Как девушке выйти замуж copypaste from IOC app.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 10.10.13 20:46

Потеря девственности в браке не обязательно является потерей целомудрия.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.10.13 20:50

Mad Charly писал(а): И да я считаю её условно приличной если она хочет за мужчину замуж и считает что он достоин быть отцом её детей.
Если барышня чётко решила связать жизнь с этим мужчиной, то в принципе можно начать спать в ним и до брака.
Особенно если мужчина озвучил что будет именно семья.
В корне с вами не согласна. Категорически. Потому что мало ли что там барышня решила, чего она хочет и как считает. Главное, что решил мужчина. Она себе много чего может нафантазировать, однако ее фантазии могут не входить в планы мужчины. Поэтому сначала брак - потом секс. Жить во блуде по-любому грех - и мужчине, и женщине. Именно с этого
Если барышня чётко решила связать жизнь с этим мужчиной, то в принципе можно начать спать в ним и до брака.
и начинается скакание по куям. Девственница решила, в планы мужчины не входило, семья не получилась. Терять уже нечего - и начинается перебирание куями. Одной девственницей стало меньше.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.10.13 20:52

Ingemar писал(а):Потеря девственности в браке не обязательно является потерей целомудрия.
Осталось убедить в этом г-жу Vogel. Я уже отчаялась.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.10.13 21:05

El_Mer@ писал(а): и начинается скакание по куям. Девственница решила, в планы мужчины не входило, семья не получилась. Терять уже нечего - и начинается перебирание куями.
Вообще-то у нее пока есть что терять, пока она детородна.
При бесплодии, так сам секс перестает быть потребностью.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.10.13 21:31

Dorothea Brooke писал(а): Кстати: я Вас правильно поняла, что девственница - это больная на голову? Это важный вопрос
:lol: :lol: :lol:
не расставшаяся с девственностью до 35 лет (практически завершение нормального детородного возраста как для первенца) да ненормальная с вероятностью 99.9989%
Почему не 100% ? Всегда могут быть исключения. Но пока науке неизвестны :lol:
Судя по тому как остро Вас волнует этот вопрос Вы как раз претендуете на роль исключения :P

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.10.13 21:35

El_Mer@ писал(а): В корне с вами не согласна. Категорически. Потому что мало ли что там барышня решила, чего она хочет и как считает. Главное, что решил мужчина. Она себе много чего может нафантазировать, однако ее фантазии могут не входить в планы мужчины. Поэтому сначала брак - потом секс. Жить во блуде по-любому грех - и мужчине, и женщине. Именно с этого

и начинается скакание по куям. Девственница решила, в планы мужчины не входило, семья не получилась. Терять уже нечего - и начинается перебирание куями. Одной девственницей стало меньше.
Для этого мужчина озвучивает свои намерения при семье девушки.
В плане у нас семья но без регистрации.
Разумеется не с бухты-барахты девушка решила что он муж.
Вот только какое отношения синьке в паспорте имеет к семье?
Другой момент если это по религии надо венчаться или как ритуал у мусульман называется.
Если девушка атеистка, то причём штамп к семье?
Семья крепче со штампом?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.10.13 21:47

Потеря девственности в браке не обязательно является потерей целомудрия.
Исключения есть из любого правила.
Но на то они и исключения, чтобы ставить их за образец.

Ингемар, много вы разведенных целомудренных женщин видели в своей жизни? :wink:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.10.13 21:54

Ingemar писал(а):Потеря девственности в браке не обязательно является потерей целомудрия.
Dorothea Brooke писал(а): Осталось убедить в этом г-жу Vogel. Я уже отчаялась.
Вообще-то она писала что женщина живущая с одним мужчиной целомудренна.
Напомню если у старых дев плохо с памятью
Vogel писал(а):
Целомудрие - это когда девушка выходит замуж девственницей и живет и умирает, будучи женщиной одного мужчины.

Всё прочее к целомудрию никакого отношения не имеет.
Даже спорить не буду об очевидных вещах.
Вполне очевидно, что пока женщина не познала другого мужчину (причем даже в своих мечтах), то она МОЖЕТ оставаться целомудренной.
По крайней мере, чистой духовно.

И разумеется эта чистота заканчивается вместе с разводом.
Если муж не погиб или не ушел с бухты-барахты ( опять же на АБФ в фантастику не верят))
Обычно мужчины уходят из-за СДСности баб. А баба СДС не может быть целомудренной. Из-за своего поведения. Это как говорить что девушка без сексуальных контактов целомудренна несмотря на то что она матерится, курит и выпивает. Или мастурбирует представляя себя с актерами, певцами или просто однокласниками/сокурсниками.
Ничего целомудренного в такой тёлке нет!

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 10.10.13 22:02

Я-то однозначно не целомудренна и никогда не была такой со своей кучей непристойных грязных фантазий в голове, это круто :) , хотя с моим образом жизни все по идее должно быть по-другому, даже с учетом единственных отношений, но жизнь - штука прикольная и ничего мужчины и женщины друг другу не должны.
Каждый сам по себе.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 10.10.13 22:03

Stal писал(а):При бесплодии, так сам секс перестает быть потребностью.
Дэээ? Это видимо что-то новое в науке?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 10.10.13 22:05

Блин, да вы тут я смотрю отжигаете :lol:

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 10.10.13 22:08

Stal писал(а):
???? Откуда я знаю сейчас, повлиял ли на такую вещь мой аборт, давно же у врачей не была, но секса хочу, так как плодность и секс - вещи разные.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.10.13 22:09

Wesna писал(а):Дэээ? Это видимо что-то новое в науке?
Да у нее и мертвые плоды (при замершей беременности) оживают, если их продолжать вынашивать. Не первое уже у нее открытие, нобелевка не за горами)))

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.10.13 22:09

Wesna писал(а):Дэээ? Это видимо что-то новое в науке?
Угу. Секс имеет смысл, когда есть потенциальная способность родить.
Иначе на кой фиг он нужен?

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 10.10.13 22:12

Stal, секс нужен для удовольствия, а размножение - лишь небольшой бонус к гетеросексу, даже не ко всему сексу.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.10.13 22:15

Mad Charly писал(а): Вот только какое отношения синьке в паспорте имеет к семье?
Другой момент если это по религии надо венчаться или как ритуал у мусульман называется.
Если девушка атеистка, то причём штамп к семье?
Семья крепче со штампом?
Семья со штампом не крепче. Но пока не придумано никакой альтернативы. В дореволюционной России не было ЗАГСов, все акты регистрировались в церковно-приходской книге. И имели законную силу. Если венчание или никах (у мусульман) возможно без штампа - то ради Бога, как говорится. Не знаю, как сейчас, 20 лет назад без штампа о регистрации никах не читали.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.10.13 22:17

Stal писал(а): Вообще-то у нее пока есть что терять, пока она детородна.
Да ладно, бесплодные пары не занимаются сексом? По поводу нечего терять - я имела в виду девственность. Ее теряют однажды. И хорошо если этот акт совпадает со вступлением в брак.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 10.10.13 22:18

Mad Charly писал(а):То есть если девушка решила что ОМП ей будущий муж то она может давать и без штампа?
Вы какой-то непонятливый:
1. Штамп - это просто формальная процедура, не имеющая отношения к вступлению в брак как таковому. Заключение брака, помимо того самого юридического смысла, означает, что люди берут на себя определенные бессрочные обязательства. Они могут взять их на себя и до похода в ЗАГС. Главное, чтобы эти обязательства были озвучены и оба с ними были согласны. Из этого вытекает следующий пункт.
2. "Если девушка решила что ОМП ей будущий муж" - то эта девушка полная дура, потому что начало любых серьезных отношений - не ее решение, а решение ОМП. Именно так многие и просирают свою невинность.
Mad Charly писал(а): Вот по словам Dorothea Brooke Вы женщина легкого поведения :lol:
Ой, вот уж на что мне плевать, так на это :roll:
Mad Charly писал(а):И еще по словам Dorothea Brooke Вы ловили мужа на манду раз согласились с ним спать до заключения брака.
А вообще это интересное соглашение.
"Брака не будет но я тебя трахну и будем жить вместе в ГБ."
У меня не хватило бы такта такое девственнице сказать.
Хитёр мужик, ох хитёр :lol:
Все было не так. Муж сказал примерно следующее: "Я готов к новому уровню отношений - взять на себя роль мужа. Если ты согласна взять на себя роль жены, то давай создавать семью". Ну я была согласна. А в загс мы тогда не пошли просто потому, что у нас обоих стойкое отвращение к госучреждениям.
Mad Charly писал(а):Интересно сколько ж он ухаживал чтобы понять что Вы годитесь ему в жёны и Вас не придётся выгонять через несколько недель/месяцев.
Неужто пару встреч как тут рассказывает всё та же Dorothea Brooke?
Мы встречались где-то 5 месяцев. А что, куда-то надо было торопиться?
Очень сомневаюсь, что если бы я стала ходить к нему домой, драить там унитазы и сама напрашиваться там жить, то из этого получилось бы что-то стоящее.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.10.13 22:19

Конец главы писал(а):Stal, секс нужен для удовольствия, а размножение - лишь небольшой бонус к гетеросексу, даже не ко всему сексу.
Для удовольствия нужно использовать маструбацию. Нет абортов и ЗППП. Результат одинаков.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.10.13 22:21

Stal писал(а): Угу. Секс имеет смысл, когда есть потенциальная способность родить.
Иначе на кой фиг он нужен?
Странно, почему люди испытывают оргазмы? Совокупился для деторождения и усё. Жжоте, ей-богу. :lol:

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 10.10.13 22:22

Mad Charly писал(а):Потому я как раз в принципе не считаю Констанцию лядью.
Другой вопрос что если бы она ошиблась то была бы дурой.
И стала бы б/у. Или по сути практически лядью.
Конечно, была бы дурой. Но если бы лишилась девственности после загса, а выбор оказался бы неправильным, была бы не меньшей дурой.

Собственно, поэтому и обсуждали в этой теме изначально - как не быть дурой и выбрать правильно.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.10.13 22:22

Саша Элвис писал(а): Да у нее и мертвые плоды (при замершей беременности) оживают, если их продолжать вынашивать. Не первое уже у нее открытие, нобелевка не за горами)))
Это уже твои фантазий, что неудивительно для чела не учитывающего важность квалификации врачей и точность приборов.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 10.10.13 22:23

Stal, каждый сам выбирает свой секс, никто никому ничего не должен. Я вот хочу быть активом с мужчинами, от мастурбации у меня член не вырастет, а тестом для сосиски быть не хочу.
Понятное дело, что с собой - единственный возможный добровольный вариант, но люди любят трудности :)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.10.13 22:25

Констанция писал(а):Вы какой-то непонятливый:
Это не непонятливый.
Это Вы товаркам объясните что может быть семья и без штампа)
А то пишут что ничего лучше не придумано.
Так смешно что даже ответ не могу написать.
От хохота по клавиатуре не попадаю)
Констанция писал(а): Мы встречались где-то 5 месяцев. А что, куда-то надо было торопиться?
Очень сомневаюсь, что если бы я стала ходить к нему домой, драить там унитазы и сама напрашиваться там жить, то из этого получилось бы что-то стоящее.
Если "выходили замуж" девственницей и всё было именно так, то в целом нормально. Надеюсь что муж общался с Вашей семьёй неоднократно за эти 5 месяцев. Иначе он ясно рисковал)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.10.13 22:29

Mad Charly, можете хохотать. Это все же лучше, чем лить слезы :wink:

Ответить