Разоблачение девушек на check-you. Ваше мнение
Это на каком таком "ровном месте"? На том самом, на котором они свое пёзды крупным планом снимают в надежде подороже дырку продать? От оно че...kinjal писал(а):Зачем же им жизнь паскудить на ровном месте, другими они все равно не будут.
Если тебе "пацаны" на улице будут орать, что ты пидар, что они тебя изуродуют и отпиннают, попытаются свои слова воплотить в реальность - тогда да, избивай, снимай на видео и стебись над тем какие они ушлепки.
-
А какая нужда то, она не пояснила?)[/quote]Шуршуняка писал(а):
Шуршунь,пояснила.И у меня все желание продолжать спор прошло.Просто затошнило как обычно у меня бывает....
Нужда в том заключается...ммм ...как бы по короче изложить...Хочется этим девушкам не чувствовать себя лохушками рядом с более обеспеченными подругами,комплексы у них от этого развиваются страшные....Родители-неудачники,а родителей ,как говорится, не выбирают,вот и приходится девочкам идти на такой нелегкий шаг

я чот не пойму, в теме про наказание за измену у тебя какие-то другие взгляды...kinjal писал(а):Частично зависит. Я к тому веду, что не нужно из себя моралистов корчить. Да, все бабы шлюхи, а большинство женщины легкого поведения. Природа у них такая. Прими это. Зачем же им жизнь паскудить на ровном месте, другими они все равно не будут. Это примерно тоже самое, если бы я начал избивать пацанов на улице, снимать это на видео, обссыкать их и выкладывать в Инет: вот, мол, какое лошье по улицам обретается, что большинство и постоять за себя не может. А ведь так бы и было: мораль и физическое развитие у большинства мужичков оставляет желать лучшего.
а я как лох в областной реанимации медбратом подрабатывал будучи студентом...станислава писал(а):Шуршунь,пояснила.И у меня все желание продолжать спор прошло.Просто затошнило как обычно у меня бывает....
Нужда в том заключается...ммм ...как бы по короче изложить...Хочется этим девушкам не чувствовать себя лохушками рядом с более обеспеченными подругами,комплексы у них от этого развиваются страшные....Родители-неудачники,а родителей ,как говорится, не выбирают,вот и приходится девочкам идти на такой нелегкий шаг![]()
надо было жопой торговать?
-
- старейшина
родич у меня.
у него деука - поссорились, вышла замуж.
развелась через год.
к нему вернулась, а он и принял. Его мама - приняла. Его папа - принял.
но папаня - алень.
а чо, у ней - 2 хаты в мск, папаня бохатый. муж тож москвич, ну а чо. хата как говорится к хате.
свадьба была недавно.
такшта. это всё ради лулзов онли.
у него деука - поссорились, вышла замуж.
развелась через год.
к нему вернулась, а он и принял. Его мама - приняла. Его папа - принял.
но папаня - алень.
а чо, у ней - 2 хаты в мск, папаня бохатый. муж тож москвич, ну а чо. хата как говорится к хате.
свадьба была недавно.
такшта. это всё ради лулзов онли.
Понимания, я смотрю, от тебя точно не добьюсьGeneral писал(а): Это на каком таком "ровном месте"? На том самом, на котором они свое пёзды крупным планом снимают в надежде подороже дырку продать? От оно че...

Моя позиция:Mad_Dog писал(а):Ты там высказался об общественной опасносте.
Не твоя пазицыйа? :D
Высказался сам-лично.
Тут - порицаешь общественность, которая противостоит :D
так чо? :D
Я себя с государством не ассоциирую, если чоkinjal писал(а): Сам я вообще только ЗА измены в сложившихся условиях. Но вот почему на это пофик государству - мне непонятно.

-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
На том сайте разводят в том числе и подростков 16-17 лет. И разводят не их сверстники, а люди старше и опытнее. Удивительно, что почти никто в этом ничего отвратительного не видит и при этом рассуждает о морали и нравственности.
Разницу между М и Ж как-то сразу все учитывают и подчеркивают, а разницу между подростком и взрослым идиотом/идиоткой учитывать не удобно, по-видимому.
Ясно дело, там же не наши дочки и сыновья ("с моими такого случиться не может, моего самый великий разводила не разведет, от того что я считаю себя очередным Макаренко").
А над чужими детьми так здорово изгаляться в монитор. Прикольно же, а чё?
Разницу между М и Ж как-то сразу все учитывают и подчеркивают, а разницу между подростком и взрослым идиотом/идиоткой учитывать не удобно, по-видимому.
Ясно дело, там же не наши дочки и сыновья ("с моими такого случиться не может, моего самый великий разводила не разведет, от того что я считаю себя очередным Макаренко").

А над чужими детьми так здорово изгаляться в монитор. Прикольно же, а чё?

Зная эту природу, я вообще жениться не собираюсьНеаполинарий писал(а):kinjal, не мешай своей жене себя по дороже продавать. Пойми ...это природа такая.

-
- старейшина