Бабы, кормящие грудью. В транспорте, кафе, ресторанах.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Яна
старейшина

Re: Бабы, кормящие грудью. В транспорте, кафе, ресторанах.

Сообщение Яна » 11.01.14 17:42

Hell писал(а): Моё мнение - кормление ребенка грудью - ритуал не менее приватный, чем половой акт. Так что это? Глупость? Невоспитанность? Возврат в каменный век?
Кромление ребенка грудью акт не более приватный, чем кормление того же ребенка из бутылки. Кормление - оно и есть кормление.

Другое дело, что надо все делать с умом. Если мама придет в кафе, разложит стерилизатор, подогреватель на батарейках, десяток бутылок, да еще и пеленальник - на нее посмотрят как на дуру и правильно сделают. Если мама сядет на видном месте, оголится до пояса и начнет демостративно кормить - тоже. Но если та же мама в специальной одежде, которая позволяет кормить не оголяясь, накинет шарф или одеялко и покормит ребенка, так что окружающие ничего лишнего не увидят, то я не вижу в этом никакой проблемы.
Не у всех есть бабушки-дедушки, если молодые родители растят ребенка вдвоем, а отец много работает (что не редкость, когда один содержит троих) то понятно, что мама везде и всегда ходит вместе с ребенком и кормит его по мере надобности. И покормить голодного ребенка совершенно естественно, а не глупо, и не невоспитанно само по себе. Глупо и невоспитанно делать это демонстративно, напоказ.

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.01.14 19:04

Шуршуняка писал(а): Кормление по требованию это мелочи по сравнению с кормежкой грудью до 3 лет.
это че вот по сравнению с этим. 8)

http://pikabu.ru/view/a_ved_on_delal_ye ... ri_1455645

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.01.14 19:13

Инститорис писал(а): ..Публично мочиться и испражняться.. нельзя...
Ну почему же.
Вспомните совецкие вокзальные туалеты, в которых не было кабинок и срать можно было только у всех на виду. Сидели дружным рядком и гадили.
Такшта сейчас мы почти цивилизованные люди. У каждого срущего гражданина отдельная кабинка. Лепота.
Хотя, я так полагаю, в далёкой провинции, всё ещё есть совдеповские вокзалы с совдеповскими же туалетами.
Суровое наследие совка. Как коммуналки. До сих пор же существуют.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 11.01.14 19:50

Так думаю, что публичное кормление грудью есть не более, чем реклама самки самой себя.

Фелинка

Сообщение Фелинка » 11.01.14 20:21

Часто бываю в местах, где присутствуют мамы с грудничками. Ни разу не видела такого кормления, когда вся грудь нараспашку . По позе видно, что мама кормит ребенка , но ничего не видно . Максимум что видно бывает - верхнюю часть груди

Фелинка

Сообщение Фелинка » 11.01.14 20:30

Михеич писал(а): Хотя, я так полагаю, в далёкой провинции, всё ещё есть совдеповские вокзалы с совдеповскими же туалетами.
Суровое наследие совка. Как коммуналки. До сих пор же существуют.
В Амстердаме был шок, когда иду по улице и тут вдруг - член :shock:
День, много народу . Пригляделась - и точно :D у них оказывается для мужиков на улицах писсуары стоят . Выглядят так - просто столб с прикрепленными к нему тремя писсуарами. Дверей нет , все открыто . Мужики не стесняются, используют эти писсуары по назначению .

А вы говорите тетки грудью кормят , фу :D

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 11.01.14 20:52

у автора стартопика бзик. Живу в большом городе и ни разу не видела чтобы какая-то мамка, бессовестно выставив сиськи, кормила ребенка. Они как то или в уголок садятся и прикрываются чем то, или используют специально отведенные для этого места. Тема ни о чем вообще, так, говна на вентилятор бросить.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 11.01.14 21:07

Ляна, ты сейчас реально тупишь. Ты не видела, а ТС видел. Какой бзик?
Голову включай иногда.

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 11.01.14 21:10

Фелинка писал(а): В Амстердаме был шок, когда иду по улице и тут вдруг - член :shock:
Член - не бабский орган, значит в этом нет ничего дурного. Не забывайте на каком вы форуме :lol:

Фелинка

Сообщение Фелинка » 11.01.14 21:25

Ой, извините , но можно еще напишу на эту тему ))
Уже в Москве дело было, стою на светофоре, центр города,воскресный день, пробок нет.
Из впереди стоящей машины выходит мужчина и начинает писать на асфальт . Как закончил , тут и зеленый загорелся :D
Я это к тому , что странные личности бывают и среди мужчин и среди женщин.
Если ТС увидел пару женщин, которые при кормлении грудничка вываливают ВСЮ свою грудь на всеобщее рассмотрение , то это совсем не значит, что так делает абсолютное большинство .

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.01.14 21:36

Фелинка писал(а):
В Амстердаме был шок, когда иду по улице и тут вдруг - член :shock:
Тактош Амстердам.. Там половина населения обдолбанные, по ходу.
Дикари-с..

Фелинка

Сообщение Фелинка » 11.01.14 21:42

Говорят , что такие уличные писсуары встречаются также во Франции и Бельгии :D

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.01.14 21:53

Фелинка писал(а): ..во Франции и Бельгии :D
Может быть. Мир сходит с ума. Средневековье и варварство.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 11.01.14 21:55

Пионер аффтар увидел мб одну бабу, а описал в посте как будто они на каждом шагу. Я такого не видела. Еще минимум два человека отписывались в этой теме, что тоже не видели засилия кормящих баб. Исключения пока еще не стали правилом.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 11.01.14 23:08

Никаких "как будто" там не было. Автор написал конкретно, что он видел.
И обсуждается само явление, а не "засилие кормящих баб на каждом шагу".

Бабы, понятно, оправдают любую куйню. Их алени - тоже оправдают любую куйню своих баб. Я, например, категорически против и не допущу, чтобы мать моего ребенка болтала сиськами в публичных местах.

Совсем распустились, лахудры.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.01.14 23:13

Гадкая Крыса писал(а):не знаю , Сибирь. Всё это мило, но я тоже кормила до упора. И чёт ни разу в публичном месте этого не делала, только в поезде, да и то простынкой отгородившись.Дичь это естественые надобности в публичных местах справлять. Понятное дело, что в цивилизованной стране была бы комната для этого дела, хоть 2 на 2 метра с раковиной и креслом.Но исходим из того что есть.
+1. Кормление грудью - процесс можно сказать интимный. Да и незачем вообще посторонним это видеть. Можно, если уж так получилось, попросить мужа прикрыть, сесть спиной, как-то максимально скрыть.

Фелинка

Сообщение Фелинка » 11.01.14 23:30

Кормить можно по- разному , можно выставить грудь , чтобы все видели , а можно и так.
Изображение
Или так тоже фу-фу-фу?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.01.14 23:47

Алёсик писал(а):Вообще мужики то и дело ссут на улице, абсолютно никого не стесняясь. Ибо "приспичило".
У вас тоже? Это пи...дец какой-то, товарищи! Такое чувство, что выбросили десант писунов.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 12.01.14 02:10

По сабжу.

В моей жизни такое было один раз.
Сама мамашка была стройная, очень красивая, гармоничная, чисто европейской внешности, хотя и одета была в цыганистую юбку.
По возрасту - лет 20..24.

И вот это стройное создание выкатывает грудь размера 4-5, причем полностью, даже не прикрывая. И ее пацанчик жадно хватает в рот очень красивый сосок!
И мамашка откинула голову назад, закатив глаза.
(Жена, правда, потом сказала, что это не от удовольствия. Просто у женщин часто соски трескаются и кормить больно).

Тяжелое зрелище для мужика с сильной эндокринной системой! Самому захотелось попить молочка из второй груди. :D
Считаю, что за такое надо штрафовать как за нарушение общественного порядка. :)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.01.14 02:17

За нагнетание половой обстановки :lol:

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 12.01.14 02:31

За нагнетание половой обстановки

Мадам, давайте будем точны - такой статьи нет в КоАП!
А вот "за нарушение общественного порядка" - такое есть. :)

Но в моем случае надо было эту красавицу как-то посерьезнее наказать - устроила секс-шоу в центре Павелецкого вокзала!
Да еще и сочетание такое суперредчайшее: модельная спортивная внешность, очень красивая грудь 5 размера (причем, стоячая, а не провисшая), идеальной формы сосок...
Да еще и продемонстрировала, как ей бывает хорошо, когда ее в грудь целуют!

З.Ы. Конечно, так аппетитно она выглядела только во время кормления ребенка. Уверен, что до беременности грудь ее была гораздо меньше. А после кормления грудь наверняка провисла.
Так что наблюдал я, можно сказать, кратковременный эксклюзив!

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 12.01.14 11:51

А многие ли смогли равнодушно, или спокойно отнестись к публичному кормлению дитяти, если бы мамашкой была ваша супруга? ;)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 12.01.14 12:09

Фелинка писал(а): Или так тоже фу-фу-фу?
На женщинах специальная одежда и белье "для кормления"
Тоже выход из положения.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 12.01.14 12:24

Михеич, начну я.
Нам с женой в этом плане повезло: кормление ребенка пришлось на глубокую осень и зиму. А на морозе в -20 градусов сиську особо не вытащишь! :D

Но пару раз было в детской поликлинике!
Выходили из положения так: жена дома сцеживала пару специальных бутылочек молока... Кормили соской из бутылочек.
Правда, один раз пришлось отойти в дальний угол поликлиники и покормить ребенка грудью. Но тут я прикрывал жену собой и она пользовалась специальной одеждой - там прорези для вынимания небольшой части груди - специально для кормления.
Да и в закутке коридора никого не было...

Но устраивать публичное секс-шоу даже и в мыслях не было!

З.Ы. Немного офф...
Михеич, тебе с Питером повезло! Был там многократно и обнаружил, что в Питере бабы весьма демократично обращаются со своими грудями:
- много загорающих ОЖП без лифчиков на обычных пляжах! Хорошо, что хоть в трусиках! :)
- в метро часто летом ездят без лифчиков в прозрачных блузках! Декольте часто так одевают, что соски можно без труда рассмотреть!

Больше нигде в России такой демократии я не наблюдал!
Может в Питере так потому, что лето очень короткое?! ;)

Фелинка

Сообщение Фелинка » 12.01.14 13:04

Сибирячка писал(а): На женщинах специальная одежда и белье "для кормления"
Тоже выход из положения.
Большинство женщин именно так и кормят в публичных местах детей.
Совсем маленький процент тех, кто всю грудь вываливает .

Но вот что - то мужчины молчат , такой способ кормления тоже неприемлем?

Ответить