятие. И даже мамы такого не расскажут, в их возрасте были другие понятия, другие условия. Вот что такое надежный мужчина!? Да и как это вообще можно проверить? Пока петух не клюнет и не узнаешь, а когда клюнет тоже не понятно. и клюнет ли вообще.
Что значит - "в современном обществе глупо"?Atlanta писал(а):в современном обществе "глупо" утверждать что только после свадьбы, с другой стороны у таких девушек нет причин ложиться в постель с ненадежным на их взгляд мужчиной.
Поступать нужно так, как нужно тебе, а не обществу. Если девушка хочет остаться целомудренной, какое ей дело до блядского общества?
Это ж как если предохраняться?Олина писал(а):кстати, на ОМП тож сказывается беспорядочная половая жизнь.И внешне в т.ч.
Для примера: если тётка постоянно дрюкается в анал, то со временем развиваются свищи в заднем проходе, но члену (если в презике) от такого дрюканья ни холодно не жарко.
Жду примеры!
-
Скоммуниздин
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Учёные одного из институтов решили это доказать и воспользовавшись электронной аппаратурой показали, что в латексе размер поры составляет целых пять микрон. В то время как вирус сифилиса – 0,25 микрона, СПИДа – 0,1 микрон, герпеса – 0,3 микрона.romio писал(а):Это ж как если предохраняться?
Для примера: если тётка постоянно дрюкается в анал, то со временем развиваются свищи в заднем проходе, но члену (если в презике) от такого дрюканья ни холодно не жарко.
Жду примеры!
http://condom4ik.ru/bez-rubriki/ot-cheg ... ne-spasut/
гавно-слухи про латекс, проходили. Головку помыл, помочился сразу после акта, риск падает кратно.
При посещении общественного бассейна вагина работает как пылесос. А потом муж удивляется "точно знаю не изменяла".
А Шериданы как зомби суют лажовые распечатки о порах в презике.
В бабской физбе микрофлора размножается с бешеной скоростью:
а) благоприятная температура,
б) "помещение" имеет идеальные пропорции и размеры для перемещения инфекции в глубь организма. От влагалища по трубам дальше,
в) питательная среда в виде менструаций.
И наивный муж задаётся вопросом, "а что это она забеременеть не может".
Такая зараза как молочница в бабской физде не вылечивается. Забить лекарствами на время можно.
При посещении общественного бассейна вагина работает как пылесос. А потом муж удивляется "точно знаю не изменяла".
А Шериданы как зомби суют лажовые распечатки о порах в презике.
В бабской физбе микрофлора размножается с бешеной скоростью:
а) благоприятная температура,
б) "помещение" имеет идеальные пропорции и размеры для перемещения инфекции в глубь организма. От влагалища по трубам дальше,
в) питательная среда в виде менструаций.
И наивный муж задаётся вопросом, "а что это она забеременеть не может".
Такая зараза как молочница в бабской физде не вылечивается. Забить лекарствами на время можно.
- Erato Muse
- бывалый
Ой, Ромио, учитывая что я знаю хорошо о том, что ты написал про микробы в женском влагалище, неужели ты думаешь, что я б допустила к комиссарскому телу человека без анализов?
После развода у меня в папочке по женскому здоровью были подколоты 3 файла с мужскими анализами (от двух неудачливых поклонников и одного удачливого, который к телу в конце концов был допущен) и вот когда я пришла в одну клинику сделать анализы на готовность к беременности (по просьбе того самого удачного поклонника в последствий моего мужа), медсестра, просматривая мои документы, дошла до конца папки и говорит:
"Так, а от кого из этих троих будем беременеть? Предлагаю вот от этого, здесь и кариотип есть, и спермограмма, и анализы все хорошие", только это были документы из 4-го файла еще на бывшего мужа, которые я забыла ему отдать.
Так что можно сказать, что последние 8 лет я даже не целовалась ни с одним ОМП, чьих бы анализов я не видела.
И кстати это работает, даже молочницы последние 8 лет у меня не было.
После развода у меня в папочке по женскому здоровью были подколоты 3 файла с мужскими анализами (от двух неудачливых поклонников и одного удачливого, который к телу в конце концов был допущен) и вот когда я пришла в одну клинику сделать анализы на готовность к беременности (по просьбе того самого удачного поклонника в последствий моего мужа), медсестра, просматривая мои документы, дошла до конца папки и говорит:
"Так, а от кого из этих троих будем беременеть? Предлагаю вот от этого, здесь и кариотип есть, и спермограмма, и анализы все хорошие", только это были документы из 4-го файла еще на бывшего мужа, которые я забыла ему отдать.
Так что можно сказать, что последние 8 лет я даже не целовалась ни с одним ОМП, чьих бы анализов я не видела.
И кстати это работает, даже молочницы последние 8 лет у меня не было.