ОЖП и деторождение

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Elena
бывалый

Re: ОЖП и деторождение

Сообщение Elena » 09.11.12 15:52

Azrail писал(а):Как думаете, почему стало так мало многодетных семей (даже семьи с двумя детьми встречаются нечасто)?
от он - старт топик
раз уж Туся втянулась в тему "ОЖП любит работать и потому не рожает"
то тогда вывод такой
мало многодетных семей - т.к. слишком много презиков производят. и скорее всего эт даже не шутка...
как только у человека появляется выбор он в большинстве своем делает выбор в пользу комфорта. личного
1 ребенок - дань инстинктам ну и такая себе забота о будущем.
все остальное - на удовлетворение своих желаний.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 09.11.12 22:21

А потом (не дай Бог конечно) что случится с ребёнком (от банальной автокатастрофы до очередного маньяка) то сразу начинают "Ой единственный кормилец погиб!!! На кого же ты нас оставил(а)!!!".

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 10.11.12 16:43

Туся писал(а):ну так объясните дуре очевидную вещь: почему мои начальники-мужчины берут на работу женщин, которым придется платить ту же зп, что и мужчинам, если женщины плохие профи? По Вашей логике, они идиоты?
Вот я как "начальник", если у меня будет выбор между Мужчиной и ОЖП, предпочту Мужчину по следующим причинам:
1. Нормально работает нужное полушарие.
2. Мужчина идет на работу работать, а не зарабатывать деньги на свои хотелки.
3. Мужчина не будет демонстрировать свои труиля для повышения оклада, он постарается сделать что либо полезное.
4. У Мужчины мозги не зависят от ПМС и детородного периода.
5. Мужчина может "сотворить чудо", а не цитировать тех, кто его сотворил.
6. Могу продолжить дальше специально для очередного "тожечеловека".

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 10.11.12 17:11

Vadimych писал(а):1. Нормально работает нужное полушарие.
и у правшей, и у левшей в равной степени?
Vadimych писал(а):2. Мужчина идет на работу работать, а не зарабатывать деньги на свои хотелки.
мужчина не нуждается в еде? не следит за своим здоровьем? ходит на работу голый? добирается до работы пешком? не имеет хобби? не интересуется развитием техники и никогда не покупает для себя/для своей работы технические средства?
Vadimych писал(а):3. Мужчина не будет демонстрировать свои труиля для повышения оклада, он постарается сделать что либо полезное.
есть женская проституция, есть мужская
выбор в пользу того, заниматься этим или нет - каждый человек делает сам
Vadimych писал(а):4. У Мужчины мозги не зависят от ПМС и детородного периода.
возрастные и творческие кризисы, зависимости, наличие детей при отсутствии жен...у каждого человека есть свои личные проблемы
Vadimych писал(а):5. Мужчина может "сотворить чудо", а не цитировать тех, кто его сотворил.
Мария Кюри, Софья Ковалевская и другие женщины тоже это смогли

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 10.11.12 17:12

Вот умора :lol:
Мужчина идет на работу работать, а не зарабатывать деньги на свои хотелки.
Эта пять :lol:
Шедевр.

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 10.11.12 17:23

Отвечу сразу "обоим" и Сибирячке и Фата Моргане,написанное мной не о ваших ОМП-партнерах, а о Мужчине.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.11.12 17:33

:lol: Фатачка, а какими благами, изобретёнными Ковелевской и Кюри, ты пользуешься повседневно? Ну или хотябы производными изобретений или научных изысканий? Эти две фамилии в зубах завязли. Софья реально была крута на своё время, но ёмаё-это даже меньше стат. погршености. Открой Нобелевских Луареатов. Просто ради прикола.Посчитай на пальцах сколько их , дам, и в каких сферах :lol:

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 10.11.12 17:39

Сибирячка извини, понял свою ошибку. Это только для Фата Моргана.

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 10.11.12 17:50

Vadimych писал(а):Отвечу сразу "обоим" и Сибирячке и Фата Моргане,написанное мной не о ваших ОМП-партнерах, а о Мужчине.
понятно, Вам нечего ответить

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 10.11.12 17:54

А надо отвечать на любой бред "тожечеловечихи"?

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 10.11.12 18:24

Гадкая Крыса писал(а)::lol: Фатачка, а какими благами, изобретёнными Ковелевской и Кюри, ты пользуешься повседневно? Ну или хотябы производными изобретений или научных изысканий?
первое, что пришло в голову - флюроография и рентген :wink:
Гадкая Крыса писал(а):Софья реально была крута на своё время
благодаря открытиям Софьи другие ученые (в том числе Ермолов) задумались над созданием преобразователя энергии, и кто знает, может и тот "обруч", который Шухарт приволок Хрипатому из зоны, окажется вполне реальной вещью, а не фантастикой Стругацких :)
Гадкая Крыса писал(а):, но ёмаё-это даже меньше стат. погршености. Открой Нобелевских Луареатов. Просто ради прикола.Посчитай на пальцах сколько их , дам, и в каких сферах

дык а хто спорит? какая разница - сколько и кого, вопрос в том, чтобы не пропустить "бриллиант", ведь пользу получит все человечество

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 10.11.12 20:29

Фата Моргана писал(а):есть женская проституция, есть мужская
Это конечно да, но вот ни одного случая не знаю, чтобы на должность бухгалтера за большой куй взяли.

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 10.11.12 21:01

Святая, нераздвигающаяноги наивность. Или, может все же раздвигающая?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.11.12 21:03

Фата Моргана, предупреждение за цитирование

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.11.12 21:24

Работаю на атомной станции. Баб брать на работу никто абсолютно не хочет. Берут ЛОР,ДОР и ЖОР только.
Если и берут бабу, то продвижение для неё ну очень проблематично будет. Все прекрасно знают как бабьё "работает".
И уж тем более НИКОГДА и НИ ОДНОЙ бабы на должности важные для безопасности.

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 10.11.12 22:13

Это "Баб брать на работу никто абсолютно не хочет" до тех пор пока хотя бы одна баба не прорвется. Дальше все "по написанному": зам. по, зам все ... пипец.

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 10.11.12 22:55

Vadimych писал(а):Святая, нераздвигающаяноги наивность
раздвиганиеног, кому-то, возможно, и помогает занять должность, стричь бабло и на этом остановится (или продолжать скакать от должности к должности подобным методом), но это смотря у кого какие цели, кому-то ведь и сама работа нравится, и собственные достижения в этой работе дают кайф, а при этих двух условиях не найти работу невозможно, ну в крайнем случае - работа найдет тебя :)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 11.11.12 11:32

Многие ОЖП предпочитают работу детям потому что с детьми не похалтуришь (хотя есть и такие), а работ,на которых тетка сидит не напрягаючись и к ней не подкопаешься,что нифига не делает. Я достаточно долго работал в женском коллективе и не раз видел как тетки засиживались допоздна на работе,при этом пили чай и читали журналы. Таким образом под видом занятости на работе избегалось приготовление ужина, да и еды вообще и забор детей из детского садика перекладывался на родственников. А уставший муж, который приходил с действительно тяжелой работы усталый (кстати семейный бюджет тянул тоже он), вынужден был еще и сам себе ужин готовить, так как жена типа сильно занята на работе и поздно приходит.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 11.11.12 11:33

сорри,пропустил
"а работ,на которых тетка сидит не напрягаючись и к ней не подкопаешься,что нифига не делает,полно

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.11.12 13:48

Vadimych писал(а):Это "Баб брать на работу никто абсолютно не хочет" до тех пор пока хотя бы одна баба не прорвется. Дальше все "по написанному": зам. по, зам все ... пипец.
Я ведь написал - ЛОРы,ДОРы и ЖОРы в основном. Т.е. любовницы ответственных работников, дочки ответственных работников и жёны ответственных работников.
Есть ещё категория СУКи что значит случайно уцелевшие кадры. :D :D

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.11.12 15:13

Не, это Случайно Уцелевшие Квалифицированные Инженеры))

Orsi

Сообщение Orsi » 11.11.12 16:45

Я тоже присоединюсь к теме, но немного с другими данными. У меня самой трое маленьких детей. Кстати, инициатива всегда была моей, из-за третьего вообще, чуть не развелись - муж был "не готов" :( Так вот, когда я оформляла многодетность, мне в органах социальной опеки сказали, что сейчас идет бум на многодетность (имею в виду Москву), даже в садик не просто устроиться, хоть мы и льготная категория, т.к. перед нами очередь из таких же многодетных :) Практически все мои университетские друзья имееют больше чем одного ребенка, у одного пятеро, у другой трое, и т.д. Так что, не вешать нос, с наличием современных удобств в виде памперсов, смесей, подогревателей и пр. лабуды, можно хоть десяток родить, если здоровье и финансы позволяют. Главное, чтобы мужик не сошел с ума в этом перманентном детском саде :D

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 11.11.12 17:17

Чтоб он не сошел с ума, эта ваша прямая огбязанность как жены.

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 11.11.12 17:18

Сергей-антибабист писал(а):Многие ОЖП предпочитают работу детям потому что с детьми не похалтуришь (хотя есть и такие)
безусловно, такой момент может присутствовать, но далеко не всегда
есть дамы, которые работают и при этом рожают и смотрят своих детей (и ого-го как еще смотрят - и занимаются с ними, читают-играют-развивают, на занятия разные возят, детски всегда ухожены и досмотрены), но кстати сказать в этих семьях еще и отцы много дают своим детям в плане развития (я не говорю о деньгах, я говорю о заботе и внимании к детям)
и да, с детьми действительно не схалтуришь)))

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 11.11.12 17:22

Orsi писал(а):с наличием современных удобств в виде памперсов, смесей, подогревателей и пр. лабуды
да, соглашусь полностью, сейчас уход за ребенком не отнимает столько времени, сколько он отнимал раньше у наших же мам и бабушек, и можно гораздо больше времени уделить общению с детьми, при чем со стороны обоих родителей (что имхо - очень важно)

Ответить