А лично для меня, подобные заявления - кликушество.Torneo писал(а):да считайте Вы себя кем угодно, лично для меня Вы убийца, который допустил косяк с предохранением (на гандоны что ли денег не было?), предпочел пособствовать жене в убийстве.
-
В таком виде, в каком есть - не поддержим. Кроме запрета абортов без письменного согласия мужа, надо ввести принудительные аборты по письменному заявлению мужа - это задавит фокусы с проколотыми кондомами на корню.TeranE писал(а):Камрады, поддержите инициативу!
Тема на самом деле глубже, чем кажется на первый взглядTorneo писал(а):лучше для кого?
Рожать и если ребёнок нежелательный отдать в бэбибокс http://www.1tv.ru/news/social/190428Worsel писал(а): Допустим, это всё же случилось. Итак, что предлагаешь делать ? Рожать от маньяка ?
Во первых дети за родителей не в ответе и никто никому ничего не обязан, а во вторых в 47 баба наверное уже своей головой думать может не спрашивая советов у детей и предохраняться умеет, так что невероятная история как раз это якобы случайный залет в 47Elena писал(а):решила подбросить дров
2 Vega с нереальной историей и Torneo с рассказами о "не убийцах" до 49 лет
а вы просто ПРЕДСТАВЬТЕ себе свою МАМУ. которая родила вас согласно абф представлениям вовремя. лет в 20. и вот вам 18 лет. маме - 48 и она вот думает что климакс. Ан нет - беременность,
а риск то родить дауна с возрастом сильно возрастает, а сами то вы уже о своих детях думать можете.
ЧТО вы скажете маме? рожай мне братика? а вы ж понимаете что в случае чего с родителями - братик в вашей зоне ответственности?
а мама понимает.
моя мама например умерла, когда ей было 47. риск не вырастить достаточно велик и это не вариант пожилого мужчины, который может рассчитывать на молодую жену (вытянет если че). и женщины 45+ муж аж никак не моложе\здоровее
вот и задумаешься. не столько об абортах, сколько о "не осуждай" потому что ситуации могут быть замечательно многообразны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя